Позитивный гороскоп про обновления к весне для всех знаков зодиака:: ОВЕН: Весна принесёт вам мощный заряд энергии — самое время запускать новые проекты! Ваша инициативность поможет воплотить в жизнь идеи, которые давно ждали своего часа. Неожиданные знакомства откроют двери к перспективным возможностям. Доверяйте интуиции — она не подведёт. * ТЕЛЕЦ: Вас ждёт период гармонии и стабильности с приятным бонусом — приятными финансовыми поступлениями. Весна — идеальное время, чтобы обновить интерьер дома или приобрести что‑то долговечное и красивое. Новые впечатления ждут вас в кругу близких: запланируйте совместный отдых на природе. * БЛИЗНЕЦЫ: Коммуникация станет вашим главным суперсилой! Весной вы будете легко находить общий язык с кем угодно, а ваши идеи встретят живой отклик. Это отличное время для обучения, обмена опытом и начала языковых курсов. Не бойтесь делиться мыслями — они могут привести к неожиданным коллаборациям. * РАК: Внутренний мир наполнится светом, а эмоциональная чувствительность поможет глубже понять себя и близких. Весна подарит шанс наладить отношения с теми, с кем были недопонимания. Запланируйте уютные семейные вечера или душевные встречи с друзьями — они принесут особую радость. * ЛЕВ: Ваше творческое начало пробудится с новой силой! Идеи будут сыпаться как из рога изобилия, а харизма поможет вдохновить окружающих. Весна идеальна для публичных выступлений, старта блога или реализации арт‑проекта. Смело демонстрируйте таланты — мир готов их оценить по достоинству. * ДЕВА: Организованность выйдет на новый уровень: вы с лёгкостью приведёте в порядок дела, которые откладывали «на потом». Весна — время здоровья и красоты: попробуйте новый фитнес‑формат или пересмотрите рацион. Мелкие изменения в привычках дадут заметный эффект уже через пару недель. * ВЕСЫ: Баланс наконец будет достигнут! Весна подарит приятные сюрпризы в личной жизни и укрепит существующие союзы. Если вы в поиске — звёзды намекают на интересные знакомства. Используйте этот период для совместных путешествий: новые места сблизят вас с партнёром или друзьями. * СКОРПИОН: Глубокие трансформации начнутся незаметно, но принесут впечатляющие результаты. Весна подтолкнёт вас к переосмыслению приоритетов — что-то уйдёт, освободив место для более ценного. Интуиция подскажет верные решения, а внутренняя сила поможет преодолеть любые преграды. Доверьтесь процессу. * СТРЕЛЕЦ: Жажда приключений проснётся с первыми тёплыми днями! Путешествия, даже короткие, подарят заряд вдохновения. Весна — время расширять горизонты: запишитесь на курсы по интересующей теме, начните изучать культуру другой страны или просто чаще выбирайтесь за город. Мир полон возможностей — ловите момент! * КОЗЕРОГ: Карьерные перспективы заиграют новыми красками: ваши усилия наконец заметят, а амбициозные планы получат поддержку. Весна — удачный период для переговоров и подписания важных документов. Не забывайте и о личном: выделите время для отдыха — он поможет сохранить продуктивность. * ВОДОЛЕЙ: Креативный бум не заставит себя ждать! Оригинальные идеи будут приходить сами собой, а нестандартный подход поможет решить давние вопросы. Весна идеальна для экспериментов: смените имидж, попробуйте новый жанр в творчестве или запустите социальный проект. Ваша уникальность — главный козырь. * РЫБЫ: Эмоциональная чуткость станет вашим проводником к счастью. Весна подарит моменты глубокой душевной связи с близкими и возможность исцелить старые раны. Уделите время духовным практикам, медитации или просто прогулкам у воды — это наполнит вас покоем. Интуитивные озарения подскажут верный путь. * Надеюсь, этот гороскоп подарит вам заряд позитива на всю неделю! Арни стоял в полумраке кулис, прислонившись плечом к холодной стене, затаив дыхание, наблюдал за сценой. Если честно, когда Никки только вышла к зрителям и по залу прокатился этот смешок пополам со свистом, у него внутри все похолодело.читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 297

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

211

Davina Parish, ну с другой стороны у меня есть некоторые личные идеи, которые как раз возможно и увяжутся с тем, что младшая/средняя в тени, лучше чтобы на нее не обращали внимания, чем доставали сочувствием или бесконечной поддержкой (не, болеть ничем не собирается, рожать от мудаков тоже хд там другое)

0

212

Смело залетай в лс, обсудим)))

0

213

Davina Parish, мяукнула

+1

214

#p85528,mew-mew написал(а):

Davina Parish, мяукнула

Бегу))

0

215

и я влетаю с ноги , с Библией в руках.

не надо бояться пастора, надо его трахать. ну или раскрывать сердечные тайны. я все запомню и припомню.
    что важно для игры - бывший офицер миротворческих сил ООН, соответственно могли быть знакомства по всему миру.
    вернувшись со службы из-за болезни матери, узнал, что отец задолжал крупную сумму денег.
    заложенный дом, проданная скотина, разоренная земля и слегшая от горя мать, которую даже похоронить не на что.
    все накопленные деньги, Деян потратил на оплату счетов и похороны. сам копал могилу, сдерживая горькие слёзы и тихо ненавидел отца.
    несколько лет отрабатывал долг, выполняя не слишком приятные поручения мафиозной группировки, пока не придумал схему.
    чтобы расширить бизнес и скинуть с себя оковы должника, Деки пересекает океан и обосновывается в Америке.
    под прикрытием церкви, пастор не только отмывает грехи, но и деньги от продажи оружия. независимый приход, пожертвования текущие рекой, яркие часы молитв и проповедей. и не говорите, что при виде молодого священника у вас не возникает желания облиться вином, пасть на колени перед крестом и шептать о самых потаенных, темных снах через тонкую перегородку исповедальни?

ищу паству, ищу партнеров по игре связанных с мафией во всех прослойках этого города. ищу тех, с кем можно расслабиться в баре и поговорить по душам. не скажу, что я очень активный постописец, 100 постов в неделю не выдаю. но я активный человек насколько позволяет рабочий график. моя красивая морда будет мелькать на форуме и подталкивать к грехам. c большим удовольствием ввязался бы в расследования убийств, роман с замужней женщиной, хочется интриг, опасности и адреналина. аминь.

https://64.media.tumblr.com/1e42cb80c60ad50a779e09681dec483d/81e10dc9fc88c59a-c5/s540x810/138e7b747341bcc95971703f1dab80b8ee33ec97.gif

https://64.media.tumblr.com/2890819f86467392106502dcbbce286e/81e10dc9fc88c59a-82/s540x810/8aef65edcf774037769a6d81034b954d1c598d28.gif

Отредактировано Dejan Bregovic (2026-01-27 13:15:54)

+7

216

Дева Кассель | 23 y.o | сирота | владелец автомастерской | стритрейсер

• родители сгорели в пожаре 5 лет назад, как и ее дом
    •.родилась в семье гонщика формулы-1 и медсестры
    • после школы поступила на финансы и бизнес, бросила спустя 2-3 года
    • выросла среди мужчин (сначала папины друзья и его автомеханики, затем окружение брата), с девушками сложно складываются отношения
    • отсюда жёсткий характер, сильный дух и холодность к окружающим
    • гонки у нее в крови, скорость и адреналин - религия, которой она живёт
    • занимается любительским боксом, иногда танцует
    • на наследство купила землю, где открыла автомастерскую и новенький автомобиль
    • знает, что под капотом автомобиля, собирает двигатели для гонок сама

привет)
    если что-то откликнулось, пишите, буду ждать. я люблю играть драму, стекло и никогда не жалею своих персонажей. в том числе ищу братца или друга брата - близких людей, которые ещё пытаются ее воспитывать и оберегать, хотя давно знают что это бесполезно. в криминал играть не хочу, но на одно дельце соблазнить можно

не очень быстро буду писать, поэтому ищу 1-2 игры, но при этом молча никогда не брошу и всегда на связи

Отредактировано Sierra Blackmore (2026-02-02 23:19:09)

+7

217

Все привет! Возможно найду тут соратников. Короче, мой Томас — это парень из плохого района Тампы, который вырос в бедности и очень рано понял, что в его мире выживает не самый добрый, а тот, кто всё контролирует. Он жёсткий, холодный и почти неэмпатичный — не потому что “монстр”, а потому что так привык жить: чувства для него = уязвимость.

У него сложная история с отцом. Отец периодами сидел, а ещё когда-то был крутым лидером мотоклуба «Black Palms MC», но потом внезапно исчез и так и не вернулся. Томасу рассказали, что отец однажды “сдал” его, чтобы прикрыть себя, и из-за этого Томас его ненавидит и даже не пытается искать. Семье он вообще не особо верит, у него там прям блок: привязанности — опасно.

Единственный человек, к кому у него реально что-то “живое” — это мама. Она медсестра, до сих пор работает и иногда латает Томаса и его друзей после всяких передряг. Это его слабое место: он может быть ледяным со всеми, но если кто-то попытается надавить через мать — он сорвётся.

Сейчас Томас не просто “при клубе”, он важная фигура. В «Black Palms MC» он тот, кто отвечает за порядок и дисциплину: если кто-то косячит, не платит, предаёт или начинает мутить внутри — зовут его. Он не любит лишний шум, истерики и “по-человечески поговорить”, он решает проблемы тихо и так, чтобы всем стало понятно, что лучше не повторять.

И ещё у него есть свой легальный фасад — автомастерская STITCH GARAGE. Официально ремонт, тюнинг, байки/тачки. Неофициально — удобная точка, где можно крутить клубные дела, держать деньги и людей рядом, и вообще контролировать целый кусок города.

Для игры он классно подходит под сюжеты про криминал, мотоклуб, оружие, власть, долги, предательство, семейные травмы и токсичные отношения. Он боится потерять контроль, бесится, когда его пытаются разжалобить, но при этом он не тупой — чужую боль видит быстро… просто никогда не показывает, что ему не всё равно.

Если вы дошли до конца и все прочли, мое вам уважение  https://i.ibb.co/C5nQLwhk/grinning-face-with-sweat.png

+7

218

Thomas Carter, ну мы как минимум по дерьмовому детству пересекаемся - Данька сбежала из приюта и какое-то время тусила с плохой компанией на улицах, там же и ночевала. если интересно, всегда можно накрутить какое-нибудь прошлое совместное, а после пересечься на кривой дорожке криминала и так: - да, я знал, что встремся именно тут (и у обоих разбитые рожи, хах)

+6

219

Danica Serra, может этой плохой компанией как раз был Том, он мимо дерзкой девчонки с характером бы не прошел, мог затягивать в свои неприятности, у него батя вечный пример перед глазами был, так что было откуда этого дералейства понабраться. Учитывая, что прошло столько лет она может быть из тех кому он доверяет, а это достаточно узкий круг людей в его жизни

+4

220

Thomas Carter, почему бы и да, только воровать она ещё в приюте начала, и быстро загремела потом с улиц на малолетку
    в общем, договорились с; пиши анкету, а я потом подвалю в лс, обсудить детали их давней дружбы

+3

221

Danica Serra, договорились, буду ждать

+2

222

Приду в вашу семью дочерью 13-15 лет с ангельским личиком и характером и с высоким уровнем эмпатии. Девочка развлекает себя тем, что хоть и редко, но метко позволяет себе уходить с уроков "по велению сердца" или проводит свои выходные на улице с той лишь целью, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и оказать кому-то свою маленькую поддержку или задать один, но очень важный провокационный вопросик. Эдакий аналог древнерусского юродивого, у которого нет социальных табуированных преград.

0

223

Доброго чего-то там.
    Я уже как-то приходил, но не дошел, каюсь. Поэтому попытка вторая.
    Итак, внешность: Кристиан Бэйл. Да, снова.
    Возраст - от 42-45 лет.
    Должность - пока не придумал, но что-нибудь будет.
    Ищу активно пару. Не хочу приходить в пустоту. Не фанат азиатских внешностей, буду честен с порога.
    Пишу от первого и третьего лица. Гипер активен, как игрок.
    Не приемлю неумение пользоваться автопроверкой.
    Могу вдохновить на пару генерациями в ИИ, могу дать исходники для графики - по вашему желанию и запросу.
    В общем, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, ИГРАТЬ ХОЧУ!

0

224

Я повсюду иностранец, брат, братан, братишка, регайся нормально, че как не родной!!!
    смотри, не пара, но на Бэйла есть заявка: нужные
    там ребятки активные и идейные, тебе зайдут, если заинтересуешься. а мамаситу мы тебе подвезём легко с;
    а если кого-то помимо него рассматриваешь, я бы забрала им и заиграла полностью: нужные

+2

225

#p92583,Danica Serra написал(а):

Я повсюду иностранец, брат, братан, братишка, регайся нормально, че как не родной!!!
    смотри, не пара, но на Бэйла есть заявка: нужные
    там ребятки активные и идейные, тебе зайдут, если заинтересуешься. а мамаситу мы тебе подвезём легко с;
    а если кого-то помимо него рассматриваешь, я бы забрала им и заиграла полностью: нужные

Сис, любимая моя, родная!
    А совместить можем?)
    Мне понравилась заявка. Заявки.
    Обе.
    Господи, после работ русский речь меня покидает.

0

226

Я повсюду иностранец, всегда можно "оборзеть" в край и зайти с твинком в комплекте. два по цене одного - шик хд

+3

227

#p92585,Danica Serra написал(а):

Я повсюду иностранец, всегда можно "оборзеть" в край и зайти с твинком в комплекте. два по цене одного — шик хд

Уговорила, так быстро меня из темы еще не забирали ни разу в жизни)

+2

228

#p92582,Я повсюду иностранец написал(а):

Могу вдохновить на пару генерациями в ИИ

это интересно, потому что со мной ии дружить не хочет хд

правда не скажу, что в пару, явно молода возрастом
    но всегда за придумать что-то совместное

+3

229

#p92590,Amaris Arwen написал(а):

это интересно, потому что со мной ии дружить не хочет хд

Я по долгу работы начал осваивать, а пригодилось и на форумах)

#p92590,Amaris Arwen написал(а):

правда не скажу, что в пару, явно молода возрастом
    но всегда за придумать что-то совместное

Ну, не вижу проблем придумать нам совместную игру, да)

+3

230

#p92595,Я повсюду иностранец написал(а):

Ну, не вижу проблем придумать нам совместную игру, да)

заберите её не просто в игру, но и в сердце. она офигенная барышня, просто стесняется

+2

231

#p92607,Molly Hodge написал(а):

заберите её не просто в игру, но и в сердце. она офигенная барышня, просто стесняется

Я опасный, пожалейте даму - я в сутки до 10-12 постов выдаю)

+2

232

#p92608,Я повсюду иностранец написал(а):

я в сутки до 10-12 постов выдаю)

/лежит с инфарктом/

+1

233

#p92611,Molly Hodge написал(а):

/лежит с инфарктом/

рядом легла

+2

234

#p92532,подросток написал(а):

Приду в вашу семью дочерью 13-15 лет с ангельским личиком и характером и с высоким уровнем эмпатии. Девочка развлекает себя тем, что хоть и редко, но метко позволяет себе уходить с уроков "по велению сердца" или проводит свои выходные на улице с той лишь целью, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и оказать кому-то свою маленькую поддержку или задать один, но очень важный провокационный вопросик. Эдакий аналог древнерусского юродивого, у которого нет социальных табуированных преград.

я хоть не семья, но немного подросток) если хотите приходите поиграем че-нибудь подростковое, приключенческое, драматичное. а там может и семью вам найдем в процессе)
    Лили у меня потеряла родителей, живет у приемного отца, ходит в школу, занимается подростковой ерундистикой. можем как дружить, так и в чем-то спорить\конкурировать и прочее. залетайте в ЛС, там может дообсудим на что-нибудь конкретное)

+2

235

#p92650,Lily Wheeller написал(а):

я хоть не семья, но немного подросток) если хотите приходите поиграем че-нибудь подростковое, приключенческое, драматичное. а там может и семью вам найдем в процессе)
    Лили у меня потеряла родителей, живет у приемного отца, ходит в школу, занимается подростковой ерундистикой. можем как дружить, так и в чем-то спорить\конкурировать и прочее. залетайте в ЛС, там может дообсудим на что-нибудь конкретное)

Это получается надо приходить хотя бы 16-летней?) чтоб если не в одноклассницы, то хотя бы в общий круг интересов? У тебя какой? Чем помимо школы занимаешься? Или в самой школе

#p92654,Ryan West написал(а):

Мог бы стать братом и сыграть сложные отношения. Так, вдруг, если интересно.

Всё сложное мне всегда интересно ^^ Расскажи о себе в ЛС?

Отредактировано teen (2026-02-14 09:18:33)

+2

236

И да, я бы вступила в книжный клуб из нужных)

+2

237

#p92723,teen написал(а):

Это получается надо приходить хотя бы 16-летней?)

ну да,можно и 15-летней) можно 13 летней, но тут будет скорее не дружба, а какой-нибудь сюжетный замес, где Лили могла встретить тебя в сложной ситуации, помочь, а затем это сложная ситуация их свяжет. сложная ситуация: проблемы с родителями, проблемы в семье, буллинг со стороны сверстников или старших ребят, какой-нибудь нездоровой интерес к тебе со стороны взрослого мужчины-сталкера, а юная ты этого не замечаешь ахаха у Лили очень обострено чувство справедливости и если она видит, что кого-то обижают не справедливо, то все, у нее сносит флягу и она защищает даже если ее не просили.

#p92723,teen написал(а):

то хотя бы в общий круг интересов? У тебя какой? Чем помимо школы занимаешься? Или в самой школе

Лили любит читать) увлекается детективами, мистическими сюжетами, триллерами, сюжетами, основанные на реальных событиях)
    еще любит экстрим: катается на скейте на бешеной скорости, на велосипеде, лазает по заброшкам и ищет неприятности. также у нее есть такое отклонение: она намеренно подвергает свою жизнь риску, чтобы пощекотать нервы: лазает по высотным зданиями, стоит на карнизе 20 этажа и все в таком духе ахах
    еще ей нравится классическая музыка, кинематограф, она мечтает путешествовать.

можем на чем-то таком сдружиться.

я пока пишу более общими фразами, так как не знаю в какую сторону тебе будет больше всего интересно двигаться? чего хочется больше? лайт игр или чего-то сложного, драматичного и многослойного?

+2

238

teen, если решишь взять персонажа более близкого по возрасту к Лили, то там вариантов больше для сюжета, конечно)

+2

239

Lily Wheeller, уххх! Как ты много всего набросала, вкуснотища какая! Это я к тебе в ЛС, значит, скоро загляну *_*

+2

240

Lily Wheeller,

#p92823,Lily Wheeller написал(а):

teen, если решишь взять персонажа более близкого по возрасту к Лили, то там вариантов больше для сюжета, конечно)

Я вот сейчас между 15 и 16-ю застряла, если честно. Надо основательно разложить твои предложения и мои хочухи и накатать ^^

Отредактировано teen (2026-02-14 15:03:57)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам