[html]<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>
фак
</zagl></div>
<div class="que">— о чем ваш форум?</div>
<div class="ans">форум по реальной жизни без мистики, фантастики и фэнтези. место действия: тампа, штат флорида, сша. однако персонажи вольны перемещаться между городами всего земного шара.</div>
<div class="que">— в каком времени играете?</div>
<div class="ans">игра ведется в реальном времени. что на календаре – то и здесь. по игре возможны отыгрыши прошлого или будущего, если на то есть задумка у самих игроков.</div>
<div class="que">— какая система игры?</div>
<div class="ans">система игры – эпизодическая. мастеринг смешанный. все игроки вольны придумывать собственные сюжеты. все массовые события и катастрофы сначала обсуждаются с администрацией, мы открыты ко всем вашим идеям, приходите в лс.</div>
<div class="que">— что у вас по твинам?</div>
<div class="ans">больше твинков богу твинков! первый твинк (второй профиль) у нас бесплатно. чтобы взять второй, третий и последующие твинки, вам нужно одобрение амс, его вы можете получить, задав вопрос в теме "связь с амс". в противном случае (при попытке обмана), профили будут удалены. также не забывайте, что все профили должны быть активны (1 сообщение в неделю минимум), иначе внешность будет отдана под дубль по запросу.</div>
<div class="que">— могу я сменить внешность или в целом персонажа?</div>
<div class="ans">внешность и персонаж могут быть сменены, если игра еще не начата. если же уже есть первый пост, то загляните в банк.</div>
<div class="que">— разрешен ли у вас дубль имен и фамилий?</div>
<div class="ans">если имя или фамилия не выкуплены игроком, то вы можете спокойно брать дубль. всё как и в реальной жизни, может быть три джеймса, две аманды и т. п. но всё же мы советуем вам не повторяться, чтобы не было великой путаницы.</div>
<div class="que">— сколько по времени будет проверяться моя анкета?</div>
<div class="ans">мы очень постараемся проверять ваши анкеты быстро, вся администрация на форуме будет этим заниматься, но если мы затянем, то максимальный срок — двое суток. </div>
<div class="que">— могу я брать имена персонажей из фильмов, книг и т.п или знаменитостей?</div>
<div class="ans">да, у нас нет на это запретов, мы чисто физически не сможем уследить за всем. но опять же, давайте у нас не будет 10 гарри поттеров или пять бритни спирс? это не запрет, а простая человеческая просьба.</div>
<div class="que">— вижу, у вас есть какие-то команды, для чего они и что дают?</div>
<div class="ans">на нашем форуме существуют две команды: flip и flop. распределение по командам осуществляется администрацией, и информация о том, в какую команду вы попали, будет предоставлена вам при принятии. каждой команде нужно будет выполнять ряд заданий, которые находятся в определенной теме, которую вы увидите после принятия или же как приз в участие конкурса. участникам команды нужно достичь 100%, и тогда все участники получат призы, которые мы представим на выбор. кто сколько заработал процентов в команду, вы можете увидеть в шапке форума.</div>
<div class="que">— какая у вас система отсутствия и чисток?</div>
<div class="ans">максимальный срок отсутствия у нас 1 месяц, но все мы люди и иногда входим в положение. чистка проходит раз в месяц, смотреть будем по активности (отсутствие сообщений в течение 1 недели, если только вы не отписались в отсутствии), и по постам (один пост раз в два месяца минимум), поскольку понимаем, что ритм игр у всех разный.. если сообщений или поста от профиля нет, то профиль отправится в список на удаление.</div>
<div class="que">— можно ли взять внешность, которая уже занята?</div>
<div class="ans">дубль внешности разрешен только с согласия игрока.</div>
<div class="que">— я хочу быть агентом фбр или человеком, который находится в программе по защите свидетелей. можно?</div>
<div class="ans">наш город позволяет подобное, тем более, в городе есть офис фбр. придумывайте, кого вашей душе угодно (но в рамках разумного).</div>
<div class="que">— как тут с мафией? наркобароном можно стать?</div>
<div class="ans">давайте не слишком много мафии разводить в городе. не забывайте, у нас здесь есть отдел фбр, поймать могут довольно легко. но вы можете быть продавцом марихуаны, которая легализована, кстати, в лечебных целях.</div>
<div class="que">— что еще надо знать?</div>
<div class="ans">на нашем форуме запрещены ссоры, споры, выяснения отношений темах, созданных для общения. разногласия решаются мирно или через администрацию. в эпизодах и личных сообщениях пишите о том, о чем вам хочется. игровой рейтинг форума: 18+. допустимы сцены взрослого характера, но с пометками и в рамках приличия. контент с чрезмерным насилием, насилием над животными, педофилией и т.п. – запрещён. также нельзя поднимать темы расовой, половой, политической, национальной идентичности. пассивная, а тем более явная агрессия в адрес другого игрока строго пресекается. после двух предупреждений администрация вправе удалить профиль виновного игрока.</div>
<br>
при необходимости может изменяться или дополняться;<br>
последнее изменение: 16.09.2025.
</div>[/html]