бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа эйприл прекрасно помнила, какого было первое время. тогда она была еще моложе и не осознавала в полной мере, что могло ждать молодого учителя в старших классах. подростки проверяли ее на прочность каждый день, ставили под сомнение ее авторитет…читать далее

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+3

2

добра)

внешность выбрана, а вот история не оконца)
    но думаю, что она либо студентка старших курсов, либо не так давно выпустилась
    в поиске работы-подработки (сфера-обсуждаем)
    хотелось бы найти брата-сестру
    любовников-любимого, еще больше хотелось бы)

а вообще я за игру, обсуждение,вдохновения и чувства)
    https://i.ibb.co/rK3L3zM5/70.gif

+7

3

Я сейчас тугодум, но тугодуму хочется обсуждать сюжет и писать посты хддд
    Есть несколько задумок, менять можно все, но опишу, что бы было за что зацепится

1. Пойдем по турецкой классики. Брак по расчету или из-за по принуждению. Любит одну, женится на другой. Но только без дуратских рассасываний сюжета на 50 серий хдддд Перс из богатой семьи, на него давят и вот он либо сломается, либо нет хд Тут можно идти не по турецкому клише.

2. Полицейским под прикрытием. Или может наоборот к нему послали кого-то, кто должен нарыть компромат или что-то в этом роде.

3. А 3 варианта не будет, я не придумал хддд

Сразу о себе, как о игроке. Пишу с большой буквы и жду от соигрока того же. Сорян, как бы шикарно вы не писали, мне сложно читать такой текст. Давайте не будем мучить друг друга. Пишут от 4 до 6 в среднем. Еще и птицу тройку использую. Я старовер, уж простите хд Пишу активно. Люблю обсуждать игру и орать со всякой херни. Рад, когда меня заваливают идеями и рад заваливать идеями сам.

+11

4

ника, понимаю, что запрос был немного о другом, но могу предложить мать)))
    Если, конечно, детские травмы от проблемного развода родителей (домашнее насилие включено в меню) тебя не смущают.

#p2295,потомственный алкоголик написал(а):

2. Полицейским под прикрытием.

Если остановишься на этом варианте, буду рада поддержать игрой. Заштопать при случае, например.
    Это одна из несыгранных историй - взаимодействие, когда инстинкты орут, что помочь нужно, а косвенные признаки - что сдать полиции.

+2

5

#p3185,слабоумие и отвага написал(а):

Если остановишься на этом варианте, буду рада поддержать игрой. Заштопать при случае, например.
    Это одна из несыгранных историй — взаимодействие, когда инстинкты орут, что помочь нужно, а косвенные признаки — что сдать полиции.

Если остановлюсь на этом - приду к тебе

+3

6

#p2295,потомственный алкоголик написал(а):

1. Пойдем по турецкой классики. Брак по расчету или из-за по принуждению. Любит одну, женится на другой. Но только без дуратских рассасываний сюжета на 50 серий хдддд Перс из богатой семьи, на него давят и вот он либо сломается, либо нет хд Тут можно идти не по турецкому клише.

Если так,) Брак по расчету или по принуждению (а любить и не хотеть жениться можно?) https://i.ibb.co/NdFX6Gs5/beaming-face-with-smiling-eyes.png

Отредактировано ника (2025-09-12 00:53:22)

+3

7

#p3185,слабоумие и отвага написал(а):

ника, понимаю, что запрос был немного о другом, но могу предложить мать)))
    Если, конечно, детские травмы от проблемного развода родителей (домашнее насилие включено в меню) тебя не смущают.

Привет,) Однозначно интересует, и я давно хочу нечто похожее отыграть
    Как без детских травм хд

+4

8

#p3530,ника написал(а):

Если так,) Брак по расчету или по принуждению (а любить и не хотеть жениться можно?)

Отредактировано ника (Сегодня 00:53:22)

Можно хдд

+4

9

#p6115,сентябрь горит написал(а):

приходилось идти по головам

придумаем, что интересное?)

+2

10

Внешность: Гекче Бахадыр, Сальма Хайек, Катриона Балф, Кэтрин Хейгл, Саша Александр, Оливия Уайлд
    Возраст 35-45
    она не помнит ничего из своего детства – ни родителей, ни ранних воспоминаний. Это как черная дыра в памяти, которая иногда всплывает в ночных кошмарах или неожиданных вспышках.. Она выросла в приемной семье, но всегда чувствовала себя чужой. В 20 лет быстро вышла замуж за успешного бизнесмена, чтобы обрести стабильность и семью. Они родили двоих детей (девочку 20 лет и мальчика 15 лет), но брак оказался иллюзией. Она случайно узнала об изменах мужа – не одна, а несколько, с коллегами и даже близкими друзьями. Развод был болезненным: дети остались с ней, но эмоциональный шрам остался. Теперь она фокусируется на работе и воспитании, но глубоко внутри жаждет разгадать тайну своего прошлого. Она скептик по натуре, но открыта к приключениям, если они помогут восстановить память. Личность и Черты: Плюсы: Профессиональная, решительная, заботливая мать, с хорошим чувством юмора в стрессовых ситуациях. Минусы: Недоверчива к мужчинам, иногда импульсивна, боится близости из-за прошлого. Хобби: Читает детективы, занимается йогой для снятия стресса. Любит ездить на машине со скорстью 120км/ч
    Пример поста отправлю в ЛС или в тг

Отредактировано Хрчу к вам (2025-09-17 19:47:24)

+5

11

https://37.media.tumblr.com/95af8e04a094a677df7c8370b1c2d603/tumblr_n3j4k0UlmP1sm1troo2_500.gif
    zane holtz, менябельно

хочу отыграть жестокую, грязную, бытовую динамику с полным погружением в атмосферу психологического триллера. чтобы пахло пылью из-под кровати и кровью на губах. два сильных характера, которые столкнулись в тесном пространстве и начали войну не на жизнь, а на смерть. чтобы насилие было с обеих сторон — не просто «жертва и тиран», а два уставших, озлобленных человека, которые друг друга и ломают и почему-то цепляются за эту боль, как за единственную реальность.

ищу партнёра м+м, который не боится грязи, психологического накала и медленного, детального разбора отношений, построенных на взаимном разрушении. чтобы было больно читать и невозможно оторваться. чтобы после каждой сцены хотелось помыть руки и тут же вернуться в этот ад.
    готов обсудить сеттинг, предыстории, уровень жёсткости и все нюансы. если тебе тоже интересно копать вглубь, а не вширь.

наверное, мне надоело что-то пресное и игра в одни ворота. вероятно, отношения начнутся с лавхейта. а дальше по накатанной. не исключаю и позитивные моменты. персонажей вижу скорее одногодок, 30-39. жду универсальность, интерес к игре и желание развивать любовную линию. своеобразную, не спорю.

+6

12

Хрчу к вам, есть идеи на тайну семьи?

+3

13

Отредактировано Erik Everensen (2025-09-18 17:51:25)

+4

14

#p13438,Volkan Ylldlz написал(а):

Хрчу к вам, есть идеи на тайну семьи?

ну либо родных разделили, либо родители погибли...

+2

15

Будучи весьма ленивой жопой, или скорее при отсутствии энтузиазма. Просто скопирую из своей заявки на форуме, она в целом немного проясняет. По мне, пока приоритет да, 21 летняя студентка, каскадерша-актриса в сериале Могучие Рейнджеры. Будет отклик, регаюсь и обсуждаем дальше.

мой поток сознания

Что тут можно сказать по заявке и по моему персонажу. Я тут не буду расписывать в игровом плане от лица Тринити Гаспарин. А в целом выскажу как оно есть и вижу. Не взирая на свою внешность, актриса она ужасная, или переигрывающая или не доигрывающая. Семья Гаспарин тесно связана с этим вашим Голливудом, но мать работает сценаристом сериалов и кино, а отец оператором. Так что тут без особых потомственных детей актеров и режиссеров. Единственная дочь в семье – и лесбиянка. Да, такое бывает. Пошла по стопам родителей, но хотела стать актрисой, но в каком-то смысле и стала в Могучих Рейнджерах снимается, но может, потому что там можно с экономить и на актерах. Можно просто дать роль каскадерше, которая еще и учится в универе, чтобы не башлять лишних денег. Отношения между персонажами? От ненависти до любви. Классика жанра. Ненавидели друг друга еще со школы. Дрались, плевались, сразу же друг дружку невзлюбили начиная со средней школы. Один взгляд и ты ненавидишь эту сучку. Что же Джейн? Ну…к примеру она была президентом школы. Всегда хотела начать с этого как маленькие ступеньки ее политической карьеры или же карьеры в крупной корпорации, девушка с большими мечтами из большой, богатой или же также обыкновенной американской семьи среднего класса, той самой Америки. Но никогда она не думала…она всегда представляла себя женой какого-то мужа и никогда не думала, что у нее появится жена. Никогда. А если бы Джейн сказали, что ее женой будет Трини, которая постоянно вставляла ей палки в колеса, когда учились в школе, вечно мешая быть ей президентом. О, она бы очень засмеялась истерично с хохотом, аж хрюкнув. В университете? Когда узнали, что учатся в одном и том же универе, то вместо интриг, сплетен, обзывательств, просто передрались с друг с дружкой, помня, чем закончился выпускной, в отделении полиции. А сейчас…сейчас…как изменилось отношение. Общая экскурсия профессора Ковальски, фамилия уже намекает. Экскурсия по морю, закончившаяся кораблекрушением, и несколькими днями на острове, пока нас не подобрали рыбаки. Где мы очень сильно с друг с дружкой поговорили. Трудно поверить в такое общение, когда все начинается с того, что ты очень сильно негодуешь, что вместе с тобой выжила только эта конченная педальная овца, и какая жалость, огромная жалость, что ее не слопали акулы. И заканчивается вся эта история…ты больше всего на свете хочешь, чтобы она была твоей женой.
    Как-то так. Планов поиграть много, это не значит, что потом личная жизнь будет ванильной розовой. Срачи, скандалы, чья очередь варить борщ, бытовухи, но и приключения, веселые истории и прочий веселый трэш. Быть может, ты захочешь быть радиоведущей, адвокатом, стажером агента ФБР, 21 год еще учишься, я понимаю, не ограничиваю. От себя…я играю очень давно и очень хочу закрыть лесбийский гештальт, и закрыть его юными женами, да, именно так хочу, сразу юными женами. Но главное, все девушки от меня сбегали, ни одна пара не продержалась и двух месяцев. Я не умею в вайб, хренайб, ту самую атмосферу, у меня стиль петросянство, плоские шутки, тупой черный юмор. Да, это трудно поверить, учитывая, что и как я расписала. Но сейчас цитирую все мои сбежавшие пассии. Я не умею в тот самый вайб. Как и не умею «классно флудить». Во флуде бываю редко. Тест — это немного иное. Я всегда на связи, кину мемасик, запарюсь нам над именами, фамилиями, деталей эпизодов, придумаю их огромное количество, а играть хочется много.  По внешке тоже не ограничиваю, главное — это длинные волосы, это обязательно, это мой фетиш. Подожду и с постами, личная жизнь приоритет, но один пост в 2-3 недели…хочется побыстрее немного, желательно. Я та пара, что будет до конца и готова намногие компромиссы. Но все это неважно если человек не умеет в тот самый вайб, хренайб. Ту самую атмосферу, из-за которой, отсутствия которой и сбегали от меня все годы девушки. Так что подумай на свой страх и риск. А придешь будем пилить дальше персонажей.

0

16

что-то сляпала в свободную минуту на работе
    может приглянусь кому
    и все можно подкорректировать, вариант не окончательный)

она адвокат, которая только начала вести дела по-серьёзному, но жизнь резко развернула её обратно в сторону прошлого. она та, кто с шестнадцати лет стояла за стойкой отцовского бара, ненавидела это место, но всё равно делала, что нужно. она дочь мужчины, который отдал всего себя, чтобы поднять её на ноги, и единственное, что осталось ей после его смерти, - бар, напоминающий о нем. ей тридцать два, и она умеет улыбаться ровно так, чтобы вы чувствовали себя разоблаченными. она умеет слушать чужие истории, пока сама прячет свои, и умеет держать людей на коротком поводке, даже если они этого не замечают. она теперь новая хозяйка заведения, где вечера тонут в алкоголе, музыке и дыме. бар, который достался ей после смерти отца, стал её тюрьмой.

- мать ушла, когда ей было 3 года. воспитывал отец - хозяин бара, весь в работе и заботах о дочери. дом с ранних лет был пустым и холодным, чего не скажешь о баре - детище отца
    - с 16 лет начала помогать отцу в баре. за стойкой, на подхвате, делала всё, что нужно. ненавидела это, но понимала: «так надо». видела слишком много. и чужие пьяные лица, и разборки, и чужую слабость. уже тогда решила, что её жизнь будет другой
    - поступила в университет, выбрала юридический факультет. вырвалась из-под гнета бара и отцовской жизни. училась до изнеможения, стала адвокатом. первые дела, первые победы. карьера только начинала складываться
    - отец умер от сердца. почти сразу же и семейный дом сгорел в пожаре после нападения вандалов. всё, что осталось от него и от прошлой жизни это бар

+6

17

мэттью гуд. писатель в изгнании. аналитический склад ума, эдакий Шерлок Холмс этого века.
    https://66.media.tumblr.com/ea9cf36bacbf305759fc52828be65968/77deab9b169d9b9e-6a/s540x810/270ada0d9a985784c57b5880ff70f1968715824d.gif https://66.media.tumblr.com/3167ac7a02caaed770a28c48376a06e0/77deab9b169d9b9e-1c/s540x810/e5d44a511b69494e0585af1599b58fbb914defa6.gif

как же холодно возле одинокого алтаря, посреди пустоты и разбитых надежд. мимо протекали строки, что были наполнены болью от одиночества, знаки препинания, что должны были отделить вопли, от живого мяса, от оболочки человеческой, тем самым наложив барьер на ментальное здоровье своего носителя, но увы и ах. в большинстве истории, которые проходят мимо вас каждый день, вы видите лишь улыбки, возможно понурые, хмурые лица, тени, что проплывают вдоль стен не смея касаться пелены реальности. посреди вихря движения, есть люди, что подмечают мелочи. у них совершенно иной склад ума, именно поэтому, частенько, на спине появляется записка, точнее, листочек одинокий, что колышется и никак не улетает, с единственным словом, которое преображается в кинжал. "странный". эти люди не странные, они просто одиноки, слишком одиноки, чтобы признать сей факт, слишком горделивы, чтобы поделиться болью с ближним своим. винтер именно такой человек. пройдя путь старца, мудрёный опытом прожитых лет, смотрящий с великой горы своей жизни, он лишь закрывал глаза. мелочи. мелочи. мелочи. слишком много. слишком много картинок, которые образуют единое целое из мелких мелочей. звучит странно, а на деле невозможно провести и дня без успокоительных. в эти моменты, он вспоминает сэра Конана Дойля, чьей рукой был написан Шерлок Холмс и невольно узнаёт себя в этом славном герое. между ними не одна нить, а сотни, проходящие сквозь поколения. лишь музыка дарует ему успокоение, лишь музыка становится венцом на голове страдающего и со скрипом ржавых петель, закрывается его дверь в подземелье. без драконов. без золота. без чести. без ничего. наедине с собственными мыслями, наедине с самим собой. они оба смотрели друг на друга и оба хотели разное. тот, кто стоял посреди комнаты, желал упокоения. другой же, по ту сторону, желал наконец быть признанным и наконец получить самое ценное в этой жизни. они оба не могли сосуществовать, они оба были разными сторонами ржавеющей от времени монетой на дне пустого колодца. пред вами сломанный образ винтера саммерса. выходца из богатой семьи. наследник четы саммерс. последний из дома носящий гордый титул рыцарей и это не маловажно, изгой. предатель рода кровного. он отвернулся от своей семьи, в которой на самом деле не был никогда один, лишь воспалённый разум, измученный постоянными деталями и паззлами, создал эту версию его прошлого, чтобы было легче отречься от престола и стать тем, кто наполняет девственно чистые листы бумаги, своим замутнённым взором и бредовыми мыслями, которые нашли своего читателя. отклик был велик. отклик даровал возможность стать гласом изуродованных душ, но, подушечками пальцев, набив не одну мозоль, не смог больше воспринимать этот мир всерьёз. на пике своего величия, исчез, вновь оставив всё позади, решил целиком и полностью отдаться во власть своего разума. алкоголь лился рекой, прекрасные девы сновали по бальному залу в пернатых одеяниях, разливая желающим эль. протянута рука, наполнены вены, замирает сердце. стук в груди. стенки разума сжимаются. сердце начинает гонку с сознанием. боль. одиночество. разбитые надежды. прошлое, которое не было вымыслом идущим из под его разлагающегося пера. нет, дамы и господа. он благородных кровей, лож была лишь в количестве родни. винтер саммерс, не смог жить с самим собой, не смог противостоять хворе, что одолела его и перестал бороться, ведь у него кончились силы. обвязав собственные ноги потуже, скинул валун на дно морского царства, закрывая глаза и прощаясь с пустотой. винтер саммерс это шерлок холмс, отвергнувший собственный талант и сдавшийся лишь потому, что рядом не было Ваттсона. у саммерса больше нет этого человека рядом. познавший сладость жизни на двоих, не сможет более существовать в холодном одиночестве. приговор. обречение на смерть, путём самобичевания и ежедневным сражением с собственным демоном.

хотел написать много ещё, но, не все будут читать, поэтому, укороченная версия ливня из непонятных слов, которые должны сложиться в единую картину. винтер прекрасно решает головоломки и по большей части он логик, который любит грезить и создавать новые миры. дедукция покрыта толстым слоем эля, но она присутствует.

Отредактировано winter summers (2025-09-22 20:35:08)

+11

18

Ребят, хочу взять твинком школьницу и поиграть во что-то лайтовое и с общим массовым сюжетом в духе американских подростковых ромкомов, пропитанных вечным летом) Пишу сюда в поисках компании и, может, родителей, если кому-то нужна дочь 16-17 лет?
    Если вы тоже хотите чего-то такого, буду ждать ваших откликов  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png  Остальное сообразим вместе.

+4

19

#p20422,Isabella Martinez написал(а):

Ребят, хочу взять твинком школьницу и поиграть во что-то лайтовое и с общим массовым сюжетом в духе американских подростковых ромкомов, пропитанных вечным летом) Пишу сюда в поисках компании и, может, родителей, если кому-то нужна дочь 16-17 лет?
    Если вы тоже хотите чего-то такого, буду ждать ваших откликов    Остальное сообразим вместе.

я давно хочу поиграть за школьника, поэтому с удовольствием бы что-то такое поиграл)

+3

20

#p20434,Kayden Montgomery написал(а):

я давно хочу поиграть за школьника, поэтому с удовольствием бы что-то такое поиграл)

Воооот! Читаешь мои мысли) Тоже давно хочу - не хватает чего-то легкого и озорного в жизни. Прибегу к тебе через часик-два в лс - к тому времени может кто-то еще захочет к нам)

+3

21

#p20443,Isabella Martinez написал(а):

Воооот! Читаешь мои мысли) Тоже давно хочу — не хватает чего-то легкого и озорного в жизни. Прибегу к тебе через часик-два в лс — к тому времени может кто-то еще захочет к нам)

А нужно прям твинка? Или может в альте поиграем?

+3

22

#p20607,Erik Everensen написал(а):

А нужно прям твинка? Или может в альте поиграем?

Я хочу именно твина себе, но с тобой можем и в альте поиграть или ты можешь под маской, если будет желание)

+3

23

#p20618,Isabella Martinez написал(а):

Я хочу именно твина себе, но с тобой можем и в альте поиграть или ты можешь под маской, если будет желание)

Но если будет эп на несколько человек то надо определиться чтоб всем подходил вариант. Я могу конечно и твинка, но проще в альте

+3

24

вечерочек
    я тут подумал, что моему мальчику нужна подружка с которой он будет вместе учиться
    куму-нибудь нужен милый друг?? возраст 22-25

+1

25

#p22193,Alex Hale написал(а):

вечерочек
    я тут подумал, что моему мальчику нужна подружка с которой он будет вместе учиться
    куму-нибудь нужен милый друг?? возраст 22-25

Я понимаю, что мы не подходим по возрасту, но если вдруг надумаете, приходите к школьникам - с удовольствием вас подберем)

+1

26

Isabella Martinez, да я уже на пороге. хочу себе одноклассницу найти студентку, а это подразумевает что мы должны быть+/- одного возраста. поэтому я тут и задержался

+1

27

Alex Hale, я тебя забираю

+2

28

Elliot Kane, ты не считаешься. ты не можешь быть моей подружкой! с кем я на уроках буду тебе кости перемывать?!

+1

29

Alex Hale, тогда готовьтесь оба к пересдаче

+2

30

Elliot Kane, ты сейчас всех распугаешь

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам