Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit 5

реальная жизнь - вечное лето - тампа Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis... читать далее
flip: 000
flop: 000

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
шаблон свободный

</div></div>[/html]

+1

2

добра)

внешность выбрана, а вот история не оконца)
но думаю, что она либо студентка старших курсов, либо не так давно выпустилась
в поиске работы-подработки (сфера-обсуждаем)
хотелось бы найти брата-сестру
любовников-любимого, еще больше хотелось бы)

а вообще я за игру, обсуждение,вдохновения и чувства)
https://i.ibb.co/rK3L3zM5/70.gif

+5

3

Я сейчас тугодум, но тугодуму хочется обсуждать сюжет и писать посты хддд
Есть несколько задумок, менять можно все, но опишу, что бы было за что зацепится

1. Пойдем по турецкой классики. Брак по расчету или из-за по принуждению. Любит одну, женится на другой. Но только без дуратских рассасываний сюжета на 50 серий хдддд Перс из богатой семьи, на него давят и вот он либо сломается, либо нет хд Тут можно идти не по турецкому клише.

2. Полицейским под прикрытием. Или может наоборот к нему послали кого-то, кто должен нарыть компромат или что-то в этом роде.

3. А 3 варианта не будет, я не придумал хддд

Сразу о себе, как о игроке. Пишу с большой буквы и жду от соигрока того же. Сорян, как бы шикарно вы не писали, мне сложно читать такой текст. Давайте не будем мучить друг друга. Пишут от 4 до 6 в среднем. Еще и птицу тройку использую. Я старовер, уж простите хд Пишу активно. Люблю обсуждать игру и орать со всякой херни. Рад, когда меня заваливают идеями и рад заваливать идеями сам.

+9

4

ника, понимаю, что запрос был немного о другом, но могу предложить мать)))
Если, конечно, детские травмы от проблемного развода родителей (домашнее насилие включено в меню) тебя не смущают.

#p2295,потомственный алкоголик написал(а):

2. Полицейским под прикрытием.

Если остановишься на этом варианте, буду рада поддержать игрой. Заштопать при случае, например.
Это одна из несыгранных историй - взаимодействие, когда инстинкты орут, что помочь нужно, а косвенные признаки - что сдать полиции.

0

5

#p3185,слабоумие и отвага написал(а):

Если остановишься на этом варианте, буду рада поддержать игрой. Заштопать при случае, например.
Это одна из несыгранных историй — взаимодействие, когда инстинкты орут, что помочь нужно, а косвенные признаки — что сдать полиции.

Если остановлюсь на этом - приду к тебе

+1

6

#p2295,потомственный алкоголик написал(а):

1. Пойдем по турецкой классики. Брак по расчету или из-за по принуждению. Любит одну, женится на другой. Но только без дуратских рассасываний сюжета на 50 серий хдддд Перс из богатой семьи, на него давят и вот он либо сломается, либо нет хд Тут можно идти не по турецкому клише.

Если так,) Брак по расчету или по принуждению (а любить и не хотеть жениться можно?) https://i.ibb.co/NdFX6Gs5/beaming-face-with-smiling-eyes.png

Отредактировано ника (2025-09-12 00:53:22)

+1

7

#p3185,слабоумие и отвага написал(а):

ника, понимаю, что запрос был немного о другом, но могу предложить мать)))
Если, конечно, детские травмы от проблемного развода родителей (домашнее насилие включено в меню) тебя не смущают.

Привет,) Однозначно интересует, и я давно хочу нечто похожее отыграть
Как без детских травм хд

+2

8

#p3530,ника написал(а):

Если так,) Брак по расчету или по принуждению (а любить и не хотеть жениться можно?)

Отредактировано ника (Сегодня 00:53:22)

Можно хдд

+2

9

#p6115,сентябрь горит написал(а):

приходилось идти по головам

придумаем, что интересное?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам