Что тут можно сказать по заявке и по моему персонажу. Я тут не буду расписывать в игровом плане от лица Тринити Гаспарин. А в целом выскажу как оно есть и вижу. Не взирая на свою внешность, актриса она ужасная, или переигрывающая или не доигрывающая. Семья Гаспарин тесно связана с этим вашим Голливудом, но мать работает сценаристом сериалов и кино, а отец оператором. Так что тут без особых потомственных детей актеров и режиссеров. Единственная дочь в семье – и лесбиянка. Да, такое бывает. Пошла по стопам родителей, но хотела стать актрисой, но в каком-то смысле и стала в Могучих Рейнджерах снимается, но может, потому что там можно с экономить и на актерах. Можно просто дать роль каскадерше, которая еще и учится в универе, чтобы не башлять лишних денег. Отношения между персонажами? От ненависти до любви. Классика жанра. Ненавидели друг друга еще со школы. Дрались, плевались, сразу же друг дружку невзлюбили начиная со средней школы. Один взгляд и ты ненавидишь эту сучку. Что же Джейн? Ну…к примеру она была президентом школы. Всегда хотела начать с этого как маленькие ступеньки ее политической карьеры или же карьеры в крупной корпорации, девушка с большими мечтами из большой, богатой или же также обыкновенной американской семьи среднего класса, той самой Америки. Но никогда она не думала…она всегда представляла себя женой какого-то мужа и никогда не думала, что у нее появится жена. Никогда. А если бы Джейн сказали, что ее женой будет Трини, которая постоянно вставляла ей палки в колеса, когда учились в школе, вечно мешая быть ей президентом. О, она бы очень засмеялась истерично с хохотом, аж хрюкнув. В университете? Когда узнали, что учатся в одном и том же универе, то вместо интриг, сплетен, обзывательств, просто передрались с друг с дружкой, помня, чем закончился выпускной, в отделении полиции. А сейчас…сейчас…как изменилось отношение. Общая экскурсия профессора Ковальски, фамилия уже намекает. Экскурсия по морю, закончившаяся кораблекрушением, и несколькими днями на острове, пока нас не подобрали рыбаки. Где мы очень сильно с друг с дружкой поговорили. Трудно поверить в такое общение, когда все начинается с того, что ты очень сильно негодуешь, что вместе с тобой выжила только эта конченная педальная овца, и какая жалость, огромная жалость, что ее не слопали акулы. И заканчивается вся эта история…ты больше всего на свете хочешь, чтобы она была твоей женой.
Как-то так. Планов поиграть много, это не значит, что потом личная жизнь будет ванильной розовой. Срачи, скандалы, чья очередь варить борщ, бытовухи, но и приключения, веселые истории и прочий веселый трэш. Быть может, ты захочешь быть радиоведущей, адвокатом, стажером агента ФБР, 21 год еще учишься, я понимаю, не ограничиваю. От себя…я играю очень давно и очень хочу закрыть лесбийский гештальт, и закрыть его юными женами, да, именно так хочу, сразу юными женами. Но главное, все девушки от меня сбегали, ни одна пара не продержалась и двух месяцев. Я не умею в вайб, хренайб, ту самую атмосферу, у меня стиль петросянство, плоские шутки, тупой черный юмор. Да, это трудно поверить, учитывая, что и как я расписала. Но сейчас цитирую все мои сбежавшие пассии. Я не умею в тот самый вайб. Как и не умею «классно флудить». Во флуде бываю редко. Тест — это немного иное. Я всегда на связи, кину мемасик, запарюсь нам над именами, фамилиями, деталей эпизодов, придумаю их огромное количество, а играть хочется много. По внешке тоже не ограничиваю, главное — это длинные волосы, это обязательно, это мой фетиш. Подожду и с постами, личная жизнь приоритет, но один пост в 2-3 недели…хочется побыстрее немного, желательно. Я та пара, что будет до конца и готова намногие компромиссы. Но все это неважно если человек не умеет в тот самый вайб, хренайб. Ту самую атмосферу, из-за которой, отсутствия которой и сбегали от меня все годы девушки. Так что подумай на свой страх и риск. А придешь будем пилить дальше персонажей.