real-life
    tampa
    summer, 2026
    В глубине души Софи Беннетт теплилась призрачная надежда, что утренний инцидент пройдет для мистера Кинга незаметным. Собственно, и инцидента никакого не стряслось. Ну подержала Софи папку, ну сослалась на свои дела и без команды шефа не стала тратить время на полученные Элиасом бумаги. Еще в туалетную комнату сходила, ничего особенного.читать дальше
    марго
    левая палочка твикс
    эдди
    правая палочка твикс
    нова
    госпожа скриптов и верстки
    лили
    фея порядка
    даника
    горячая штучка и глас разума
    ума
    горе от ума
    лэндон
    лондон ис зе кэпитал

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 426

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

301

элли, а еще у нас есть прекрасный мужчина,щас попробую его сюда пнуть

#p109777,элли написал(а):

пока ничего не пригляделось

Может быть он заинтересует вас своими пожеланиями

+4

302

какой разброс)
    А каких персонажей по характеру больше любите?

+4

303

посылаю к вам секси-мужичка
    режим ожидания mode on  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/a7/35aa0bc139d612c7407ea58b0d422da7.gif

+5

304

а приходите, просто, может найдете дорогу из желтого кирпича, найдете друзей и пару.

+6

305

#p109772,элли написал(а):

есть много вдохновения, но пока нет мыслей, куда его направить. пишу от 1 лица обычно, 4-6к в среднем. возраст 25-35 лет, всё-всё пока обговариваемо только не хочу брать азиатску внешность
    я белый лист. если кому-то нужна в пару, в семью или другие авантюры, давайте сделаем

Доброго выходного!
    Рассматриваете заявку в пару?
    Я буквально сейчас попросил вернуть мою в нужные, ожидаю активного игрока.
    И вместе со мной половина форума, по-моему)

+7

306

#p109779,Julian Mercer написал(а):

какой разброс)
    А каких персонажей по характеру больше любите?

я давно на русфф, заметила за собой тенденцию к выбору одних и тех же персонажей, чувствую, что нужно что-то менять уже. поэтому отпустила все свои каноны и пришла сюда голая ахахах

хотелось бы наверное что-нибудь даже криминальное, в сторону непростой жизненной паутины

+6

307

#p109783,Victor Carter написал(а):

Доброго выходного!
    Рассматриваете заявку в пару?
    Я буквально сейчас попросил вернуть мою в нужные, ожидаю активного игрока.
    И вместе со мной половина форума, по-моему)

давайте обсудим, конечно. можем пойти в лс

+5

308

#p109786,элли написал(а):

я давно на русфф, заметила за собой тенденцию к выбору одних и тех же персонажей, чувствую, что нужно что-то менять уже. поэтому отпустила все свои каноны и пришла сюда голая ахахах

хотелось бы наверное что-нибудь даже криминальное, в сторону непростой жизненной паутины

Звучит очень смело)
    Мне бы хотелось с Вами поиграть) пока у меня только заявка на сестру, к сожалению.
    Но если вдруг захочется — можем погенерировать для Вас что-то в лс) Буду рад помочь)

+4

309

Хочу поиграть студенткой молодая девушка 21 год. Возможно кому-то нужна сестра, даже согласна попробовать сыграть дочь.
    Внешность: Дева Кассель

+4

310

#p110289,Vivian Kennett написал(а):

Хочу поиграть студенткой молодая девушка 21 год. Возможно кому-то нужна сестра, даже согласна попробовать сыграть дочь.
    Внешность: Дева Кассель

Мне нужна сестра
    Я готов менять внешность и возраст ахаха
    Потому что Барби походу передумала Бобби брать(

Отредактировано Julian Mercer (2026-03-22 11:54:46)

+5

311

#p110357,Julian Mercer написал(а):

Мне нужна сестра
    Я готов менять внешность и возраст ахаха
    Потому что Барби походу передумала Бобби брать(

с радостью возьму твою сестру)
    фамилию так понимаю надо будет сменить?

+3

312

#p110362,Vivian Kennett написал(а):

с радостью возьму твою сестру)
    фамилию так понимаю надо будет сменить?

Да) будешь Мерсер — будет респект, почет и может вымпел какой-нибудь хд

+5

313

#p110369,Julian Mercer написал(а):

Да) будешь Мерсер — будет респект, почет и может вымпел какой-нибудь хд

не против сменить фамилию) на сестру есть заявка)

+1

314

#p110659,Vivian Kennett написал(а):

не против сменить фамилию) на сестру есть заявка)

Но там и имя другое)
    Тык

Отредактировано Julian Mercer (2026-03-22 21:25:08)

+2

315

Всем привет! Всё ходила мимо, думала - потяну ли, но решила рискнуть. Для начала - ребят, вы красивые! А теперь чуть конкретики... которой почти и нет)

Тянет выйти за рамки чего-то привычного и сыграть женского персонажа, лет сорока или с небольшим хвостиком.
    Внешность: Ruta Gedmintas
    Какого-то чёткого образа у меня нет, лишь наметки что я хочу, вокруг которых напишу персонажа, было бы к кому. Хотелось бы, по правде говоря, найти соигрока в пару/в семью (чтобы с головой в игру и совместно что придумывать, персонажей развивать). Главное, чтобы правда нужна была, а не для галочки - каюсь, мне самой тяженько игру находить. Через флуд или темы с поиском не особо удаётся порой)

Собственно, наметки:
    Вероятнее всего - приезжая или перебралась в Тампу энное количество лет назад, вероятно - до сих пор не обвыклась в полной мере на новом месте жительства. По профессии - криминалистика, наука или образование. Быть может - медицина. Главную роль играет то, что эта дама далека от легкомысленности и творческого полёта фантазий. Она могла бы быть "вся такая одухотворённая" и крайне чуткая, но скорее логик, нежели этик. Правда, без совсем уж фанатизма. Это не бесчувственная машина и не пресловутая "снежная королева", скорее человек, которого чуть сложнее вывести из себя и которому лишний раз не хочется демонстрировать всем и каждому свои эмоции.
    Отдельно оговорюсь, что привлекает идея викканства - на этом моменте фраза: "Ля ты ведьма", - обретает совершенно особый смысл)
    Ведьма, кстати говоря, в не самом плохом смысле... хотя, тут уж кому как. Эта леди может быть довольно мстительна, что надлежит помножить на хорошую память, но в общем и целом - она искренне верит в викканский аналог кармы и вообще мирная, если не провоцировать.

О себе: на форумах давно, 3-е лицо, настоящее или прошедшее время. Стараюсь в грамотность (прошу простить за опечатки, не безгрешна в этом плане, увы), лапслок не понимаю и им не страдаю (каждому своё). Не спидпостер, оптимально - 1-2 поста в неделю. Об отсутствии предупреждаю, самостоятельно игры могу находить, но с трудом, потому что воробушек-социофобушек за годы на форумах так и не выбралась из уютной тушки интроверта.
    Стараюсь в адекватность, люблю гармоничное развитие персонажа, а не уклон чисто в стекло ради стекла или НЦу ради НЦы.

0

316

#p111813,Гостья написал(а):

Всем привет! Всё ходила мимо, думала — потяну ли, но решила рискнуть. Для начала — ребят, вы красивые! А теперь чуть конкретики... которой почти и нет)

Тянет выйти за рамки чего-то привычного и сыграть женского персонажа, лет сорока или с небольшим хвостиком.
    Внешность: Ruta Gedmintas
    Какого-то чёткого образа у меня нет, лишь наметки что я хочу, вокруг которых напишу персонажа, было бы к кому. Хотелось бы, по правде говоря, найти соигрока в пару/в семью (чтобы с головой в игру и совместно что придумывать, персонажей развивать). Главное, чтобы правда нужна была, а не для галочки — каюсь, мне самой тяженько игру находить. Через флуд или темы с поиском не особо удаётся порой)

Собственно, наметки:
    Вероятнее всего — приезжая или перебралась в Тампу энное количество лет назад, вероятно — до сих пор не обвыклась в полной мере на новом месте жительства. По профессии — криминалистика, наука или образование. Быть может — медицина. Главную роль играет то, что эта дама далека от легкомысленности и творческого полёта фантазий. Она могла бы быть "вся такая одухотворённая" и крайне чуткая, но скорее логик, нежели этик. Правда, без совсем уж фанатизма. Это не бесчувственная машина и не пресловутая "снежная королева", скорее человек, которого чуть сложнее вывести из себя и которому лишний раз не хочется демонстрировать всем и каждому свои эмоции.
    Отдельно оговорюсь, что привлекает идея викканства — на этом моменте фраза: "Ля ты ведьма", — обретает совершенно особый смысл)
    Ведьма, кстати говоря, в не самом плохом смысле... хотя, тут уж кому как. Эта леди может быть довольно мстительна, что надлежит помножить на хорошую память, но в общем и целом — она искренне верит в викканский аналог кармы и вообще мирная, если не провоцировать.

О себе: на форумах давно, 3-е лицо, настоящее или прошедшее время. Стараюсь в грамотность (прошу простить за опечатки, не безгрешна в этом плане, увы), лапслок не понимаю и им не страдаю (каждому своё). Не спидпостер, оптимально — 1-2 поста в неделю. Об отсутствии предупреждаю, самостоятельно игры могу находить, но с трудом, потому что воробушек-социофобушек за годы на форумах так и не выбралась из уютной тушки интроверта.
    Стараюсь в адекватность, люблю гармоничное развитие персонажа, а не уклон чисто в стекло ради стекла или НЦу ради НЦы.

Уже хочу вас видеть на форуме, но блин, ничего не могу предложить(
    Но мне кажется, вы отлично впишитесь в коллектив форума)
    Чувствую себя немного промоутером ахах

+4

317

в семью

Привет. Мне нужна мама)

+2

318

Гостья, я бы забрала вас тетей. Родителей у Джу нет (погибли), выросла в детском доме, 4 года в Тампе. И вдруг решила поискать родственников

Отредактировано Giulietta Moreau (2026-03-25 08:25:29)

+2

319

Для начала — ребят, вы красивые!

Ну что за приятности с утра пораньше, @Margaret Knatchbull тут комплименты по твою душу!!!

Отдельно респектую за выбор внешности, всё ещё грущу по временам Штамма.
    Теперь к вариантам:
    - если пойдёте по пути медицины с некоей общей практикой - нам точно нужен семейный врач в Штатах, учитывая, что младшая на реабилитации после травмы, а в перспективе нас ждёт как минимум одна беременность и одно простреленное колено - сильно скучно точно не будет)))
    - если по пути образования, тут можно сыграть в минус и упомянутую мстительность, если хотите быть приезжей - выбирайте быть приезжей из Британии, и работать с моей матерью (у нее свой благотворительный проект для одаренных сирот, как-то на этом фоне может быть старая обида?), тогда можно как-то на этом выстроиться, а можно и в плюс, если никаких проблем во взаимоотношениях не было.

+3

320

Так, до ноута я доберусь не скоро, маякну с телефона, чтобы показать, что я здесь, я мониторю тему и всё актуально)

#p111835,Nickel Odeon написал(а):

Привет. Мне нужна мама)

#p111876,Giulietta Moreau написал(а):

Гостья, я бы забрала вас тетей. Родителей у Джу нет (погибли), выросла в детском доме, 4 года в Тампе. И вдруг решила поискать родственников

Оба варианта интересные, погляжу ещё немного в надежде на выполнение программы максимум - вдруг да и в пару кто будет готов забрать, а там уже буду думать, подойду с вопросами)

#p111878,Edward Hastings написал(а):

Ну что за приятности с утра пораньше, @Margaret Knatchbull тут комплименты по твою душу!!!

Отдельно респектую за выбор внешности, всё ещё грущу по временам Штамма.
    Теперь к вариантам:
    — если пойдёте по пути медицины с некоей общей практикой — нам точно нужен семейный врач в Штатах, учитывая, что младшая на реабилитации после травмы, а в перспективе нас ждёт как минимум одна беременность и одно простреленное колено — сильно скучно точно не будет)))
    — если по пути образования, тут можно сыграть в минус и упомянутую мстительность, если хотите быть приезжей — выбирайте быть приезжей из Британии, и работать с моей матерью (у нее свой благотворительный проект для одаренных сирот, как-то на этом фоне может быть старая обида?), тогда можно как-то на этом выстроиться, а можно и в плюс, если никаких проблем во взаимоотношениях не было.

Теперь поняла, что я видела эту актрису и в Штамме х)
    По вариантам - зацепки по деятельности я погляжу, если дойду. Отдельно они, увы, меня не привлекают, у меня вечно при таком раскладе проблемы с поиском игры и слетает персонаж, не имея развития на "личном" фронте, лично для меня проблемы и в моей голове. Персональные тараканы, так сказать)
    Но спасибо, если дойду, то буду думать и в сторону "профессиональных" зацепок

0

321

#p111910,Гостья написал(а):

а там уже буду думать, подойду с вопросами)

Отлично! Могу твинком, если что, и подружку прописать - ровесницу или постарше

+1

322

#p111910,Гостья написал(а):

Отдельно они, увы, меня не привлекают, у меня вечно при таком раскладе проблемы с поиском игры и слетает персонаж, не имея развития на "личном" фронте, лично для меня проблемы и в моей голове. Персональные тараканы, так сказать)
    Но спасибо, если дойду, то буду думать и в сторону "профессиональных" зацепок

Я их исключительно "бонусом" и предлагаю, абсолютно понимаю желание и необходимость личной/семейной линии, всецело одобряю такой подход! Жду после на докрутить побочку, когда договоритесь с кем-то из наших прекрасных игроков!

+5

323

Обновляю заявку с учетом того, что меня частично уже сманила @Nickel Odeon

Итак, дама немногим за сорок, разведена, за душой - дочь и статус ведьмы (не только по мнению бывшего мужа). В Тампе 16 с небольшим лет. В принципе вполне себе уравнобешенная женщина ищет как бы опять вляпаться в отношения интересного (или не очень) мужчину.

Было бы интересно сыграть построение отношений и как это повлияет на персонажей, мировоззрение, характер и всё в этом духе

+5

324

1 вариант персонажа:
    внешность - Gabriel Guevara, Daniel Vegas

Студент последнего курса или же уже работает в отцовской фирме. Обаятельная скотина, любимец девушек, обожает незаконные гонки. Благодаря деньгам отца имеет в своей жизни все. Мать бросила его еще маленьким. Когда-то в прошлом девушка, в которую был влюблен жестко опрокинула и после этого прекрасным полом лишь пользуется. Хитрый, обаятельный мажор, любит помахать кулаками, показать свою крутость

2 вариант персонажа:
    внешность - David Gandy мэйби, кого вспомнил короч
    В принципе характер схож с тем, что указано выше, только это уже взрослый дядька, который всего добился в жизни

Ищу в большей степени ту, которая сначала будет глаза закатывать от его фразочек и говорить, что он козлина, но по итогу наставит на путь истинный хд Пару короче, да. Из двух персов больше склоняюсь к 1 варианту

0

325

#p114202,максимум написал(а):

Gabriel Guevara

привет) я за этот вариант))

0

326

Ищу в большей степени ту, которая сначала будет глаза закатывать от его фразочек и говорить, что он козлина, но по итогу наставит на путь истинный хд Пару короче, да. Из двух персов больше склоняюсь к 1 варианту

привет) моя девочка от козлов натерпелась в свое время дофига примерно, и сейчас мужикам вообще не доверяет, вечно считает себя жертвой итп
    можем попробовать слепить что-нибудь интересное)

+3

327

1 вариант персонажа:
    внешность — Gabriel Guevara, Daniel Vegas

Студент последнего курса или же уже работает в отцовской фирме. Обаятельная скотина, любимец девушек, обожает незаконные гонки. Благодаря деньгам отца имеет в своей жизни все. Мать бросила его еще маленьким. Когда-то в прошлом девушка, в которую был влюблен жестко опрокинула и после этого прекрасным полом лишь пользуется. Хитрый, обаятельный мажор, любит помахать кулаками, показать свою крутость

2 вариант персонажа:
    внешность — David Gandy мэйби, кого вспомнил короч
    В принципе характер схож с тем, что указано выше, только это уже взрослый дядька, который всего добился в жизни

А Я КОГДА ПОЕДУ В ЕГИПЕТ?! ГДЕ МОИ ТАКИЕ МУЖИКИ?!
    крик души, извините хд

+2

328

Мать бросила его еще маленьким

Если готов поступиться вот этим пунктом в обмен на титул британского лорда, можешь посмотреть (попутно с выбором дамы сердца, конечно) на моего младшего брата - нужные
    Батю мы оставим в Британии, но с задачей спонсировать младших я тоже превосходно справляюсь.
    Нам до моего "Гастингсы, общий сбор" не хватает именно братца

+6

329

1 вариант персонажа:
    внешность — Gabriel Guevara, Daniel Vegas

2 вариант персонажа:
    внешность — David Gandy мэйби, кого вспомнил короч

Если возьмешь первый вариант, то мы одного поля ягодки) найдем точки соприкосновения точно)

+2

330

Добрый день!
    Признательна была бы, если подскажут в какое направление думать. Идти в пустоту - нынче очень грустно )

Из задумки и абсолютно неидеального характера - это дитя пожарного участка. Шеф обнаружил ее младенцем на пороге и скорее всего с этого момента был открыт портал в ее будущее. Ори росла среди этих стен - слишком своя, слишком наглая, слишком много спрашивает. Ее упрямство граничит с безумием, а люди вокруг нее - это семья и никак иначе.
    Щелкает зажигалкой, слизывает соль перед стопкой текилы и смачно ругается, если довести. Не фильтрует себя - в этом ее настоящая честность перед людьми, но забота в части - это ее стезя. Она помнит, кто как пьёт чай, у кого аллергия на орехи, и кто на самом деле боится высоты, хотя никогда в этом не признается. Может молча оставить рядом с кем-то бутерброд или хлопнуть по плечу так, что в этом будет больше поддержки, чем в долгих разговорах.

Она человечна, иногда плошает, но разбирается со всем этим.

из немного официального: возраст от 32 до 35;
    в остальном, все пока что мобильно

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам