riot
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-10-20 12:53:05
ИЩУ ОТЦА
[ Итан Белл | 50-60]
fc: Hugh Jackman
сухой, сложный, семья
// О ПЕРСОНАЖЕ
— Бать, ты же уважаешь басиста из Ливерпульской четвёрки.
— Сдурел? Где ты и где Маккартни. Когда гениев раздавали, мать твоя в другой очереди стояла. За раздолбаями и бестолочами.
Внешность можно сменить.
Выдержка из анкеты:
Имя твоей жены и моей матери — Алиса Белл;
Она — оборотень канадская рысь.
Предполагается что ты оборотень рыжая рысь (почему нет).
Трудно назвать, иначе как чудом тот факт что умная, воспитанная и интеллигентная девушка из Канады вышла замуж за его отца, родом из Оклахомы, одного из самых консервативных, нетерпимых ко всему штатов; вышла за бывшего морпеха, а теперь фермера.
Отец Дерека всегда был простым, как железная монтировка, тяготел к земле, не мог похвастаться каким-то особым умом.
Однако, кое-что из действительно объединяло. Оба были оборотнями из семейства кошачьих, мать по каким-то своим причинам, довольно легко(казалось бы) оставила канадскую родню и уехала.
Отец же, наоборот, пожелал жить поближе к своим корням.
Она почему-то не возражала, хоть и стала негласным лидером семьи. Каким бы неотесанным не был старший мистер Белл — жену он боготворил.
В 2009 году они втроём переехали в Денвер — из городка Пичер, некогда бывшего шахтёрским, но окончательно сгубившим свою экологию и бытие.
Что можно: заиметь другую профессию в Денвере, но давайте что-нибудь такое мужицкое. Автомеханик?
У меня есть туманная идея для семейного стеклянного сюжета. Где-нибудь в 2025 году нашу маму убьют, предполагаю, что какой-нибудь маг-охотник.
Предполагается, что Алиса не просто так сбежала из Канады, там за ними охотилась некая секта.
После смерти матери, ты можешь стать буквально одержим местью, расследованием и поисками виновных.
Кстати, есть ещё один нюанс, за который ты точно захочешь натянуть мне глаза на жопу, но об этом лучше перетереть лично.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишу 2000-3000 символов, не хотелось бы неделями тянуть с постами(но иногда я тяну), будет здорово, если ты придёшь не только ко мне и мы будем параллельно вести свои линии.
Если б Логан когда-нибудь знал, что плыть на корабле, в течение нескольких недель, так отвратительно — он бы не согласился с тем, что самолет хуже. Наверное, морской болезни у него не было, но Росомаха не помнил, когда последний раз ел.
В трюм спустился чернокожий матрос и, похоже, опять обложил его матами. Так колоритно, что под это можно было зачитать рэп.
Исконно черный рэп.
— Я не понимаю, что ты говоришь, — повернувшись набок, по-прежнему лежа на каких-то тюках, хрипло сказал, подтягивая к себе ноги.
— Он говорит, что ты снова кричал ночью, — по лестнице, обогнув первого африканца, спустился мальчишка, владеющий ломаным английским: — Рабочие напуганы. Он говорит, скорее бы, этот грязный оборванец, выкатился с нашего судна.
— Лучше мне, вообще, не спать. Долго нам ещё плыть?
— Осталась пара часов.
— Чёртова вечность.К слову, выглядел Росомаха и впрямь, плоховато. Босой, джинсы снизу, у щиколоток — истрепанные, в каком-то репье, черная толстовка в ржавых пятнах, непонятного происхождения, а капюшон надвинут на голову так глубоко, что из-под него отчетливо виден лишь, густо заросший черной бородой, с проблеском седых волос, подбородок.
Последние несколько дней, к своему сожалению и к огромному сожалению тех, кто слышал его крики, держать себя бодрствующим, получалось всё реже. Сознание отключало Логана, когда вздумается, покачивая его не только на морских волнах, но и на волнах собственных кошмаров.
Небольшая камера, цепи и бесконечные фиксаторы, миллионы игл, десятки тысяч тестов, датчики по всему телу.
Сотни раз, один, замкнутый на самом себе, вопрос, заданный, нарочито ровным и безэмоциональным, словно механическим, голосом:
— Куда они все делись, Джеймс? Ты, наверняка, знаешь это. Где сейчас базируются мутантские школы? Ты ведь помог им бежать.
— Я не знаю.Следом за очередной вспышкой несговорчивости, обычно, было нечто похуже, стандартных экспериментов — медицинский столик становился похож на набор инквизитора из средневековья.
Датчики сменялись электродами.Было ещё кое-что постоянное: опыты, по отключению икс-гена. Понимание, что если они поймут, как его отключить — его, тут же, бросят в расход. Как шкурку, снятую ножом с картошки.
Из менее постоянного, нередко вживлялись чипы, ориентированные на управление Логаном.
Однако, поврежденный мозг тоже регенерировал, не удавалось закрепить в нём ни одной чужеродной команды, либо установки.Ночами, позволяя себе чуть-чуть расслабиться, будто радиоволну, Росомаха слушал в мыслях голос Чарльза, когда тот снова повторял что-то стандартное, телепатически передаваемое всем мутантам: куда идти, чтобы получить помощь и, столь любимую профессором, надежду.
Логан, разумеется, не отзывался. И ставил все возможные препятствия из псионической сопротивляемости, дабы никто, из телепатов не смог почувствовать Росомаху живым.
Их миссии по спасению — бессмысленны и беспощадны.
Невербальный голос Джин Логан старался не слушать вовсе. Она, как обоюдоострое лезвие, помогала ему держаться и она же: могла переломить, скажи только слово.
Поделиться32025-10-21 10:01:13
ИЩУ ДРУЗЕЙ БУРНОЙ ЮНОСТИ
[Имена на выбор | 28-32]
fc: внешности абсолютно менябельны
с кем я тусил подростком(и не только)
// О ПЕРСОНАЖЕ
Jeremy Allen White - занят на форуме
Isidora Goreshter
Emma Greenwell
Noel Fisher
Смотрели что-нибудь типа «Бесстыжие» или «Голяк»?
Я хочу найти закадычных друзей из прошлого.
Мой персонаж — вспыльчивый оборотень рысь.
Так что, из опциональных пожеланий либо жить в Денвере по сей день, либо в период с 2009 по 2015 год примерно, чтобы поиграть со мной задорные флешбеки, а если мы не потерялись после школы, можно играть в настоящем тоже.
По сути, это предложение по привязке для тех, кто не хочет идти в пустоту, но честно признаюсь, на данном этапе у меня нет глобальных идей на личные сюжеты, я амбассадор импровизации уже с живыми игроками.
Выдержка из анкеты:
В 2009 году они втроём переехали в Денвер — из городка Пичер, некогда бывшего шахтёрским, но окончательно сгубившим свою экологию и бытие.
Закончив школу на весьма средние показатели, даже не думал о колледже.
Примерно до 22-23 лет перебивался различными подработками.
Юность же Дерека буквально слетела с катушек — человечий и звериный пубертат выворачивали его наизнанку, а это привело к тому что с 13 лет Белл сколачивал шайки из всего окрестного сброда и возглавлял хулиганские рейды. Ничего такого — граффити, шляние по заброшкам и помойкам, дешёвый алкоголь, столкновения с копами и другими пацанскими стайками, наезды на всех школьных ботаников, кражи по мелочи, битые окна и спущенные колёса тачек, ворованные магнитолы, расизм и тд.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишу 2000-3000 символов, не хотелось бы неделями тянуть с постами(но иногда я тяну), будет здорово, если придете не только ко мне и мы будем параллельно вести свои линии.
Самое невероятное, чего мог бы сейчас ожидать Дерек — увидеть позади, обладателем так нагло улегшейся на плечо руки, Адриана. Он даже несколько раз моргнул, хотя, никогда не жаловался на плохое зрение.
Кулак, уже почти с построенной точкой маршрута до чужой рожи, разжался, а потом его нелепо приобняли и спросили за пойло.
— Шмурдяк какой-то, — буркнул Дерек ворчливо и так громко, чтоб сучий бармен точно услышал. — Из горелых покрышек нагнали!На самом деле, от Дерека нередко можно было услышать странные слова и термины на странном жаргоне, но вот гурманом алкоголя он не был точно. Специально нёс дичь про этот виски, намекая на откровенную дерьмовость, побесить хотел.
Оскалившись, Белл покачал свой бокал и глотнул, слушая перезвон тающего льда о стекло, потом сквозь зубы ещё про цвет мочи что-то буркнул.
Наверняка, надеялся выбесить местных ценителей и, наконец, сцепиться уже с кем-нибудь.
— Рекомендации? А я и не слушаю. Вообще ничьи, не только твои. Зарулил вот, на автопилоте каком-то.
Между ними остались не только электрические искры его раздражения и, не нашедшего выход, желания устроить первоклассный мордобой.
Между ними словно были ещё невербальные диалоги о том, как их группа разлетелась на осколки, прежде покрывшись трещинами от удара.
Они не говорили о том, что сделал Люц, все лишь молча сходились на том, что он сделал хуйню.Почти весь лёд в его стакане растаял, так и не выполнив свою основную функцию — ничуть не охладив разгоряченной головы.
Дерек не очень-то умел разговаривать, обычно он выражал любые эмоции действиями. Понятными и простыми, чтобы хорошо было видно горизонт результата. Впрячься, забрать откуда-нибудь, достать денег на очередную хуиту, молча и угрюмо пить плечом к плечу.
Рыси одиночки, зато оборотни живут в стае.
Сколько бы Дерек не плевался, точно его гладят против шерсти, а Нексус был ему стаей.
Названной стаей, не той, где ты родился.— Сученыш свалил подальше от меня. Знает, что я бы его из-под земли достал и вытряс бы всю эту дурь. Есть курить? Уронил свои в какую-то лужу по пути, даже подбирать не стал.
Под «сученышем», понятное дело, подразумевался Люц. И да, Белл серьёзно считал, что из них троих только ему было бы под силу действительно что-то сделать с последствиями очередного лютеровского заскока.
Поделиться42025-10-23 10:21:26
ИЩУ МУЖИКА В ФОРМЕ
[имя_фамилия что-то русское/на выбор | возраст неизвестен]
fc: Maksim Matveev
предлагаю рассмотреть птицу рарог, но и какой-нибудь чёрт сойдет
// О ПЕРСОНАЖЕ
Сперва немного обо мне: Гамаюн, вещая птица, несущая раздор и плохие вести.
Неприлично спрашивать возраст у женщины, если она буквально сошла с древних страниц.
Воплощение из легенд и сказок, Гамаюн издревле стояла подле тронов и престолов, перевидала множество дворцов и золотых клеток, все любят знать свое будущее, а особенно это любят знать властьимущие, вот только никто не любит плохих вестей.
Как Ольга Хмельницкая - заместитель главврача в клинике Сан-Франциско.
Ближе к двадцатому веку, скорее его второй половине, Гамаюн точно решила, что больше не станет вещать в императорских, или же президентских дворцах.
Каждый владыка хочет знать, когда именно его корона упадет наземь, вместе с его отсеченной головой, или нет. Будут ли гореть и обагряться кровью царские палаты.
Гамаюн устала предсказывать войны и катаклизмы, мор и чуму, революции и горе, но такова была её суть, птица зрила лишь самое плохое и очень туманно.
Тогда она решила жить как самый обычный человек. Меняла обличья и города, пробовала себя в неизведанных профессиях, изучила уйму обычаев и языков.
Теперь немного о Вас: Рарог — персонаж славянской мифологии, огненный сокол. Его представляли в образе хищной птицы с огненными искрящимися перьями и жарким пламенем, вырывающимся из клюва, а также в виде огненного вихря.
Будете гениальным психиатром/психологом, в или за пределами моей клиники?
Теперь немного о Нас: я совершенно не зря упомянула мужиков в форме - давайте, как лёд и пламень, встречаться на балах в Российской Империи, на полях битвы с французами или немцами, пылко зовите меня замуж и исчезайте, в последний момент? Осторожно, в пятый раз могу привязать к батарее и согласиться! Шучу. Или нет.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Звучит кратко, сухо, сумбурно - знаю. Всего лишь, пытаюсь дать вам больше свободы и личных идей для реализации персонажа.
Не могу и не хочу сразу сказать, что это заявка в пару, давайте сперва станцуем брачный танец паротии Кэрол, самый сложный из всех танцев райских птиц. У вас тут есть, не то что бы соперник, но возможно, замуж я захочу именно за него(или нет). Если вы возьмете за основу для персонажа Стрелецкого, шансы гипотетической битвы ваших отвратительных характеров за то, кто будет бесить меня больше... примерно равны. Но я буду с интересом наблюдать за развитием(и посильно принимать участие в развитии) кого-то благородного, под стать описанию птицы рарог.
Её соседи думали, что она молоденькая девочка, дочь вечно командировочных, которых за несколько лет и в глаза-то никто не видел.
Так и ничего, главное девочка хорошая, не шумит, парней не водит — этот странный не в счёт; вечеринок и гулянок не устраивает.
Иногда показывает в лифте открытки от мамы.Гамаюн впервые притворялась кем-то, настолько юным, ей даже пришлось омолодить лицо.
А родителей Ольги Олеговны Хмельницкой, разумеется, не существовало.
Удобно, когда способность менять обличье даёт возможность регулирования возраста, на который ты выглядишь.Она последний раз вещала в Москве. Как сейчас помнит. Сидела на шпиле Кремля, глядя как тихий молочный рассвет обнимает землю, стелется где-то внизу. Голуби держались поодаль, знали, что она не воробей какой-нибудь. Рассвет только робко занимался. До этого она видела на набережной прогуливающиеся парочки.
Ввысь и в стороны разнеслась печальная трель. Может быть, какой-нибудь композитор случайно услышит обрывки и положит мелодию в основу знаменитого произведения.
Было 22 июня 1941 года.Многие пытались не только польстить вещей птице Гамаюн, не только забросать её дарами и обещаниями. Многие пытались найти её и убить, чтобы больше никогда не пела о плохом, не видела плохого, не знала и не предсказывала.
Иногда она и сама начинала верить в то, что всё дело именно в ней. Вот только...согласно легендам, у птицы Гамаюн нет ни крыльев, ни ног, однако, она чудесным образом летает всю свою жизнь, а на землю опускается только мертвой.
Легенды, как и положено всяким легендам, приврали — были у неё и ноги, и крылья. А вот с возможностью так уж просто умереть, действительно, сложно.
Поступив в этом зимнем двубережном городе на медицинское направление, Ольга ни на что не надеялась, просто хотела подглядеть за чужой юностью, побыть в чужой стае, да узнать что-то новое. Знания её были велики, характер её был труден, нрав закален веками, непросто притворяться обычной студенткой новорождённой страны. Такой же растерянной и иногда беззаботной, как все остальные.
Перед Вадимом, правда, можно было меньше притворяться.
И, самое интересное, для Лены не нужно было притворяться, вообще. Это было в новинку.Сколько Гамаюн себя помнила, она всегда была частью троицы и сейчас возвращение этого чувства... необычно. Чувства дружбы, почти семьи. С Леной иначе нельзя. Никто не был чужд Лене и безразличен.
— Вот что, ты не крестоносцы на Чудском озере, чтобы так говорить.
Ольга скрестила руки на груди, неодобрительно замечая отсутствие шапки и снег, путающийся, блестящий и таящий в волосах взъерошенного Вадима.
Света в небольшой прихожей было немного, кивнув идти следом, Ольга привела на кухню, ультимативным жестом посадив перед кружкой дешёвого кофе и указав на неё ещл раз, для непонятливых. Всё в этом интерьере было такое крошечное, постсоветское. Как у всех.
Желтоватый свет от лампочек Ильича на кухне, такой же, как везде в этой квартирке.На хозяйке был чёрно-белый сарафан в полоску, а под ним тёплые колготки и ещё шерстяные носки. Плечи кутала белая вязаная шаль — от окон дует, прохладно, хоть чугунные батареи и стараются вовсю.
Тоже взяв себе кружку, от которой вверх поднимался парок, Ольга сделала глоток, склонила голову набок и цыкнула языком.
— Мой план такой — мы с тобой, дорогой, обходим все комиссионные магазины и иже с ним. Будем искать антикварные или коллекционные книги по медицине, за бесценок. Нам нужен алмаз среди них, ясно? Это раз. Только попробуй вякнуть, что книга не лучший подарок и я выкину тебя в окно. Ленок только представит в каких ты очередях стоял и сколько блошиных рынков обошёл, в такую погоду, высунув язык на плечо — сразу растает. Дальше. Поищем любимый шоколад. И поздравительную открытку тоже сам будешь делать, вот этими вот точными золотыми руками. Возможно, при помощи скальпеля. Вводные услк, или есть вопросы?
Поделиться52025-11-11 19:06:16
ИЩУ ПАНДЕМОНИУМ
[имя_фамилия на выбор | возраст на выбор]
fc: см ниже
сотрудники
// О ПЕРСОНАЖЕ
Пандемоний (от др.-греч. — «всё» и — «бог», «дух», «демон») — тот, кто пал первым с небес, стал величаться Пандемонием, родоначальником грехов, похоти, разврата, а Пандемониум — место, сбор всего развратного, греховного в подземном мире, другими словами — ад.
Аларикус обладал специфическим чувством юмора, в том числе, когда подбирал имя для своего клуба.
Во-первых, это было красивое греческое слово.
Во-вторых, неоднозначный собирательный образ.Вывеска была ярко-красной и периодически в ней гасли и вновь вспыхивали все буквы, кроме demon. Концептуально. Вырвиглазное подчёркивание.
Всё равно никто из людей не затруднит себя даже тем, чтобы погуглить значение названия.Интерьер был похож, в общем-то, на большинство клубов — зона столиков на двоих и четверых, пара уголков для совсем больших компаний, диванчики, вип-ложа, танцпол, диско-шар.
Широкая полированная барная стойка и ряд высоких стульев.
Красный и фиолетовый цвета.
Пульсация ритма из колонок.
Подиум для стрип-танцев.
Общие положения — клуб открыт в 2012, устроиться туда можно вплоть до настоящего времени.
Перекликается с этой организацией:
организации риота
Можно ли работать и в клубе и состоять в «Сатурне»?
Да.
Менябельны ли внешности/должности?
Да.
Дальше будут чисто наброски персонажей, мне бы не хотелось своим видением поломать ваши личные желания.
Приходите и мы вместе придумаем, как вы оказались на своём месте.
1) Управляющий клубом ~
Внешность: Jack Yang
Раса: на выбор, но не человек
2) Начальник охраны клуба~
Внешность: David Castro
3) Бармен клуба~
Внешность: Katherine McNamara
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вместе веселее, приходите, пишите хоть раз в неделю, или как комфортнее, появляйтесь во флуде. Оставляйте своё резюме в Гостевой или мне в лс, после регистрации профиля.
Честно говоря, магия в Азии и её основы, методы, утверждения — разнилась, в зависимости от эпохи, страны и ещё десятков других пунктов, вплоть до климатических условий или того факта, кто кого захватил в очередной войне.
Аларикуса всегда завораживала, скажем Индия, Персия, Греция — тех времен, когда носили цветные шелка, кольца с драгоценными камнями, звенящий металл тонких цепочек. Он и сам хотел бы такое носить, зачем-то искренне веря, что земная мода снова дойдёт и до подобного на очередном витке циклической спирали.
Германия, да и вся Европа сейчас не могла предложить в этом смысле...чего-то эдакого.К слову в Японии существовали инугами — дух-слуга, которого колдун получал, путём жестокого умерщвления собаки.
В Китае почитались драконы, в Корее процветали Девятихвостые лисы. Фамильяр может принять облик многих животных.
Аларикус искренне считал, что помощник чародея или чародейки и недобровольная, односторонняя с ним связь: искажает саму истину подобного деликатного симбиоза, при сравнении с природными явлениями. Всё равно что солнце бы светило по чьему-то жёсткому приказу. С другой стороны, во многих религиях так есть.
И будет свет.
И стал свет.Связь между магом и фамильяром, как её видел Аларикус — легче пера, тоньше паутинки, хрупче крыла бабочки. Нечто... что трудно создать, тяжело разорвать и ещё тяжелее удерживать, к чему необходимо прилагать постоянные взаимные усилия.
Сейчас он не слышал мысленных ответов пса, если тот отвечал, но всё остальное поведение и даже выражение морды было...читаемым. Аларикус понял, что они договорились. Пёс принял предложение рискнуть, ведь оно отличалось от его прошлого, абсолютно предсказуемого, существования.
— Спасибо. Я постараюсь тебя не подвести.Он замолчал, вновь переведя взгляд на воду, давая им обоим немного переварить мысли обо всем, что было сказано. Особенно не следил за тем, сколько времени прошло, но уже темнело, когда повернулся к псу и сказал:
— Ну что, идем?Взял поводок, дождался и пошёл в сторону замка, подстраиваясь под медленный темп шага пса. Приближение каменной громады явно заставляло того нервничать, волноваться и ожидать худшего.
— Не волнуйся, здесь все слишком заняты, чтобы круглосуточно шастать по коридорам. На нас никто не обратит внимания.Комната Аларикуса была на втором этаже, в дальнем конце коридора и их шаги отдавались гулким эхом, отражаясь от стен. Внутри комнаты, довольно быстро, обнаружилась проблема. Пёс вонял.
Собственно, псиной и всеми подробностями жизни в том грязном сарае.
— Та-а-ак, ладно. Есть проблема. Но сначала я обещал тебе мясо. Скоро вернусь. Сиди около дверей, ясно?Аларикус вышел, теперь ему надо добыть чашку еды для Пса и попросить принести огромное корыто горячей мыльной воды. Естественно, убедив всех в том, что с вонючим никчемным псом невозможно находиться в одном помещении, а это надо для его экспериментов.
Что и у кого попросить он нашёл в течении пятнадцати минут, вернувшись в комнату с глубокой железной чашкой обещанного мяса.
Улыбнулся, поставив её около пса.
— Я бы сам попробовал первым, чтоб доказать его безопасность, но не буду, прости.Аларикус сцепил руки за спиной и прошёлся из стороны в сторону. Комната была не очень большая — окно, на окне книги, какие-то бумаги, бордовые занавески. Кровать, платяной шкаф, стол со стулом, ковёр на полу. Ещё у стены напротив кровати был камин, но сейчас он не горел, чернея пустым квадратным провалом в стене.
Аларикус щелкнул пальцами и зажёг свечи в кованых подсвечниках. Электричества в замке Байн не было.