СВЕЖИЙ ГОРОСКОП: ОВЕН: Сегодня вас ждёт взрыв энергии — но не обязательно в хорошем смысле. Возможно, вы случайно устроите мини‑бунт на рабочем месте, отстаивая право на второй кофе‑брейк. Совет дня: направьте пыл на что‑то созидательное — например, на покорение вершины горы из неразобранных бумаг на столе. * ТЕЛЕЦ: Ваша любовь к комфорту сегодня сыграет злую шутку: вы рискуете уснуть прямо в кресле у телевизора во время важного разговора. Но не переживайте — проснётесь ровно к моменту, когда нужно сказать «да, я согласен!». Главное — не забыть, с чем именно вы согласились. * БЛИЗНЕЦЫ: Ваши мысли сегодня будут скакать быстрее, чем кролик на батуте. Одна половина вас хочет написать роман, другая — научиться жонглировать. Попробуйте совместить: напишите рассказ о циркаче‑жонглёре. Это будет шедевр (или полный хаос — но зато оригинально!). * РАК: Сегодня вы будете особенно чувствительны к мелочам — даже упавший лист с дерева может вызвать философские размышления о смысле жизни. Не бойтесь дать волю эмоциям: поплачьте над старым фото, посмейтесь над мемом про котиков. Главное — не перепутайте салфетки с документами. * ЛЕВ: Ваше эго сегодня потребует оваций — и вы их получите! Даже если это будут аплодисменты кота, который оценил ваш новый свитер. Используйте момент: заявите о себе, предложите смелую идею. Только не удивляйтесь, если коллеги спросят: «А это точно серьёзно?». * ДЕВА: Ваш перфекционизм сегодня столкнётся с реальностью: идеальный план может пойти вразрез с хаосом вселенной. Примите это как данность. Вместо того чтобы переставлять книги по алфавиту, просто выберите ту, что выглядит самой уютной. И да, читать её можно лёжа на диване. * ВЕСЫ: Вам предстоит сложный выбор: чай или кофе, сериал или книга, диван или прогулка. Чтобы не мучиться, бросьте монетку. Если выпадет «орёл» — сделайте всё сразу. Если «решка» — доверьтесь интуиции (она всё равно скажет то же самое). * СКОРПИОН: Сегодня ваша интуиция будет работать на полную мощность. Вы почувствуете, что коллега скрывает что‑то важное… например, что съел ваш обед. Не спешите устраивать допрос с пристрастием — лучше предложите вместе заказать пиццу. Мир и гармония важнее бутербродов. * СТРЕЛЕЦ: Вас тянет на приключения! Если поездка в экзотическую страну пока недоступна, устройте мини‑путешествие по городу: зайдите в кафе, где никогда не были, или прогуляйтесь по незнакомой улице. Возможно, именно там вы найдёте тот самый идеальный круассан, о котором мечтали. * КОЗЕРОГ: Сегодня ваш трудоголизм может выйти из‑под контроля. Остановитесь, когда поймёте, что уже третий час подряд переписываете одно и то же письмо. Вместо этого сделайте перерыв: выпейте чай, посмотрите на облака, представьте, что они — это отчёты, которые сами себя заполняют. * ВОДОЛЕЙ: Ваши идеи сегодня будут настолько оригинальными, что окружающие могут спросить: «Ты точно в этом мире?». Не переживайте — именно так рождаются гениальные изобретения. Если кто‑то не понимает ваш план по покорению Марса на велосипеде, просто скажите: «Это арт‑проект». * РЫБЫ: Сегодня ваша фантазия разыграется не на шутку. Вы можете представить, что ваш кот — тайный агент, а соседский пёс — его куратор. Используйте это вдохновение: напишите короткий рассказ или нарисуйте комикс. Если никто поймёт, что это шедевр, просто скажите: «Это авангард». * И ПОМНИТЕ: гороскоп — это лишь повод улыбнуться. Настоящий сценарий вашей жизни пишете только вы! реальная жизнь - тампа - январь 2026 В тот день всё с самого утра шло не так, хотя формально — ничего не случилось. Трэвис понял, что Бу нет, не сразу. Сначала было ощущение пустоты — слишком тихо в квартире, слишком свободно под ногами. Потом — короткий, резкий укол под рёбрами, когда взгляд автоматически скользнул к месту у двери, где пёс обычно ждал, сидя терпеливо, будто охраняя выход...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 215

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

181

#p82769,gold dust woman написал(а):

ее работа связана с искусством. либо она сама его создает, либо она его находит. чем бы она не занималась, ее профессия —  прямая метафора ее одиночества. постоянно в поиске, в движении;

Знаешь, все думают, что я убегаю, а я просто ищу. И нахожу, но потом снова ищу, потому что не могу остановиться. Давай искать в параллельных траекториях?

0

182

#p82771,Aaden Loreley написал(а):

Знаешь, все думают, что я убегаю, а я просто ищу. И нахожу, но потом снова ищу, потому что не могу остановиться. Давай искать в параллельных траекториях?

Я за любое взаимодействие, каким бы оно ни было. Зависит только от того что конкретно ты ищешь?

0

183

gold dust woman, ищу человека, с которым сколько ни знакомься, останешься незнакомым. Я срываюсь всегда, как в фильме "Шоколад', следую за Северным ветром, таскаю за собой маленькую дочку, от которой тоже куча проблем, но ищу искусство. На сцене, у микрофона, за роялем - везде, где мне кажется, что "я вам ещё пригожусь".

+1

184

gold dust woman, привет!
    Я не отказался бы от ассистентки под свои архитектурные проекты в США или от дизайнера интерьеров, с кем поработать в связке.
    Ну знаешь там, ругаться за то, что декоративная балка не для того чтобы выдержать антикварную трёхметровую хрустальную люстру и все дела.
    А в первом случае это как раз может быть разгон от той ненавистной, но вынужденной работы, потому что ассистент занимается всем, кроме творческой составляющей (от кофе до покупки билетов на самолёт, да?), до именно творческой, если в какой-то момент ты решишь предложить какую-то идею.
    Отношения исключительно рабочие, но можно ещё будет задружиться с моими очень творческими невестой и сестрой.

+1

185

27-30 — poet, art-hunter or else —  riley keough

о дааа аааа!! респект за выбор внешки!
    могу предложить работу в картиной галерее))) как менеджером (тогда можем близко дружить), так и автором картин (тут тоже можем поймать общий вайб черри тоже пишет картины и лепит скульптуры) , которую мне нужно уговорить выставляться у нас?
    идей много, помаши лапкой, если что то "зашло"))))

+1

186

27-30

если 27 то можем в одноклассницы бывшие))

Отредактировано Davina Parish (2026-01-17 10:58:38)

0

187

#p82774,Aaden Loreley написал(а):

gold dust woman, ищу человека, с которым сколько ни знакомься, останешься незнакомым. Я срываюсь всегда, как в фильме "Шоколад', следую за Северным ветром, таскаю за собой маленькую дочку, от которой тоже куча проблем, но ищу искусство. На сцене, у микрофона, за роялем — везде, где мне кажется, что "я вам ещё пригожусь".

В целом, со своей героиней, я могла бы вписаться в «сколько ни знакомься, останешься незнакомым». Мне бы хотелось сделать ее именно такой.

#p82780,Edward Hastings написал(а):

gold dust woman, привет!
    Я не отказался бы от ассистентки под свои архитектурные проекты в США или от дизайнера интерьеров, с кем поработать в связке.
    Ну знаешь там, ругаться за то, что декоративная балка не для того чтобы выдержать антикварную трёхметровую хрустальную люстру и все дела.
    А в первом случае это как раз может быть разгон от той ненавистной, но вынужденной работы, потому что ассистент занимается всем, кроме творческой составляющей (от кофе до покупки билетов на самолёт, да?), до именно творческой, если в какой-то момент ты решишь предложить какую-то идею.
    Отношения исключительно рабочие, но можно ещё будет задружиться с моими очень творческими невестой и сестрой.

#p82782,Cherry Lane написал(а):

о дааа аааа!! респект за выбор внешки!
    могу предложить работу в картиной галерее))) как менеджером (тогда можем близко дружить), так и автором картин (тут тоже можем поймать общий вайб черри тоже пишет картины и лепит скульптуры) , которую мне нужно уговорить выставляться у нас?
    идей много, помаши лапкой, если что то "зашло"))))

А почему бы не соединить обе ваших идеи? Я могу быть ассистенткой, которая согласилась на эту работу, потому что она казалась очень творческой, но по итогу творить не получалось. И быть художницей я тоже могу. Но не под своим настоящим именем и выставляться крайне редко или вообще писать в стол.

0

188

Killian James, 35 y.o., looks like Jensen Ackles

Киллиан - бывший капитан военной разведки, теперь же владелец фирмы, которая специализируется на анализе угроз, кибербезопасности и комплексной защите бизнеса и частных лиц. Не телохранитель, а архитектор безопасности. 70% работы — превентивный анализ, 30% — полевая работа. Ценит не показную силу, а безупречную стратегию.
    Внешне он выглядит циничным, холодным и возможно даже апатичным. Может казаться апатичным. Но все это не так. Он просто не тратит энергию на социальный театр.
    У него есть младшая сестра и пока еще жена. В моем мире у жены должно быть что-то живое с профессией, возможно творческое. Что вызывало бы конфликт восприятий действительности и это наконец-то дошло до точки кипения. Между ними - стена. Она живет свою настоящую, живую жизнь. Он привык видеть в ней системы, алгоритмы, опасности. Они слишком разные и это было понятно изначально, но.. между ними была любовь, а это многое меняет, как известно.
    Возможно найду тут «пока еще жену» или сестру. Вообще буду рад любым знакомствам, пока леплю анкету.

+1

189

#p82970,не всегда святой написал(а):

Killian James, 35 y.o.

Я тоже пишу анкету пока что и буквально на пару сообщений выше вас скинула свою идею. Не хотите скооперироваться? Могу стать для вас кем угодно; мне самой было бы интересно разыграть борьбу цифр и эмоций)

0

190

#p82961,gold dust woman написал(а):

соединить обе ваших идеи?

Слушай, ну так или иначе, тебе при любом раскладе сталкиваться с нами двумя)
    Кто кого с кем познакомил будем решать "на ходу"? Или хочется заранее?

+1

191

gold dust woman, так давайте же браться за дело вместе! Разыграем эту самую борьбу и не только ее, я надеюсь )

+1

192

#p82975,Edward Hastings написал(а):

Слушай, ну так или иначе, тебе при любом раскладе сталкиваться с нами двумя)
    Кто кого с кем познакомил будем решать "на ходу"? Или хочется заранее?

Предлагаю такой мув: вы могли услышать про меня от кого-то из своих друзей или коллег, которые рассказали вам про многообещающего арт-хантера и личного ассистента какого-нибудь художника из Лондона (хочу завораживать британским акцентом), но на родине мог быть какой-то конфликт и Эдвард мог предложить предложение лучше, чем то, что было, но с подвохом. И так через Эда, совершенно случайно, Стиви знакомиться с Черри.

#p83101,не всегда святой написал(а):

gold dust woman, так давайте же браться за дело вместе! Разыграем эту самую борьбу и не только ее, я надеюсь )

Отправила тебе письмо с моим тг для обсуждения деталей)

+1

193

#p83181,Stephanie Turner написал(а):

какого-нибудь художника из Лондона

Ну, тогда я его точно знаю.
    Моя прошлая ассистентка отказалась от этой релокации, хорошо, что есть более сговорчивые ребята.

#p83181,Stephanie Turner написал(а):

хочу завораживать британским акцентом

А это мы и сами можем, соотечественники же)))

+1

194

Всем привет. Пишу персонажа и был бы рад обрасти связями, знакомствами и тд
    https://i.imgur.com/ypnckWf.gif

Итак, Трэву 30, он родился в Ньюкасле (Англия), в возрасте 8 лет оказался в Тампе с семьей. Его отец работал механиком в порту, мать — медсестрой; в их доме не говорили о мечтах, но знали цену стабильности. Сейчас он патрульный. В полицию Трэв пошёл не по зову сердца, а по расчёту — как в единственный понятный способ выбраться из нищеты и удержаться на плаву.

Он оказался способным офицером: наблюдательным, хладнокровным, не склонным к показному героизму. Несколько лет его карьера развивалась ровно, пока он не оказался внутри дела, где правда мешала слишком влиятельным людям. Синклер не стал разоблачителем — он просто отказался быть удобным. Этого оказалось достаточно, чтобы его тихо спустили вниз. Уже два года он работает патрульным, там, где от него ничего не ждут и потому меньше контролируют.

Он в разводе. Его сыну пять лет, и это единственный человек, ради которого он всё ещё старается выглядеть проще и спокойнее, чем он есть на самом деле. Он живёт в маленькой, тесной квартире без уюта и воспоминаний — только необходимый минимум и пёс по кличке Бу, подобранный на одном из вызовов. Бу — его единственный постоянный спутник и форма тишины, которой он доверяет.

Трэвис не верит в систему, но остаётся внутри неё. Закон для него — инструмент, а не святыня; он действует по собственному кодексу, выбирая, где быть формально правильным, а где — просто честным по-своему. Он не герой и не злодей. Он человек, которого не сломали сразу, а медленно сточили — и который всё ещё держится, потому что уйти было бы слишком легко.

+5

195

Travis Sinclair, привет! Я тут тоже новенький, но люблю, когда персонаж помимо любовной линии обрастает жирной биографией, поэтому могу предложить семейство Перетти в качестве той самой карающей руки, которая сломала жизнь Трэву. Я младший из всех, думаю, что ситуацию мог спровоцировать мой ныне почившмй старший брат под чутким руководством отца. Сегодня Арес остался один, а значит есть шанс вернуться в колею или упасть на дно окончательно. Будет интересно обсудить подробности, милости прошу в лс.

+4

196

#p83746,Ares Peretti написал(а):

Travis Sinclair, привет! Я тут тоже новенький, но люблю, когда персонаж помимо любовной линии обрастает жирной биографией, поэтому могу предложить семейство Перетти в качестве той самой карающей руки, которая сломала жизнь Трэву. Я младший из всех, думаю, что ситуацию мог спровоцировать мой ныне почившмй старший брат под чутким руководством отца. Сегодня Арес остался один, а значит есть шанс вернуться в колею или упасть на дно окончательно. Будет интересно обсудить подробности, милости прошу в лс.

Супер, мне нравится мысль, сейчас приду в лс)

+2

197

Travis Sinclair, привет! Раз уж ты тоже из наших, из англичан, предлагаю тебе арестовать меня и @Edward Hastings за превышение красоты. Мы планируем эпизод с проникновением (непредумышленным) для оценки территории особняка, в котором будем делать ремонт. Мы, конечно, забыли всех предупредить, что мы приедем,а ещё забыли ключи, и приехали поздно вечером, и через забор лезли, и собаки нас облачили, ещё бабка какая-то наркоманами обозвала... В общем, можем утащить тебя в свой британский клуб через такое знакомство.

Отредактировано Stephanie Turner (2026-01-19 18:23:19)

+1

198

Stephanie Turner, мне нравится, когда предлагают арестовать ахах
    Трэв как раз будет тем, кого дернут на этот вызов, а он из тех кто мчит сразу без промедлений

+2

199

Travis Sinclair, тоже бы утащила кем нибудь)))

0

200

Davina Parish, Davina Parish, 2 варианта в голову пришло, по крайней мере знакомства
    1) Инцидент в школе
    Драка между старшеклассниками. Кто-то принёс нож. Трэвис — один из патрульных, приехавших на вызов. Давина оказывается в эпицентре: она первая вмешалась, разняла, удержала одного из подростков до приезда полиции.
    2) Спортзал / утренняя пробежка / школьный стадион
    Трэвис иногда выходит бегать по утрам — не ради формы, а чтобы не срываться. Давина проводит утреннюю тренировку или приходит туда, чтобы позаниматься сама. Первый личный разговор — о боли в коленях, о кофе, о том, что утро — худшее время для жизни.
    Либо может так быть, что одно событие последовало за другим

+1

201

Travis Sinclair, мне нравится оба варианта))) можно отыграть одно переходящее в другое))))
    что думаешь?)

+1

202

#p84108,Davina Parish написал(а):

Travis Sinclair, мне нравится оба варианта))) можно отыграть одно переходящее в другое))))
    что думаешь?)

Да, звучит отлично, давай))

+1

203

#p84109,Travis Sinclair написал(а):

Да, звучит отлично, давай))

с кого что?)))и пробежка (оно же знакомство) спортзал? стадион? просто где то на набережной?

0

204

#p84110,Davina Parish написал(а):

с кого что?)))и пробежка (оно же знакомство) спортзал? стадион? просто где то на набережной?

давай с тебя тема с меня первый пост) думаю набережная, Трэв скорее пойдет пробежаться туда чем прям в школу)

+1

205

#p84111,Travis Sinclair написал(а):

давай с тебя тема с меня первый пост) думаю набережная, Трэв скорее пойдет пробежаться туда чем прям в школу)

давай)))
    я думаю, Дав тоже вдоль океана побегать не прочь))) свежий воздух куда лучше чем душный спортзал)
    а дата?

+1

206

#p84112,Davina Parish написал(а):

давай)))
    я думаю, Дав тоже вдоль океана побегать не прочь))) свежий воздух куда лучше чем душный спортзал)
    а дата?

Можем брать прям настоящее, мне не сильно принципиально, так как я только начинаю)

+1

207

#p84113,Travis Sinclair написал(а):

Можем брать прям настоящее, мне не сильно принципиально, так как я только начинаю)

давай 15.01?

+1

208

привет
    не знаю, куда писать, поэтому накарябаю тут
    никому не нужна сестра годков так 21-25, светленькая такая волосами и лицом и задолбанная внутри?
    внешка есть на примете если что, пока не придерживаю в гостевой
    с кучей стекольно-болезненных тараканов, о которых даже семья не в курсе, тк для них она всегда солнышко или наоборот грызется со всеми по поводу и без, отталкивая от себя всех
    она живет отдельно на съемной хате с двумя псами, которые охраняют ее от всяких и всякого
    несмотря на большую (желательно) семью, ей одиноко пиздец
    играю в среднем от 4к пост-два в неделю, во флуд забегаю, иногда балуюсь графикой
    возьмите меня плиз

0

209

имя,
    @Derek Reed присмотрись, может заберешь к себе, м?  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/21487.gif

+1

210

#p85431,имя написал(а):

никому не нужна сестра

сестра нужна, семья большая или нет не могу точно сказать, но точно есть
    мама @Ginger Parish , я собственно старшая, бывшая известная теннисистка
    со скандалами, и вся семья такая "наша звездочка", а младшая как раз в тени, на этом стекла можно поесть, но вроде ма хотела третью ещё нам, поэтому возможно ты была бы средней сестрой, я старшей)))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам