бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа Иногда мы не хотим знать правду, иногда она может очень сильно ранить. Она словно ломает выстроенную картину мира. Ведь, когда вскрывается обман близкого человека или всплывают скрытые факты из прошлого, мир перестаёт быть знакомым и безопасным...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+5

121

#p59291,инкогнито написал(а):

ну, с учётом того, что джейк часто сбегал из дома будучи подростком, я думаю они могли бы с даникой пересекаться на улицах, если она тоже сбегала хд
    так и задружились, как вариант

Данька сбегала, да так удачно, что угодила в колонию для несовершеннолетних, ахаха
    так что вполне могли пересекаться в дурной компании, пока она не загремела с;

+3

122

#p59292,Danica Serra написал(а):

Данька сбегала, да так удачно, что угодила в колонию для несовершеннолетних, ахаха
    так что вполне могли пересекаться в дурной компании, пока она не загремела с;

джейк носил бы ей передачки хд
    я думаю, что во взрослой жизни уже все равно бы поддерживали отношения, как старые-добрые друзья, которых воспитала улица  https://i.postimg.cc/hPH17wvY/otkryto4ka-NNM-Ag-ADFRg-AApqf0-Uo.gif

+4

123

#p59301,инкогнито написал(а):

джейк носил бы ей передачки хд
    я думаю, что во взрослой жизни уже все равно бы поддерживали отношения, как старые-добрые друзья, которых воспитала улица

да легко ... должен же у меня быть хоть один "порядочный" друг вне криминального круга хд учти, бухать буду за твой счёт хд

+4

124

#p59308,Danica Serra написал(а):

да легко ... должен же у меня быть хоть один "порядочный" друг вне криминального круга хд учти, бухать буду за твой счёт хд

Это всегда пожалуйста хд

+4

125

#p59310,инкогнито написал(а):

Это всегда пожалуйста хд

договорились, значит. претендую на роль "названной сестры"! родня не по крови, а по вольному духу, ауф! хд
    залечу к тебе с ноги в лс чутка попозже

+4

126

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/288/936473.gif
    derek luh, 20-25 (?), troublemaker
    james blake, chance the rapper — life round here

друзья, замес вот в чем: досмотрел я, значит, второй сезон поколения ви и влюбился в эту блядскую карешку кловер из тотали спайс. впишусь в уже готовую историю [если смена внешности не принципиальна, можете побросать в меня заявками из нужных], или придумаю с нуля вместе с вами. чистый лист, только бумага — туалетная.
    про его менталку можно снять документалку. не вижу в образе дружелюбного соседа и патологического оптимиста пи##ра паркера. не то чтобы плохой парень, скорее просто как человек дерьмо. охота крысиных движений навести маленько [быть плохим — значит быть, запоминай, красавица]. может, проблемный бывший или первая школьная любовь? молоденький любовник вашей мамы? угасающая звездочка университетской спортивной команды, погрязшая в пучине суррогатных удовольствий? или, наоборот, ни в один приличный уник не прошел по среднему баллу аттестата, и теперь скамит стариков по телефону, а «заработанные» деньги спускает на паки в фифе и прокруты в казике. может, в край некомпетентный сотрудник какой-нибудь крупной фирмы, получивший должность благодаря связям отца? могу так до понедельника накидывать. знаете, есть такие люди — как черные дыры. ты пытаешься им помочь, а они тебя засасывают и... делают то, что делают черные дыры, в общем. хочется чего-то такого вот, а процентаж ублюдочности готов индивидуально подогнать под ваш запрос.
    похрущу стеклом, утону в уютной ромкомовской бытовухе — открыт ко всему. главное, чтобы общий вайб поймали.

пару слов о себе: 108 мегапикс бля, 256 ррродной памяти, еще флешка там, хуешка – все есть короче, от гондона до батона. что еще? 4-8к, от третьего или первого, раз в неделю или два в две.. не требую рецензий на каждый написанный постик, но все-таки здорово было бы иметь какую-никакую обратную связь. практикую общение вне форчика, обмен мемами, обсуждение сюжетов и релизов пятницы — только, христа ради, давайте без гс на полчаса с порога.

приходить в пустоту не страшно, потому что, ну, я как бы уже здесь до первой чистки железно, даже если с игрой не выгорит. но все равно буду [верить и] ждать голубей в лс   https://i.imgur.com/mJDYeLw.gif 

всем чудесной пятницы и

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/288/t739671.jpg

+12

127

грустно с сахаром, какой уровень конечности, сударь, практикует? мог изнасиловать девушку, а потом шантажировать ее?  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/898381.png

+5

128

грустно с сахаром, есть ощущение, что мы можем вместе пожрать стекла, но это только догадки
    проверим в лс  https://i.ibb.co/20Yf9BvM/smiling-face-with-horns.png

+7

129

грустно с сахаром

прямо словил от чела свой вайб. стекло люблю, долбаеб чек - прямо мой вайб, но девчонок не гоняю, потому другой вопрос, не нужен ли тебе проблемный кореш для общей истории, например, глобального проеба? хд

0

130

#p59662,грустно с сахаром написал(а):

derek luh

после просмотра второго сезона я готова вам отдать свою печень, почки, да в принципе что попросите... если студент, можем что-то да придумать

+4

131

#p59690,Mandy Brooksbank написал(а):

какой уровень конечности, сударь, практикует?

прочитал "кончености"
    стрелка морального компаса барахлит, но какой-то кодекс чести должен присутствовать  - совсем в откровенную грязюку не хотелось бы окунаться

#p59765,Charlotte Anderson написал(а):

есть ощущение, что мы можем вместе пожрать стекла, но это только догадки
    проверим в лс

открываю рот как кашалот и бегу в лс

#p59883,хэй, веселись написал(а):

прямо словил от чела свой вайб. стекло люблю, долбаеб чек — прямо мой вайб, но девчонок не гоняю, потому другой вопрос, не нужен ли тебе проблемный кореш для общей истории, например, глобального проеба? хд

бро, если йоукнуло в сердечке, то самое время раздавить кнопку регистрации
    я совсем не против вписаться в крепкую стопроцентногетеросексуальную дип дарк фентези дружбу
    соберем свой щенячий патруль и наведем суеты

#p59886,Flora Olsen написал(а):

после просмотра второго сезона я готова вам отдать свою печень, почки, да в принципе что попросите... если студент, можем что-то да придумать

скорей всего студент да, в эту сторону поглядываю

+6

132

Попробую написать в поиск и попытаться найти связи, чтобы не идти в пустоту.
    О персонаже: наверное скорее всего будет студент, около 20 лет, по характеру думаю будет скорее хороший парень, но с какими-нибудь скелетами в шкафу. Скорее всего его семья как-то связана с криминалом или чем-то не совсем законным, в то время как он сам хочет независимости и не хочет иметь ничего общего с семейным бизнесом.
    Ищу всех, как друзей, так и врагов, любовную ветку с хрустящим стеклом, возможно моя семья погубила кого-то из твоей и ты хочешь отомстить. Против родственников тоже не возражаю.
    Все обсуждаемо, персонаж пока чистый лист бумаги формата А4.

+7

133

Miles Burns, могу предложить друзей, возраст один у нас))) может и в стекло чутка?
    вообще была идея у меня что-то в стиле "Крика", где детишки студенты расплачиваются за грехи своих родителей.

+2

134

#p60163,Felicity Olsen написал(а):

Miles Burns, могу предложить друзей, возраст один у нас))) может и в стекло чутка?
    вообще была идея у меня что-то в стиле "Крика", где детишки студенты расплачиваются за грехи своих родителей.

согласен дружить, и идея с тем чтобы расплачиваться за грехи отцов мне нравится)

+1

135

#p60215,Miles Burns написал(а):

согласен дружить, и идея с тем чтобы расплачиваться за грехи отцов мне нравится)

О, ты уже с внешкой))
    Отличный выбор))
    Нам надо студентам создать в личных темах отдельную тему

+1

136

Вечер в хату, чудесные!
    Найдется ли место товарищу с внешкой Хиддлстона? Прихожу один, совсем один, может быть кто-то захочет забрать в игру (и не только)?
    Вероятнее всего мой перс будет адвокатом. Пишу от третьего лица, от 3к до бесконечности, уважаю чужой реал, люблю обсуждать и придумывать сюжеты, но обоюдно конечно же, очень люблю погонять разных персов в альтернативе, не прочь пообщаться вне форума и обменяться всяческим для вдохновения)

0

137

серпент, приветик))) как на счет парочки друзей и должности юриста в крупной компании?)))

+1

138

серпент, дарова, змеюшник

#p60433,Love Bronson написал(а):

люблю обсуждать и придумывать сюжеты

#p60431,серпент написал(а):

Вероятнее всего мой перс будет адвокатом

Скажи, как ты смотришь на то, чтобы быть также юристом, но со стороны обвинения и не очень чистым на руки (чистота мыслей на твоё усмотрение). У нас есть небольшая, но гордая криминальная банда (кстати, я их адвокат) и думаю, было бы здорово тебя тоже втянуть в сюжет с теневой стороной жизни города
    Даже если тебя интересует борьба за чистое и светлое у нас есть доблестные полицейские и юристы, с которыми точно можно выяснить

+1

139

Вдруг сработает

О персонаже: Знаете типаж «парень по соседству» из ромкомов? Вот это точно про него. Тот самый, с кем в детстве играли в догонялки, ходили друг к другу на дни рождения и делились секретами. Все мамы с улицы ставили его в пример, а отцы не боялись оставлять дочерей с ним наедине. С таким парнем здорово дружить — он всегда поймёт, поддержит и выслушает историю об очередном мудаке. А самое удивительное — в его шкафу нет скелетов. Вообще. Он именно такой: простой, добрый и слегка наивный. Не ботан-отличник, но и не двоечник. Не замечен за распитием пива на парковке или курением за гаражами, хотя в полицейском участке бывал — выручал менее везучих друзей. Семья без драмы (но этот момент можно обсудить). Внешне — Lucas Lynggaard Tønnesen, просто посмотрите в эти глаза. Возраст 17–21, учится, подрабатывает. Коммуникабельный, обожает животных, занимается спортом (играет за местную команду). В общем, абсолютно безобидный.

Кого ищу: Всех! Друзья, враги, потенциальные пассии (девушки и парни), родственники, любители кошек и собачники. Открыт к любым предложениям и сюжетам.

О себе: Люблю обсуждать персонажей и разные задумки. Пишу от третьего лица. Не пропадаю без предупреждения, стараюсь не задерживать посты. Обладаю чувством юмора и здоровой долей самоиронии.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам