СВЕЖИЙ ГОРОСКОП: ОВЕН: Сегодня вас ждёт взрыв энергии — но не обязательно в хорошем смысле. Возможно, вы случайно устроите мини‑бунт на рабочем месте, отстаивая право на второй кофе‑брейк. Совет дня: направьте пыл на что‑то созидательное — например, на покорение вершины горы из неразобранных бумаг на столе. * ТЕЛЕЦ: Ваша любовь к комфорту сегодня сыграет злую шутку: вы рискуете уснуть прямо в кресле у телевизора во время важного разговора. Но не переживайте — проснётесь ровно к моменту, когда нужно сказать «да, я согласен!». Главное — не забыть, с чем именно вы согласились. * БЛИЗНЕЦЫ: Ваши мысли сегодня будут скакать быстрее, чем кролик на батуте. Одна половина вас хочет написать роман, другая — научиться жонглировать. Попробуйте совместить: напишите рассказ о циркаче‑жонглёре. Это будет шедевр (или полный хаос — но зато оригинально!). * РАК: Сегодня вы будете особенно чувствительны к мелочам — даже упавший лист с дерева может вызвать философские размышления о смысле жизни. Не бойтесь дать волю эмоциям: поплачьте над старым фото, посмейтесь над мемом про котиков. Главное — не перепутайте салфетки с документами. * ЛЕВ: Ваше эго сегодня потребует оваций — и вы их получите! Даже если это будут аплодисменты кота, который оценил ваш новый свитер. Используйте момент: заявите о себе, предложите смелую идею. Только не удивляйтесь, если коллеги спросят: «А это точно серьёзно?». * ДЕВА: Ваш перфекционизм сегодня столкнётся с реальностью: идеальный план может пойти вразрез с хаосом вселенной. Примите это как данность. Вместо того чтобы переставлять книги по алфавиту, просто выберите ту, что выглядит самой уютной. И да, читать её можно лёжа на диване. * ВЕСЫ: Вам предстоит сложный выбор: чай или кофе, сериал или книга, диван или прогулка. Чтобы не мучиться, бросьте монетку. Если выпадет «орёл» — сделайте всё сразу. Если «решка» — доверьтесь интуиции (она всё равно скажет то же самое). * СКОРПИОН: Сегодня ваша интуиция будет работать на полную мощность. Вы почувствуете, что коллега скрывает что‑то важное… например, что съел ваш обед. Не спешите устраивать допрос с пристрастием — лучше предложите вместе заказать пиццу. Мир и гармония важнее бутербродов. * СТРЕЛЕЦ: Вас тянет на приключения! Если поездка в экзотическую страну пока недоступна, устройте мини‑путешествие по городу: зайдите в кафе, где никогда не были, или прогуляйтесь по незнакомой улице. Возможно, именно там вы найдёте тот самый идеальный круассан, о котором мечтали. * КОЗЕРОГ: Сегодня ваш трудоголизм может выйти из‑под контроля. Остановитесь, когда поймёте, что уже третий час подряд переписываете одно и то же письмо. Вместо этого сделайте перерыв: выпейте чай, посмотрите на облака, представьте, что они — это отчёты, которые сами себя заполняют. * ВОДОЛЕЙ: Ваши идеи сегодня будут настолько оригинальными, что окружающие могут спросить: «Ты точно в этом мире?». Не переживайте — именно так рождаются гениальные изобретения. Если кто‑то не понимает ваш план по покорению Марса на велосипеде, просто скажите: «Это арт‑проект». * РЫБЫ: Сегодня ваша фантазия разыграется не на шутку. Вы можете представить, что ваш кот — тайный агент, а соседский пёс — его куратор. Используйте это вдохновение: напишите короткий рассказ или нарисуйте комикс. Если никто поймёт, что это шедевр, просто скажите: «Это авангард». * И ПОМНИТЕ: гороскоп — это лишь повод улыбнуться. Настоящий сценарий вашей жизни пишете только вы! реальная жизнь - тампа - январь 2026 В тот день всё с самого утра шло не так, хотя формально — ничего не случилось. Трэвис понял, что Бу нет, не сразу. Сначала было ощущение пустоты — слишком тихо в квартире, слишком свободно под ногами. Потом — короткий, резкий укол под рёбрами, когда взгляд автоматически скользнул к месту у двери, где пёс обычно ждал, сидя терпеливо, будто охраняя выход...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 215

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

91

#p54871,Frederick Ross написал(а):

большим бизнесом

Добра! Мы как раз "подсидели" прежнее руководство RobotLAB Inc. (у ФБР появились к ним вопросики)
    И есть все шансы подмять корпорацию под себя (а также ещё не поздно сам процесс подсиживания сыграть детективно-экшеновый), в рабочие дела есть как минимум мы с женой поиграть.

+4

92

Frederick Ross, привет х)
    Я не знаю своих родителей, так что номинально можете быть мне биологическим отцом. Можем вместе прикинуть не известную мне часть моей истории

+2

93

Frederick Ross, ах, да, и готовы ли вы стать дедом одного четырехлетнего ангела? хд

+2

94

#p54893,Aaden Loreley написал(а):

Frederick Ross, ах, да, и готовы ли вы стать дедом одного четырехлетнего ангела? хд

Ого, вот так сразу дедом. Я подумаю)

+1

95

#p54893,Aaden Loreley написал(а):

четырехлетнего ангела

*накрошила пёрышками, стянула бумажник*

+1

96

#p54890,Max Monroe написал(а):

Добра! Мы как раз "подсидели" прежнее руководство RobotLAB Inc. (у ФБР появились к ним вопросики)
    И есть все шансы подмять корпорацию под себя (а также ещё не поздно сам процесс подсиживания сыграть детективно-экшеновый), в рабочие дела есть как минимум мы с женой поиграть.

Над этим я тоже подумаю, тут надо изучить вводные и вписаться в сюжет, как минимум.

+3

97

#p54894,Frederick Ross написал(а):

Ого, вот так сразу дедом. Я подумаю)

Осторожный мужчина надёжнее неосторожного ^^
    Думайте, сэр, мы с ангелом никуда не спешим)

+1

98

#p54871,Frederick Ross написал(а):

Профессия: ещё не определился, думаю преподаватель или какой-нибудь чокнутый богач с большим бизнесом, но если в какой-то другой сфере много людей и сюжетов с радостью развешу уши;

Планов на личный сюжет пока размыто, буду искать себе в какое-нибудь сложное МкМ, а в целом — друзья, коллеги, возможно, родственники.
    Теоретически, могу даже чьим-то блудным отцом стать или дядей, опекуном, отцовской фигурой.

Характер дурной, больше как у Дауни, чем у Старка, но возможно это будет по итогу сборная солянка, не люблю играть уж совсем мудаков.

Приветствую.
    Можем быть друзьями, партнёрами, бизнес есть, безумный, вообще шикарный)
    За подробностями в лс)

+3

99

Я дошел же дааа

https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11117/111177485/4000929-tumblr_n4g9128thz1roixiho2_500.gif
    внешность:Ryan Gosling возраст 40-45 лет

было, но прошло
    все это было, но прошло...

за спиной у Сэма сложное детство, не богатая семья, ранняя смерть матери, арест отца и даже жизнь в приюте.
    За спиной Сэма служба в армии, потому что так было нужно, потому что тогда казалось что это все что он умеет.
    За спиной Сэма предательство двух близких людей, и казалось нож в спину, от которого невозможно избавиться. Борьба с ПТСР, учебы управлять собственным гневом, что бы не выплескивать его на всех и вся. Все это за спиной, осталось там словно в другой жизни.
    Или нет?...
    Или тень все еще идет рядом с ним, иногда показываясь где-то на краю зрения, напоминая о  себе...?

Все, что в жизни есть у меня
    Все в чем радость каждого дня
    Все о чем тревоги и мечты...

Новый город, новая жизнь. Как давно? Лет пять назад. Казалось неприметная встреча, а изменила многое. Сэм вытащил счастливый билетик, и больше не бьет морды что бы заработать на хлеб и алкоголь, больше не чинит канализацию в свободное время что бы оплатить съемную квартирку. Нет, теперь Сэм гордый владелец стриптиз клуба с доп услугами. Все как положено шлюхи, наркотики, выпивка в не самом безопасном районе города.
    Сэм уже не ходит по психотерапевтам. Сэм не напивается до беспамятства, и не употребляет наркотики. Вырос, стал взрослее что ли, ответственее. Научился сдерживать себя, хотя это сложно...сложно остановиться и не забить кого-то до смерти, что бы просто отвести душу, что бы сбросить стресс. Статус не позволяет. Белая рубашка сильно пачкается от крови.

ищу всех кто захочет связаться, кому нужен. Прошлое, настоящее будущее. В Тампе лет пять, не больше,  владеет заведением не с лучшей репутации, но имея обелённые связи его не закрывают.
    НЕ самый лучший и милый человек, скорее жесткий.

Пишу от 3,5к и выше. Сейчас не очень активен, реал беспощаден, но могу и много за раз.
    Флуд, шуточки за 300 и прочее  идет в комплекте

+3

100

#p56971,Sam Harris написал(а):

40-45 лет

я собираю всех кому за сорок)) хах)
    давай придумаем)

0

101

#p56971,Sam Harris написал(а):

Нет, теперь Сэм гордый владелец стриптиз клуба с доп услугами. Все как положено шлюхи, наркотики, выпивка в не самом безопасном районе города.

Предлагаю тебе красиво войти в грешную криминальную жизнь города
    Мне в целом понравилось буквально всё, а если я подумаю, то вообще можем сотворить крепкую сюжетную ветку, но мне нужно чуть больше времени, чтобы красиво тебе всё оформить
    Регистрируйся скорее, я тебя сама найду, напишу
    Мне кажется влиться сможешь как в цивильную жизнь, так и на тёмную сторону

+1

102

Bjorn Fredriksson
    https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/82886.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/65231.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/56394.gif
    25 — тревелл-блогер  —  Pietro Boselli

В поисках себя и контента.
    Бьёрн Фредрикссон, родившийся в сердце Швеции, рос в удивительном симбиозе культур, что наложило отпечаток на всю его жизнь. Его детство прошло в особняке, где итальянские фрески соседствовали с скандинавскими гобеленами, а каждый вечер звучала музыка, сплетая ноты классики с народными мотивами. Бабушка по материнской линии рассказывала истории о Тоскане, где она выросла, а дед по отцовской линии делился впечатлениями о суровых красках Фенноскандии. А потом семейство перебралось в Америку, где достаточно быстро получили вид на жительство и гражданство. Проще всего оказалось мелкому Бьёрну.

Карл Фредрикссон, инженер-нефтяник, был человеком, объединявшим в себе практичность англичан и романтику шведов. Его частые командировки в родной город по делам работы сопровождались не только профессиональными докладами, но и увлекательными рассказами о приключениях в дикой природе Швеции. Именно эти рассказы о северном сиянии, снежных пургах и древних лесах заложили в Бьёрну любовь к путешествиям.
    Анна Мария, мать Бьёрна, обладавшая неповторимым талантом итальянского кулинара, привносила в их дом аромат своей родины. Её кухня была настоящим культурным мостом между Италией и Швецией, где блюда из поленты соседствовали с блюдами из лосося, а разговоры за столом всегда были полны юмора и тепла.

Эта уникальная атмосфера межкультурного взаимодействия привела к тому, что уже в подростковом возрасте у Бьёрна проявился интерес к исследованию мира. В 13 лет, вдохновленный репортажем о жизни коренных народов Южной Америки, он принял решение посвятить свою жизнь путешествиям и документированию различных уголков планеты.
    Уже в 15 лет, благодаря своему мобильному телефону и первым удачным роликам, он создал свой первый блог "Бьёрн и мир", который начал наполнять короткими видео и текстами о своих первых поездках. Сначала это были поездки по Европе, но вскоре его охватила страсть к неизведанному. 
    В 16 лет он впервые посетил Перу, где изучал культуру инков и наблюдал за работой археологов на древнем месте Чавин де Уантар. Там же, в Андах, он впервые испытал чувство опасности, когда во время землетрясения пришлось спасаться бегством от обрушений.
    В 18 лет отправился снова в Южную Америку, где однажды случайно оказался свидетелем и волонтёром по спасению группы местных жителей от наводнения и его последствий. Это событие принесло ему первые тысячи подписчиков и сделало его имя известным среди любителей приключений.  В ходе нового путешествия по Бразилии, он оказался в эпицентре борьбы за сохранение природы Амазонии, где вместе с экологическими активистами участвовал в охране редкостной флоры и фауны. Этот опыт настолько впечатлил его аудиторию, что число подписчиков увеличилось вдвое, а его видеоматериалы начали привлекать внимание международных организаций.

С годами контент Бьёрна становился всё более разнообразным и масштабным. Он исследовал джунгли Амазонки, покорял вершины Анд, плавал вдоль Большого Барьерного Рифа в Австралии и даже попадал в эпицентр тайфунов в Юго-Восточной Азии. Его видео о поездке в Россию, где он действительно столкнулся с медведями (правда, без шапок-ушанок и балалайки), стали вирусными, собрав миллионы просмотров и множество шутливых комментариев.

Бьёрн умело использовал свои знания культур обоих родителей, создавая контент, который был не только захватывающим, но и обогащающим. Он рассказывал о традициях разных народов, изучал языки, общался с местными жителями, снимая уникальные кадры и делая акцент на сохранении окружающей среды и культурного наследия.

Однако за спиной у этого успешного блогера была своя драма. Эмоциональность и взрывной характер, унаследованные от матери, порой приводили к конфликтам. Однажды, во время съёмок в Индии, его пылкий спор с местным жителем чуть не закончился дракой, если бы не вмешались друзья-туристы. Такие моменты заставили Бьёрна задуматься о важности контроля над своими эмоциями и научиться более дипломатично решать конфликты.

Отношения с людьми оставались для него сложной задачей. Несмотря на свою сексуальность и открытость в отношении своей ориентации, он редко заводил длительные связи. Встречаясь с разными людьми по всему миру, он старался не привязываться слишком сильно, боясь потерять свободу передвижения и независимость. Однако в 25 лет, когда он путешествовал по Африке, судьба свела его с одним, парнем из Германии, который разделял любовь к путешествиям и приключениям. Их встреча началась с шутки о медведях в ушанках, и постепенно переросла в нечто большее. Этотпарень стал не просто спутником, но и вдохновением для новых проектов. Вместе они решили основать фонд по поддержке молодых путешественников и исследователей, что стало новой главой в жизни Бьёрна. Возможно, именно эта встреча станет началом стабильного счастья и семьи, о которой он никогда не смел мечтать, продолжая жить одним днём, но теперь уже вместе с кем-то, кто разделяет его мечты и увлечения.

Так, путешествуя по миру, Бьёрн Фредрикссон нашёл своё место под солнцем — не только в качестве блогера, но и как человека, способного любить и делиться своим миром с другим человеком.

Дополнительно.  Пока не знаю, потом дополню  в случае  чего...
    Мда сам секс разумеется публично отыгрывать  не люблю (это  можно и без подробностей описать, богатй русский язык.  Ну  если  поебушки, это в ЛС хд), а  вот играть  квесты, сюжеты, это  прям огонь, особенно  если на несколько игроков, но и без личных эпов никуда.  В общем  кому нужен, кто пригреет и  сможет захапать  мозг, сердце и прочий ливер до кучи. хД
    Поиск не только любимки, но также друзей, и подписчиков. Как-то так.

p.s: Осталось найти/дождаться любимку!

Отредактировано Bjorn (2025-11-21 19:35:13)

+1

103

Красавчик!❤

0

104

Bjorn,
    Забираю :) Пишу анкету!

+1

105

#p57250,Denise von Eber написал(а):

Забираю  Пишу анкету!

Einfach wunderschön, ohne unnötige Worte.

0

106

Bjorn,
    if ya think i understand a thing ya better think it again 🤣 English please!

+1

107

Добра всем присутствующим!

Персонаж в плане прошлого еще никак особо не продуман, поэтому можно крутить-вертеть и откуда родом, и еще какие-то детали. В настоящем будет работать в университете Тампы. Возраст 37-39 лет.

Хочу разжиться кем-то из сиблингов (брат или сестра?).
    Подумаю над вариантами в пару (играю гет, другое не предлагайте, пожалуйста), но сходу ничего не обещаю - надо посмотреть, что у вас на уме, и что у меня появится.

Отредактировано Russell Brooksbank (2025-11-23 18:35:27)

+2

108

Russell Brooksbank,  мог бы  предложить  вариант  сводного брата, возможно отношения не фонтан, и полагаю  что  совершенно разные по интересам, вероятно  во взрослом возрасте видимся не часто, но можно  как-то обыграть  улучшение или  добавить очередного стекла.
    Считаешь меня возможно  конченым распиздяем хД Типа  получил шикарное образование, а занимаюсь  хернёй.

+1

109

Bjorn Fredriksson, спасибо за предложение, но мне кажется мой бэкграунд и корни не совсем вяжутся с твоими, даже если допустить, что сводные - всё равно слишком разные миры у семей, как будто бы.

+1

110

Привет)) ищу себе новый уютный дом, а тут прям так хорошо что я решил заземлиться и осмотреться))

Будет ли нужен тут  персонаж, есть ли потребность в мм?) Так как хочу в пару)
    Пишу 4-5 к, но на форуме не очень частый гость, хоть и в движухах могу принять участие, но времени на флуд нет, что не отменяет общение вне форума) Персонажи зрелые, внешности европейские, пишу 3 лицо с тройкой, но могу подстроиться и под стиль игрока, главное - темп хотя бы 2 поста в месяц, чаще - лучше)

0

111

споткнулся, пока шел, а вы зарегистрируйтесь и придите ко мне в лс, есть парочка задумок) может сконнектимся, а если нет кто-то да вас точно тут подхватит)

+2

112

споткнулся, пока шел, мы уже вас никуда не отпустим) регистрируйтесь, у нас много заявок в нужных) если ничего не приглянется поможем раскачаться и определиться)

+1

113

Продолжаю хотеть к вам, но уже с +- выбранным внешним направлением)

по профилю: что-то творю руками. Столяр, слесарь, работаю в автомастерской и тд
    Возраст ближе к 40, но выгляжу моложе

+2

114

#p58780,споткнулся, пока шел написал(а):

что-то творю руками

звучит прекрасно!

+2

115

#p58780,споткнулся, пока шел написал(а):

по профилю

в пожарную бригаду не думал?

+1

116

#p58812,Dale Haze написал(а):

в пожарную бригаду не думал?

технически можно, там крепкие парни нужны

+2

117

#p58904,споткнулся, пока шел написал(а):

технически можно, там крепкие парни нужны

подумай
    будет за что зацепиться сюжетно, а потом и пару найдёшь

+1

118

https://64.media.tumblr.com/b9c2b22998cc8c915e3c450e3ff76a5e/3f0a73cc99db4033-1e/s400x600/da143811d3083742b1c8babcac7bc5a42653fa31.gif https://64.media.tumblr.com/09926e490746fa12be173ddc5bc55536/3f0a73cc99db4033-ac/s400x600/8ef8efcef311ebaaa22692ec13b4c11719dc1ee0.gif
    ну допустим, джейк, 30-33, мб мед.брат скорой помощи, санитар в морге, может вообще коп.
    короче, ищу а первую очередь семью,  характер у джейка непутевый, конфликтный, тот самый член семьи, который в подростковом возрасте сбегал из дома и творил лютую дичь, сейчас вроде одумался. если кому-то нужен старший/младший брат, дядя, сын и тд, буду рад. ещё можно попробовать найти коллег) а вообще, мало ли кому смогу пригодиться.

+4

119

#p59275,инкогнито написал(а):

ищу а первую очередь семью

не была бы детдомовской, забрала бы
    столько дел наворотили бы, ух!

+1

120

Danica Serra, ну, с учётом того, что джейк часто сбегал из дома будучи подростком, я думаю они могли бы с даникой пересекаться на улицах, если она тоже сбегала хд
    так и задружились, как вариант

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам