бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа Иногда мы не хотим знать правду, иногда она может очень сильно ранить. Она словно ломает выстроенную картину мира. Ведь, когда вскрывается обман близкого человека или всплывают скрытые факты из прошлого, мир перестаёт быть знакомым и безопасным...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 138

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+5

91

#p54871,Frederick Ross написал(а):

большим бизнесом

Добра! Мы как раз "подсидели" прежнее руководство RobotLAB Inc. (у ФБР появились к ним вопросики)
    И есть все шансы подмять корпорацию под себя (а также ещё не поздно сам процесс подсиживания сыграть детективно-экшеновый), в рабочие дела есть как минимум мы с женой поиграть.

+4

92

Frederick Ross, привет х)
    Я не знаю своих родителей, так что номинально можете быть мне биологическим отцом. Можем вместе прикинуть не известную мне часть моей истории

+2

93

Frederick Ross, ах, да, и готовы ли вы стать дедом одного четырехлетнего ангела? хд

+2

94

#p54893,Aaden Loreley написал(а):

Frederick Ross, ах, да, и готовы ли вы стать дедом одного четырехлетнего ангела? хд

Ого, вот так сразу дедом. Я подумаю)

+1

95

#p54893,Aaden Loreley написал(а):

четырехлетнего ангела

*накрошила пёрышками, стянула бумажник*

+1

96

#p54890,Max Monroe написал(а):

Добра! Мы как раз "подсидели" прежнее руководство RobotLAB Inc. (у ФБР появились к ним вопросики)
    И есть все шансы подмять корпорацию под себя (а также ещё не поздно сам процесс подсиживания сыграть детективно-экшеновый), в рабочие дела есть как минимум мы с женой поиграть.

Над этим я тоже подумаю, тут надо изучить вводные и вписаться в сюжет, как минимум.

+3

97

#p54894,Frederick Ross написал(а):

Ого, вот так сразу дедом. Я подумаю)

Осторожный мужчина надёжнее неосторожного ^^
    Думайте, сэр, мы с ангелом никуда не спешим)

+1

98

#p54871,Frederick Ross написал(а):

Профессия: ещё не определился, думаю преподаватель или какой-нибудь чокнутый богач с большим бизнесом, но если в какой-то другой сфере много людей и сюжетов с радостью развешу уши;

Планов на личный сюжет пока размыто, буду искать себе в какое-нибудь сложное МкМ, а в целом — друзья, коллеги, возможно, родственники.
    Теоретически, могу даже чьим-то блудным отцом стать или дядей, опекуном, отцовской фигурой.

Характер дурной, больше как у Дауни, чем у Старка, но возможно это будет по итогу сборная солянка, не люблю играть уж совсем мудаков.

Приветствую.
    Можем быть друзьями, партнёрами, бизнес есть, безумный, вообще шикарный)
    За подробностями в лс)

+3

99

Я дошел же дааа

https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11117/111177485/4000929-tumblr_n4g9128thz1roixiho2_500.gif
    внешность:Ryan Gosling возраст 40-45 лет

было, но прошло
    все это было, но прошло...

за спиной у Сэма сложное детство, не богатая семья, ранняя смерть матери, арест отца и даже жизнь в приюте.
    За спиной Сэма служба в армии, потому что так было нужно, потому что тогда казалось что это все что он умеет.
    За спиной Сэма предательство двух близких людей, и казалось нож в спину, от которого невозможно избавиться. Борьба с ПТСР, учебы управлять собственным гневом, что бы не выплескивать его на всех и вся. Все это за спиной, осталось там словно в другой жизни.
    Или нет?...
    Или тень все еще идет рядом с ним, иногда показываясь где-то на краю зрения, напоминая о  себе...?

Все, что в жизни есть у меня
    Все в чем радость каждого дня
    Все о чем тревоги и мечты...

Новый город, новая жизнь. Как давно? Лет пять назад. Казалось неприметная встреча, а изменила многое. Сэм вытащил счастливый билетик, и больше не бьет морды что бы заработать на хлеб и алкоголь, больше не чинит канализацию в свободное время что бы оплатить съемную квартирку. Нет, теперь Сэм гордый владелец стриптиз клуба с доп услугами. Все как положено шлюхи, наркотики, выпивка в не самом безопасном районе города.
    Сэм уже не ходит по психотерапевтам. Сэм не напивается до беспамятства, и не употребляет наркотики. Вырос, стал взрослее что ли, ответственее. Научился сдерживать себя, хотя это сложно...сложно остановиться и не забить кого-то до смерти, что бы просто отвести душу, что бы сбросить стресс. Статус не позволяет. Белая рубашка сильно пачкается от крови.

ищу всех кто захочет связаться, кому нужен. Прошлое, настоящее будущее. В Тампе лет пять, не больше,  владеет заведением не с лучшей репутации, но имея обелённые связи его не закрывают.
    НЕ самый лучший и милый человек, скорее жесткий.

Пишу от 3,5к и выше. Сейчас не очень активен, реал беспощаден, но могу и много за раз.
    Флуд, шуточки за 300 и прочее  идет в комплекте

+3

100

#p56971,Sam Harris написал(а):

40-45 лет

я собираю всех кому за сорок)) хах)
    давай придумаем)

0

101

#p56971,Sam Harris написал(а):

Нет, теперь Сэм гордый владелец стриптиз клуба с доп услугами. Все как положено шлюхи, наркотики, выпивка в не самом безопасном районе города.

Предлагаю тебе красиво войти в грешную криминальную жизнь города
    Мне в целом понравилось буквально всё, а если я подумаю, то вообще можем сотворить крепкую сюжетную ветку, но мне нужно чуть больше времени, чтобы красиво тебе всё оформить
    Регистрируйся скорее, я тебя сама найду, напишу
    Мне кажется влиться сможешь как в цивильную жизнь, так и на тёмную сторону

+1

102

Bjorn Fredriksson
    https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/82886.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/65231.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/56394.gif
    25 — тревелл-блогер  —  Pietro Boselli

В поисках себя и контента.
    Бьёрн Фредрикссон, родившийся в сердце Швеции, рос в удивительном симбиозе культур, что наложило отпечаток на всю его жизнь. Его детство прошло в особняке, где итальянские фрески соседствовали с скандинавскими гобеленами, а каждый вечер звучала музыка, сплетая ноты классики с народными мотивами. Бабушка по материнской линии рассказывала истории о Тоскане, где она выросла, а дед по отцовской линии делился впечатлениями о суровых красках Фенноскандии. А потом семейство перебралось в Америку, где достаточно быстро получили вид на жительство и гражданство. Проще всего оказалось мелкому Бьёрну.

Карл Фредрикссон, инженер-нефтяник, был человеком, объединявшим в себе практичность англичан и романтику шведов. Его частые командировки в родной город по делам работы сопровождались не только профессиональными докладами, но и увлекательными рассказами о приключениях в дикой природе Швеции. Именно эти рассказы о северном сиянии, снежных пургах и древних лесах заложили в Бьёрну любовь к путешествиям.
    Анна Мария, мать Бьёрна, обладавшая неповторимым талантом итальянского кулинара, привносила в их дом аромат своей родины. Её кухня была настоящим культурным мостом между Италией и Швецией, где блюда из поленты соседствовали с блюдами из лосося, а разговоры за столом всегда были полны юмора и тепла.

Эта уникальная атмосфера межкультурного взаимодействия привела к тому, что уже в подростковом возрасте у Бьёрна проявился интерес к исследованию мира. В 13 лет, вдохновленный репортажем о жизни коренных народов Южной Америки, он принял решение посвятить свою жизнь путешествиям и документированию различных уголков планеты.
    Уже в 15 лет, благодаря своему мобильному телефону и первым удачным роликам, он создал свой первый блог "Бьёрн и мир", который начал наполнять короткими видео и текстами о своих первых поездках. Сначала это были поездки по Европе, но вскоре его охватила страсть к неизведанному. 
    В 16 лет он впервые посетил Перу, где изучал культуру инков и наблюдал за работой археологов на древнем месте Чавин де Уантар. Там же, в Андах, он впервые испытал чувство опасности, когда во время землетрясения пришлось спасаться бегством от обрушений.
    В 18 лет отправился снова в Южную Америку, где однажды случайно оказался свидетелем и волонтёром по спасению группы местных жителей от наводнения и его последствий. Это событие принесло ему первые тысячи подписчиков и сделало его имя известным среди любителей приключений.  В ходе нового путешествия по Бразилии, он оказался в эпицентре борьбы за сохранение природы Амазонии, где вместе с экологическими активистами участвовал в охране редкостной флоры и фауны. Этот опыт настолько впечатлил его аудиторию, что число подписчиков увеличилось вдвое, а его видеоматериалы начали привлекать внимание международных организаций.

С годами контент Бьёрна становился всё более разнообразным и масштабным. Он исследовал джунгли Амазонки, покорял вершины Анд, плавал вдоль Большого Барьерного Рифа в Австралии и даже попадал в эпицентр тайфунов в Юго-Восточной Азии. Его видео о поездке в Россию, где он действительно столкнулся с медведями (правда, без шапок-ушанок и балалайки), стали вирусными, собрав миллионы просмотров и множество шутливых комментариев.

Бьёрн умело использовал свои знания культур обоих родителей, создавая контент, который был не только захватывающим, но и обогащающим. Он рассказывал о традициях разных народов, изучал языки, общался с местными жителями, снимая уникальные кадры и делая акцент на сохранении окружающей среды и культурного наследия.

Однако за спиной у этого успешного блогера была своя драма. Эмоциональность и взрывной характер, унаследованные от матери, порой приводили к конфликтам. Однажды, во время съёмок в Индии, его пылкий спор с местным жителем чуть не закончился дракой, если бы не вмешались друзья-туристы. Такие моменты заставили Бьёрна задуматься о важности контроля над своими эмоциями и научиться более дипломатично решать конфликты.

Отношения с людьми оставались для него сложной задачей. Несмотря на свою сексуальность и открытость в отношении своей ориентации, он редко заводил длительные связи. Встречаясь с разными людьми по всему миру, он старался не привязываться слишком сильно, боясь потерять свободу передвижения и независимость. Однако в 25 лет, когда он путешествовал по Африке, судьба свела его с одним, парнем из Германии, который разделял любовь к путешествиям и приключениям. Их встреча началась с шутки о медведях в ушанках, и постепенно переросла в нечто большее. Этотпарень стал не просто спутником, но и вдохновением для новых проектов. Вместе они решили основать фонд по поддержке молодых путешественников и исследователей, что стало новой главой в жизни Бьёрна. Возможно, именно эта встреча станет началом стабильного счастья и семьи, о которой он никогда не смел мечтать, продолжая жить одним днём, но теперь уже вместе с кем-то, кто разделяет его мечты и увлечения.

Так, путешествуя по миру, Бьёрн Фредрикссон нашёл своё место под солнцем — не только в качестве блогера, но и как человека, способного любить и делиться своим миром с другим человеком.

Дополнительно.  Пока не знаю, потом дополню  в случае  чего...
    Мда сам секс разумеется публично отыгрывать  не люблю (это  можно и без подробностей описать, богатй русский язык.  Ну  если  поебушки, это в ЛС хд), а  вот играть  квесты, сюжеты, это  прям огонь, особенно  если на несколько игроков, но и без личных эпов никуда.  В общем  кому нужен, кто пригреет и  сможет захапать  мозг, сердце и прочий ливер до кучи. хД
    Поиск не только любимки, но также друзей, и подписчиков. Как-то так.

p.s: Осталось найти/дождаться любимку!

Отредактировано Bjorn (2025-11-21 19:35:13)

+1

103

Красавчик!❤

0

104

Bjorn,
    Забираю :) Пишу анкету!

+1

105

#p57250,Denise von Eber написал(а):

Забираю  Пишу анкету!

Einfach wunderschön, ohne unnötige Worte.

0

106

Bjorn,
    if ya think i understand a thing ya better think it again 🤣 English please!

+1

107

Добра всем присутствующим!

Персонаж в плане прошлого еще никак особо не продуман, поэтому можно крутить-вертеть и откуда родом, и еще какие-то детали. В настоящем будет работать в университете Тампы. Возраст 37-39 лет.

Хочу разжиться кем-то из сиблингов (брат или сестра?).
    Подумаю над вариантами в пару (играю гет, другое не предлагайте, пожалуйста), но сходу ничего не обещаю - надо посмотреть, что у вас на уме, и что у меня появится.

Отредактировано Russell Brooksbank (2025-11-23 18:35:27)

+2

108

Russell Brooksbank,  мог бы  предложить  вариант  сводного брата, возможно отношения не фонтан, и полагаю  что  совершенно разные по интересам, вероятно  во взрослом возрасте видимся не часто, но можно  как-то обыграть  улучшение или  добавить очередного стекла.
    Считаешь меня возможно  конченым распиздяем хД Типа  получил шикарное образование, а занимаюсь  хернёй.

+1

109

Bjorn Fredriksson, спасибо за предложение, но мне кажется мой бэкграунд и корни не совсем вяжутся с твоими, даже если допустить, что сводные - всё равно слишком разные миры у семей, как будто бы.

+1

110

Привет)) ищу себе новый уютный дом, а тут прям так хорошо что я решил заземлиться и осмотреться))

Будет ли нужен тут  персонаж, есть ли потребность в мм?) Так как хочу в пару)
    Пишу 4-5 к, но на форуме не очень частый гость, хоть и в движухах могу принять участие, но времени на флуд нет, что не отменяет общение вне форума) Персонажи зрелые, внешности европейские, пишу 3 лицо с тройкой, но могу подстроиться и под стиль игрока, главное - темп хотя бы 2 поста в месяц, чаще - лучше)

0

111

споткнулся, пока шел, а вы зарегистрируйтесь и придите ко мне в лс, есть парочка задумок) может сконнектимся, а если нет кто-то да вас точно тут подхватит)

+2

112

споткнулся, пока шел, мы уже вас никуда не отпустим) регистрируйтесь, у нас много заявок в нужных) если ничего не приглянется поможем раскачаться и определиться)

+1

113

Продолжаю хотеть к вам, но уже с +- выбранным внешним направлением)

по профилю: что-то творю руками. Столяр, слесарь, работаю в автомастерской и тд
    Возраст ближе к 40, но выгляжу моложе

+2

114

#p58780,споткнулся, пока шел написал(а):

что-то творю руками

звучит прекрасно!

+2

115

#p58780,споткнулся, пока шел написал(а):

по профилю

в пожарную бригаду не думал?

+1

116

#p58812,Dale Haze написал(а):

в пожарную бригаду не думал?

технически можно, там крепкие парни нужны

+2

117

#p58904,споткнулся, пока шел написал(а):

технически можно, там крепкие парни нужны

подумай
    будет за что зацепиться сюжетно, а потом и пару найдёшь

+1

118

https://64.media.tumblr.com/b9c2b22998cc8c915e3c450e3ff76a5e/3f0a73cc99db4033-1e/s400x600/da143811d3083742b1c8babcac7bc5a42653fa31.gif https://64.media.tumblr.com/09926e490746fa12be173ddc5bc55536/3f0a73cc99db4033-ac/s400x600/8ef8efcef311ebaaa22692ec13b4c11719dc1ee0.gif
    ну допустим, джейк, 30-33, мб мед.брат скорой помощи, санитар в морге, может вообще коп.
    короче, ищу а первую очередь семью,  характер у джейка непутевый, конфликтный, тот самый член семьи, который в подростковом возрасте сбегал из дома и творил лютую дичь, сейчас вроде одумался. если кому-то нужен старший/младший брат, дядя, сын и тд, буду рад. ещё можно попробовать найти коллег) а вообще, мало ли кому смогу пригодиться.

+4

119

#p59275,инкогнито написал(а):

ищу а первую очередь семью

не была бы детдомовской, забрала бы
    столько дел наворотили бы, ух!

+1

120

Danica Serra, ну, с учётом того, что джейк часто сбегал из дома будучи подростком, я думаю они могли бы с даникой пересекаться на улицах, если она тоже сбегала хд
    так и задружились, как вариант

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам