бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа эйприл прекрасно помнила, какого было первое время. тогда она была еще моложе и не осознавала в полной мере, что могло ждать молодого учителя в старших классах. подростки проверяли ее на прочность каждый день, ставили под сомнение ее авторитет…читать далее

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+3

31

в общем жду девочку-красавицу для того чтобы сплетничать с ней на уроках а на переменах пить молочный коктейль в кафетерии колледжа
    пиши мне в ЛС, подружка

+3

32

Alex Hale, привет)
    не совсем учусь, но помогаю на лекциях, правда, по кураторскому искусству
    в тампе совсем недавно и остро нуждаюсь в друзьях, так что если готов - велкам  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/40742.gif

+1

33

Summer Blake, мы, получается, не будем однокурсниками?
    https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/5/997179.gif

+1

34

Alex Hale, если в универе учишься то готова быть подружками)

+1

35

Erin Daniel, ну блин, 20 чёт прям совсем мало для меня. ты не хочешь быть на четыре годика постарше????

+1

36

#p22610,Alex Hale написал(а):

Summer Blake, мы, получается, не будем однокурсниками?

нет, но в одном универе пересекаться можем и обедать можем, и после универа - тоже можем хд
    сэм в аспирантуре

+1

37

Summer Blake, это, конечно, очень здорово! но мне нужна подружка за одним столом сидеть и кости преподу перемывать

+1

38

Alex Hale, ахахаха вопрос снят  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/21487.gif

+1

39

привет, я иногда смешной и никогда не серьёзный. а ещё я свободный.

кем я собираюсь быть:
    • молодым человеком (18-24 года);
    • посетителем бара по пятницам;
    • бывшим/нынешним спортсменом;
    • чутка смазливым парнем (я выбрал брентона туэйтеса из "титанов");
    • студент/бариста/веб-дизайнер/фотограф;

кем я могу быть:
    • сыном, братом, сватом, акробатом;
    • твоим бывшим или нынешним;
    • собутыльником;
    • неловким соседом по лестничной клетке;
    • тем бедолагой, с которым ты пересекался в коридорах школы/университета;
    • частью твоей драмы;
    • креативным чуваком в твоей тгшке, который будет говорить А ДАВАЙ ЕЩЁ И ЭТО СЫГРАЕМ?!;

кем я не могу быть:
    • человеком, который часто пишет посты;
    • ответственным и серьёзным человеком.

0

40

шлёпкин, я бы не отказалась от совершенно не серьезного младшенького брата
    будем друг друга вытягивать из передряг, подкалывать друг друга по поводу и без  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/161938.png

+3

41

шлёпкин, если надумаешь дойти, забегай в лс
    придумаем что-нибудь)

+2

42

шлёпкин, если вы далеко не убежали, ну или бродите здесь поблизости и читаете отклики, приходите к нам! У нас тепло и уютно, а у вас очень классная заявка) Мне прямо понравилась по вайбу.
    Прямо мечтаю о таком лучшем друге для Пейдж, как вы  https://i.ibb.co/nsGLkvXL/purple-heart.png

0

43

instinct, котенок, мне по всем показателям (собственная история с домашним абьюзом и должность спасателя) нельзя проходить мимо.
    Так что на роль подозревающей/вытягивающей в нормальную жизнь вполне подойду.

+5

44

#p29600,January Palmer написал(а):

instinct, котенок, мне по всем показателям (собственная история с домашним абьюзом и должность спасателя) нельзя проходить мимо.
    Так что на роль подозревающей/вытягивающей в нормальную жизнь вполне подойду.

Здравствуйте)
    И ох, это было бы прекрасно) И возраст изумительный, может вы даже знали кого-то из моих родителей. Будь то мать, что могла бы быть если не подругой, то хорошей знакомой, ну или подругой, это на ваше усмотрение, логику и комфорт) Ну или знавали моего отца, всегда предполагая, что он способен на жестокость [а вот мама в упор этого не видела, когда увидела - поздно]. Тогда и сложить два плюс два для вас проблем не будет)
    А даже если сообразим что-то иное, в любом случае предвкушаю что-то прекрасное) Поддержка была бы чудесная!

+5

45

https://images.spletnik.ru/i/A/AFT5gpDOHN/1011.gif
    Joel Kinnaman

Тони 38-41 год, уже не мальчик, по крайней мере первые сорок лет детства уже кажется отпустили, и пошел тот самый кризис среднего возраста, когда  бес в ребро и прочее прочее.
    Тони возможно был женат, но детей нет, да и уже минимум года три как в разводе.
    У Тони есть младший брат, и семья хорошая обычная семья, когда родственники собираются все вместе за большим столом по праздникам и даже не совсем наиграно рады видеть друг друга.
    Карьера? Она есть, сфера пока в раздумьях. По сути сейчас вся жизнь Тони это та самая карьера, только вот кажется уже пора с этим заканчивать и задуматься о чем то кроме работы.

Скучные мысли о том о сем. Может кому приглянется, менябельно почти все, ну почти. Ищу всех, сюжет, семью, пару. Есть идеи не бойтесь говорить все обсудим обдумаем обмозгуем.

+3

46

Anthony Thomas, не хочешь быть напарником копа в убойном отделе? ябзабрала играть всякие детективные расследования

0

47

#p40354,Anthony Thomas написал(а):

Тони возможно был женат, но детей нет, да и уже минимум года три как в разводе

или бывшим мужем, Кэти тоже разведенка без прицепа

0

48

#p40360,Katie Atkins написал(а):

Anthony Thomas, не хочешь быть напарником копа в убойном отделе? ябзабрала играть всякие детективные расследования

думал насчет полиции сознаюсь, ахаха типаж туда подходит конечно.

#p40361,Katie Atkins написал(а):

или бывшим мужем, Кэти тоже разведенка без прицепа

хочешь гемороя в прошлом?

+1

49

#p40363,Anthony Thomas написал(а):

думал насчет полиции сознаюсь, ахаха типаж туда подходит конечно.

тада, гоу! можем постами обменяться в лс-ки, чтобы оценить, сыграемся ли :з

#p40363,Anthony Thomas написал(а):

хочешь гемороя в прошлом?

с учетом, что Кэти двинутая на работе, из-за чего она и развелась с мужем, она сама тот ещё геморрой хд

+1

50

#p40366,Katie Atkins написал(а):

с учетом, что Кэти двинутая на работе, из-за чего она и развелась с мужем, она сама тот ещё геморрой хд

та же мысль была по поводу развода.
    Но можно обыграть  добавив побольше стекла
    и в итоге свместить и то и то, мухаха
    бывший муж напарник

+1

51

#p40372,Anthony Thomas написал(а):

бывший муж напарник

#p40341,Katie Atkins написал(а):

Развод с её мужем, коллегой по работе, случился, как только она поняла, что работа для него была важнее, чем она сама. Сначала всё было хорошо, они обсуждали дела, вместе решали задачи, но как-то постепенно это стало превращаться в соревнование «кто больше на работе»

почти пробил мою анкету получается хд
    короче, кидай пост в лс-ку и гоу мутить сюжет!!!

0

52

https://64.media.tumblr.com/c35dc8bcfed1bcc374849b6fd24eb4a6/6796dbde221508e0-32/s250x400/451b6c51d7aa6b04241cd7dd8dd40c4b8025ecc4.gifv https://64.media.tumblr.com/8c5aa65eb05c8ac9fdfd4cfe69f532ef/6796dbde221508e0-ba/s250x400/52a418a0d6c524cf13254139ef3ee8536405919f.gifv

Элвис/Элли, 20-25 лет
    автомеханик, уличный гонщик, перевозчик криминальных грузов, возможно, студент-музыкант

♦ На первый взгляд похож на умственно отсталого, на самом деле тихая сладкая бусинка.
    ♦ Рос в приёмной семье.
    ♦ В детстве попал с родителями в аварию, остался единственным выжившим, с тех пор постоянно слышит звон в ушах, от которого спасает только музыка.
    ♦ Если он слушает вас без наушников, значит вы ему нравитесь. Большинство людей он вполне успешно читает по губам.
    ♦ Знает язык жестов.
    ♦ В любой непонятной ситуации первым делом подбирает подходящую песню.
    ♦ В криминал попал по наивности, но не знает как вырваться.

В общем, захотелось стряхнуть пыль со старых гештальтов и сыграть мальчика в стиле Baby driver. Буду рад горячим сюжетикам про любовь (мм мне как-то попроще даётся), семью, гонки, криминал или что-нибудь ещё. Я идейный и быстрый, пишу небольшие посты, могу каждый день ♥

Пример поста

Поехали. Элвис слегка прибавил громкости. Ему нужно было сосредоточиться и оценить ситуацию, и сделать это он мог только весьма недружелюбным способом: отвлечься от присутствия попутчика и предоставить его самому себе. Не быть же лапочкой всю дорогу, право слово. Обслуживание на пять звёзд вообще не было коньком Элвиса — он не отличался особой коммуникабельностью и заботой о пассажирах. Максимум три: чистенько, хорошо пахнет, музычка, а на деле забитый дрянью багажник, водитель в розыске и возможность попасть в сводки криминальных новостей в виде фаршированного свинцом трупа.

Всяко лучше сидеть на попе ровно, слушать музыку и делать вид, что ничего не замечаешь. Чем, собственно, попутчик и занялся, не выказывая желания знакомиться со своим спасителем и обсуждать поломанный движок. Боже, храни понятливых людей. Впрочем, Элвис пока, окромя своего сосредоточенного молчания, не подавал поводов для беспокойства. Он вёл машину ровно и гладко, не гнал и внимательно следил за дорогой, как впереди, так и сзади. Пальцы его отстукивали на руле ритм музыки так точно, будто ровным счётом ничего не происходило. Просто это Queen, детка, ты не можешь разговаривать, пока они поют.

В действительности же происходило то, что тёмное пятно, запримеченное позади во время остановки, оказалось не деревом. Оно отомкнуло от обочины едва ли не одновременно с Элвисом и довольно скоро приняло очертание автомобиля. Чёрного Хаммера, если быть точным. В сущности, это ничего не значило — Хаммер или Джип, мало что ли что можно встретить на трассе вечером в пятницу. Будь он один. Но как говорится, если танцуешь с дьяволом, не забывай слушать музыку.

Элвис сразу понял, что это по его душу.

Hey, I'm gonna get you too
    Another one bites the dust

Когда на трассу вернулся второй Хаммер, пальцы Элвиса прекратили отбивать ритм и ухватились за руль крепче. Он слегка напрягся, сжав челюсти. Его потихоньку начали поджимать с двух сторон. И когда синий Хаммер резко дал по тормозам, вот тогда попутчику уже можно было начинать нервничать. Но не Элвису, нет. Ему, в самом деле, не стоило. От его спокойствия сейчас зависела как минимум сохранность груза. И возможно здоровье двух человеческих тел. Конечно, он не мог подхватить пассажира в более удачливый день.

Притормозил он почти мягко. Следом остановился и Хаммер сзади, будто они втроём составляли посольский кортеж, не иначе. В принципе Элвис никогда не смотрел свой груз, и то что в его багажнике мог лежать посол, нельзя было так сразу исключать из возможных вариантов. Исключить можно было разве что вариант с мёртвым послом, кому бы он дался, чтобы о нём так пеклись.

Нужно было найти другую музыку. Удерживая дорогу в поле зрения, Элвис пощёлкал плеер. Прошла примерно минута, когда сзади открылась чёрная дверь.

Наконец-то нашёлся нужный трек.

На секунду повернувшись к попутчику, Элвис, цинично проигнорировав его душевное состояние, сказал только коротко:

— Держись, — что в сущности не имело никакого смысла. Можно было поинтересоваться, не хочет ли парень выйти, но на это немного не было времени. То, что выбралось из открывшейся двери Хаммера, как раз двинулось в их сторону, держа наготове что-то очень похожее на огнестрельное оружие.

Элвис нажал на плэй и в следующее мгновение вдавил на газ, резко выворачивая из прижавших его тисков.

+5

53

#p41890,elly написал(а):

горячим сюжетикам про семью

Как тебе такое: у меня был старший брат, семью его я никак не прописывал, поэтому он вполне (один или с женой) мог быть как раз той приемной семьей, в которой рос твой парнишка.
    Я в этом всем "в семье не без сержанта", и был в силу службы не слишком частым гостем, поэтому воспоминания сводятся скорее к "дядя Макс приезжает на Рождество, дарит игры для плейстейшен, научил где подделать права, чтобы пускали в клуб со старшеклассницами"
    А потом я вовсе погиб (ну, вы все так считали) на Ближнем Востоке. А потом брат в автокатастрофе погиб (может быть, после этого и криминал появился в твоей жизни?)
    А сейчас мы соответственно встретимся в Тампе, и можно придумать стекла с экшеном, потому что я работаю на ФБР, и тебе не сильно-то нужны проблемы, но, с другой стороны, это может быть как раз тем шансом выпутаться из всего.

+2

54

#p41890,elly написал(а):

перевозчик криминальных грузов

приходи к нам в банду, будем только рады

+2

55

Max Monroe, звучит неплохо !
    Я вообще могу не знать, что везу в багажнике, это может быть и человек или то что от него осталось
    Смотря что ты расследуешь )

#p41897,Danica Serra написал(а):

приходи к нам в банду, будем только рады

А что за банда у вас?

+1

56

#p42064,elly написал(а):

А что за банда у вас?

грабители - нужные, воруем тут и там, работаем на вот этого дядю - нужные, а деньги отмываем через бар вот этого блондинчика - Derek Reed
    ещё у нас есть наводчик и тот, кто помогает сбывать краденное  - Simon Stonks

+1

57

#p42064,elly написал(а):

Смотря что ты расследуешь )

я вообще абсолютно другое расследую и про тебя знать не знаю, да и вообще я осведомитель изнутри, и тут скорее твои метания между "дядины связи могут помочь" и "а вдруг посадят?"

+1

58

Rafael Jorge Cabrera
    https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/219/t738590.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/219/t544454.jpg
    fc: Manu Rios

[indent] Рафаэль Хорхе Кабрера родился в мрачной тени мансарды старинного особняка в одном из районов города Тихуана, где улицы пропитаны запахом океана и горьким духом наркоторговли. Его отец, Диего Энрике Кабрера, был фигурой легендарной в узких кругах мексиканского общества. Владелец обширных земель, скрытых за фасадами респектабельных предприятий, Диего умело управлял сетью по доставке наркотиков через границу в Соединенные Штаты. Однако, несмотря на свою власть, Диего понимал, что будущее его империи зависит от молодого поколения, способного адаптироваться к новым реалиям.
    [indent] Рафаэль, росший в атмосфере роскоши и секретов, всегда чувствовал себя чужим среди обитателей своего дома. Его тянуло к знаниям, а не к криминальному наследию отца. В возрасте семнадцати лет Диего отправил сына учиться в престижный университет в Лос-Анджелес, полагая, что образование в Америке укрепит его позиции в будущем. Он видел в Рафаэле наследника, способного модернизировать семейный бизнес.
    [indent] Однако, оказавшись в Калифорнии, Рафаэль испытал культурный шок, который перерос в радикальное переосмысление ценностей. Жизнь в кампусе, общение с разноцветными людьми, доступ к книгам и идеям, которые были ему недоступны в Мексике, разбудили в нем жажду свободы и справедливости. В университете он увлекся социологией и экономикой, начав понимать, насколько разрушительным может быть влияние наркоторговли на общество.
    [indent] Первым шагом к разрыву с прошлым стало решение о переводе денег с отцовских счетов на благотворительные проекты, направленные на помощь жертвам наркоторговли в обеих странах. Рафаэль использовал свои знания и связи, чтобы скрыть следы своих операций, одновременно обучаясь искусству управления финансами и инвестирования.
    [indent] Когда Диего узнал о финансовых махинациях сына, он пришел в ярость. Но у Рафаэля уже была карта, которую можно было положить на стол — он уничтожил все компрометирующие документы, связанные с деятельностью отца, передав их копии в правоохранительные органы США. Теперь Диего не мог угрожать своему сыну без риска разоблачения собственной сети.
    [indent] Вместо того чтобы возвращаться в Тихуану, Рафаэль основал собственную некоммерческую организацию, которая занималась социальной реабилитацией молодых людей, вовлеченных в преступные группировки. Под псевдонимом "Проект Надежда", он привлек внимание международной общественности и получил поддержку влиятельных меценатов, искренне верящих в его миссию.
    [indent] С годами Рафаэль стал символом надежды для многих молодых мексиканцев, ищущих альтернативу жизни в теневой экономике. Он регулярно общался с бывшим одноклассниками и родственниками из Тихуаны, рассказывая им о новых возможностях, которые открываются благодаря образованию и честному труду. Между тем, жизнь в тени не оставила его в покое. Диего пытался вернуть сына любыми способами, вплоть до угроз, однако Рафаэль оставался непоколебимым. Однажды, после громкого разоблачения одной из крупных наркокартелей, в которой он косвенно участвовал, Диего понял, что времена меняются, и принял предложение сына о мирном урегулировании их отношений...

Затравка для последующего развития. Кому нужен мальчик с золотой криминальной ложечкой в заднице, который смог сорваться с крючка и остался человеком и не стал нищебродом.
    Ориентация: под вопросом, пока не думал.

+8

59

кому будет интересна художница по телу - хенна, корсены, проколы, в принципе и татту итд?

0

60

#p45419,Frida Skogholm написал(а):

кому будет интересна художница по телу — хенна, корсены, проколы, в принципе и татту итд?

Тату это классно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам