real-life
    tampa
    summer, 2026
    В глубине души Софи Беннетт теплилась призрачная надежда, что утренний инцидент пройдет для мистера Кинга незаметным. Собственно, и инцидента никакого не стряслось. Ну подержала Софи папку, ну сослалась на свои дела и без команды шефа не стала тратить время на полученные Элиасом бумаги. Еще в туалетную комнату сходила, ничего особенного.читать дальше
    марго
    левая палочка твикс
    эдди
    правая палочка твикс
    нова
    госпожа скриптов и верстки
    лили
    фея порядка
    даника
    горячая штучка и глас разума
    ума
    горе от ума
    лэндон
    лондон ис зе кэпитал

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 426

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

391

Зендая и профайлер  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
    это уже моя ожившая фантазия, которая пишется в голове

+1

392

Вишня в коньяке, какие прекрасные образы! Особенно 4  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/5b/2c1c106368e86f1d41dfe4e26e86cf5b.png
    У меня есть заявка на сестёр: нужные
    И как раз Ваше описание легко ложится на младшенькую Перри. а если ещё удастся уговорить на Тати Габриэль,то я буду пищать от счастья

+5

393

#p130596,Tyrese Perry написал(а):

У меня есть заявка на сестёр: нужные
    И как раз Ваше описание легко ложится на младшенькую Перри.

не могу не поддержать!
    приходите, мы залюбим!

+4

394

от себя могу добавить, что мне нужны подруги) а если понравится заявка о Тайриза, то буду рада! мы с ним соседи и друзья, а значит, вам тоже будут полагаться бесплатные расклады и натальные карты. и сексуальное напряжение
    хотя в пакете услуг для подруг это все тоже входит, но одно другому не мешает)

+2

395

Вишня в коньяке, 4 вариант и совместные детективные приключения с хакером) может расследуем какое-нибудь дело вместе?

+3

396

#p130520,Jesse Hughes написал(а):

Можешь быть нашей с @Melody Hale соседкой, мы живём в многоквартирном доме  где-то в центре, из тех домов в которых пентхаусы с террасами на крышах (такой как раз у Мел, а я на этаж ниже, где квартира уже не занимает целый этаж).
    Мне важно сохранять легенду, что я там случайный сосед, но я могу где-то проколоться, и только тебе решать — помогать мне или шантажировать, например.

#p130521,Melody Hale написал(а):

привет, вот да))) пойдём соседкой)))

с радостью возьму вариант вашей соседки мне нравиться))

+4

397

#p130681,Leyla Yelmaz написал(а):

с радостью возьму вариант вашей соседки мне нравиться))

Урааааа

+2

398

Clarissa - Кларисса
    https://64.media.tumblr.com/d4b0e740361e2261cf707441187e668b/06242ef97170e4a4-20/s400x600/f2f2a721cc0c7225e36a4e955b4bb161727c1298.gif https://64.media.tumblr.com/0f7d8a4d39433d14bf1d5a80be408f7c/06242ef97170e4a4-13/s400x600/bcee51fc8e093913b7a99272aecb5fddf3c3a247.gif
    fc: victoria pedretti

30 • мошенница? аферистка? чёрный риэлтор? подставной юрист?
    знаю точно, что она не от хорошей жизни подалась в мошенничество. знаю точно, что она не плохой человек, плохие времена, такая жизнь. либо ты кого то нагибаешь, либо жизнь нагнет тебя.
    есть не закрытый гештальт в данном направлении, но все размыто словно со зрением в -3 с меня сняли очки, по сему не хочу приходить в пустоту, но может кто-то проявит интерес в такое. это может быть связано как с "разводом" кого то на бабки, во имя спасения кого то близкого, так и безвыходное положение.
    шантаж, интриги и экшн предлагать, если добавите перца в виде острого сюжета и приправите страстью, то я ваша навеки.

+6

399

#p137721,чумачечая весна написал(а):

добавите перца в виде острого сюжета

Я тут ходил, смотрел на заявки, ничего не нашел, уже собирался подумать еще, как тут такой бриллиант.
    Может быть, попробуем совместить Ваши хотелки с моими? У меня есть пара мыслей, если Вас заинтересует мужской персонаж постарше (ну, лет эдак на десять) в пару?

0

400

#p137731,удачно зашел написал(а):

Я тут ходил, смотрел на заявки, ничего не нашел, уже собирался подумать еще, как тут такой бриллиант.
    Может быть, попробуем совместить Ваши хотелки с моими? У меня есть пара мыслей, если Вас заинтересует мужской персонаж постарше (ну, лет эдак на десять) в пару?

не приходите мимо, как говорится
    на десять лет страше? прям в дырдочку
    люблю мужчин постарше
    можем обсудить, я только за

+2

401

хай!

внешность — deva cassel

27-28 • певица/поэтесса/художница. в общем, человек творческих вибраций

Самое страшное в сумасшествии – перестать с ним бороться, прекратить сопротивление. Жить, не осознавая, что одержим, но впуская безумие под кожу, позволяя ему проникать в каждый закуток бытия, просачиваться в кровоток. Каково это – заболевать им и лишаться привычного, желаемого существования? Каково это – не замечать, как этот паразит, прогрызающий яму в твоей груди, становится ближайшим, незаменимым другом?

У нее есть травмы [как и у всех нас, полагаю], но она умело трансформирует их в творчество. В целом, творчеством она живет, как и эмоцией — только дай повод почувствовать себя живой, каким бы острым и опасным он ни был.

Вообще у меня есть готовая задумка персонажа, и в рамках этой концепции героиня влюбляется в человека, некогда причинившего ей боль [физическую или моральную]. Да здравствуйте, стокгольмский синдром хд
    Но если кому-то понравится девочка — забирайте меня к себе, я открыта к любым идеям)

p.s. люблю стекло, вдохновлять соигроков музоном и мемами, а еще очень общительная!

0

402

#p140420,tictac написал(а):

27-28 • певица/поэтесса/художница. в общем, человек творческих вибраций

Привет! Я скорее с дополнительной опцией (как персонаж в пару я занят, как кладезь идей - пока не слишком функционирую, но всегда могу подключиться к сюжетным необходимостям соигроков), поэтому ни к чему не обязываю вовсе, но как предложение могу стать двоюродным братом по одному из родителей, если в концепцию персонажа впишется богатство родителей и семейный (отельный) бизнес.
    Есть своя сюжетная ветка (пока на стадии зарождения) и планы на угрозу со стороны других родственников (точнее, мачехи и единокровного брата моего), мне в любом случае нужны будут союзники в этой борьбе. Поэтому скорее набиваюсь на дружеско-родственные отношения, которые при этом не привяжут ко мне играми.

+1

403

художница. в общем, человек творческих вибраций

У нее есть травмы [как и у всех нас, полагаю], но она умело трансформирует их в творчество. В целом, творчеством она живет, как и эмоцией — только дай повод почувствовать себя живой, каким бы острым и опасным он ни был.

p.s. люблю стекло, вдохновлять соигроков музоном и мемами, а еще очень общительная!

Думаю, мы можем найти общий язык)
    Я художница, реставратор, есть ПТСР. Что если мы станем подругами?)

+1

404

Вообще у меня есть готовая задумка персонажа, и в рамках этой концепции героиня влюбляется в человека, некогда причинившего ей боль [физическую или моральную]

Я бы попробовал забрать себе. Если прекрасная леди дойдёт до лс, чтобы обговорить моменты и  обменяться постами

0

405

всем спасибо!! до всех дойду после регистрации)

0

406

всем привет :3

у меня есть персонаж с мистички, которого я хочу адаптировать к реальной жизни. наиграно много, но я не против начать с чистого листа)

внешка — Кара Делевинь
    возраст — 17-24, не определилась пока, в какую сторону смотреть 👀

по канону дочка богатого папеньки, что спускает его деньги на тусовки, наркотики и алкоголь, ищет себя, но не находит.
    по факту — обсуждаемо, не так важен этот бэкграунд, я смогу выкрутить из любой задницыанной точки.

по характеру она из тех, кто умеет подстраиваться и находить общий язык даже с бабками у подъезда, которые в этот самый момент её и обсуждают хд
    ставит себя выше прочих и вместе с этим специально портит себе жизнь.

у неё есть всё, но нет того, кто смог бы стать всем, нет цели в жизни, нет ключа к себе.

что хочу поиграть:
    а) не откажусь от всего подросткового — ранее мне не особо удалось раскрыть перса в юности
    б) что-то мрачное, страшное, болючее, колючее, горючее — похищение, месть, страшные приключения, чьи-то смерти и прочее (но сначала обсудим)
    в) что-то откровенно комичное, будто мы с вами пересмотрели стремных ромкомов и глупых комедий, от которых тянет фейспалмить большую часть фильма хд
    г) любые приключения на задницу, лишь бы не сильно высосанные из пальца)

можно дружбу, можно романтику (всеядная), можно врагов — что угодно, лишь бы было интересно играть.

немного обо мне:
    - пишу 3-5 к в среднем, но обычно подстраиваюсь под соигрока
    - хочу играть от первого лица (вы вольны играть от любого)
    - пытаюсь расписаться после долгого перерыва в играх, а потому хочу минимум пост в неделю
    - мне без разницы, сколько у вас персов, игр и соигроков, если меня не игнорят Х) не зайдёт игра со мной - скажите об этом честно и всё будет чики-пуки.
    - иногда могу выпадать по здоровью/настроению, но искренне верю, что в ближайшие полгода буду молодцом

поделюсь постом/ами в личку, если кому-то приглянется вышеописанное) там же можем обсудить всё прочее)

+7

407

viola, в подруги точно готова тебя забрать) можно что-то по типу подруги детства, как бы любим друг друга, но при этом всю жизнь соревнуемся кто кого переплюнет) можем вместе искать приключения на задницу

+1

408

Patsy Howard, мне кажется, для виолы прям дружба-дружба - это очень сложно будет с: и идти к ней она будет через боль, обиды и слезы. но мы можем попробовать, да)) классического соперничества не обещаю, но, возможно, битва за внимание персоны/компании, какие-то недопонимания, из-за которых возникают проблемы, ну и приключения

+2

409

viola, быдло в окружении рассматриваешь?

+2

410

Quill Duffy, вполне, учитывая, что познакомиться могли как угодно, где угодно. вопрос лишь в том, за что зацепиться в дальнейшем общении)

+1

411

viola, ты вечно в Тампе торчала? если нет, то вообще могли зафрендиться в стиле роуд муви Керуака с чернухой
    я по всей стране колесил с ебланом Дином (чувак в заявке, к сожалению), и только в 2025 осел в городе
    до этого бесоебил от души, да и сейчас продолжаю
    короче, точки соприкосновения найдем, если по стилю игры сойдемся
    кинь в лс пост
    а там, через меня, сможешь засюжетить с Пэтси, Вэн и Лили
    сможешь оторваться по подростковой теме, как и хотела

+3

412

Quill Duffy, изначально Виола из НЙ, но в целом вариант зазнакомиться где-то в другом месте мне подходит (у перса раньше были одни сплошные переезды хд). загляну в лс с постом

+3

413

viola, отлично. там и порешаем  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/d2/e4718aa813c1142a3d4c42604c142ad2.png https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/5f/88b00cb4031c233dea62c75512f2e75f.png

+2

414

#p142799,viola написал(а):

на тусовки, наркотики и алкоголь, ищет себя, но не находит.

вот тут у нас есть точки соприкосновения хд

#p142799,viola написал(а):

б) что-то мрачное, страшное, болючее, колючее, горючее — похищение, месть, страшные приключения, чьи-то смерти и прочее (но сначала обсудим)

можем в этом духе подумать чет. у меня тоже персонаж сейчас на реконструкции. можно придумать дофига всего и в игре раскрыть, если захочется.
    мой перс максимально бэд бой, который постоянно вляпывается в херню. так что могу любой уровень трэша реализовать. ну конечно многое будет зависеть от возраста и других сюжеток, которые здесь предложили

+2

415

Martin Fjell, о, с удовольствием поиграю мрачняк с:

по возрасту пока складывается 19+
    в целом, не вижу причин подвинуть возраст и повыше с учётом всех предложенных вариантов общения хд
    если есть прям какие-то конкретные идеи - можем обсудить))

+1

416

Внешность: Barbara Palvin,  Deva Cassel, Danielle Rose Russell, Freya Mavor, Hafsanur Sancaktutan, India Eisly, Margaret Qualley.
    Уступит по мелочи, потому что не любит ссориться, но когда дело доходит до важного, может заупрямиться, решить и сделать по-своему. Держит обещания, но если её обидели, помнит долго и прощает не сразу.
    В пару или в семью.

0

417

#p151017,midnight написал(а):

Внешность: Barbara Palvin,  Deva Cassel, Danielle Rose Russell, Freya Mavor, Hafsanur Sancaktutan, India Eisly, Margaret Qualley.
    Уступит по мелочи, потому что не любит ссориться, но когда дело доходит до важного, может заупрямиться, решить и сделать по-своему. Держит обещания, но если её обидели, помнит долго и прощает не сразу.
    В пару или в семью.

Добрый день! Могу украсть вас младшей сестрой)

+3

418

Внешность: Dua Lipa

Она девушка из бедной, шумной и очень хаотичной семьи в духе «Бесстыжих». Она рано стала взрослой, потому что фактически воспитывала младших братьев и сестёр вместо родителей, поэтому у неё жёсткий характер, острый язык и привычка всё тащить на себе.

При этом она очень талантливая: она поёт, пишет песни и наконец-то поступила в университет, хоть и позже остальных. Для неё учёба — попытка выбрать себя и вылезти из семейного хаоса. Она харизматичная, боевая, резкая, за словом в карман не лезет, но внутри у неё много усталости и страха снова стать для всех «мамой». Поэтому она не хочет детей: ей хватило того, что она уже вырастила своих младших.

Ночью подрабатывает в баре, разливает напитки, иногда выступает, в целом не упускает любой возможности заработать

Было бы здорово обзавестись... не знаю как семьей конечно, она у меня немного ебанутая в голове, но все равно, вдруг мы что придумаем. Ну и в целом любыми интересными связями, прошлого и настоящего

+8

419

Love, в баре, куда я частенько захаживаю (и мои коллеги, вероятно), думаю, как раз нужна такая барменша

+3

420

Love, могу предложить тебе быть подружкой детства и/или бывшей девушкой моего младшего брата. Он раздолбай, но ты вполне могла быть вхожа в нашу семью настолько, что мы стали для тебя вторым домом

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам