всем привет :3
у меня есть персонаж с мистички, которого я хочу адаптировать к реальной жизни. наиграно много, но я не против начать с чистого листа)
внешка — Кара Делевинь
возраст — 17-24, не определилась пока, в какую сторону смотреть 👀
по канону дочка богатого папеньки, что спускает его деньги на тусовки, наркотики и алкоголь, ищет себя, но не находит.
по факту — обсуждаемо, не так важен этот бэкграунд, я смогу выкрутить из любой задницыанной точки.
по характеру она из тех, кто умеет подстраиваться и находить общий язык даже с бабками у подъезда, которые в этот самый момент её и обсуждают хд
ставит себя выше прочих и вместе с этим специально портит себе жизнь.
у неё есть всё, но нет того, кто смог бы стать всем, нет цели в жизни, нет ключа к себе.
что хочу поиграть:
а) не откажусь от всего подросткового — ранее мне не особо удалось раскрыть перса в юности
б) что-то мрачное, страшное, болючее, колючее, горючее — похищение, месть, страшные приключения, чьи-то смерти и прочее (но сначала обсудим)
в) что-то откровенно комичное, будто мы с вами пересмотрели стремных ромкомов и глупых комедий, от которых тянет фейспалмить большую часть фильма хд
г) любые приключения на задницу, лишь бы не сильно высосанные из пальца)
можно дружбу, можно романтику (всеядная), можно врагов — что угодно, лишь бы было интересно играть.
немного обо мне:
- пишу 3-5 к в среднем, но обычно подстраиваюсь под соигрока
- хочу играть от первого лица (вы вольны играть от любого)
- пытаюсь расписаться после долгого перерыва в играх, а потому хочу минимум пост в неделю
- мне без разницы, сколько у вас персов, игр и соигроков, если меня не игнорят Х) не зайдёт игра со мной - скажите об этом честно и всё будет чики-пуки.
- иногда могу выпадать по здоровью/настроению, но искренне верю, что в ближайшие полгода буду молодцом
поделюсь постом/ами в личку, если кому-то приглянется вышеописанное) там же можем обсудить всё прочее)