ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП: ОВЕН: Сегодня ваша страсть может напугать даже огнедышащего дракона. Если хотите не сжечь отношения дотла, попробуйте вместо «Я сказал!» говорить «Давай обсудим?». Шанс найти любовь — как у быка на родео: высок, но чреват синяками. * ТЕЛЕЦ: Вы ищете стабильность, а не цирк с конями. Если партнёр предлагает спонтанное путешествие на край света — уточните, есть ли там Wi‑Fi и хороший ресторан. В любви вам нужен человек, который оценит ваш талант есть торт и не обвинит в обжорстве. * БЛИЗНЕЦЫ: Ваши мысли меняют направление быстрее, чем вы успеваете сказать «я люблю тебя». Сегодня вы можете влюбиться в трёх человек одновременно — и все они будут правы, думая, что они единственные. Совет: запишите имена, чтобы не перепутать. * РАК: Вы как краб: то выходите из панциря с криком «Обними меня!», то прячетесь с воплем «Не трогай!». Партнёр должен уметь читать между строк (и между слезами). Шанс на романтику — как у моллюска на свидании: хрупкий, но трогательный. * ЛЕВ: Вы — звезда, и все должны это знать. Если партнёр не осыпает вас комплиментами, он явно недостоин вашего царственного внимания. Сегодня идеальный день для свидания в стиле «я главный, но ты можешь быть моей королевой/королём». * ДЕВА: Вы анализируете чувства, как бухгалтер — с калькулятором и таблицей Excel. «Он посмотрел на меня 3,7 секунды — это знак любви или просто икота?» Совет: иногда просто расслабьтесь и позвольте сердцу ошибаться. Хотя бы раз в год. * ВЕСЫ: Вы колеблетесь между «он идеален» и «он кошмар» так часто, что партнёр уже купил билет на качели. Сегодня вам нужно решить: либо «да», либо «нет», иначе вы застрянете в любовной неопределённости до следующего века. * СКОРПИОН: Ваша страсть — как ядерный реактор: мощная, но требует осторожности. Если партнёр не выдерживает вашего взгляда «сквозь душу», он просто слабак. Сегодня идеальный момент для признания в любви… или в том, что вы тайно коллекционируете его волосы. * СТРЕЛЕЦ: Вы любите свободу больше, чем стабильные отношения. Если партнёр просит «поговорить о будущем», вы бежите, как от пожара. Сегодня шанс на любовь — как на сафари: захватывающий, но с риском быть съеденным собственными страхами. * КОЗЕРОГ: Вы строите отношения, как бизнес-план: с целями, KPI и графиком. Если партнёр опаздывает на свидание, вы уже вносите его в чёрный список. Совет: попробуйте иногда нарушать правила — например, купите два билета в кино вместо одного. * ВОДОЛЕЙ: Вы влюбляетесь в идеи, а не в людей. Если партнёр не обсуждает с вами колонизацию Марса, он вам не подходит. Сегодня идеальный день для знакомства с тем, кто разделяет вашу страсть к экспериментам — например, к приготовлению супа из авокадо и чипсов. * РЫБЫ: Вы мечтаете о любви, как о подводном дворце с русалками. Если реальность не совпадает с фантазией, вы просто уплываете в мир грёз. Сегодня шанс встретить «того самого» — как поймать радугу: почти нереально, но попробуйте. Вдруг повезёт? * И ПОМНИТЕ: гороскоп — это шутка, а настоящая любовь не зависит от звёзд. Но если вы нашли в нём себя — улыбнитесь и идите обниматься! реальная жизнь - тампа - февраль 2026 Кирк только успела сбросить вызов, только разобралась с одной мать её, проблемой, как П Р О Б Л Е М А пришла в себя. Хелен подавила острое желание выругаться сквозь зубы, воздвигнув небоскрёб упражняясь в обсценной лексике на русском, и стала внимательно слушать, зависнув над мальчишкой в напряженной позе. читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » sonata

sonata

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/2b/a3/2/806484.png

0

2

ищу штык-нож в моей печени хд
    От мировой чумы
    До атомной весны
    Всего один сигнал

https://i.imgur.com/3bjswZ5.gif https://i.imgur.com/xCxCFDk.gif https://i.imgur.com/pALE4Xi.gif https://i.imgur.com/TK0BpoA.gif
    Stephanie Beatriz — человек — спец.агент ФБР  — женщина огонь, женщина пожар, женщина поставившая во главу угла принцип: ты прав, а я - лев

Доминика Гонсалес. Роковая и неумолимая. В руках которой даже туфли превращаются в опасный инструмент, в обращении с которым она походит на Клинта Иствуда из старых ковбойских фильмов. А если у туфли есть еще и каблук, то она приобретает эффект бумеранга.

Доминика поздний и очень желанный ребенок. Естественно чудо-чадо и драгоценную принцессу после появления на свет начали баловать неимоверно и избаловали, воспитав домашнего тирана.

Единственным авторитетом в жизни Доминики являлась бабушка, которая научила девочку пить, курить и ругаться матом. А еще иметь возможность постоять за свою честь перед этими грязными «los cabrones», как браво величала всех мужчин старая мексиканка. Поэтому биту держать в руках юная Ника научилась раньше, чем твердо стоять на ногах.

К счастью учителей, окончила школу, и, так как со своим характером не смогла найти более подходящей профессии, поступила в полицейскую академию. На вопрос экзаменационной комиссии о причинах выбора учебного заведения, честно ответила, что только работа полицейского дает возможность одновременно защищать людей и калечить их. Закончила академию с отличием и пошла работать в полицию. Преподаватели выдохнули, начальники вдохнули.

Служила в полиции, в отряде быстрого реагирования. На службе четко для себя уяснила, что солдат, не соблюдающий субординацию - мертвый солдат, а солдат женского пола, не соблюдающий субординацию - страшный солдат не стоит забывать про бабушкины нравоучения и биту

Из следственного отдела её спихнули в оперативный, из оперативного отправили в регулировщики, а оказалась она в SWATе. Причем как именно не поняли даже командиры SWATа. Позднее была приглашена в Зеленые береты. Все тем же самым незамысловатым образом. После переподготовки вошла в подразделение миротворцев. Долго смеялась.

Принимала участие в военных операциях, неся мир, добро и любовь в страны третьего мира. В составе миротворческого контингента принимала участие в военных переворотах в странах Африки. Впоследствии, снова в составе миротворческого контингента, находилась на территории Сирии, донося те мир, добро и любовь, которые не донесла в первый раз. Была ранена. Поговаривали, что своими же. Уволена из армии по состоянию здоровья. Армия выдохнула.

Подаваться абы куда не хотела, поэтому пошла портить нервы бывшим коллегам, читая лекции в центре переподготовки SWAT. Позднее получила назначение в подразделение ФБР, специализирующееся на особо тяжких преступлениях.

Ты можешь поменять все что угодно, кроме внешности и расы. Хотя общую идею образа хотелось бы сохранить, но строго следовать всему написанному не обязательно. Я хочу видеть именно эту женщину, которая может всем показать, что даже в прекрасном человеческом теле может скрываться дьявол и фурия, способный противостоять всем напастям мира и этим чертовым нелюдям. О том как ты узнаешь об их существовании можно обсудить отдельно.
    Даже если вдруг мы не сойдемся характерами или настроением в игре, все равно приходи, я буду восхищаться тобой со стороны и целовать руки. Уверен и без меня здесь найдется много тех, кто захочет проверить себя на прочность в "спарринге" с такой огненной женщиной.

0

3

ищу детективов и постоянных клиентов в двух лицах
    наша специальность: поиски пропавших котов и запутанные бракоразводные процессы
    https://upforme.ru/uploads/001c/2b/a3/213/670070.gif https://upforme.ru/uploads/001c/2b/a3/213/356941.gif https://upforme.ru/uploads/001c/2b/a3/213/140103.gif
    samuel barnett & elijah wood — раса на ваш выбор — детектив и помощник детектива — максимально холистические

• имена можете придумать им какие угодно, но для удобства давайте я буду называть их джесси (детектив) и джеймс (помощник детектива);
    • джесси сам странный, подход к работе у него странный и расследует он в основном странности и непонятности. обычные, среднестатистические заказы у него тоже периодически случаются [и это ещё страннее!], но работает он над ними в своём уникальном упоротом стиле, который вряд ли в силах постичь хоть какое-то другое разумное существо. вот лобстер разве что мог бы. лобстеры - мощь!
    • название этого супер-уникального детективного агентства тоже щедро оставлю вам на откуп, ни в чём себе не отказывайте;
    • джеймса в гостеприимно взломанную дверь агентства привели судьба и объявление на столбе. к слову, стоило джеймсу только прочесть это объявление, как его тут же сорвало ветром и унесло в неизвестном направлении. наверняка в какую-нибудь чёрную дыру засосало. потому что всё, что связано с джесси - то ещё квантовое мракобесие;
    • если раньше в моде были опиумные притоны, то сейчас существам и магам повезло, к их услугам работает «страна снов». это такой лакшери притон, где за большие деньги вам покажут сны вашей мечты, проведут за ручку через любой трэш и девиации, позволят оторваться на все 400 баллов и дадут сувенирную подушку на память. так вот джесси из «страны снов» периодами практически не выкисал, просыпая там всё честно заработанное. теперь его хотя бы есть кому вытаскивать за шкирку из уютной чужой кровати;
    • как настоящий профессионал и самый честный детектив по эту сторону рио-гранде, джесси в «стране снов» дрыхнет не просто так, а по работе. во снах он ищет подсказки, ответы, ключи к разгадкам или же правильные вопросы. активно общается с бессознательным и не чурается антуражных кошмаров. именно поэтому его любимый проводник в мир снов - хьюз. та-дам!
    • за отдельную плату, к слову, хьюз может сообщать джеймсу, что его босс снова пришёл опрокинуться в безудержный сновидческий трип;
    • давайте вместе расследовать всякую загадочную чушь вроде пропажи кораблей в бермудском треугольнике, нло, странных шорохов в стене за холодильником у милой старушки-келпи, заговор почтовых голубей и прочую хреномуть!
    • а ещё вам надо обязательно попадать в неприятности 24х7, выхватывать в лицо от подозрительных незнакомцев и быть теми ещё везучими неудачниками;
    • возможно джеймс раньше был хранителем (в матчасти написано, чё это), поэтому реального криминалистического толка от него чуть больше, чем от джесси, но господин детектив у нас талантлив, обладает необычным мышлением и видит события, явления, людей иначе, чем нормальное большинство, что и помогает ему своими наркоманскими путями приходить к истине;
    • если смотрели/читали «холистическое детективное агентство дирка джентли», то поймете, чем я вдохновлялась, но этот пункт совсем не обязателен.
    • я ничего не имею против здорового скептицизма, но даже скептик должен быть готов принять неприемлемое, когда выбора не остается ©

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » sonata