ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ: ОВЕН: Февраль подарит вам энергию для смелых начинаний! В середине месяца появятся свежие идеи и новые цели — не спешите хвататься за всё сразу: обсудите планы с надёжными людьми. После 24 февраля будьте терпимы в общении — мелкие разногласия могут вспыхнуть неожиданно. Найдите время для спорта или творчества, чтобы выпустить пар. Конец месяца — отличный момент для внимательного слушания: так вы избежите случайных оговорок. * ТЕЛЕЦ: Вас ждёт динамичный месяц с возможностями для карьерного роста. Если предложат новую должность или проект — смело беритесь за дело: ваша креативность откроет двери к успеху. С 6 по 10 февраля держите под рукой запасные планы — возможны небольшие срывы. Середина месяца (15–19 февраля) идеальна для переговоров: чёткая формулировка мыслей принесёт финансовую выгоду. Не бойтесь обновлять жизнь — от гардероба до интерьера! * БЛИЗНЕЦЫ: В вашу жизнь войдут новые интеллектуальные горизонты и интересные знакомства. Во второй половине февраля пересмотрите приоритеты: некоторые планы могут уйти на второй план, освободив место для свежих возможностей. Будьте особенно внимательны к близким — их поддержка сейчас бесценна. Если чувствуете усталость, сделайте паузу: это поможет увидеть ситуацию яснее и принять верные решения. * РАК: Время честности с собой! В феврале прояснятся вопросы финансов и отношений: вы поймёте, где отдаёте больше, чем получаете. Важные переговоры лучше провести 15–19 февраля — тогда договориться будет проще. С 20 по 25 февраля наступит тёплая волна: вы почувствуете поддержку близких и обретете внутреннее спокойствие. Не берите на себя лишнее — научитесь делегировать задачи. * ЛЕВ: Месяц подарит возможности для роста и помощи окружающим. В начале февраля уделите внимание семейным делам и жилищным вопросам. Во второй половине месяца откроются перспективы для заработка вдали от дома — возможно, появятся необычные партнёрские предложения. Окружающие будут охотно помогать вам, а жизнь словно подталкивать к успеху. Главное — берегите отношения с близкими и не упускайте шанс проявить лидерские качества. * ДЕВА: Вас ждёт период обучения и новых проектов! Возможно, разгорится служебный роман или появится шанс перенять опыт у коллег. Вторая половина февраля принесёт перемены на работе: будьте открыты к новым предложениям, но не беритесь за дела в одиночку. Следите за здоровьем — это основа ваших достижений. К вам присматриваются люди, готовые предложить интересные возможности: доверьтесь интуиции при выборе пути. * ВЕСЫ: Февраль — время жить по зову сердца! Творчество и забота о детях принесут радость, даже если не связаны с доходом. С 6 по 10 февраля избегайте излишнего напряжения — ищите спокойные способы восстановления сил. После 20 февраля ритм жизни стабилизируется, а конец месяца станет идеальным для преображения: обновите образ или устройте шопинг. Помните: среди новых предложений будут и пустые — учитесь отличать перспективные идеи. * СКОРПИОН: Дом и семья займут центральное место. Хлопоты, связанные с родными, принесут удовольствие: возможны поездки, обучение или приятные новости. Середина месяца (15–19 февраля) — лучшее время для решения бюрократических вопросов и поиска нужных людей. В конце февраля уделите время себе: займитесь здоровьем или обновите гардероб. Не спешите — даже если кажется, что события развиваются медленно, всё идёт своим чередом. * СТРЕЛЕЦ: Путешествия и новые знания станут ключом к успеху! В феврале вы расширите круг общения: появятся как личные, так и деловые связи. Старые знакомые помогут в реализации планов. Будьте внимательны за рулём в конце первой недели и середине месяца. Открывайтесь новому: изучение иностранных языков, курсы или хобби принесут неожиданные плоды. Помните — каждый новый человек в вашей жизни может стать проводником к мечте. * КОЗЕРОГ: Первая половина февраля — время для амбициозных проектов и заработка. Ваши идеи и помощь друзей принесут плоды. В середине месяца возможны финансовые сложности: избегайте рискованных вложений и непродуманных ремонтов. Конец февраля (20–25 февраля) подарит романтические моменты или встречи с друзьями. Используйте этот период для небольших радостей: они восстановят силы для будущих свершений. * ВОДОЛЕЙ: Солнце в вашем знаке в начале месяца подарит уверенность и энергию. Полнолуние поможет завершить старые дела и освободить место для нового. С 6 февраля активизируются денежные потоки — контролируйте расходы, чтобы избежать импульсивных трат. С 13 февраля начинается двухлетний период обучения: запишитесь на курсы или начните творческий проект. Верьте в свои идеи — они способны изменить жизнь к лучшему! * РЫБЫ: Февраль потребует баланса между мечтами и реальностью. В начале месяца сосредоточьтесь на финансах: пересмотрите источники дохода и избегайте спонтанных покупок. С 13 февраля открывается окно возможностей в карьере — ваша ответственность и трудолюбие будут замечены. Солнечное затмение 17 февраля может принести неожиданный доход или выгодное решение. С 26 февраля будьте внимательны в поездках: держите запасной план на случай изменений. Главное — сохраняйте веру в себя: вы на верном пути! * И ПОМНИТЕ: астрология — это инструмент вдохновения, а не предопределения. Ваши действия и настрой создают будущее! реальная жизнь - тампа - январь 2026 Вайолет попыталась вырваться. Не физически — словесно. Он видел, как она буквально силой воли гасит в себе смущение, как её глаза снова становятся ледяными, отстранёнными. Совсем как её героиня, ставившая эмоциональный щит. Побег, — мгновенно проанализировал Райт. Идеальный, рациональный, организаторский побег. читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Вектор Пламени

Вектор Пламени

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a4/b9/4/771290.png

0

2

Olivia Doherty
    мама
    Оливия Доэрти — 48
    https://64.media.tumblr.com/305e97849e813eeefae2a559552865f6/tumblr_inline_nrimmlGHzU1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/ec7f284cd02fb257f66692a5ea7534c5/tumblr_inline_nrimulGhyQ1qlt39u_250.gifv
    fc:ANGELINA JOLIE

Многие считают, что у влиятельного человека жена всегда будет оставаться в тени, но...с тобой этого не случилось, мам. Ваши отношения полны страсти и противоречий. Споры между ними зачастую разгораются до предела, и мне даже иногда страшно находиться дома, честное слово!

Ты настояла на открытии собственного спа-салона, не знаю, ради меня или ради себя, но факт в том, что это стало нашим местом, где можно было отдохнуть от всего, включая отца, который иногда из-за проблем в своём бизнесе приходил без настроения. Я твоя единственная дочь, потому, наверное, ты позволяешь мне многое, слишком многое. никакой строгости в воспитании, но при этом ты стараешься вырастить из меня не просто избалованную девчонку, а леди, которая задаст жару любому, кто посмотрит на неё косо. Казалось бы, наша жизнь должна была сильно омрачиться моей немотой, но даже здесь ты умудряешься быть рядом. Выучить язык жестов непросто, поэтому состояние моей души ты стараешься понять через мои картины, в отличие от отца, который из жестов знает только средний палец. В общем, я точно не папина дочка, хотя характером, наверное, больше в него.
    В новых реалиях спа-салон уже не пользуется популярностью, но ты не хочешь сидеть дома без дела. Какой путь ты изберёшь теперь? Поддержку семьи и бизнеса мужа? Скользкую дорожку в виде подпольной торговли чем-нибудь? А может, примкнёшь к сопротивлению? Какие тайны ещё у тебя за плечами, ма?

0

3

Grace Salieri
    сестра
    грейси сальери — 34
    https://64.media.tumblr.com/02d0bc6fdeaab0db3e204db20835210a/3ed6b7224bfc4354-be/s400x600/0f9fb03db4ec98e2a2e6ad035848ca5019f6ee43.gifv https://64.media.tumblr.com/88523db2bf9fbd3fdc95b86c486c05c4/3ed6b7224bfc4354-81/s400x600/94b6b857e8bc0b6a31896003363e7db15ebaad8b.gifv
    fc: bella heathcote

Грейс всегда была светлым пятном в своей семье. Её брат, Эллиот, никогда не уставал удивляться тому, насколько позитивной была его младшая сестрёнка. Но в один момент всё изменилось. Эл поступил в медицинский институт, и дом, некогда наполненный смехом и заботой, стал холодным и мрачным. Мама, которая всегда была опорой для Грейс, внезапно ушла из жизни, оставив за собой пустоту, которую ничем не заполнить. А папа, потерявший смысл существования, погрузился в алкоголь, и его агрессия стала неотъемлемой частью их совместной жизни.

В тот момент, когда Грейс окончательно осознала, что осталась одна, она решила, что больше не может оставаться в этом аду. Девушка собрала свои вещи и ушла, оставив за собой воспоминания о том, что когда-то было домом. Ей было всего восемнадцать, и она не знала, куда идти. От безысходности взгляд её упал на полицейскую академию. Вариант, может, не лучший, но и не худший точно.

дополнительно: честно признаюсь, хочу пожевать стекла вот с этим всем "как ты мог меня бросить" и всё такое. Кроме того, учитывая, что Эллиот заражён, если Грейс узнает об этом, перед ней встанет нравственный выбор, ведь, как представитель закона, она должна сообщить об Эллиоте инквизиции, а те - зачистить. По постам подстраиваюсь под игрока и по размеру, и по лицу, и по всему остальному. Люблю накуривать идеи и принимаю даже самые неадекватные

0

4

Loraine Antiaris
    дочь
    Лорейн Антиарис — 21
    https://64.media.tumblr.com/5c48414a828fd06f1e9b52116e5890e8/tumblr_inline_nlwai3GYxi1rifr4k.gif https://64.media.tumblr.com/abe83a42f867fd4845ed7cf580d76442/tumblr_inline_nlwah06wCu1rifr4k.gif
    fc: Barbara Palvin

Лорейн была желанной дочерью в семье Антиарис. Несмотря на свой достаточно жёсткий характер, Зак никогда не применял его к дочери. Она - маленькая копия его жены, год назад умершей от вируса одной из первых. Трагедия особенно сплотила Лорейн и Зака, но после неё мужчина всё больше стал требовать, чтобы Лорейн не выходила из дома. Он готов был скупить все поддельные вакцины, если это помогло бы уберечь её от вируса, и был уверен, что таким образом действительно поможет ей. Но...не уберёг. В один прекрасный день Лорейн заметила на своём теле небольшие тёмные пятна, похожие на синяки, но, присмотревшись, поняла, что это вовсе не синяки. Конечно, она рассказала обо всём отцу. Зная, что на носителей вируса ведётся охота, Зак поклялся дочери и самому себе молчать, что бы ни произошло. Он прекрасно знал, что не может рассказать об этом даже племяннику - кузену Лорейн, потому что тогда тот придёт за ней.

дополнительно: у нас немного странная семья: я работаю в полиции, а Кейн - в инквизиции и убивает заражённых без суда и следствия хд мы оба будем очень рады, если кто-то придёт на эту роль и пожрёт с нами стекла.

0

5

name surname eng
    электрик в сопротивлении
    имя фамилия рус — от 35 лет
    https://64.media.tumblr.com/e51f0fbfb8474737e292a49206f4822c/tumblr_inline_omu1t6xC521t80jpm_250.gifv
    fc: Ewan McGregor

Ищем талантливого электрика в сопротивление. Нам нужно, чтобы ты умел тырить электричество и делать это незаметно для тех, кто представляет для нас опасность. Всё остальное нам неважно, даже если ты в прошлом убийца хд

Вообще без шуток. Сопротивление заняло одну из заброшенных школ. Повстанцев немало, кроме взрослых, есть и дети, поэтому без электричества, естественно, не обойтись. Как ты стал тем человеком, который пошёл против законов и присоединился к нам? Может, у тебя случилась личная драма? Трагедия? Или ты в какой-то момент просто решил, что тебе не по пути с теми, кто охотится других? Мы можем быть друзьями. Мы можем быть наставником и наставляемым. Мы можем быть теми, кто друг друга недолюбливает. Приходи, нам очень надо!

дополнительно: допустима смена внешности НА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ

0

6

Blake и Jake Grey
    братья
    Блэйк и Джейк - 21
    https://64.media.tumblr.com/06e929d13adbb0581cd8a27f628b66e4/c11356fa4c46de35-04/s400x600/14ae4085ff31720683287de976710539eae2eb9d.gifv https://64.media.tumblr.com/8119447f3004d7d1ea21f25fdce7eb6e/c11356fa4c46de35-bc/s400x600/611156189972428376afddc414460ffea6a093e3.gifv
    fc: Hero Fiennes Tiffin

Блейк и Джейк - братья близнецы, но совсем разные. Если Джейк - день, то Блейк - ночь, и это противопоставление видно невооруженным глазом. Блейк родился не таким, как все, словно у него забрали большую часть эмоций и отдали его брату-близнецу.

Джейк всегда поддерживал младшего брата Кейси, тогда как Блейк был равнодушен. Но дело было не в неприязни, а в том, что Джейк просто был намного эмоциональнее закрытого брата-близнеца. Кейси, конечно, было намного проще общаться с Джейком.

Кейси поступил в колледж на художественное направление, туда, где учился Джейк, в то время как Блейк предпочёл соседний колледж. На самом деле Кейси выдохнул с облегчением, потому что Блейк его немного пугал. Особенно когда дело касалось защиты чести семьи. Кейси и сам мог за себя постоять, но Блейк из раза в раз напоминал, что он сильнее, и был настоящей угрозой для окружения Кейси и Джейка.

Оба брата пошли по стопам их матери - известной художницы, и оба в этом преуспели, но каждый выбрал для себя свой стиль. Если Джейк постоянно находился рядом с Кейси и общался с ним, то Блейк появлялся редко и в основном тогда, когда считал нужным. Однако стоило ему услышать, что у кого-то из братьев проблемы, он тут же занимался их решением. Порой эти решения были жестоки. Возможно, именно поэтому он выбрал колледж, где было достаточно студентов с таким же эмоциональным диапазоном.

дополнительно: я очень вдохновился историей из книги "Бог злости" (вдруг вы читали). Если вы решите взять Джейка, то это вот как раз тот брат, который всегда поддержит, но очень тревожится, если с его семьёй что-то не так. Если вы решите взять Блейка, то должны понимать, что его сочувствие минимально, а участие в жизни семьи - это просто способ доказать свою власть. Он не жаждет крови, но всё равно Кейси и Джейк его побаиваются.

0

7

name surname eng
    кем приходится
    имя фамилия рус — возраст
    https://64.media.tumblr.com/d6bdc44065f8ece70e1a6c46a5ee7487/tumblr_inline_ol8o3b3kqx1t80jpm_250.gifv https://64.media.tumblr.com/31454a886598aef310192adf0942ae67/tumblr_inline_ol8o3shpqN1t80jpm_250.gifv
    fc:  Emmy Rossum

не то чтобы я собираю каст "бесстыжих", но он такой сестрички я бы не отказался. а может, и не сестрички
    в зависимости от того, родственные связи мы выберем или нет, я вижу две линии:
    сестра: жующая стекло семейка, где общее горе (смерть родителей/что-нибудь ещё) должно было сплотить, но по факту утянуло в болото из лжи. один связался с непонятной компанией, другая пошла по рукам. случайная встреча, ахуй от того, кто кем стал, а тут ещё вирус, как назло. ты такая: прикинь, я нашла сироту, ему десять лет, и он умеет двигать предметы взглядом, чё делать?
    не сестра: тут может быть что-то аналогичное, начавшееся с дружбы, утонувшее в ненависти и внезапно переросшее во что-то большое. не исключаю, что ребёнок мог оказаться моим, а я или ты - с чешуёй (может, у наркош больше шансов выжить?).

дополнительно: обсуждаемо, меняемо, люблю накуривать какие-нибудь сюжеты, которые нормальный человек никогда не накурит. если ты такая же, я буду только раз, если хуже - безумно счастлив, если не дотягиваешь до "такой же" - расстрясу и научу накуривать, за мной не заржавеет

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Вектор Пламени