Вектор Пламени
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22026-02-05 18:51:20
Olivia Doherty
мама
Оливия Доэрти — 48
fc:ANGELINA JOLIE
Многие считают, что у влиятельного человека жена всегда будет оставаться в тени, но...с тобой этого не случилось, мам. Ваши отношения полны страсти и противоречий. Споры между ними зачастую разгораются до предела, и мне даже иногда страшно находиться дома, честное слово! Ты настояла на открытии собственного спа-салона, не знаю, ради меня или ради себя, но факт в том, что это стало нашим местом, где можно было отдохнуть от всего, включая отца, который иногда из-за проблем в своём бизнесе приходил без настроения. Я твоя единственная дочь, потому, наверное, ты позволяешь мне многое, слишком многое. никакой строгости в воспитании, но при этом ты стараешься вырастить из меня не просто избалованную девчонку, а леди, которая задаст жару любому, кто посмотрит на неё косо. Казалось бы, наша жизнь должна была сильно омрачиться моей немотой, но даже здесь ты умудряешься быть рядом. Выучить язык жестов непросто, поэтому состояние моей души ты стараешься понять через мои картины, в отличие от отца, который из жестов знает только средний палец. В общем, я точно не папина дочка, хотя характером, наверное, больше в него. |
Поделиться32026-02-05 18:51:34
Grace Salieri
сестра
грейси сальери — 34
fc: bella heathcote
Грейс всегда была светлым пятном в своей семье. Её брат, Эллиот, никогда не уставал удивляться тому, насколько позитивной была его младшая сестрёнка. Но в один момент всё изменилось. Эл поступил в медицинский институт, и дом, некогда наполненный смехом и заботой, стал холодным и мрачным. Мама, которая всегда была опорой для Грейс, внезапно ушла из жизни, оставив за собой пустоту, которую ничем не заполнить. А папа, потерявший смысл существования, погрузился в алкоголь, и его агрессия стала неотъемлемой частью их совместной жизни. В тот момент, когда Грейс окончательно осознала, что осталась одна, она решила, что больше не может оставаться в этом аду. Девушка собрала свои вещи и ушла, оставив за собой воспоминания о том, что когда-то было домом. Ей было всего восемнадцать, и она не знала, куда идти. От безысходности взгляд её упал на полицейскую академию. Вариант, может, не лучший, но и не худший точно. |
Поделиться42026-02-05 18:52:01
Loraine Antiaris
дочь
Лорейн Антиарис — 21

fc: Barbara Palvin
Лорейн была желанной дочерью в семье Антиарис. Несмотря на свой достаточно жёсткий характер, Зак никогда не применял его к дочери. Она - маленькая копия его жены, год назад умершей от вируса одной из первых. Трагедия особенно сплотила Лорейн и Зака, но после неё мужчина всё больше стал требовать, чтобы Лорейн не выходила из дома. Он готов был скупить все поддельные вакцины, если это помогло бы уберечь её от вируса, и был уверен, что таким образом действительно поможет ей. Но...не уберёг. В один прекрасный день Лорейн заметила на своём теле небольшие тёмные пятна, похожие на синяки, но, присмотревшись, поняла, что это вовсе не синяки. Конечно, она рассказала обо всём отцу. Зная, что на носителей вируса ведётся охота, Зак поклялся дочери и самому себе молчать, что бы ни произошло. Он прекрасно знал, что не может рассказать об этом даже племяннику - кузену Лорейн, потому что тогда тот придёт за ней. |
Поделиться52026-02-05 18:52:22
name surname eng
электрик в сопротивлении
имя фамилия рус — от 35 лет
fc: Ewan McGregor
Ищем талантливого электрика в сопротивление. Нам нужно, чтобы ты умел тырить электричество и делать это незаметно для тех, кто представляет для нас опасность. Всё остальное нам неважно, даже если ты в прошлом убийца хд Вообще без шуток. Сопротивление заняло одну из заброшенных школ. Повстанцев немало, кроме взрослых, есть и дети, поэтому без электричества, естественно, не обойтись. Как ты стал тем человеком, который пошёл против законов и присоединился к нам? Может, у тебя случилась личная драма? Трагедия? Или ты в какой-то момент просто решил, что тебе не по пути с теми, кто охотится других? Мы можем быть друзьями. Мы можем быть наставником и наставляемым. Мы можем быть теми, кто друг друга недолюбливает. Приходи, нам очень надо! |
Поделиться62026-02-05 18:52:31
Blake и Jake Grey
братья
Блэйк и Джейк - 21
fc: Hero Fiennes Tiffin
Блейк и Джейк - братья близнецы, но совсем разные. Если Джейк - день, то Блейк - ночь, и это противопоставление видно невооруженным глазом. Блейк родился не таким, как все, словно у него забрали большую часть эмоций и отдали его брату-близнецу. Джейк всегда поддерживал младшего брата Кейси, тогда как Блейк был равнодушен. Но дело было не в неприязни, а в том, что Джейк просто был намного эмоциональнее закрытого брата-близнеца. Кейси, конечно, было намного проще общаться с Джейком. Кейси поступил в колледж на художественное направление, туда, где учился Джейк, в то время как Блейк предпочёл соседний колледж. На самом деле Кейси выдохнул с облегчением, потому что Блейк его немного пугал. Особенно когда дело касалось защиты чести семьи. Кейси и сам мог за себя постоять, но Блейк из раза в раз напоминал, что он сильнее, и был настоящей угрозой для окружения Кейси и Джейка. Оба брата пошли по стопам их матери - известной художницы, и оба в этом преуспели, но каждый выбрал для себя свой стиль. Если Джейк постоянно находился рядом с Кейси и общался с ним, то Блейк появлялся редко и в основном тогда, когда считал нужным. Однако стоило ему услышать, что у кого-то из братьев проблемы, он тут же занимался их решением. Порой эти решения были жестоки. Возможно, именно поэтому он выбрал колледж, где было достаточно студентов с таким же эмоциональным диапазоном. |
Поделиться72026-02-05 18:52:42
name surname eng
кем приходится
имя фамилия рус — возраст
fc: Emmy Rossum
не то чтобы я собираю каст "бесстыжих", но он такой сестрички я бы не отказался. |
Поделиться82026-02-11 17:53:10
Levi Morgan
отец
Леви Морган — 50+
fc: aidan gillen
Лицо покрыто сеточкой мелких морщин, глаза потухшие, усталые, взгляд рассеянный и равнодушный - первое впечатление, которое производит Леви. а ещё стойкий запах перегара, который можно уловить раньше, чем увидишь самого главу семейства. Никто из близких не верит, что отец способен вернуться к нормальной жизни. Один сын пошёл по стопам отца, пристрастившись к спиртному, но опомнился раньше, чем его затянуло на социальное дно. Другой...как сложилась судьба другого - Леви даже не знает. В доме осталась только дочь, и та - по стечению обстоятельств. Иногда появляются просветления сознания, когда Леви жалеет о разрушенной жизни, но алкоголь снова затягивает обратно в бездну депрессии и безнадежности. Его единственной радостью становятся короткие минуты забытья, которые дарит выпивка. Настоящая жизнь давно потеряла всякий смысл, впереди лишь пустота и однообразие будничных дней. |
Поделиться92026-02-12 07:57:41
Landon
лучший друг
Лэндон (Лэн) — 19
fc: Ross Lynch
Ты мог бы быть звездой студенческой вечеринки, но предпочёл общество фриков типа меня. Талантливых, но нелюдимых. Правда, это не помешало тебе завести знакомства среди других студентов колледжа. Мы учимся на одной специальности, и я каждый раз задаюсь вопросом: что ты вообще забыл среди художников? Тебе бы чертить дома, украшать ландшафты - такой точности чертежей я не видел нигде. На мой вопрос ты ответил легко: бунт. Родители пророчат светлое будущее в их архитектурной фирме, а ты, противник предназначения, решил стать художником-портретистом. В отличие от меня - того, чьи рисунки постоянно критикуют из-за известности моей мамы и отсутствия такого же таланта у меня - тобой восхищаются, но ты на это лишь пожимаешь плечами. Тебе плевать на чужое мнение, ты здесь потому, что сам выбрал этот путь. |