ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП: ОВЕН: Сегодня ваша страсть может напугать даже огнедышащего дракона. Если хотите не сжечь отношения дотла, попробуйте вместо «Я сказал!» говорить «Давай обсудим?». Шанс найти любовь — как у быка на родео: высок, но чреват синяками. * ТЕЛЕЦ: Вы ищете стабильность, а не цирк с конями. Если партнёр предлагает спонтанное путешествие на край света — уточните, есть ли там Wi‑Fi и хороший ресторан. В любви вам нужен человек, который оценит ваш талант есть торт и не обвинит в обжорстве. * БЛИЗНЕЦЫ: Ваши мысли меняют направление быстрее, чем вы успеваете сказать «я люблю тебя». Сегодня вы можете влюбиться в трёх человек одновременно — и все они будут правы, думая, что они единственные. Совет: запишите имена, чтобы не перепутать. * РАК: Вы как краб: то выходите из панциря с криком «Обними меня!», то прячетесь с воплем «Не трогай!». Партнёр должен уметь читать между строк (и между слезами). Шанс на романтику — как у моллюска на свидании: хрупкий, но трогательный. * ЛЕВ: Вы — звезда, и все должны это знать. Если партнёр не осыпает вас комплиментами, он явно недостоин вашего царственного внимания. Сегодня идеальный день для свидания в стиле «я главный, но ты можешь быть моей королевой/королём». * ДЕВА: Вы анализируете чувства, как бухгалтер — с калькулятором и таблицей Excel. «Он посмотрел на меня 3,7 секунды — это знак любви или просто икота?» Совет: иногда просто расслабьтесь и позвольте сердцу ошибаться. Хотя бы раз в год. * ВЕСЫ: Вы колеблетесь между «он идеален» и «он кошмар» так часто, что партнёр уже купил билет на качели. Сегодня вам нужно решить: либо «да», либо «нет», иначе вы застрянете в любовной неопределённости до следующего века. * СКОРПИОН: Ваша страсть — как ядерный реактор: мощная, но требует осторожности. Если партнёр не выдерживает вашего взгляда «сквозь душу», он просто слабак. Сегодня идеальный момент для признания в любви… или в том, что вы тайно коллекционируете его волосы. * СТРЕЛЕЦ: Вы любите свободу больше, чем стабильные отношения. Если партнёр просит «поговорить о будущем», вы бежите, как от пожара. Сегодня шанс на любовь — как на сафари: захватывающий, но с риском быть съеденным собственными страхами. * КОЗЕРОГ: Вы строите отношения, как бизнес-план: с целями, KPI и графиком. Если партнёр опаздывает на свидание, вы уже вносите его в чёрный список. Совет: попробуйте иногда нарушать правила — например, купите два билета в кино вместо одного. * ВОДОЛЕЙ: Вы влюбляетесь в идеи, а не в людей. Если партнёр не обсуждает с вами колонизацию Марса, он вам не подходит. Сегодня идеальный день для знакомства с тем, кто разделяет вашу страсть к экспериментам — например, к приготовлению супа из авокадо и чипсов. * РЫБЫ: Вы мечтаете о любви, как о подводном дворце с русалками. Если реальность не совпадает с фантазией, вы просто уплываете в мир грёз. Сегодня шанс встретить «того самого» — как поймать радугу: почти нереально, но попробуйте. Вдруг повезёт? * И ПОМНИТЕ: гороскоп — это шутка, а настоящая любовь не зависит от звёзд. Но если вы нашли в нём себя — улыбнитесь и идите обниматься! реальная жизнь - тампа - февраль 2026 Открыв глаза, Деян увидел высокий расписной купол церкви и несколько минут, ему казалось, что он летит навстречу ангелам, купающимся в лучах закатного солнца. Но чем дольше тело сохраняло неподвижность на холодном полу, тем яснее становилось, что душа не покинула бренной оболочки. читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Вектор Пламени

Вектор Пламени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a4/b9/4/771290.png

0

2

Olivia Doherty
    мама
    Оливия Доэрти — 48
    https://64.media.tumblr.com/305e97849e813eeefae2a559552865f6/tumblr_inline_nrimmlGHzU1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/ec7f284cd02fb257f66692a5ea7534c5/tumblr_inline_nrimulGhyQ1qlt39u_250.gifv
    fc:ANGELINA JOLIE

Многие считают, что у влиятельного человека жена всегда будет оставаться в тени, но...с тобой этого не случилось, мам. Ваши отношения полны страсти и противоречий. Споры между ними зачастую разгораются до предела, и мне даже иногда страшно находиться дома, честное слово!

Ты настояла на открытии собственного спа-салона, не знаю, ради меня или ради себя, но факт в том, что это стало нашим местом, где можно было отдохнуть от всего, включая отца, который иногда из-за проблем в своём бизнесе приходил без настроения. Я твоя единственная дочь, потому, наверное, ты позволяешь мне многое, слишком многое. никакой строгости в воспитании, но при этом ты стараешься вырастить из меня не просто избалованную девчонку, а леди, которая задаст жару любому, кто посмотрит на неё косо. Казалось бы, наша жизнь должна была сильно омрачиться моей немотой, но даже здесь ты умудряешься быть рядом. Выучить язык жестов непросто, поэтому состояние моей души ты стараешься понять через мои картины, в отличие от отца, который из жестов знает только средний палец. В общем, я точно не папина дочка, хотя характером, наверное, больше в него.
    В новых реалиях спа-салон уже не пользуется популярностью, но ты не хочешь сидеть дома без дела. Какой путь ты изберёшь теперь? Поддержку семьи и бизнеса мужа? Скользкую дорожку в виде подпольной торговли чем-нибудь? А может, примкнёшь к сопротивлению? Какие тайны ещё у тебя за плечами, ма?

0

3

Grace Salieri
    сестра
    грейси сальери — 34
    https://64.media.tumblr.com/02d0bc6fdeaab0db3e204db20835210a/3ed6b7224bfc4354-be/s400x600/0f9fb03db4ec98e2a2e6ad035848ca5019f6ee43.gifv https://64.media.tumblr.com/88523db2bf9fbd3fdc95b86c486c05c4/3ed6b7224bfc4354-81/s400x600/94b6b857e8bc0b6a31896003363e7db15ebaad8b.gifv
    fc: bella heathcote

Грейс всегда была светлым пятном в своей семье. Её брат, Эллиот, никогда не уставал удивляться тому, насколько позитивной была его младшая сестрёнка. Но в один момент всё изменилось. Эл поступил в медицинский институт, и дом, некогда наполненный смехом и заботой, стал холодным и мрачным. Мама, которая всегда была опорой для Грейс, внезапно ушла из жизни, оставив за собой пустоту, которую ничем не заполнить. А папа, потерявший смысл существования, погрузился в алкоголь, и его агрессия стала неотъемлемой частью их совместной жизни.

В тот момент, когда Грейс окончательно осознала, что осталась одна, она решила, что больше не может оставаться в этом аду. Девушка собрала свои вещи и ушла, оставив за собой воспоминания о том, что когда-то было домом. Ей было всего восемнадцать, и она не знала, куда идти. От безысходности взгляд её упал на полицейскую академию. Вариант, может, не лучший, но и не худший точно.

дополнительно: честно признаюсь, хочу пожевать стекла вот с этим всем "как ты мог меня бросить" и всё такое. Кроме того, учитывая, что Эллиот заражён, если Грейс узнает об этом, перед ней встанет нравственный выбор, ведь, как представитель закона, она должна сообщить об Эллиоте инквизиции, а те - зачистить. По постам подстраиваюсь под игрока и по размеру, и по лицу, и по всему остальному. Люблю накуривать идеи и принимаю даже самые неадекватные

0

4

Loraine Antiaris
    дочь
    Лорейн Антиарис — 21
    https://64.media.tumblr.com/5c48414a828fd06f1e9b52116e5890e8/tumblr_inline_nlwai3GYxi1rifr4k.gif https://64.media.tumblr.com/abe83a42f867fd4845ed7cf580d76442/tumblr_inline_nlwah06wCu1rifr4k.gif
    fc: Barbara Palvin

Лорейн была желанной дочерью в семье Антиарис. Несмотря на свой достаточно жёсткий характер, Зак никогда не применял его к дочери. Она - маленькая копия его жены, год назад умершей от вируса одной из первых. Трагедия особенно сплотила Лорейн и Зака, но после неё мужчина всё больше стал требовать, чтобы Лорейн не выходила из дома. Он готов был скупить все поддельные вакцины, если это помогло бы уберечь её от вируса, и был уверен, что таким образом действительно поможет ей. Но...не уберёг. В один прекрасный день Лорейн заметила на своём теле небольшие тёмные пятна, похожие на синяки, но, присмотревшись, поняла, что это вовсе не синяки. Конечно, она рассказала обо всём отцу. Зная, что на носителей вируса ведётся охота, Зак поклялся дочери и самому себе молчать, что бы ни произошло. Он прекрасно знал, что не может рассказать об этом даже племяннику - кузену Лорейн, потому что тогда тот придёт за ней.

дополнительно: у нас немного странная семья: я работаю в полиции, а Кейн - в инквизиции и убивает заражённых без суда и следствия хд мы оба будем очень рады, если кто-то придёт на эту роль и пожрёт с нами стекла.

0

5

name surname eng
    электрик в сопротивлении
    имя фамилия рус — от 35 лет
    https://64.media.tumblr.com/e51f0fbfb8474737e292a49206f4822c/tumblr_inline_omu1t6xC521t80jpm_250.gifv
    fc: Ewan McGregor

Ищем талантливого электрика в сопротивление. Нам нужно, чтобы ты умел тырить электричество и делать это незаметно для тех, кто представляет для нас опасность. Всё остальное нам неважно, даже если ты в прошлом убийца хд

Вообще без шуток. Сопротивление заняло одну из заброшенных школ. Повстанцев немало, кроме взрослых, есть и дети, поэтому без электричества, естественно, не обойтись. Как ты стал тем человеком, который пошёл против законов и присоединился к нам? Может, у тебя случилась личная драма? Трагедия? Или ты в какой-то момент просто решил, что тебе не по пути с теми, кто охотится других? Мы можем быть друзьями. Мы можем быть наставником и наставляемым. Мы можем быть теми, кто друг друга недолюбливает. Приходи, нам очень надо!

дополнительно: допустима смена внешности НА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ

0

6

Blake и Jake Grey
    братья
    Блэйк и Джейк - 21
    https://64.media.tumblr.com/06e929d13adbb0581cd8a27f628b66e4/c11356fa4c46de35-04/s400x600/14ae4085ff31720683287de976710539eae2eb9d.gifv https://64.media.tumblr.com/8119447f3004d7d1ea21f25fdce7eb6e/c11356fa4c46de35-bc/s400x600/611156189972428376afddc414460ffea6a093e3.gifv
    fc: Hero Fiennes Tiffin

Блейк и Джейк - братья близнецы, но совсем разные. Если Джейк - день, то Блейк - ночь, и это противопоставление видно невооруженным глазом. Блейк родился не таким, как все, словно у него забрали большую часть эмоций и отдали его брату-близнецу.

Джейк всегда поддерживал младшего брата Кейси, тогда как Блейк был равнодушен. Но дело было не в неприязни, а в том, что Джейк просто был намного эмоциональнее закрытого брата-близнеца. Кейси, конечно, было намного проще общаться с Джейком.

Кейси поступил в колледж на художественное направление, туда, где учился Джейк, в то время как Блейк предпочёл соседний колледж. На самом деле Кейси выдохнул с облегчением, потому что Блейк его немного пугал. Особенно когда дело касалось защиты чести семьи. Кейси и сам мог за себя постоять, но Блейк из раза в раз напоминал, что он сильнее, и был настоящей угрозой для окружения Кейси и Джейка.

Оба брата пошли по стопам их матери - известной художницы, и оба в этом преуспели, но каждый выбрал для себя свой стиль. Если Джейк постоянно находился рядом с Кейси и общался с ним, то Блейк появлялся редко и в основном тогда, когда считал нужным. Однако стоило ему услышать, что у кого-то из братьев проблемы, он тут же занимался их решением. Порой эти решения были жестоки. Возможно, именно поэтому он выбрал колледж, где было достаточно студентов с таким же эмоциональным диапазоном.

дополнительно: я очень вдохновился историей из книги "Бог злости" (вдруг вы читали). Если вы решите взять Джейка, то это вот как раз тот брат, который всегда поддержит, но очень тревожится, если с его семьёй что-то не так. Если вы решите взять Блейка, то должны понимать, что его сочувствие минимально, а участие в жизни семьи - это просто способ доказать свою власть. Он не жаждет крови, но всё равно Кейси и Джейк его побаиваются.

0

7

name surname eng
    кем приходится
    имя фамилия рус — возраст
    https://64.media.tumblr.com/d6bdc44065f8ece70e1a6c46a5ee7487/tumblr_inline_ol8o3b3kqx1t80jpm_250.gifv https://64.media.tumblr.com/31454a886598aef310192adf0942ae67/tumblr_inline_ol8o3shpqN1t80jpm_250.gifv
    fc:  Emmy Rossum

не то чтобы я собираю каст "бесстыжих", но он такой сестрички я бы не отказался. а может, и не сестрички
    в зависимости от того, родственные связи мы выберем или нет, я вижу две линии:
    сестра: жующая стекло семейка, где общее горе (смерть родителей/что-нибудь ещё) должно было сплотить, но по факту утянуло в болото из лжи. один связался с непонятной компанией, другая пошла по рукам. случайная встреча, ахуй от того, кто кем стал, а тут ещё вирус, как назло. ты такая: прикинь, я нашла сироту, ему десять лет, и он умеет двигать предметы взглядом, чё делать?
    не сестра: тут может быть что-то аналогичное, начавшееся с дружбы, утонувшее в ненависти и внезапно переросшее во что-то большое. не исключаю, что ребёнок мог оказаться моим, а я или ты - с чешуёй (может, у наркош больше шансов выжить?).

дополнительно: обсуждаемо, меняемо, люблю накуривать какие-нибудь сюжеты, которые нормальный человек никогда не накурит. если ты такая же, я буду только раз, если хуже - безумно счастлив, если не дотягиваешь до "такой же" - расстрясу и научу накуривать, за мной не заржавеет

0

8

Levi Morgan
    отец
    Леви Морган — 50+
    https://64.media.tumblr.com/cb6a213795cc4d1590a56cfd7757a79b/tumblr_inline_oaw49wwpBW1rifr4k_500.gif
    fc: aidan gillen

Лицо покрыто сеточкой мелких морщин, глаза потухшие, усталые, взгляд рассеянный и равнодушный - первое впечатление, которое производит Леви. а ещё стойкий запах перегара, который можно уловить раньше, чем увидишь самого главу семейства. Никто из близких не верит, что отец способен вернуться к нормальной жизни. Один сын пошёл по стопам отца, пристрастившись к спиртному, но опомнился раньше, чем его затянуло на социальное дно. Другой...как сложилась судьба другого - Леви даже не знает. В доме осталась только дочь, и та - по стечению обстоятельств.

Иногда появляются просветления сознания, когда Леви жалеет о разрушенной жизни, но алкоголь снова затягивает обратно в бездну депрессии и безнадежности.

Его единственной радостью становятся короткие минуты забытья, которые дарит выпивка. Настоящая жизнь давно потеряла всякий смысл, впереди лишь пустота и однообразие будничных дней.

дополнительно: в этой заявке я поверхностно отразил образ беспробудного пьяницы, которого хотел бы видеть в Леви. Я мечтаю только о том, чтобы вирус скорее тебя забрал, но ты всё не мрёшь. Для драматизма вижу или заражение, или присоединение к одной из фракций (и то, и другое одинаково весело). Хочу пожевать стекла в нестандартном взаимодействии сыновье-родительских отношений

0

9

Landon
    лучший друг
    Лэндон (Лэн) — 19
    https://64.media.tumblr.com/78e791a950b54e4edda81843525eb4de/a90bac969c29a12f-59/s400x600/68767ddcbbd4e70c1732cab51ef95cce3dc8aae8.gifv https://64.media.tumblr.com/0dffc580a810553e1ce218d59fdaf8fa/a90bac969c29a12f-14/s400x600/7fd45e1d3a230e998e7c39a2182a7eb8782ffdd4.gifv
    fc: Ross Lynch

Ты мог бы быть звездой студенческой вечеринки, но предпочёл общество фриков типа меня. Талантливых, но нелюдимых. Правда, это не помешало тебе завести знакомства среди других студентов колледжа. Мы учимся на одной специальности, и я каждый раз задаюсь вопросом: что ты вообще забыл среди художников? Тебе бы чертить дома, украшать ландшафты - такой точности чертежей я не видел нигде. На мой вопрос ты ответил легко: бунт. Родители пророчат светлое будущее в их архитектурной фирме, а ты, противник предназначения, решил стать художником-портретистом. В отличие от меня - того, чьи рисунки постоянно критикуют из-за известности моей мамы и отсутствия такого же таланта у меня - тобой восхищаются, но ты на это лишь пожимаешь плечами. Тебе плевать на чужое мнение, ты здесь потому, что сам выбрал этот путь.
    Тебе абсолютно точно не нравится, что я связался с Мэвериком Доэрти. Лично ты с ним никогда не сталкивался, но много наслышан о жестокости и отсутствии всяких нравственных принципов. Увидев меня с ним, ты забеспокоился. Сначала смерть моего друга Джеффри едва не свела меня с ума, и, конечно, тебе хочется, чтобы мой ум остался в целостности, которую к чертям разобьёт Мэверик. Ты подозреваешь, что всё не так просто, смеряешь Доэрти пристальным и одновременно недовольным взглядом каждый раз, когда вы, по нелепой случайности, пересекаетесь. Но ты даже не догадываешься, насколько всё плохо...

дополнительно: заявка не в пару, но в очень верную дружбу. мне бы действительно хотелось видеть рядом надёжное плечо, которое хочет вытащить меня из неприятностей, но бьётся в отчаянии из-за того, что я не хочу слышать. можем рассмотреть варианты, когда ты станешь заражённым или сойдёшь с ума от побочки вакцины. в целом открыт к любым идеям и предложениям. внешность тоже обсуждаема

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Вектор Пламени