ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ: ОВЕН: Февраль подарит вам энергию для смелых начинаний! В середине месяца появятся свежие идеи и новые цели — не спешите хвататься за всё сразу: обсудите планы с надёжными людьми. После 24 февраля будьте терпимы в общении — мелкие разногласия могут вспыхнуть неожиданно. Найдите время для спорта или творчества, чтобы выпустить пар. Конец месяца — отличный момент для внимательного слушания: так вы избежите случайных оговорок. * ТЕЛЕЦ: Вас ждёт динамичный месяц с возможностями для карьерного роста. Если предложат новую должность или проект — смело беритесь за дело: ваша креативность откроет двери к успеху. С 6 по 10 февраля держите под рукой запасные планы — возможны небольшие срывы. Середина месяца (15–19 февраля) идеальна для переговоров: чёткая формулировка мыслей принесёт финансовую выгоду. Не бойтесь обновлять жизнь — от гардероба до интерьера! * БЛИЗНЕЦЫ: В вашу жизнь войдут новые интеллектуальные горизонты и интересные знакомства. Во второй половине февраля пересмотрите приоритеты: некоторые планы могут уйти на второй план, освободив место для свежих возможностей. Будьте особенно внимательны к близким — их поддержка сейчас бесценна. Если чувствуете усталость, сделайте паузу: это поможет увидеть ситуацию яснее и принять верные решения. * РАК: Время честности с собой! В феврале прояснятся вопросы финансов и отношений: вы поймёте, где отдаёте больше, чем получаете. Важные переговоры лучше провести 15–19 февраля — тогда договориться будет проще. С 20 по 25 февраля наступит тёплая волна: вы почувствуете поддержку близких и обретете внутреннее спокойствие. Не берите на себя лишнее — научитесь делегировать задачи. * ЛЕВ: Месяц подарит возможности для роста и помощи окружающим. В начале февраля уделите внимание семейным делам и жилищным вопросам. Во второй половине месяца откроются перспективы для заработка вдали от дома — возможно, появятся необычные партнёрские предложения. Окружающие будут охотно помогать вам, а жизнь словно подталкивать к успеху. Главное — берегите отношения с близкими и не упускайте шанс проявить лидерские качества. * ДЕВА: Вас ждёт период обучения и новых проектов! Возможно, разгорится служебный роман или появится шанс перенять опыт у коллег. Вторая половина февраля принесёт перемены на работе: будьте открыты к новым предложениям, но не беритесь за дела в одиночку. Следите за здоровьем — это основа ваших достижений. К вам присматриваются люди, готовые предложить интересные возможности: доверьтесь интуиции при выборе пути. * ВЕСЫ: Февраль — время жить по зову сердца! Творчество и забота о детях принесут радость, даже если не связаны с доходом. С 6 по 10 февраля избегайте излишнего напряжения — ищите спокойные способы восстановления сил. После 20 февраля ритм жизни стабилизируется, а конец месяца станет идеальным для преображения: обновите образ или устройте шопинг. Помните: среди новых предложений будут и пустые — учитесь отличать перспективные идеи. * СКОРПИОН: Дом и семья займут центральное место. Хлопоты, связанные с родными, принесут удовольствие: возможны поездки, обучение или приятные новости. Середина месяца (15–19 февраля) — лучшее время для решения бюрократических вопросов и поиска нужных людей. В конце февраля уделите время себе: займитесь здоровьем или обновите гардероб. Не спешите — даже если кажется, что события развиваются медленно, всё идёт своим чередом. * СТРЕЛЕЦ: Путешествия и новые знания станут ключом к успеху! В феврале вы расширите круг общения: появятся как личные, так и деловые связи. Старые знакомые помогут в реализации планов. Будьте внимательны за рулём в конце первой недели и середине месяца. Открывайтесь новому: изучение иностранных языков, курсы или хобби принесут неожиданные плоды. Помните — каждый новый человек в вашей жизни может стать проводником к мечте. * КОЗЕРОГ: Первая половина февраля — время для амбициозных проектов и заработка. Ваши идеи и помощь друзей принесут плоды. В середине месяца возможны финансовые сложности: избегайте рискованных вложений и непродуманных ремонтов. Конец февраля (20–25 февраля) подарит романтические моменты или встречи с друзьями. Используйте этот период для небольших радостей: они восстановят силы для будущих свершений. * ВОДОЛЕЙ: Солнце в вашем знаке в начале месяца подарит уверенность и энергию. Полнолуние поможет завершить старые дела и освободить место для нового. С 6 февраля активизируются денежные потоки — контролируйте расходы, чтобы избежать импульсивных трат. С 13 февраля начинается двухлетний период обучения: запишитесь на курсы или начните творческий проект. Верьте в свои идеи — они способны изменить жизнь к лучшему! * РЫБЫ: Февраль потребует баланса между мечтами и реальностью. В начале месяца сосредоточьтесь на финансах: пересмотрите источники дохода и избегайте спонтанных покупок. С 13 февраля открывается окно возможностей в карьере — ваша ответственность и трудолюбие будут замечены. Солнечное затмение 17 февраля может принести неожиданный доход или выгодное решение. С 26 февраля будьте внимательны в поездках: держите запасной план на случай изменений. Главное — сохраняйте веру в себя: вы на верном пути! * И ПОМНИТЕ: астрология — это инструмент вдохновения, а не предопределения. Ваши действия и настрой создают будущее! реальная жизнь - тампа - январь 2026 Вайолет попыталась вырваться. Не физически — словесно. Он видел, как она буквально силой воли гасит в себе смущение, как её глаза снова становятся ледяными, отстранёнными. Совсем как её героиня, ставившая эмоциональный щит. Побег, — мгновенно проанализировал Райт. Идеальный, рациональный, организаторский побег. читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t764618.png

0

3

Рыжая ведьма ищет ум, честь и совесть слабоумие и отвагу

Kalach-Cha | Neverwinter Nights 2
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t365368.jpg
    (на ваш выбор)

Можешь быть любого пола, любой расы и любого происхождения. Суть в том, что у нас с тобой богатое общее прошлое, хотя не сказать, чтобы всегда оно было приятным. Очень хочу поиграть те старые деньки, когда мы и грабили вместе склепы, и помогали Нишке стать королевой воров (она забавная была, я по ней скучаю), и спасали каких-то сельских голодранцев… и заодно тебе пришлось спасти меня. Хотя по мне и не скажешь, но я за это благодарна, я такое не забываю.

Предлагаю строить наши отношения вне зависимости от того, с кем ты ближе, со мной или с этим ушастым волшебником-занудой, это как-то логичнее и адекватнее, чем – «а я с ним на одном поле сидеть не буду, даже если это значит, что мне придётся предать моих друзей». И всё-таки, несмотря на это, один факт моей биографии останется неизменным – после боя с Королём Теней я погибла в рушащемся замке и затем была воскрешена. Я подразумеваю, что меня воскресили как оружие против тебя, но, если мы были друзьями или подругами, я могу отказаться и сбежать, примкнув на твою сторону. Не то, чтобы я имела какие-то высокие идеалы или восхищалась твоим рыцарским величием (очень часто высокий титул означает лишь, что ты вовремя угодил лорду или отвалил ему круглую сумму золота, поэтому все они гроша выеденного не стоят), просто, если уж я кого-то называю товарищем, а со мной это происходит нечасто - так я крепко держусь за таких людей.

Ваши ожидания: Я искренне верю, что я – не единственная, кто ностальгирует по этой старой истории, так что приходи, я очень тебя жду.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
    [indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
    [indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
    [indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
    [indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
    [indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
    [indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
    [indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
    [indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
    [indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
    [indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t173658.png

0

5

Ведьма ищет горе-барда

human bard | Forgotten Realms
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t403966.jpg
    (любой арт, желательно на человека смуглого, но не темнокожего)

Твоя родина – Калимшан, и тебе пришлось оттуда бежать из-за того, что ты домогался не ту девушку и не в то время. Она не просто происходила из семьи, на которую тебе по-хорошему и смотреть бы не стоило, но и должна была вскоре выйти замуж. После знакомства с тобой, увы, её помолвка была расторгнута. Вообще у тебя довольно невысокое мнение обо всех женщинах, и с этим мы будем бороться. За тебя объявлена довольно большая награда, особенно на территории всего Калимшана, но и в другие земли богатые родители той девушки послали на поиски тебя.

Скрываешься ли ты? Конечно же, нет. Ты берёшь от жизни всё и сразу так, будто живёшь в последний день, но при этом ведёшь себя настолько дерзко и нагло, будто ты бессмертный.

Как мы познакомились? Ты распевал в таверне, где я решила отдохнуть, очень похабные песенки. Казалось бы, что в этом такого? Народ любит повеселиться, им нравятся такие вещи… Но ты затронул слишком уж высокопоставленных особ, таких как леди Алустриэль Сильверхэнд, а ещё некоторых богинь. Несколько их жрецов находились в той же таверне. В результате сразу десяток человек захотел поправить тебе лицо. Тебе бы и досталось, если бы не я. Никто не захотел связываться с ней вполне адекватной чародейкой, готовой пустить магию в ход, но нам обоим пришлось спешно оттуда убираться.

Ты так общаешься – скабрезными шутками, с некоторой долей высокомерия, обращаясь ко мне всякими уменьшительно-ласкательными словечками. Однажды мне это надоело, и я слегка тебя подпалила, но это ничуть не уменьшило твой пыл. При этом между нами ничего нет, для тебя это просто нормальный способ взаимодействия с любыми женщинами. Ещё ты из тех людей, кто считает шутку удачной, если ты сам над ней посмеялся.

Несмотря на твоё поведение человека, уверенного, что рождён ярко сиять, и что однажды заслуженная слава найдёт тебя, и ты прославишься на весь Фаэрун своими выдающимися талантами и невероятной красотой, ты вообще не избалованный неженка и можешь выдерживать довольно суровые условия. Со временем я узнала, что тебе пришлось не раз и ночевать на улице где придётся, и питаться чем попало. Потом ты поделился со мной своим секретом – неважно, насколько сейчас твоя жизнь несчастлива и не соответствует твоим собственным идеалам, и неважно, сколько разочарований тебя постигло - если считать себя неудачником, так и останешься им. Аура же успешного и уверенного в себе непременно притянет удачу и благополучие, Тимора улыбнётся тебе. Хотя ты также абсолютно уверен, что человек не должен искать благосклонности богов и полагаться на них, если хочет чего-то добиться. Да, тебя можно назвать неверующим.

Ваши ожидания: Я хочу веселья и приключений, а вот пару не рассматриваю, и это совершенно точно. Ты такой же мой друг, как и прежние товарищи, с которыми я путешествовала.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
    [indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
    [indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
    [indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
    [indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
    [indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
    [indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
    [indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
    [indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
    [indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
    [indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t675761.png
    Книжные персонажи, 01.02 - 01.03

Герои литературных произведений могут ожить на наших глазах, сотворив настоящее волшебство. Отблески Этерны или герои книг Стивена Кинга, эпос или сказки - всё подходит.
    - возможность начать игру без анкеты, если вы не уверены, что вам подойдёт заявитель, форум или персонаж.
    - комплект из аватара и подписи.
    - рекламная листовка любого вашего нужного или всего каста с пиаром по форумам от администрации.
    - объявление о вашем нужном на РПГ-топе, даже если заявки ещё нет.
    - ваш нужный в таблицу на Маяке, для этого там должна быть заявка от вас.
    - плашка и иконка от администрации в подарок.
    Вы можете выбрать все плюшки или часть.

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t945728.png

0

8

Стелла ждёт на борт Экспресса источник плоских шуток

Shush | Honkai: Star Rail
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t731888.jpg
    (канон)

В очередной раз перепройдя «обустройство космического дома», я задумалась над тем, какой это любопытный персонаж. Обещаю, тебе не придётся только стоять за стойкой, у нас тут происходит немало приключений прямо на Экспрессе. Всякие-разные гости ходят как к себе домой, пользуясь нашей общительностью и хлебосольностью, космические паразиты залетают, сомнительные личности заявляются без приглашения… полно событий! И, как говорится, если хочется – всё возможно, мы найдём способ вытащить тебя на пару-тройку прогулок по каким-нибудь интересным планетам. Отнесись к этому как к способу пополнить свой словарный запас и сочинять ещё больше шуток.

Приходи, давай увеличим градус абсурда до максимума! Что, например, если мы однажды получим посылку, открыв которую, утратим связь с реальностью, и спасти нас сможете только ты и Пеппи? А если устроим певческое состязание? И даже Дань Хэна петь заставим!

А лично я вызываю тебя на дуэль – клянусь превзойти в шутках! А, если не смогу – буду требовать реванша, пока мне это не удастся.

Кстати, во время игры я всегда выбираю ответ, что мне нравятся твои шутки, и это правда. Слушай, мы тут все со странностями, ты прямо как родной залетел.

Ваши ожидания: Я, конечно, понимаю, что может быть не так просто играть персонажа с особенностями речи, к тому же и не покидающего поезд, но посмотрите на это с другой стороны – он замечательный способ отыграть множество забавных и милых ситуаций, побыть в атмосфере домашнего веселья Экспресса.

Пост за Стеллу

[indent]Безымянные никому не отказывают в помощи. Они не вправе ожидать ни признания, ни награды, и, даже если источник информации сомнительный, они всё равно должны всё проверить. Сначала Стелла относилась к этому как к приключению, опасному, но больше весёлому. Они куда-то спешили, попадали в передряги, всегда побеждали. Теперь же всё стало гораздо сложнее. Перебирая в памяти всё произошедшее, будто листая страницы книги классического эпоса, книги, на страницах которой однажды вдруг очутились в качестве действующих лиц и они, Стелла задавалась вопросом - чем для неё стал этот мир-симуляция, мир, обречённый на гибель, продержавшийся так долго лишь стараниями персонажей. Даже при том, что эти персонажи были изначально лишены какой-либо возможности что-то изменить, подобная возможность не входила в сценарий, как сказала бы Кафка. Раз за разом их возвращало к предначертанному финалу, и раз за разом они этот финал отрицали. Красиво. Трагично. Героически. Какой бы путь они ни выбирали, что бы ни предпринимали, чтобы всё изменить – итог оставался один. Как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    [indent]Быть героем означает, что мир однажды рухнет на твои плечи, и тебе придётся его держать – без надежды, что однажды тебя кто-нибудь заменит, без гарантии победить, даже наоборот, ты почти наверняка потерпишь поражение, но всё равно, взявшись за дело, нельзя его бросить. Каждая выигранная минута – это минута чьей-то жизни. И, если вы скажете, что минуты не важны – попробуйте представить, что вас вот-вот не станет. Вы будете цепляться за любую возможность, до последнего оттягивая роковой момент. Уповая, что случится чудо, стоит лишь ещё немного подождать – и жестокая гибель отступится, сдастся.
    [indent]Всё оказалось не тем, чем выглядело поначалу. Казалось бы, после Пенаконии уже можно и привыкнуть, но Стелла всё равно позволила себя провести. Она до сих пор не была уверена, победили ли они. Из головы не шёл образ того, как товарищи один за другим умирали. Даже так уверенная в себе Аглая, даже гениальный Анаксагор, даже хитроумная Цифер, даже бессмертный Мидеймос. Хотя их удалось сохранить, но остались ли они прежними? Можно ли их считать теми же самыми людьми? Ей почему-то казалось, что их настоящие товарищи и соратники навсегда остались мертвы, а это – всего лишь копии.
    [indent]И вот теперь – короткое сообщение, простая на первый взгляд просьба. Они снова кому-то необходимы. Но, вопреки своему обыкновению, на этот раз Стелла не спешила бросаться в омут с головой. Старшие на время покинули Экспресс, отправившись в какое-то своё собственное путешествие, Дань Хэн тоже отсутствовал… и Стелла решила обратиться к лучшей подруге. Несмотря на видимую легкомысленность, Март уже доказала, что способна стать опорой при любых сомнениях, той, кто никогда не подведёт. Но что она сама чувствует после того, как узнала правду о своём прошлом? После того, как столкнулась с другим «я»? Все они скрывают свои травмы, чтобы не беспокоить остальных, но рано или поздно поговорить откровенно придётся.
    [indent]Стелла энергично постучала в дверь чужого купе:
    [indent]- Март, ты занята? Я могу войти?
    [indent]Врываться без спроса Стелла так и не решалась, несмотря на всю явно природную наглость.

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » affogato » Ale and Tale crossover