real-life
    tampa
    spring, 2026
    ты ушел, а я смотрела тебе в след, совершенно не понимая почему я не могу отвернуться. что-то заставляло меня смотреть тебе в след. от этой беспомощности я чувствовала себя очень глупо, как девочка-подросток, которую только что бросил красивый мальчик.читать дальше
    марго
    левая палочка твикс
    эдди
    правая палочка твикс
    нова
    госпожа скриптов и верстки
    лили
    фея порядка
    даника
    горячая штучка и глас разума
    ума
    горе от ума
    пич
    хороший тамада и конкурсы интересные
    эва
    главный шопоголик флипа

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » trace in air » separation

separation

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/0g0hajV.png

0

31

Paul
    волшебник, вратарь "Паддлмир Юнайтед"
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/653570.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/855850.gif
    fc: peter claffey

- Bloody hell. You’re a big bugger, aren’t you? What’s your name?
    - Uh… my name’s… It’s Paul.
    - Paul? Some of us officers play a bit of five-a-side B-ball…

Пол с детства выделялся - крупный, сильный, он производил впечатление человека, с которым лучше не связываться. Однако внешность обманчива: внутри него живет невероятная доброта, искренность и обаяние. Парадоксально, но именно эти качества мешали ему заводить друзей - окружающие попросту боялись Пола, принимая его за хулигана. Лишь узнав его поближе, можно было открыть для себя по-настоящему очаровательные черты: любовь к природе, умение находить общий язык с любым зверем и талант невероятно вкусно готовить.

Пол - настоящий трудяга, добившийся всего сам. В детстве его семья не всегда могла позволить себе новые учебники, а форму приходилось перешивать чуть ли не каждый год - мальчик рос не по дням, а по часам. Он брал подержанные книги, носил одежду не по размеру и... ничуть по этому поводу не расстраивался. Колкости однокурсников он пропускал мимо ушей, предпочитая проводить время с умом: его можно было застать либо в библиотеке, либо у профессора Хагрида - местная живность души в нем не чаяла.

Любовь к квиддичу также зародилась в школе. Правда, пробиться в сборную факультета мешало одно обстоятельство: для игры на равных нужна была современная метла, а не та, что выдавали в школе за бесплатно. Но упорство взяло свое, и Пола поставили на ворота, где он проявил себя чудесным вратарем.

После выпуска его заметил тренер «Паддлмир Юнайтед», обладавший чутьем на нераскрытые таланты. Пол без труда прошел отбор, начал во втором составе, а спустя пару лет уже защищал ворота за основного. Теперь ему не нужно думать о заклинаниях, чтобы подогнать одежду по размеру - финансов хватает покупать новые вещи хоть на каждый день. Но Пол не меняет привычек: он по-прежнему живет скромно и по совести.

Похоже, что добрый здоровяк со школьных лет остался самим собой.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    дополнительно:
    • Возьмите кто-нибудь доброго мишку, этот химбо заслуживает любви всего мира.
    • Мне не принципиален возраст, но, если захочешь, будь моим ровесником, и мы поиграем школьные флешбеки.
    • Фамилия, как и чистота крови, тоже не принципиальна. Мне просто нравится идея выйти из грязи в князи, вот и все, поэтому этот момент в нем хотелось бы оставить. Ведь трудно остаться самим собой, когда у тебя появляется целая фанбаза, не так ли?
    • В нашей команде я на позиции загонщика, Эйден Булстроуд - капитан и тоже загонщик, а Таддеус Грейвс – охотник, и в душевой мы вытворяем всякое. А еще мы все женаты, так что считайте, что «Паддлмир Юнайтед» борется за традиционные семейные ценности.

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » trace in air » separation