Вот позитивный гороскоп для всех знаков зодиака на неделю: ОВЕН: Неделя подарит массу возможностей проявить себя. В середине недели возможны неожиданные, но приятные предложения по работе или учёбе. Ваша энергия поможет быстро справляться с задачами, а харизма — находить союзников. В выходные стоит уделить время активному отдыху: он зарядит вас на следующую неделю. Доверяйте интуиции — она подскажет верные решения. * ТЕЛЕЦ: Финансовая сфера порадует приятными сюрпризами: возможны неожиданные поступления или выгодные предложения. В середине недели хорошо заняться планированием бюджета — идеи окажутся особенно удачными. Окружающие оценят вашу надёжность и поддержку. Выходные подойдут для семейного отдыха или уютного вечера дома в кругу близких. * БЛИЗНЕЦЫ: Общение станет главным источником радости! Новые знакомства, оживлённые беседы и обмен идеями подарят вдохновение. Середина недели благоприятна для обучения: информация усвоится легко, а навыки быстро закрепятся. В конце недели возможны интересные предложения о сотрудничестве. Не бойтесь делиться мыслями — они найдут отклик у окружающих. * РАК: Эмоциональный комфорт будет особенно важен, и звёзды помогут его создать. Начало недели хорошо подходит для наведения порядка в делах и мыслях. Середина недели принесёт тёплые моменты в общении с близкими — не упустите шанс укрепить отношения. В выходные порадуйте себя чем‑то приятным: спа‑процедуры, прогулка на природе или любимое хобби восстановят силы. * ЛЕВ: Вы будете в центре внимания — используйте это с пользой! Начало недели благоприятно для творческих проектов: ваша харизма и уверенность помогут добиться успеха. В середине недели возможны приятные сюрпризы от коллег или друзей. Конец недели идеален для небольших праздников: устройте ужин с близкими или отправьтесь на мероприятие. Ваша энергия заразительна — делитесь ею смело! * ДЕВА: Организованность принесёт ощутимые плоды. Начало недели подходит для решения сложных задач — вы быстро найдёте эффективные решения. В середине недели коллеги оценят вашу помощь, а начальство заметит старания. Конец недели хорош для саморазвития: новое знание или навык станут отличным вкладом в будущее. Не забывайте делать перерывы — они помогут сохранить продуктивность. * ВЕСЫ: Баланс между работой и отдыхом — ваш ключ к успеху на этой неделе. Начало недели благоприятно для переговоров: дипломатичность и обаяние сработают безотказно. В середине недели возможны романтические моменты или тёплые слова от близких — они наполнят день светом. Конец недели подойдёт для творчества или хобби: дайте волю фантазии! * СКОРПИОН: Интуиция и глубина мышления станут вашими союзниками. Начало недели хорошо для анализа сложных ситуаций — вы легко найдёте скрытые причины проблем. В середине недели смелые идеи принесут первые результаты. Конец недели благоприятен для откровенных разговоров: они укрепят доверие в отношениях. Ваша способность концентрироваться поможет довести до конца даже самые амбициозные планы. * СТРЕЛЕЦ: Жажда приключений будет особенно сильна — и звёзды одобряют её! Начало недели подходит для планирования путешествий или новых проектов. В середине недели ваш оптимизм вдохновит окружающих — не бойтесь делиться идеями. Конец недели принесёт приятные встречи или неожиданные приглашения. Верьте в удачу: она на вашей стороне! * КОЗЕРОГ: Целеустремлённость принесёт заметные результаты. Начало недели хорошо для постановки долгосрочных целей — планы окажутся реалистичными и выполнимыми. В середине недели упорный труд даст первые плоды. Конец недели благоприятен для обсуждения идей с наставниками или коллегами: их поддержка ускорит прогресс. Ваш профессионализм не останется незамеченным. * ВОДОЛЕЙ: Креативность на пике! Начало недели идеально для генерации идей — записывайте всё, что приходит в голову. В середине недели оригинальные решения найдут одобрение у окружающих. Конец недели хорош для общения с единомышленниками: совместные проекты принесут радость и пользу. Ваша уникальность — главный козырь: не бойтесь выделяться! * РЫБЫ: Интуиция и воображение помогут найти выход из любых ситуаций. Начало недели подходит для творческих занятий: рисунок, музыка или письмо станут отражением вашего внутреннего мира. В середине недели доброта, проявленная к другим, вернётся в виде поддержки. Конец недели благоприятен для мечтаний и планирования: ваши цели ближе, чем кажется. Доверьтесь внутреннему голосу — он не подведёт. * Надеюсь, этот гороскоп подарит вам заряд позитива на всю неделю! реальная жизнь - тампа - февраль 2026 Куилл прёт вперёд, как будто дом — это не чужая территория, а очередной вызов на драку. Темнота липнет к глазам, но он в ней ориентируется лучше, чем в солнечный день. читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

241

#p92839,teen написал(а):

Я вот сейчас между 15 и 16-ю застряла, если честно. Надо основательно разложить твои предложения и мои хочухи и накатать

заходи в ЛС) если возраст ближе к моему, то там тоже можно интересного придумать) дружбу сложную или наоборот конкуренцию или неприятие)) вариантов масса, главное определиться с твоими направлениями

+1

242

#p92532,подросток написал(а):

Приду в вашу семью дочерью 13-15 лет

Вводные изменились, возраст поднялся до 16.
    Уточню на всякий, до попыток в анкету: мам-папа есть? ©

+1

243

Информации ноль и даже чуть меньше.
    Из очевидного - на внешке Брэндон Скленар (нет, я ещё не смотрел "Горничную". Но признаю, фильм подсыпал ему немного графики.)
    Челу 35 лет. Наверное, не местный, но в Тампе уже пятилетку кантуется, возможно, начал вторую.
    Местная биржа труда говорит, что мне очень хочется взять пилота вертолета с военно-воздушной базы Макдилл. Практической пользы минимум, зато сколько пафоса, а! В голове рождаются сцены из киношки, где репортёров местных новостей катают на вертолете над городом, а они вещают слушателям о пробках на местных дорогах (нужно же как-то обкатывать технику, чтоб не ржавела).
    В анамнезе возможен ребенок-подросток, без матери. Последствие бурной молодости.
    По отношенькам, конечно же пидор, а вы что думали? Есть желание видеть рядом Paul Anthony Kelly, но мы же понимаем, что это так не работает. Придется писать заявку и долго-лолго ждать. Потому я обозначил на случай, если кто-то тоже хочет, но не решается. Так же готов рассматривать ваши варианты, все лучше, чем в пустоту.
    Наверное, будет резонно законтачить с местными копами, спасателями, медиками на профессиональной основе. Взможно, найду родственников (да, среди местных, мало ли кто куда переезжал...) или родственников несостоявшейся жены, которые будут меня презирать. Короче, я пока открыт, а там накурим.

Отредактировано мамкин летчик (Вчера 09:57:32)

+4

244

#p97523,мамкин летчик написал(а):

Есть желание видеть рядом Paul Anthony Kelly, но мы же понимаем, что это так не работает. Придется писать заявку и долго-лолго ждать.

ждать долго не придется, у нас необыкновенная магия чудес прихода по заявкам) забахаем тебе рекламку с нужным))
    мама черри  разнесет заявку по партнерам!!!
    так что придет к тебе твой, ага)))  http://i.imgur.com/qWlZ6.png

+3

245

Наверное, будет резонно законтачить с местными копами, спасателями, медиками на профессиональной основе. Взможно, найду родственников (да, среди местных, мало ли кто куда переезжал...) или родственников несостоявшейся жены, которые будут меня презирать. Короче, я пока открыт, а там накурим.

я хирург в местной больнице, главврач, так что можем законтачить на этой почве. со временем могу предложить приятельские отношения, дружбу, поддержку в обосновании в городе и все такое. можем организовать какие то рабочие и профессиональные сюжеты, если есть надобность. ну это как варианты)

+2

246

#p97687,Javier Aguilar написал(а):

я хирург в местной больнице, главврач, так что можем законтачить

Хирурги в кругу друзей - это всегда хорошо, всегда полезно)
    Думаю, служба на местной базе довольно безопасная. Разбиваться на вертолете так, чтоб потом собирали по частям, я пока тоже не планирую. Но солдаты порой отдыхают в барах, выпускают пар... Эту красивую голову нужно подшивать аккуратно хд

Отредактировано мамкин летчик (Вчера 15:10:08)

0

247

Наверное, не местный

если будешь не местным, то можно придумать что-нибудь. ибо мой персонаж какое-то время где-то жил, я еще не решила где, можем на этом что-то придумать) вдруг они затусили в том городе, какой бы он не был)

+1

248

#p97786,Evanora Edison написал(а):

если будешь не местным, то можно придумать что-нибудь. ибо мой персонаж какое-то время где-то жил, я еще не решила где, можем на этом что-то придумать) вдруг они затусили в том городе, какой бы он не был)

Это вполне  возможно. Я не прописывал, но его помогало. Ща анкету выложу.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам