Информации ноль и даже чуть меньше.
Из очевидного - на внешке Брэндон Скленар (нет, я ещё не смотрел "Горничную". Но признаю, фильм подсыпал ему немного графики.)
Челу 35 лет. Наверное, не местный, но в Тампе уже пятилетку кантуется, возможно, начал вторую.
Местная биржа труда говорит, что мне очень хочется взять пилота вертолета с военно-воздушной базы Макдилл. Практической пользы минимум, зато сколько пафоса, а! В голове рождаются сцены из киношки, где репортёров местных новостей катают на вертолете над городом, а они вещают слушателям о пробках на местных дорогах (нужно же как-то обкатывать технику, чтоб не ржавела).
В анамнезе возможен ребенок-подросток, без матери. Последствие бурной молодости.
По отношенькам, конечно же пидор, а вы что думали? Есть желание видеть рядом Paul Anthony Kelly, но мы же понимаем, что это так не работает. Придется писать заявку и долго-лолго ждать. Потому я обозначил на случай, если кто-то тоже хочет, но не решается. Так же готов рассматривать ваши варианты, все лучше, чем в пустоту.
Наверное, будет резонно законтачить с местными копами, спасателями, медиками на профессиональной основе. Взможно, найду родственников (да, среди местных, мало ли кто куда переезжал...) или родственников несостоявшейся жены, которые будут меня презирать. Короче, я пока открыт, а там накурим.
Отредактировано мамкин летчик (Вчера 09:57:32)