СВЕЖИЙ ГОРОСКОП: ОВЕН: Сегодня вас ждёт взрыв энергии — но не обязательно в хорошем смысле. Возможно, вы случайно устроите мини‑бунт на рабочем месте, отстаивая право на второй кофе‑брейк. Совет дня: направьте пыл на что‑то созидательное — например, на покорение вершины горы из неразобранных бумаг на столе. * ТЕЛЕЦ: Ваша любовь к комфорту сегодня сыграет злую шутку: вы рискуете уснуть прямо в кресле у телевизора во время важного разговора. Но не переживайте — проснётесь ровно к моменту, когда нужно сказать «да, я согласен!». Главное — не забыть, с чем именно вы согласились. * БЛИЗНЕЦЫ: Ваши мысли сегодня будут скакать быстрее, чем кролик на батуте. Одна половина вас хочет написать роман, другая — научиться жонглировать. Попробуйте совместить: напишите рассказ о циркаче‑жонглёре. Это будет шедевр (или полный хаос — но зато оригинально!). * РАК: Сегодня вы будете особенно чувствительны к мелочам — даже упавший лист с дерева может вызвать философские размышления о смысле жизни. Не бойтесь дать волю эмоциям: поплачьте над старым фото, посмейтесь над мемом про котиков. Главное — не перепутайте салфетки с документами. * ЛЕВ: Ваше эго сегодня потребует оваций — и вы их получите! Даже если это будут аплодисменты кота, который оценил ваш новый свитер. Используйте момент: заявите о себе, предложите смелую идею. Только не удивляйтесь, если коллеги спросят: «А это точно серьёзно?». * ДЕВА: Ваш перфекционизм сегодня столкнётся с реальностью: идеальный план может пойти вразрез с хаосом вселенной. Примите это как данность. Вместо того чтобы переставлять книги по алфавиту, просто выберите ту, что выглядит самой уютной. И да, читать её можно лёжа на диване. * ВЕСЫ: Вам предстоит сложный выбор: чай или кофе, сериал или книга, диван или прогулка. Чтобы не мучиться, бросьте монетку. Если выпадет «орёл» — сделайте всё сразу. Если «решка» — доверьтесь интуиции (она всё равно скажет то же самое). * СКОРПИОН: Сегодня ваша интуиция будет работать на полную мощность. Вы почувствуете, что коллега скрывает что‑то важное… например, что съел ваш обед. Не спешите устраивать допрос с пристрастием — лучше предложите вместе заказать пиццу. Мир и гармония важнее бутербродов. * СТРЕЛЕЦ: Вас тянет на приключения! Если поездка в экзотическую страну пока недоступна, устройте мини‑путешествие по городу: зайдите в кафе, где никогда не были, или прогуляйтесь по незнакомой улице. Возможно, именно там вы найдёте тот самый идеальный круассан, о котором мечтали. * КОЗЕРОГ: Сегодня ваш трудоголизм может выйти из‑под контроля. Остановитесь, когда поймёте, что уже третий час подряд переписываете одно и то же письмо. Вместо этого сделайте перерыв: выпейте чай, посмотрите на облака, представьте, что они — это отчёты, которые сами себя заполняют. * ВОДОЛЕЙ: Ваши идеи сегодня будут настолько оригинальными, что окружающие могут спросить: «Ты точно в этом мире?». Не переживайте — именно так рождаются гениальные изобретения. Если кто‑то не понимает ваш план по покорению Марса на велосипеде, просто скажите: «Это арт‑проект». * РЫБЫ: Сегодня ваша фантазия разыграется не на шутку. Вы можете представить, что ваш кот — тайный агент, а соседский пёс — его куратор. Используйте это вдохновение: напишите короткий рассказ или нарисуйте комикс. Если никто поймёт, что это шедевр, просто скажите: «Это авангард». * И ПОМНИТЕ: гороскоп — это лишь повод улыбнуться. Настоящий сценарий вашей жизни пишете только вы! реальная жизнь - тампа - январь 2026 В тот день всё с самого утра шло не так, хотя формально — ничего не случилось. Трэвис понял, что Бу нет, не сразу. Сначала было ощущение пустоты — слишком тихо в квартире, слишком свободно под ногами. Потом — короткий, резкий укол под рёбрами, когда взгляд автоматически скользнул к месту у двери, где пёс обычно ждал, сидя терпеливо, будто охраняя выход...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

151

Доброго. О персонаже: парень-студент. Спокоен, расслаблен, ироничен, но не злобный. Внешне холоден, отстранен. Обычно ему все равно на большинство вещей, которых всех вокруг напрягают. Не склонен к истерикам или импульсам. Но с близкими другой: добр, предан, тактильный, ведет себя мягче.
    Хочу отыграть отношения с персонажем противоположного темперамента, если такой найдется - регистрируюсь)

0

152

https://i.pinimg.com/originals/22/74/35/227435ff2f95114937cddcca930b3c46.gif
    India Eisley, 17-23 года

А дочь или сестра никому не нужна?
    Пока чистый лист, лишь какие то очень туманные образы. Есть внешность, примерный возраст, но может кто-то захочет забрать? С удовольствием выслушаю предложения, даже буду их ждать с нетерпением.
    Не боимся предлагать все что угодно, любые сюжеты, открыта для всего.

Пишу от 3,5к и выше, от первого лица. Флуд, разговоры и прочее приветствуются, люблю это дело помогает в написании постов и вдохновении. В общем вдруг кому нужна, посижу пока подожду.

Когда заявка ни о чем...

+4

153

Меркурий упал, мне нужна сестра) у нас семья долбаебов хдд ну на самом деле я сын богатых родителей, у меня есть братья и младшая сестра. от сыновей родители всегда хотели повиновения, чтоб те продолжали их историю и бизнес, а дочь могла расти в более расслабленных условиях и могла выбирать какую хочешь для себя карьеру.

так что ты можешь выбрать сюжет типикал золотой девочки, которая делает, то что ей нравится: играет в театре, кино (у меня есть связи хд), рисует и вообще вся такая утонченная и избалованная.

или же можем выбрать более сложный сюжет, где дочь наших родителей в силу своих неограниченных возможностей может пойти немного по разгульному образу жизни (как это делаю я хд), с удовольствием буду запирать тебя в рехабе в качестве воспитательных целей, наставлять на путь истинный, спасать и скрывать от родителей что творит их дочь.

или вообще тебя все может заколебать и тебе захочется уйти из семьи и ДОБИТЬСЯ ВСЕГО САМОЙ, будешь начинать с уборщицы или официантки, а я буду приходить в кафе и изводить тебя своими заказами, лишь бы домой вернулась или хотя бы не отказывалась от денег хд

ну или четвертый вариант, который ты хочешь для себя выбрать, это тоже все обсуждаемо.

+5

154

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/348/432643.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/348/414050.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/348/930812.gif
    Madison Beer, 23-30

она та самая яркая брюнетка с огоньком в глазах, про которую все говорят: с ней никогда не скучно. любит быть в центре событий, заряжать энергией и находить нестандартный подход к любой ситуации. ее смех слышно издалека, а искренняя улыбка располагает к себе даже самых угрюмых.
    могу стать сестрой, подругой или той самой родственницей, которая неожиданно встряхнет вашу жизнь. а может, случиться предновогоднее чудо, и я найду любовную любовь  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png
    готова к любым предложениям

+6

155

#p72872,Nova Brooks написал(а):

могу стать сестрой

А что думаешь по поводу британского аристократического происхождения?
    Я бы не отказался от сестры, которая разбирается во всех любимых дизайнерах Кейт Миддлтон хД

+3

156

Привет, хочу присоединиться к вашему мирочку.
    Пока без чёткого сюжета, есть только общие наброски персонажа. (очень давно не играла, поэтому сложненько сложить мысли все)

- Девушка, 29 лет, медик, разведена, (по молодости или дури вышла замуж) есть собака.
    - Характер и историю можно подстроить. ( Уравновешенная, внимательная, ответственная. Любит планировать, но не фанатично, умеет импровизировать. Имеет лёгкую иронию, любит шутить, но с чувством меры. Иногда слишком самокритична, но это не мешает ей быть уверенной в себе.)
    - Из хобби это сон и иногда пилатес

Внешность пока не определена, для меня это не критично  -  можно подстроить.

+6

157

#p72939,Karen Blumb написал(а):

Девушка, 29 лет, медик, разведена, (по молодости или дури вышла замуж) есть собака.

Соседями в хате быть не желаете? У меня трёшка, комнату выделим собачке. Комнату вам. Комнатка мне. Профит.

+4

158

Hawley Griffin, думаю сейчас она явно снимает комнатну одна, но например в прошлом могло быть такое, что пол года мы жили вместе, а потом я сняла квартиру по соседству)

+2

159

Karen Blumb, значит полгода я выгуливал твоего пса, пока ты задерживалась на смене.) Понял.

+3

160

#p72978,Hawley Griffin написал(а):

Karen Blumb, значит полгода я выгуливал твоего пса, пока ты задерживалась на смене.) Понял.

а может и до сих пор по старой памяти я звоню тебе в ночную смену и прошу его выгулить, ведь ключи от квратиры запасные у тебя так же были)

+3

161

Karen Blumb, как смотришь на дружбу?)
    я художник-скульптор) титулованная дамочка из Британии, которая тщательно скрывала до недавних событий что она "со статусом")

+1

162

#p72981,Karen Blumb написал(а):

а может и до сих пор по старой памяти я звоню тебе в ночную смену и прошу его выгулить, ведь ключи от квратиры запасные у тебя так же были)

ты оставишь мне ключи от своей хаты? ууууууууууууу. ДДДДДДоверие

+3

163

#p72985,Hawley Griffin написал(а):

ты оставишь мне ключи от своей хаты? ууууууууууууу. ДДДДДДоверие

why not ? когда то ты меня взял под крылышко, возможно я долго не могла найти квартиру где можно с собакой, а потом уже доверительные дружеские отношения, с подколами)

+2

164

#p72990,Karen Blumb написал(а):

доверительные дружеские отношения

мне главное бокальчик вискарика оставляй, как санте стаканчик с молоком и считай квиты за прогулку собаки.)

+3

165

Hawley Griffin, главное по привычки хлебушек на стаканчик не класть)

+3

166

Karen Blumb, это делают над водочкой солнце.)

+2

167

#p72996,Hawley Griffin написал(а):

либо вина, но тут главное тонкая нить подкола и понимания)

+2

168

#p72992,Karen Blumb написал(а):

Hawley Griffin, главное по привычки хлебушек на стаканчик не класть)

#p72996,Hawley Griffin написал(а):

Женитесь уже, дураки!)))

+6

169

#p72999,Karen Blumb написал(а):

либо вина, но тут главное тонкая нить подкола и понимания)

понимание тут обеспечено.)

+2

170

тео холстед.

как бы мне хотелось сказать, что безработный, очень хотелось. в очередной раз, когда столкнулся с собственным бессилием в отражении её мёртвых глаз, было поздно. слишком поздно. сирены разрывали прибрежные воды местного водоёма. голоса метали проклятья. в одночасье, спокойная местность навсегда изменилась и более никогда не будет прежней. никто не будет прежним, в тот день, в каждом очевидце умерло нечто, нечто, что давало надежду богу. надежду на дальнейшую жизнь человеческого рода. лёгким движением руки, он перерезал горлу мировому потоку. я был бессилен. я был там. бился в конвульсиях в собственном сознании. бился о стены сознательного, чтобы наконец закончить это, но, нужно ли было? ведь вся адекватность, что бурлит внутри, никогда не выльется, никогда не будет иного человека, всегда будет тот самый, сладкоречивый дьявол, удовлетворяющий собственную потребность. потребность в ощущении всесилия. мы и есть одна сторона медали. нет другой стороны. было бы ребячеством признавать, будто в этом мире есть две стороны чего-либо. медаль? чеканная монета? луна? солнце? небо? земля? можете маршеровать под гимны собственной адекватности к краю сознательного безумия, а после, взявшись за руки, покончить со всем разом.

тео холстед. 

квинтесенция угрюмости и привлекательности в одном лице. мы пройдём мимо, едва заденем вас, чтобы привлечь внимание. извинимся. бархатный голос будет ласкать уши, а слова проникнут глубоко в голову. вам понравится, будьте уверены. случалось конечно и обратное, ведь милые и привлекательные люди не всем по вкусу, поэтому случаются промашки. в целом, это личность, что постоянно находится в состоянии изучения собственных возможностей привлечения внимания. ему по нраву пивные трюки с картами, ему по нраву изучать повадки человека. ему по нраву долго наблюдать за одним, а после переключаться на другого. наблюдать? да, да. вам лучше не знать, что происходит дальше. помните фильм - никто не выжил. подобный опыт тоже имелся, не всё же героям кино и романов наслаждаться этой властью.

тео.

за свою не очень длинную жизнь успел сменить множество работ. множество квартир. множество интерьеров. теперь же, он предстаёт в роли человека, который заботится о братьях наших меньших. большой любитель собачек и кошечек. кто не любит врачей, что держат за лапку ваше четвероногое чудо, обещая светлое будущее. такой человек, что относится с теплотой к животным, всегда будет на виду и в центре внимания любой компании. чудо хирург. чудо человек. чудо остаётся за порогом его адекватности.

в общем. подведём итог. сейчас мистер холстед хирург, который специализируется на животных. по утрам он пьёт стакан воды, а в местном кафе, предпочитает чёрный кофе, без молока и сахара. он всегда выбирает одно место, садиться там, выключает телефон и просто наслаждается видами. вам такое счастье нужно?

+5

171

есть какое-то дикое желание поиграть за финна вулфхарда, но одному идти не хочется. идей для персонажа пока нет (но это легко исправить), но если у кого-то есть местечко в сюжет, чтобы мне оттолкнуться и/или кто ищет себе человека на поиграть, лет ми ноу  ♥

0

172

#p75147,рейна написал(а):

есть какое-то дикое желание поиграть за финна вулфхарда, но одному идти не хочется. идей для персонажа пока нет (но это легко исправить), но если у кого-то есть местечко в сюжет, чтобы мне оттолкнуться и/или кто ищет себе человека на поиграть, лет ми ноу  ♥

привет)
    приходи скорее, придумаем вместе классный сюжет)
    не смог пройти мимо, хоть еще сам без анкеты

+2

173

поток сознания с телефона, за который я не в ответе

Вероника, ~30. Владелица и работница эзотерического салона

Полутонов не существует.
    В хорошем настроении готова обнять весь мир и смеется с величайшей охотой, а в плохом не влезай — не убьет, но приятного будет мало. Плохие дни предпочитает переживать в одиночестве, так что подавляющее большинство знакомых лишь удивляются тому, откуда столько энергии и жизнелюбия в этом теле.

Вероника, как ни спросишь, всегда в порядке [и сияющая улыбка вдогонку ответу]. Вероника — та самая мамина подруга с багажом охуительных историй и деньгами в подарок на день рождения за неимением времени выбрать что-то другое.

Флиртует напропалую, избегая сближения как избегают его те, чье сердце было больно разбито. Для друзей — лучший купидон [сапожник без сапог] и все твердит что в любовь, конечно, верит, но пока лучше прокачает собственную карму, пока не встретила судьбу. У Вероники по уворачиванию от правды черный пояс, но вокруг все уверены что не встречали человека честнее. Хорошо подвешенный язык вкупе с непосредственным лучистым обаянием дают практически суперсилу из дара убеждения. Вероника не боится показаться ни раскованной, ни смешной — еще один маленький секрет того, почему людям рядом так комфортно.

Хочет лучшего для других. А она… А что она? Детство в семье где запреты это такой язык любви и денег вечно не хватало. Побег сразу после совершеннолетия и попытки устроить свою жизнь как умеет. Ей везло на добрых людей и еще сильнее везло что приводов в полицию было мало, ведь в юности чего только не творила [на память тату на лопатке и несколько эпизодов хочется забыть]

Вероника по уши в долгах, займах, зато новые роскошные туфли радуют глаз. По уши в проблемах маленьких, больших, становящихся большим комом, надвигающимся на нее, пока она улыбается в горящем здании, говоря что в порядке. История фальшивого успешного успеха из салона эзотерических услуг — пыль в глаза тем кого завораживают свечи, минералы и мельтешение красивых таро в ее руках, хотя последнее ей и самой правда нравится. Многие гадания даже сбываются [она каждый раз искренне радуется и удивляется, что слегка подрывает такой уверенный образ].

Ищу клиентуру, ищу семью, ищу близких, с которыми можно погадать под кофе или что покрепче. Ищу и отношения — чем сложнее тем веселее.

Отредактировано Veronica Ritter (2025-12-29 21:59:55)

+4

174

Veronica Ritter, в подружки забрана, ага

+1

175

Theo Halstead, не знаю, на сколько сейчас актуально, но могла бы быть твоей племяшкой. Был бы младшим братом моей матушки)

0

176

Veronica Ritter, ну мооооя

+1

177

23-28

он - футболист, получивший травму, которая выводит его из игры. может быть как невозможным токсиком, так и лапочкой. выбрать можем вместе и подстроить под сюжет. проблемы в отношениях с родителями и старшим братом. скорее всего, гей, но вариант с гетеро тоже возможен
    если есть кто-то, с кем можем построить совместный семейный или романтический сюжет, то велком  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/71036.gif

+3

178

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/362/927712.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/362/967940.gif
    внеш: Lucy Boynton
    профессия: менталист

История: Когда тебя ведёт не мечта о светлом будущем, о счастье из сказки или о принце на белом коне.
    Тем более сказки тебе не читали.
    Вообще родиться в семействе с качелями от пофигизма родителей, до откровенной жестокости, это надо было вытянуть какой-то ну совсем неудачный билет.
    Справляться со всеми личными проблемами приходилось самой
    Бороться с дурным влиянием самой, а ведь соблазнов было слишком много, всегда риск дурной компании.
    Она старалась учиться, хотела быть кем-то просто потому что не одна такая невезучая, есть ещё и младшая сестра [на неё планируется заявка, видимо]. Нельзя ведь унывать ради неё, правда?
    Так что худо-бедно, но всё как-то складывалось. Кирстен даже вытянула колледж на стипендию. Никто в это не верил.
    Решение пойти учиться на психолога пришло само собой. В попытках залечить собственные раны, когда острое ощущение, что в мире сплошь все тебе враги. Когда никому не доверяешь... Когда тебе до сих пор снятся кошмары, в которых отец в образе демона бьёт тебя до разбитых губ и переломов.
    Но и помочь окружающим с теми же проблемами. С насилием в семье. С наплевательством.
    Благородная ведь цель, правда?

Но во всех живут свои демоны.
    Демоном Кирстен оказалась меркантильность. Вместо того, чтобы обретённые навыки [а у девушки правда талант к психологии]. Так ли это странно, когда всё детство завидуешь чужим шмоткам, гаджетам, велику или машине, подаренной кому-то там на совершеннолетие?

Ей просто мимоходом подкинули мысль о выступлениях, на публику, а Кирстен зацепилась. Развлекать народ, получать за это хороший гонорар? А почему нет, ценник при хорошей раскрутке может превзойти работу психолога. Плюс туры с выступлениями, возможность посмотреть мир... Потенциальный менеджер нашёл слабину и нужные слова.

И вот уже некогда девушка с благородной, чистой целью помогать людям, дурит их, утешая себя тем, что это шоу.
    Собственную границу она переступает, когда менеджер предлагает следующий шаг: поиграть на публику в медиума. Поговорить с духом какого покойника. Человек из толпы зрителей. Первое время подсадной, чтобы набить опыт.

Давать людям надежду? Врать им, что с ними выходят на связь близкие? ну такое себе.
    И менеджер вновь находит слова, это не обман, это надежда. Что плохого? И это поднимет ценник на билеты в несколько раз в перспективе!

Под звоном монеты благородство медленно умирает, цель помогать - растворяется.
    А есть ли шанс остановиться? Или циничный путь заработка на чужой трагедии, на чужом горе со временем станет визитной карточкой Кирстен Уайлдер?

А ведь мало кто знает, что под шёпотом одного зловредного менеджера умирает та самая девочка, которая по сей день просыпается от кошмаров. Которая всё ещё любит очаровательные романтические комедии и ситкомы, представляя что она именно из такой семьи, а не из рода алкоголиков. Она так и не смогла побороть в себе свои собственные травмы. Может и правда этой девочке лучше умереть? Сейчас, как ей кажется, она лучшая версия себя. Гордая, независимая и при деньгах. Предел мечтаний для дворняги.

Техническое: Пишу от 4к, чаще побольше. Оформление традиционное. Большие буковки, соблюдение тегов, практически отсутствует игра со шрифтами. Лицо как первое, так и третье.
    А играю я всё. Диалоги, приключения, драму [хотя жанр сложный, но пытаюсь], можно добавить какого триллера, это всегда за. Какой криминальчик тоже, в конце концов Кирстен таки отчасти можно назвать мошенницей, нц любой степени развратности. В общем смелее. Я вся ваша, хахаха.
    По связи лучше пока лс, может позже дам телегу, но сейчас стараюсь эксплуатировать её больше по работе и домашним чатам.
    С удовольствием общаюсь во флуде, в личке, умею набрасывать сюжетики, обсасывать ваши посты построчно, смакуя каждую букву. В общем говорят ничё такая [хотя без сорола, что мягко намекает - врут].

А ищу всех. Какую родню далёкую/близкую. Бывших/будущих [пол не принципиален], может бывали рандеву.
    Друзей ищу, может наоборот каких неприятелей или конкурентов.
    В общем открыта для самых разных идей любой степени безумности. Лишь бы персонаж развивался, пусть и в режиме улитки.
    Разве что попрошу не исчезать от меня по-английски, и это взаимно. Я всегда предупрежу)

Спасибо, если дочитали этот поток сознания. Кажется я случайно почти анкету написала хD

+5

179

https://64.media.tumblr.com/e06be81af186f7040fd2f8891a4d1442/7dcb7ab219f7f202-43/s540x810/0c2a03867c699ff408072b742321727446f5b693.gifv

https://64.media.tumblr.com/b7fece7bc00fb8eaf6ac19462c5c14b6/7dcb7ab219f7f202-03/s540x810/8a2732ddf4e42325ac586075a4a8a3199d4c10a1.gifv

https://64.media.tumblr.com/16fd3121ca826e46151bff2d76a6a1a1/7dcb7ab219f7f202-13/s540x810/27b7f1a0d504207c881728a266becc38dbc44083.gifv

https://64.media.tumblr.com/898d735312c69aa3c0537fcb16ceca35/7dcb7ab219f7f202-ef/s540x810/e47a82aedf37d762d4eb5932bc7f55dcada4d946.gifv

В Н И М А Н И Е
    есть незакрытый гештальт

Внимание привлекла? Ну, вот и отлично, едем дальше.
    Так вот гештальт на не слишком модную на ролевых просторах вещь - здровые отношения травмированных в прошлом людей. То есть стекло жрать будем, но без фанатазма и с потенциальным хэпи-эндом. В лучших традициях hurt/comfort с последней гифки.
    Почему эти внешности? Ну, во-первых, офигенны сами по себе. Во-вторых, этот дуэт запал во время просмотра Бескрайнего неба.

Об истории персонажей предпочитаю думать все-таки с соигроком, так что всегда готова к диалогу.
    Пока у самой Джинджер история очень примерная - кроме хронически неустроенной жизни в ней есть только младшая сестра, которой она заменила мать.

+6

180

jane doe for now
    27-30 — poet, art-hunter or else —  riley keough

В поисках вдохновения.
    ее зовут каким-нибудь незамысловатым, простым, легко запоминающимся именем. что-то вроде джейн, дакоты, дианы или флоренс. у нее выразительные глаза, в которых читается глубокая задумчивость и тень печали. ее стиль — это «творческий беспорядок»: дорогие, но потрепанные кожаные куртки, винтажные платья с геометрическим принтом, сочетающиеся с грубыми рабочими ботинками dr. martens. она носит несколько тонких серебряных колец на пальцах и несколько сережек в ушах — ее единственные украшения.
    когда она входит в комнату, ничего не озаряется солнечным светом. она не стремится быть центром внимания, но если вы ее заметите, то уже не сможете отвести взгляд. от нее веет легкой меланхолией, ностальгией по временам, в которых вы не жили, расслабленной тишиной, которые время от времени нарушает легкая, задумчивая улыбка.
    ее работа связана с искусством. либо она сама его создает, либо она его находит. чем бы она не занималась, ее профессия —  прямая метафора ее одиночества. постоянно в поиске, в движении; находится внутри бурлящего мира искусства, но предпочитает наблюдать со стороны. и если что-то и выпускает, то под псевдонимом. она одинока, но это не следствие социофобии и вина родительских установок, ее одиночество — экзистенциальное. это чувство, что ее настоящую, уязвимую сущность никто не видит и не может принять. у нее есть знакомые, коллеги, даже поклонники, но нет родственной души. ее вечера проходят за просмотром старых французских артхаусных фильмов в маленьком кинотеатре, всегда на одном месте. она коллекционирует виниловые пластинки (ее слабость — меланхоличный фолк и блюз 70-х) и слушает их в своей квартире, глядя на огни города. она знает каждый уединенный уголок в местном музее, куда можно скрыться от толпы. и она отчаянно хочет не просто отношений, а со-творчества, связи на уровне души. она хочет найти кого-то, с кем можно молчать, не чувствуя неловкости, и кто увидит ту боль и красоту, что она видит в искусстве.

музыка для вдохновения:
    billy joel — honesty ;  fleetwood mac. — everywhere ;  elton john — mona lisas and mad hatters ;  scorpions — no one like you ; u2 — i still haven't found what i'm looking for

конфликты для игры:
    • ей могли предложить стабильную, высокооплачиваемую работу, но тогда бы ей пришлось отказаться от первобытного и настоящего в пользу коммерческого. а для нее это равносильно самоубийству. но бесконечная вереница счетов, долг за обучение, повышенная арендная плата за скромное, но удобное по расположению жилье перевешивают весы.
    • страх перед настоящей близостью. она так привыкла быть одинокой и самодостаточной, что возможность впустить кого-то в свой тщательно выстроенный мир пугает ее больше, чем перспектива вечного одиночества.
    • это современное воплощение одинокого романтика; ее история могла бы воплотиться в поиск не просто любви, а того самого «со-творчества», которое заставит ее перестать быть просто наблюдателем и начать жить полной жизнью.

Дополнительно.
    общей концепции пока нет, но делаю упор на внешность райли кио просто потому что она — моя первая любовь. приду к кому-нибудь сестрой, что откроет для вас мир кино и старой музыки / верной подругой, которая будет слушать без вымученной улыбки, но с искренним интересом / мимолетной улыбкой в окне напротив, которая запомниться на всю жизнь, но так и не приведет ни к чему серьезному / вдохновением на всю жизнь / соратницей в нелегкой борьбе за настоящее, хрупкое, аутентичное с мейнстримом и одинаковым. заберите меня, потому что я клевая. и могу в красивые посты, графику и составление километровых плейлистов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам