ГОРОСКОП: Овен: Сегодня ваша энергия бьёт через край. Опасность: можете случайно устроить мини‑революцию в очереди за кофе. Контролируйте порывы. * Телец: Вселенная шепчет: «Купи то, что давно хотел». Ваш кошелёк отвечает: «А я шепчу: „Нет“». Прислушайтесь к обоим.* Близнецы: Вы одновременно захотите и поспать, и переделать все дела. Решение: лечь спать с списком задач в руках. Двойная польза.* Рак: Кто‑то скажет вам комплимент. Вы подумаете: «Это шутка?» — и будете анализировать его 15 минут. Классика жанра.* Лев:Все взгляды сегодня прикованы к вам. Даже если вы просто пытаетесь незаметно достать печенье из шкафа. Принимайте восхищение.* Дева:Попытка навести порядок закончится тем, что вы найдёте три вещи, о которых забыли. Теперь нужно решить: это клад или мусор? * Весы: Вы 8 раз передумаете, что надеть. В итоге выйдете в том, в чём проснулись. И это будет неожиданно стильно. * Скорпион:Кто‑то вас слегка заденет. Вы мысленно напишете эпическое послание, но отправите лишь эмодзи с улыбкой. Мастер самоконтроля.* Стрелец: Сегодня вы случайно скажете фразу, которая станет мемом в кругу друзей. Гордитесь этим — вы создатель трендов. * Козерог: Вы хотели чёткого плана, но Вселенная включила режим «сюрприз». Примите хаос как искусство и сделайте вид, что так и задумано. * Водолей: Ваши идеи сегодня звучат как сценарий для научно‑фантастического триллера. Никто поймёт, но все скажут: «Вау, это гениально!» * Рыбы: Вы будете смотреть в окно и размышлять о тайнах Вселенной. Потом забудете, о чём думали, но ощущение «я чуть‑чуть гений» останется. * реальная жизнь - тампа - выспимся? от обилия блуждающих парочек по залам её музея накатывает тошнота. кислая мина ближе к вечеру разъедает приветливую маску. за несколько недель в обители современного искусства верховен научилась мимикрировать под симулякр. едва ли кто предупредил слоан, что быть арт-куратором не равно быть арт-креатором. встречи, сметы, очередные встречи, важные звонки и отсутствие всякого ощущения реальности из-за разницы во времени...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+6

151

Доброго. О персонаже: парень-студент. Спокоен, расслаблен, ироничен, но не злобный. Внешне холоден, отстранен. Обычно ему все равно на большинство вещей, которых всех вокруг напрягают. Не склонен к истерикам или импульсам. Но с близкими другой: добр, предан, тактильный, ведет себя мягче.
    Хочу отыграть отношения с персонажем противоположного темперамента, если такой найдется - регистрируюсь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » cheesecake » хочу к вам