бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа эйприл прекрасно помнила, какого было первое время. тогда она была еще моложе и не осознавала в полной мере, что могло ждать молодого учителя в старших классах. подростки проверяли ее на прочность каждый день, ставили под сомнение ее авторитет…читать далее

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+3

61

есть четыре сырые идеи, которые, в целом, можно описать одной фразой "мужчина страдает"
    но чтобы определиться точно мне нужна помощь зала, ну и может кому-то где-то пригожусь. возраст 35-45.

// пожарный/парамедик
    несколько лет назад потерял в пожаре жену, переехал в тампу (может быть чтобы быть ближе к семье), есть ребенок подросток или около того (17-20 лет)

// врач-хирург или руководитель в каком-либо медицинском фонде, что-то успешное и с не легким запахом трудоголизма. в разводе.

// шеф-повар, в послужном списке успешный ресторан, звёздочка мишлен и выгорание, которое направился лечить в тампу. работой, конечно, а тут ещё и ребенок, которого не видел/видел последний раз в его лет 12 на пороге объявился.

// бывший хоккеист или вот-вот станет бывшим. травма, возраст, что-то нужно делать за пределами спорта, которому посвятил жизнь и это что-то на непонятном.

в целом, к каждой мысли можно докрутить что-то ещё, а найти детей, родственников, бывших, будущих, коллег и далее по списку.

пишу лапс, 3 лицо, около 4-5к, где-то раз в неделю-две. флудер постольку-поскольку, надо чтобы время было и очень зашёл флуд. в лс или телеге общаюсь, идеи и сюжетки поддерживаю, о чем-то что не ок говорю. с внешностями разберемся с:

+7

62

vagabond, как все сочно и интересно))) я за шеф повара, потому что близка эта тема))

+1

63

vagabond, приветик)
    пока не вижу точек пересечения
    но готова что-нибудь придумать когда определишься с концептом
    или приходи каким-нибудь родственником к нам с братом)

+2

64

vagabond, как вариант тоже могу предложить сестрой или еще какие то пересечения)))
    А вообще в сюжет нужны сотрудники съёмочной группы фильма))

+1

65

#p45555,vagabond написал(а):

одной фразой "мужчина страдает"

стеклишко?)

+2

66

#p45561,Liberty Ashford написал(а):

vagabond, приветик)
    пока не вижу точек пересечения
    но готова что-нибудь придумать когда определишься с концептом
    или приходи каким-нибудь родственником к нам с братом)

#p45562,Hope Teller написал(а):

vagabond, как вариант тоже могу предложить сестрой или еще какие то пересечения)))
    А вообще в сюжет нужны сотрудники съёмочной группы фильма))

про родственников я подумаю) в съёмочную группу, увы, это мимо меня

#p45566,Love Bronson написал(а):

стеклишко?)

предпочитаю называть это личностный рост хд

+3

67

Всем привет!
    Смотрели фильм "Шоколад" с Джонни Деппом?
    Мой искомый персонаж похож на ту странствующую шоколатье и еще немного на Мэри Поппинс. Ей от 22 до 44 лет, внешность Леа Сейду. Странствует с дочерью Алисой, которой, соответственно, от 4 до 12 лет. Я готова прийти сразу двумя твинками, и за каждую играть отдельно.
    Женщина в моей интерпретации - не шоколадница, не гувернантка, а актриса. Она внезапно появляется в городах Америки, и так же внезапно из них исчезает туда, куда подует ее ветер перемен. У нее нет проблем с устройством на работу, ее обычно берут сразу (даже в возрастной теме ей есть, чем удивить продюсеров), хоть в ресторан тапёром или певицей, хоть в драмтеатр на главную роль, потому что у нее талант появляться на пороге как нельзя кстати.
    Дочка ее - тот еще прохвост. Всегда, как кошка, гуляет сама по себе, ворует безнаказанно, потому что, во-первых, имеет абсолютно ангельскую внешность, а во вторых, обладает особой ловкостью. Но ворует из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается. Мать не боится за нее, потому что уже не раз убеждалась, что эта девочка не пропадёт.

Ищу, соответственно, кого "спасти" и у кого "украсть")

0

68

#p49478,Леа написал(а):

Всем привет!

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png

Леа написал(а):

Смотрели фильм "Шоколад" с Джонни Деппом?

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/990863.pnghttps://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/574490.png 
    за идею, обязательно посмотрю.

Леа написал(а):

Мой искомый персонаж похож на ту странствующую шоколатье и еще немного на Мэри Поппинс. Ей от 22 до 44 лет, внешность Леа Сейду. Странствует с дочерью Алисой, которой, соответственно, от 4 до 12 лет. Я готова прийти сразу двумя твинками, и за каждую играть отдельно.
    Женщина в моей интерпретации — не шоколадница, не гувернантка, а актриса. Она внезапно появляется в городах Америки, и так же внезапно из них исчезает туда, куда подует ее ветер перемен. У нее нет проблем с устройством на работу, ее обычно берут сразу (даже в возрастной теме ей есть, чем удивить продюсеров), хоть в ресторан тапёром или певицей, хоть в драмтеатр на главную роль, потому что у нее талант появляться на пороге как нельзя кстати.
    Дочка ее — тот еще прохвост. Всегда, как кошка, гуляет сама по себе, ворует безнаказанно, потому что, во-первых, имеет абсолютно ангельскую внешность, а во вторых, обладает особой ловкостью. Но ворует из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается. Мать не боится за нее, потому что уже не раз убеждалась, что эта девочка не пропадёт.

Ищу, соответственно, кого "спасти" и у кого "украсть")

https://trueimages.ru/img/a2/77/9ba1b386.pnghttps://imgur.com/BWVqejn.png
    Чего в итоге Вы ожидаете от зарисовки? Развитие сюжета с каждой жертвой такого «ограбления»? И что означает воровство дочери из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается? https://san2.ru/smiles/hat.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2025-10-27 19:19:38)

0

69

#p45555,vagabond написал(а):

найти детей,

Готова прийти 18-летней дочкой

0

70

Леа, приходи, я была бы рада такой подруге, а еще бы предложила закрутить твист с внезапно появившимся у неё сталкером (если интересно такое), могу даже приютить с дочуркой у себя)))

Отредактировано Katie Atkins (2025-10-28 09:59:55)

0

71

#p49735,Katie Atkins написал(а):

еще бы предложила закрутить твист с внезапно появившимся у неё сталкером (если интересно такое)

спрашиваешь! конечно, интересно. а сталкером окажешься ты?

0

72

#p49755,Леа написал(а):

спрашиваешь! конечно, интересно. а сталкером окажешься ты?

ну~у, я могу его от нпс-ить, или за твинкать, если разовьем в гигантский сюжет *о* 
    я лёгкая на игровой подъем :з
    в общем, жду в лс, там всё обсудим)))

0

73

#p49757,Katie Atkins написал(а):

я лёгкая на игровой подъем :з
    в общем, жду в лс, там всё обсудим)))

вынуждаешь меня регаться, коварррная))

0

74

#p49762,Леа написал(а):

вынуждаешь меня регаться, коварррная))

о да, я такая  https://i.postimg.cc/MpYpgbdF/Terrifier-Stickers-FTS-Ag-AD4-U8-AAsm-L-Ug.gif
    жду)))

0

75

допустим, майк // cooper van grootel, maybe?? // 21-22 y.o.

не закончил школу с отличием, не получил спортивную стипендию, не уехал в лос-анджелес, нью-йорк или майами и даже не выкладывает демки на саундклауд.
    папина радость, мамино разочарование, коллекционер ошибок.
    в старших классах употреблял запрещённое и нагулял себе дочь (мать сбежала? умерла? who knows, в любом случае - она не здесь)
    из-за неё же бросил.
    коллекционирует жетоны трезвости, вырезает сэндвичи в форме сердечек на завтрак.
    знает 50 видов детских соплей, но не знает, как жить эту жизнь.
    кассир, разнорабочий, билетёр в местном кинотеатре? что-то в таком духе, звёзд с неба не хватает.
    мучительно, но окэй (с)

пишу от 3к до бесконечности, третье лицо, настоящее время. скорость плавает от сверхзвуковой

0

76

(как же я люблю жмать не туда пальцем и отправлять сообщение раньше времени)
    anyway

скорость плавает от сверхзвуковой до улиточной в зависимости от фаз луны. пробный пост готов предоставить в личку интересующимся. в поиске не ограничен - готов быть вашим бывшим, нынешним, будущим, дружелюбным соседом через дорогу, тем самым одноклассником с соседней парты, раскуривать с вами трубку мира или драться за девчонку в флешбеках - что хотите, пока это просто чистый лист, на котором можно рисовать какой угодно сюжет.

0

77

harvest moon, наши дочки могут подружиться и свести нас, как собаки собачников ^^ если что, я не Круэлла, но это не точно ;)

0

78

harvest moon, если хочешь заиметь какие-нибудь связи с мажоркой твоего возраста, заглядывай в лс придумаем что-нибудь)

0

79

Aaden Loreley, я кошка, а не собака, эй!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам