бу! испугался?
    не бойся, я друг!

сладость
    или гадость?

не будем им мешать,
    а просто за ними понаблюдаем

насылаю
    поносную порчу на людей без манер

реальная жизнь - вечное лето - тампа Иногда мы не хотим знать правду, иногда она может очень сильно ранить. Она словно ломает выстроенную картину мира. Ведь, когда вскрывается обман близкого человека или всплывают скрытые факты из прошлого, мир перестаёт быть знакомым и безопасным...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 138

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+5

61

есть четыре сырые идеи, которые, в целом, можно описать одной фразой "мужчина страдает"
    но чтобы определиться точно мне нужна помощь зала, ну и может кому-то где-то пригожусь. возраст 35-45.

// пожарный/парамедик
    несколько лет назад потерял в пожаре жену, переехал в тампу (может быть чтобы быть ближе к семье), есть ребенок подросток или около того (17-20 лет)

// врач-хирург или руководитель в каком-либо медицинском фонде, что-то успешное и с не легким запахом трудоголизма. в разводе.

// шеф-повар, в послужном списке успешный ресторан, звёздочка мишлен и выгорание, которое направился лечить в тампу. работой, конечно, а тут ещё и ребенок, которого не видел/видел последний раз в его лет 12 на пороге объявился.

// бывший хоккеист или вот-вот станет бывшим. травма, возраст, что-то нужно делать за пределами спорта, которому посвятил жизнь и это что-то на непонятном.

в целом, к каждой мысли можно докрутить что-то ещё, а найти детей, родственников, бывших, будущих, коллег и далее по списку.

пишу лапс, 3 лицо, около 4-5к, где-то раз в неделю-две. флудер постольку-поскольку, надо чтобы время было и очень зашёл флуд. в лс или телеге общаюсь, идеи и сюжетки поддерживаю, о чем-то что не ок говорю. с внешностями разберемся с:

+7

62

vagabond, как все сочно и интересно))) я за шеф повара, потому что близка эта тема))

+1

63

vagabond, приветик)
    пока не вижу точек пересечения
    но готова что-нибудь придумать когда определишься с концептом
    или приходи каким-нибудь родственником к нам с братом)

+2

64

vagabond, как вариант тоже могу предложить сестрой или еще какие то пересечения)))
    А вообще в сюжет нужны сотрудники съёмочной группы фильма))

+1

65

#p45555,vagabond написал(а):

одной фразой "мужчина страдает"

стеклишко?)

+2

66

#p45561,Liberty Ashford написал(а):

vagabond, приветик)
    пока не вижу точек пересечения
    но готова что-нибудь придумать когда определишься с концептом
    или приходи каким-нибудь родственником к нам с братом)

#p45562,Hope Teller написал(а):

vagabond, как вариант тоже могу предложить сестрой или еще какие то пересечения)))
    А вообще в сюжет нужны сотрудники съёмочной группы фильма))

про родственников я подумаю) в съёмочную группу, увы, это мимо меня

#p45566,Love Bronson написал(а):

стеклишко?)

предпочитаю называть это личностный рост хд

+3

67

Всем привет!
    Смотрели фильм "Шоколад" с Джонни Деппом?
    Мой искомый персонаж похож на ту странствующую шоколатье и еще немного на Мэри Поппинс. Ей от 22 до 44 лет, внешность Леа Сейду. Странствует с дочерью Алисой, которой, соответственно, от 4 до 12 лет. Я готова прийти сразу двумя твинками, и за каждую играть отдельно.
    Женщина в моей интерпретации - не шоколадница, не гувернантка, а актриса. Она внезапно появляется в городах Америки, и так же внезапно из них исчезает туда, куда подует ее ветер перемен. У нее нет проблем с устройством на работу, ее обычно берут сразу (даже в возрастной теме ей есть, чем удивить продюсеров), хоть в ресторан тапёром или певицей, хоть в драмтеатр на главную роль, потому что у нее талант появляться на пороге как нельзя кстати.
    Дочка ее - тот еще прохвост. Всегда, как кошка, гуляет сама по себе, ворует безнаказанно, потому что, во-первых, имеет абсолютно ангельскую внешность, а во вторых, обладает особой ловкостью. Но ворует из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается. Мать не боится за нее, потому что уже не раз убеждалась, что эта девочка не пропадёт.

Ищу, соответственно, кого "спасти" и у кого "украсть")

0

68

#p49478,Леа написал(а):

Всем привет!

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png

Леа написал(а):

Смотрели фильм "Шоколад" с Джонни Деппом?

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/990863.pnghttps://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/574490.png 
    за идею, обязательно посмотрю.

Леа написал(а):

Мой искомый персонаж похож на ту странствующую шоколатье и еще немного на Мэри Поппинс. Ей от 22 до 44 лет, внешность Леа Сейду. Странствует с дочерью Алисой, которой, соответственно, от 4 до 12 лет. Я готова прийти сразу двумя твинками, и за каждую играть отдельно.
    Женщина в моей интерпретации — не шоколадница, не гувернантка, а актриса. Она внезапно появляется в городах Америки, и так же внезапно из них исчезает туда, куда подует ее ветер перемен. У нее нет проблем с устройством на работу, ее обычно берут сразу (даже в возрастной теме ей есть, чем удивить продюсеров), хоть в ресторан тапёром или певицей, хоть в драмтеатр на главную роль, потому что у нее талант появляться на пороге как нельзя кстати.
    Дочка ее — тот еще прохвост. Всегда, как кошка, гуляет сама по себе, ворует безнаказанно, потому что, во-первых, имеет абсолютно ангельскую внешность, а во вторых, обладает особой ловкостью. Но ворует из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается. Мать не боится за нее, потому что уже не раз убеждалась, что эта девочка не пропадёт.

Ищу, соответственно, кого "спасти" и у кого "украсть")

https://trueimages.ru/img/a2/77/9ba1b386.pnghttps://imgur.com/BWVqejn.png
    Чего в итоге Вы ожидаете от зарисовки? Развитие сюжета с каждой жертвой такого «ограбления»? И что означает воровство дочери из чистого удовольствия и только у тех людей, кто, сам того не ведая, в этом нуждается? https://san2.ru/smiles/hat.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2025-10-27 19:19:38)

0

69

#p45555,vagabond написал(а):

найти детей,

Готова прийти 18-летней дочкой

0

70

Леа, приходи, я была бы рада такой подруге, а еще бы предложила закрутить твист с внезапно появившимся у неё сталкером (если интересно такое), могу даже приютить с дочуркой у себя)))

Отредактировано Katie Atkins (2025-10-28 09:59:55)

0

71

#p49735,Katie Atkins написал(а):

еще бы предложила закрутить твист с внезапно появившимся у неё сталкером (если интересно такое)

спрашиваешь! конечно, интересно. а сталкером окажешься ты?

0

72

#p49755,Леа написал(а):

спрашиваешь! конечно, интересно. а сталкером окажешься ты?

ну~у, я могу его от нпс-ить, или за твинкать, если разовьем в гигантский сюжет *о* 
    я лёгкая на игровой подъем :з
    в общем, жду в лс, там всё обсудим)))

0

73

#p49757,Katie Atkins написал(а):

я лёгкая на игровой подъем :з
    в общем, жду в лс, там всё обсудим)))

вынуждаешь меня регаться, коварррная))

0

74

#p49762,Леа написал(а):

вынуждаешь меня регаться, коварррная))

о да, я такая  https://i.postimg.cc/MpYpgbdF/Terrifier-Stickers-FTS-Ag-AD4-U8-AAsm-L-Ug.gif
    жду)))

0

75

допустим, майк // cooper van grootel, maybe?? // 21-22 y.o.

не закончил школу с отличием, не получил спортивную стипендию, не уехал в лос-анджелес, нью-йорк или майами и даже не выкладывает демки на саундклауд.
    папина радость, мамино разочарование, коллекционер ошибок.
    в старших классах употреблял запрещённое и нагулял себе дочь (мать сбежала? умерла? who knows, в любом случае - она не здесь)
    из-за неё же бросил.
    коллекционирует жетоны трезвости, вырезает сэндвичи в форме сердечек на завтрак.
    знает 50 видов детских соплей, но не знает, как жить эту жизнь.
    кассир, разнорабочий, билетёр в местном кинотеатре? что-то в таком духе, звёзд с неба не хватает.
    мучительно, но окэй (с)

пишу от 3к до бесконечности, третье лицо, настоящее время. скорость плавает от сверхзвуковой

0

76

(как же я люблю жмать не туда пальцем и отправлять сообщение раньше времени)
    anyway

скорость плавает от сверхзвуковой до улиточной в зависимости от фаз луны. пробный пост готов предоставить в личку интересующимся. в поиске не ограничен - готов быть вашим бывшим, нынешним, будущим, дружелюбным соседом через дорогу, тем самым одноклассником с соседней парты, раскуривать с вами трубку мира или драться за девчонку в флешбеках - что хотите, пока это просто чистый лист, на котором можно рисовать какой угодно сюжет.

0

77

harvest moon, наши дочки могут подружиться и свести нас, как собаки собачников ^^ если что, я не Круэлла, но это не точно ;)

0

78

harvest moon, если хочешь заиметь какие-нибудь связи с мажоркой твоего возраста, заглядывай в лс придумаем что-нибудь)

0

79

Aaden Loreley, я кошка, а не собака, эй!

0

80

harvest moon, жаль ты сбежал так и не узнав что я нам придумала

0

81

пур, а ты нам расскажи, может кто-то захочет вместе с тобой реализовать это с;

0

82

Danica Serra, на твою заявку с псиной сутулой я тоже сейчас очень агрессивно смотрю!

0

83

пур, а чё смотреть? регайся и гоу в лс, позубоскалим с;

+1

84

Внешность: Harry Shum Jr.
    Профессия: что-нибудь медицинское, возможно, зам главврача, хирург, врач другого профиля. Кстати, вашей больнице главврач не нужен?

Так же могу пойти в копы/барменом и, вообще много кем, на самом деле.

Кого ищу: по большому счету всех — коллег, друзей, соседей, врагов, могу и семью(актуально для азиатов).

К примеру, с лёгкостью стану чьим-то дядюшкой, ну то есть, кто-то из моих родителей — брат/сестра кого-то из ваших. Могу взять корейское/китайское/японское происхождение.

Буду писать всякие заявки на крепкую мужскую дружбу, очень вероятно.

А так —  импровизация, пишу 2000-3500 символов, частота желательно не раз в 2 недели, а хоть 1-3 в неделю, но обсуждаемо.

0

85

#p53841,Быть или не быть написал(а):

что-нибудь медицинское

Добра вам!
    У нас есть несколько медиков тут поблизости, может они еще накидают каких-то идей от себя!
    От себя пару игр мог бы предложить разве что психотерапевту или акушер-гинекологу, к кому-то же надо жену под наблюдение отправить
    под хирурга есть история чуть побольше, но для него будет важным, что он как минимум в 16-20 годах жил в крупном военном городке (окруженном разного рода войск частями), был другом семьи (расскажу про семью, разумеется), потом по какой-то личной причине переехал, а сейчас, ближе к настоящему, мы столкнемся снова, и он может быть чуть ли не единственным, кто сможет и поверить в успешный исход определенной операции, на которой давно другие спецы "крест" поставили, и пытаться убедить меня согласиться на риск

и, вообще много кем, на самом деле.

коллег

у нас с женой еще есть целая кучка заявок на коллег из корпорации, которая занимается роботами, но мы будем рады даже если кто-то захочет просто работать вместе с нами там (или, возможно, ввязаться в наш детективный сюжет, который мы как раз планируем раскручивать дальше?)

0

86

Доброго дня :flag:
    Есть пока задумка, есть внешность и даже определенные пункты в характере, но было бы здорово прийти в игру с пониманием, что это возможно развить и обрести связи.

Внешность: Garrett Hedlund.

Гарри - сукин сын.
    Пока все чинят свои сердца, он подлатает вашу машину, а после выставит счет, растирая в пальцах мазут.
    От него всегда несет сигаретами, виски и какой-то напускной мрачностью. легко обнаружить в автомастерской, чем на ярмарке тщеславия, коим так обзывает все увеселительные программы в Тампе.

Говорят, что молодой мужчина вернулся в город не только по причине смерти отца, но и потому что Нью-Йорк смог его сломать, забрав то ли сердце, то ли часть жизни. Гарри не многословен о прошлом, но ведь весь район помнит его маленьким, а слухи полны: не опровергает и не подтверждает, хмуро потирая щетину, которую снова забыл сбрить еще утром.

"Эй, Большой Страшный Волк!" - кричат ему в спину дети, пока он идет по улочкам. Шаги всегда резкие, стремительные - словно бежит от самого себя. Гарри никому не нравится ни с первого, ни с последующего взгляда. Он угрюмый, оскалиться - это как кредо, а послать - словно привычная рутина.

Но почему-то его зовут на ужин пожилая пара по соседству с его домом. Вудс признается лишь самому себе, что их лазанья всегда напоминает то, что готовила матушка. Он всегда скупо хвалит, но после молча идет чинить то, что разрушается в доме: будь то пристройка или снова дала течь крыша. Старики не должны оказываться в бедственном положении, а его здоровье, как знать, позволяет ему куда больше, чем им.

- Гарри уехал из Тампы еще в 18 лет, бросив на пороге о том, чтобы дом сгорел и все его обитатели тоже;
    - десять лет шатался по городам и последние два - жил в НЙ;
    - автомеханик от Бога, а вот характер у него хреновый;
    - матери нет, отца не стало недавно - поэтому и вернулся с мыслью, что продаст все к чертовой матери, но город его засосал.

Собственно, если есть мысли/идеи, то реализуем ))
    Пишу в третьем лице. По жанрам не привередлив - за импровизацию в моменте, чем планировку долгую.

0

87

anomaliya, привет
    В моей биографии есть человек, у которого я однажды на ночь оставила своего трехлетнего ребенка, пока тусила с бродвейским бомондом по делам гражданского мужа. Это может быть и автомеханик. Приходи, можем разговорить друг друга

+1

88

#p53995,anomaliya написал(а):

Собственно, если есть мысли/идеи, то реализуем ))

у меня вот тут есть заявка
    у нас даже что-то общее по био и моей хотелке
    может обсудить и сообразить сообща сюжетец

+2

89

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t31600.gif

Профессия: ещё не определился, думаю преподаватель или какой-нибудь чокнутый богач с большим бизнесом, но если в какой-то другой сфере много людей и сюжетов с радостью развешу уши;

Планов на личный сюжет пока размыто, буду искать себе в какое-нибудь сложное МкМ, а в целом — друзья, коллеги, возможно, родственники.
    Теоретически, могу даже чьим-то блудным отцом стать или дядей, опекуном, отцовской фигурой.

Характер дурной, больше как у Дауни, чем у Старка, но возможно это будет по итогу сборная солянка, не люблю играть уж совсем мудаков.

+2

90

#p54871,Frederick Ross написал(а):

✅ друзья, ❏ коллеги, ❏ возможно, родственники.

https://imgur.com/2mmnfC7.png
    Для меня был бы удобен этот вариант, так как я бывшая звезда спорта, основавший здесь свой клуб боев в стиле смешанных единоборств и с применением тотализатора. От Вашей сферы далек и конкуренцию Вам не составлю. А если Вы будете связаны с рекламой, мы могли бы продвигать ближайшие бои на баннерах, световой рекламе и прочей продукции.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » rolling waves » хочу к вам