Camila Haze, бонжур)
#p198992,Camila Haze написал(а):Тем более, что изначально я туда приехала расследовать дело о коррупции со стройкой дамб и укреплений
Кстати, может, так получиться, что ты копнешь под строительный бизнес моего отца. Там где крутятся большие деньги редко бывает без каких-либо махинаций. Наша семья еще от нападения на меня не отошла, а тут очередной скандальчик) Предположим, что папаня мой все-таки вывернулся и вышел чистым из воды, но крови ты своим расследованием пару литров выпила)
#p198992,Camila Haze написал(а):А в Тампе можешь просто относиться ко мне с презрением, т.к. видимо к журналистам у тебя отношение так себе хд
Думаю, да) На журналистов аллергия хд
Но! Если возникнут идеи, то можно как раз отыграть, что изначальное презрение перерастет в нейтралитет или даже в отношения со знаком плюс)
#p198993,Brian Fowley написал(а):Что ж, могу помочь с расследованием)
На Соланж напали в 2021 году, думала, что психопата этого застрелят при задержание, но...может, все оказаться намного запутанее, надо подумать)
#p199104,Leyla Yelmaz написал(а):в анкете указана только профессия топ менеджер ресторанов класса люкс. Появилась мысль предложить тебе работу официанткой к примеру)
К сожалению, Сол вряд ли пойдет официанткой работой, нужды нет) Ее основное направление это иллюстрация детских книг. О, а если в одном из ресторанов проходил, какой-нибудь благотворительный вечер для больных детей? Соланж могла оформлять книгу, которая как раз продавалась там, а деньги от продаж шли на благотворительность) И она участвовала в организации вечера (ее мать занимается благотворительностью в Новом Орлеане, но связи у нее могли быть обширные - порекомендовала дочь в этот проект, чтобы занять и отвлечь ее), а ты как топ-менеджер со стороны ресторана была тоже в команде организаторов этого вечера. Ну, и во время подготовки могли познакомиться и начать хорошо общаться, а там посмотрим. Что думаешь?))