Тактильность для танца — единственная возможная и единственно честная форма взаимодействия. Прикосновения говорят громче слов и сейчас касания Ретта твердили: он не хочет меня отпускать. Это было бы приятной новостью для кого-то, кто не я. Кого-то не обременённого обязательствами, кого-то, не прожигаемого взглядом собственного бойфренда. Кого-то, кому намёки подобного толка интересны. ... читать дальше
    eddie
    margo
    danica
    nova
    lily
    landon

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 581 из 581

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

571

Gordon MacKay, я пока не вижу вашу анкету, чтобы узнать о персонаже. Но может, что-нибудь придумаем? )
    Leyla Yelmaz, тоже самое, красотка, пока не могу прочитать анкету) Но может получится, как-нибудь найти точки соприкосновения)
    Charlie Davis, привет, чудесная) Идея просто вааау! Всеми руками и ногами ЗА! Думаю, они могли пересечься в приемной психотерапевта, допустим, наши сессии часто совпадали в один день. Помаленьку, слово за слово, у нас завязалось общение и в один из дней ты предложила мне сходить вместе в ПТСР-группу. Думаю, мне про нее и психотерапевт тоже говорил, но одна Сол не решалась пойти)
    Lis Bailey, супер! Вот и подобралась святая травмированная троица хд Будем саботировать вместе)

осталось только анкету дописать мне хд

+5

572

Solange Dubois, придумаем) У меня в анкете написано только я анестезиолог-реаниматолог из Глазго.

+4

573

Gordon MacKay, если делать привязку на профессию, то можно предположить, что Сол потребуется скорая медпомощь. Подавилась вишенкой от пироженки и начала задыхаться в кафе хд Это так, на крайний случай, если больше ничего не придумается)

+3

574

Solange Dubois, халлоу)
    Я тут местный журналист-расследователь и мы с @Brian Fowley в 23 году приехали в Новый Орлеан. Дело у нас конечно не про маньяка там, но все же можем косвенно подхватить кого-то из твоих родственников. Тем более, что изначально я туда приехала расследовать дело о коррупции со стройкой дамб и укреплений.
    А в Тампе можешь просто относиться ко мне с презрением, т.к. видимо к журналистам у тебя отношение так себе хд

+5

575

#p198781,Solange Dubois написал(а):

в девятнадцать лет её жизнь раскололась на «до» и «после» — в придорожном мотеле маньяк зверски убил троих её друзей, а она чудом выжила, получив тяжёлые ножевые ранения.

Что ж, могу помочь с расследованием)
    Привлечем Камилу - она журналист, она достанет тех то, что не достану я)

+5

576

Brian Fowley, предлагаешь поселиться в Новом Орлеане на весь 23ий?

+4

577

#p198998,Camila Haze написал(а):

предлагаешь поселиться в Новом Орлеане на весь 23ий?

Зачем? Командировка, все такое)

+4

578

Solange Dubois, в анкете указана только профессия топ менеджер ресторанов класса люкс. Появилась мысль предложить тебе работу официанткой к примеру)

+2

579

Camila Haze, бонжур)

#p198992,Camila Haze написал(а):

Тем более, что изначально я туда приехала расследовать дело о коррупции со стройкой дамб и укреплений

Кстати, может, так получиться, что ты копнешь под строительный бизнес моего отца. Там где крутятся большие деньги редко бывает без каких-либо махинаций. Наша семья еще от нападения на меня не отошла, а тут очередной скандальчик) Предположим, что папаня мой все-таки вывернулся и вышел чистым из воды, но крови ты своим расследованием пару литров выпила)

#p198992,Camila Haze написал(а):

А в Тампе можешь просто относиться ко мне с презрением, т.к. видимо к журналистам у тебя отношение так себе хд

Думаю, да) На журналистов аллергия хд
    Но! Если возникнут идеи, то можно как раз отыграть, что изначальное презрение перерастет в нейтралитет или даже в отношения со знаком плюс)

#p198993,Brian Fowley написал(а):

Что ж, могу помочь с расследованием)

На Соланж напали в 2021 году, думала, что психопата этого застрелят при задержание, но...может, все оказаться намного запутанее, надо подумать)

#p199104,Leyla Yelmaz написал(а):

в анкете указана только профессия топ менеджер ресторанов класса люкс. Появилась мысль предложить тебе работу официанткой к примеру)

К сожалению, Сол вряд ли пойдет официанткой работой, нужды нет) Ее основное направление это иллюстрация детских книг. О, а если в одном из ресторанов проходил, какой-нибудь благотворительный вечер для больных детей? Соланж могла оформлять книгу, которая как раз продавалась там, а деньги от продаж шли на благотворительность) И она участвовала в организации вечера (ее мать занимается благотворительностью в Новом Орлеане, но связи у нее могли быть обширные - порекомендовала дочь в этот проект, чтобы занять и отвлечь ее), а ты как топ-менеджер со стороны ресторана была тоже в команде организаторов этого вечера. Ну, и во время подготовки могли познакомиться и начать хорошо общаться, а там посмотрим. Что думаешь?))

+1

580

#p199276,Solange Dubois написал(а):

К сожалению, Сол вряд ли пойдет официанткой работой, нужды нет) Ее основное направление это иллюстрация детских книг. О, а если в одном из ресторанов проходил, какой-нибудь благотворительный вечер для больных детей? Соланж могла оформлять книгу, которая как раз продавалась там, а деньги от продаж шли на благотворительность) И она участвовала в организации вечера (ее мать занимается благотворительностью в Новом Орлеане, но связи у нее могли быть обширные — порекомендовала дочь в этот проект, чтобы занять и отвлечь ее), а ты как топ-менеджер со стороны ресторана была тоже в команде организаторов этого вечера. Ну, и во время подготовки могли познакомиться и начать хорошо общаться, а там посмотрим. Что думаешь?))

мне нравиться, давай так и сделаем точку соприкосновения наших персонажей через благотворительный вечер для обеспеченных людей города))

+1

581

#p199283,Leyla Yelmaz написал(а):

мне нравиться, давай так и сделаем точку соприкосновения наших персонажей через благотворительный вечер для обеспеченных людей города))

По рукам, красотка)) Круто, теперь столик в лучших ресторанах города мне всегда обеспечен, да?)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам