Тактильность для танца — единственная возможная и единственно честная форма взаимодействия. Прикосновения говорят громче слов и сейчас касания Ретта твердили: он не хочет меня отпускать. Это было бы приятной новостью для кого-то, кто не я. Кого-то не обременённого обязательствами, кого-то, не прожигаемого взглядом собственного бойфренда. Кого-то, кому намёки подобного толка интересны. ... читать дальше
    eddie
    margo
    danica
    nova
    lily
    landon

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 581

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

541

#p193870,Kem написал(а):

Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).

Ой, медиков тут много, приходите 😏 Романтическая ветка (у меня лично) закрыта, но коллегами быть точно сможем ))

+1

542

Kem, приходи, поработаем)

+1

543

#p193870,Kem написал(а):

Найдется место для такого персонажа?

Привет) как представитель медицинского сообщества говорю точно приходите! У нас много прекрасных игроков связанных с медициной. Сыграетесь с кем-то найдете пару, классные сюжеты) от себя могу поддержать, если по возрасту будем сходиться, то можем общаться за пределами больницы\дружить или на работе тушить рабочие пожары и ломать голову над всяко разными случаями

Отредактировано Javier Aguilar (2026-08-30 15:27:15)

+1

544

Kem, конечно, вот приходите и даже не оглядывайтесь назад. Вас тут ждут не только бравые медики, но и пожарные: их штопать, спасать от них самих же и даже встречаться в местном баре, чтобы поднять бокалы пива после смены. Всегда есть на что упереться и упороться xd

+1

545

Kem, могу быть вашей пациенткой) есть мысль оказаться в больнице с травмой

+1

546

#p193872,Evelyn Reed написал(а):

есть в анамнезе еще сын 20 лет

ОН ЗАНЯТ

0

547

#p193870,Kem написал(а):

владеет своей клиникой

а я случайно не к вам в клинику сестру-фигуристку @Theresia Hastings на реабилитацию пристроил-то?
    сестрица, что думаешь?

+2

548

Доброго всем! В общем разыскивает друзей, родственников и прочих желающих гражданин лет до 25-и. Скорее всего, спортсмен, возможно, не профессиональный, а тренер, занимается с детьми. Может быть, студент колледжа по физкультурному образованию, а то увидел акцию на мальчика-мороженщика! Из анамнеза — сирота, рос в приютах и приемных семьях, особой любви не снискал, но недавно на горизонте замаячила родная маменька и история, что гражданин родился от выпуска МужскоеЖенское. Короче, мама с дочкой не поделили мужика, мужик остался с бабулей, мама уехала, а плод любви отдала в приют. В идеале было бы здорово с кем-нибудь офигевать от этой истории, вписываться в неприятности, балагурить и наслаждаться жизнью

0

549

#p193969,Edward Hastings написал(а):

а я случайно не к вам в клинику сестру-фигуристку @Theresia Hastings на реабилитацию пристроил-то?
    сестрица, что думаешь?

я не против

+1

550

некто, у нас тут клуб приютских уже какой-то xd
    но приходите - тут найдется с кем подвязать игру; нас могли, к примеру, в свое время пробовать взять одна семья, а после обоих сдать.
    Треш историю придумать вполне резонно даже. Ну и мог он забегать после к пожарным, по старой памяти. Ори может предлагать пойти в академию и к ним в часть, тем более здравых новичков любят/ценят

+1

551

#p193970,некто написал(а):

а то увидел акцию на мальчика-мороженщика!

они не говорят, но тут твинки бесплатные!!

+1

552

#p193970,некто написал(а):

Скорее всего, спортсмен, возможно, не профессиональный, а тренер, занимается с детьми.

если планируете взять спортсмена, то буду рад любому, в особенности теннисистов) можно начинающих и стремящихся в большой спорт, а можно без амбиций. мы с сестрой @Evelyn Hill спортсмены, я был бы рад собрать спортивное комьюнити и поиграть что-то около профессиональное

+3

553

#p193983,Ori Berg написал(а):

у нас тут клуб приютских уже какой-то xd

Блин, а я когда писала заявку на нужного, даже не знала об этом факте
    Срочно пойду дописывать, что бонусом будет приютский клуб хд

некто, звучит все так, что я точно могу тебе подхватить в игру. Как сказал Деклан - много точек соприкосновения

+3

554

Привет, дорогие. Я тут уже пришёл к самой прекрасной даме в мире https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif но было бы круто обрасти еще каким-то связями, если есть возможность!

TL;DR прекрасный в своей порочности мужчина 30+ из семьи классических богатых-знаменитых телевангелистов, владельцев мегацерквей и чего только не владельцев во славу сами знаете кого не денег и роскоши же ради
    Его вы тоже могли бы видеть на кабельных с крутой книжечкой в руке и вещающего о чем-то высоком и великом. Или открывающего очередной бранч дорогой и модной церкви в вашем районе, из-за чего очевидно загнётся уже существующий тут веками приход

Вдруг вы всегда мечтали о мега-богатых родственниках, для которых все — грязь под ногами, пока не вложат пару миллионов баксов в очередной мега-проект
    А может ваша матушка сошла с ума и продала семейный дом в пользу какой-то сомнительной церкви — и теперь вы это дело так просто не оставите
    Или в десять лет дед затащил вас на какую-то проповедь, а потом вы застукали проповедника нюхающим кокс в туалете

Словом, можно что-то придумать даже если не для игры, но для того, чтобы упоминать эти уморительные истории в своих постах
    Пишите, звоните, молитесь!  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/5f/3a83a24ae21b82b170e0cfa9f617e65f.png

+11

555

#p196241,adam написал(а):

Привет, дорогие. Я тут уже пришёл к самой прекрасной даме в мире https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif но было бы круто обрасти еще каким-то связями, если есть возможность!

TL;DR прекрасный в своей порочности мужчина 30+ из семьи классических богатых-знаменитых телевангелистов, владельцев мегацерквей и чего только не владельцев во славу сами знаете кого не денег и роскоши же ради
    Его вы тоже могли бы видеть на кабельных с крутой книжечкой в руке и вещающего о чем-то высоком и великом. Или открывающего очередной бранч дорогой и модной церкви в вашем районе, из-за чего очевидно загнётся уже существующий тут веками приход

Вдруг вы всегда мечтали о мега-богатых родственниках, для которых все — грязь под ногами, пока не вложат пару миллионов баксов в очередной мега-проект
    А может ваша матушка сошла с ума и продала семейный дом в пользу какой-то сомнительной церкви — и теперь вы это дело так просто не оставите
    Или в десять лет дед затащил вас на какую-то проповедь, а потом вы застукали проповедника нюхающим кокс в туалете

Словом, можно что-то придумать даже если не для игры, но для того, чтобы упоминать эти уморительные истории в своих постах
    Пишите, звоните, молитесь!  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/5f/3a83a24ae21b82b170e0cfa9f617e65f.png

Хотела бы я конечно что-то предложить, но заявка звучит примерно как «ты на суше, я на море, мы не встретимся никак» хд
    Может мой дорогой покойный муж вашей церкви что-то завещал разве что) и я офигеваю, что он завещал все и всем, а мне ничего. И могла прийти как дама выросшая в России в православной культуре к вам с абсолютной наивностью, что все, как в России называем, «батюшки» хорошие люди и могут поделиться нажитым, все недоразумения развеивая

+2

556

я готова влиться в ла фамилиа и быть не самой лучшей, но пиздец любимой сестрой на свете. Я конечно далека от бога, ближе к науке, но кто сказал что так нельзя?
    вы хороши, ничего не скажешь

+2

557

#p196254,Elena Peretti написал(а):

Может мой дорогой покойный муж вашей церкви что-то завещал разве что)

Какой прекрасный и замечательный человек, побольше бы таких!

#p196254,Elena Peretti написал(а):

И могла прийти как дама выросшая в России в православной культуре к вам с абсолютной наивностью, что все, как в России называем, «батюшки» хорошие люди и могут поделиться нажитым, все недоразумения развеивая

Вот такие нравы в вашей России — думаете о деньгах, имуществе, о земном! А я бы вам рекомендовал нам тоже что-нибудь завещать для очищения души
    Но вообще мне очень нравится, это был бы эпизод, полный контрастов!

#p196259,Charlie Davis написал(а):

я готова влиться в ла фамилиа и быть не самой лучшей, но пиздец любимой сестрой на свете. Я конечно далека от бога, ближе к науке, но кто сказал что так нельзя?

Нам такие люди очень нужны! Уверен, что мой отец поставил бы на такой родственнице крест не христианский, увы Но я человек более светских взглядов, так что такие минусы для родственной любви не преграда
    Можешь написать в лс, чтобы что-то предварительно обсудить! Или будем импровизировать потом на ходу  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif

+3

558

@Landon King пахнуло твоей чокнутой тещей хд нам такое надо? Надо надо

Отредактировано Robin King (2026-09-03 16:11:06)

+4

559

#p196280,Robin King написал(а):

@Landon King пахнуло твоей чокнутой тещей хд нам такое надо? Надо надо

Мы всегда за движ-Париж, берем хд

+4

560

#p196293,Landon King написал(а):

Мы всегда за движ-Париж, берем хд

adam, муж одобрил, а значит вы можете окрутить миссис Вивьен Салливан своими религиозными штучками, чтобы она начала вам передавать вещички свои (пару домов во Флориде допустим). Ну а я, как дочь, любящая мать не совсем и деньги семьи вот это очень люблю, со своим мужем адвокатом буду стараться вам помешать
    https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/324/541668.gif
    годный план, да?

+4

561

adam, как будто церковь выводит меня из зоны комфорта, но семья Хилл очень богата: мать - известная чемпионка‑теннисистка, как и старшая сестра с братом
    Поэтому на фоне финансового благополучия семьи можем быть знакомы

+3

562

#p196294,Robin King написал(а):

adam, муж одобрил, а значит вы можете окрутить миссис Вивьен Салливан своими религиозными штучками, чтобы она начала вам передавать вещички свои (пару домов во Флориде допустим). Ну а я, как дочь, любящая мать не совсем и деньги семьи вот это очень люблю, со своим мужем адвокатом буду стараться вам помешать
    https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/324/541668.gif
    годный план, да?

Я считаю, это лучший план из всех, которые только существуют! Shame on you за то, что пытаетесь помешать таким богоугодным делам, конечно но наши адвокаты напишут вашим адвокатам и скажут, где вы не правы, а еще заплатите нам моральную компенсацию пожалуйста

Люблю отбирать чужое наследство и имущество  http://i.imgur.com/ypedu.gif

#p196295,Evelyn Hill написал(а):

adam, как будто церковь выводит меня из зоны комфорта, но семья Хилл очень богата: мать — известная чемпионка‑теннисистка, как и старшая сестра с братом
    Поэтому на фоне финансового благополучия семьи можем быть знакомы

Буду очень рад такому знакомству!
    А там еще и на каком-нибудь светском вечере можно выпить вина, чтобы Иви искренне закринжевала от всей этой религиозной тематики

+2

563

#p196302,adam написал(а):

но наши адвокаты напишут вашим адвокатам и скажут, где вы не правы, а еще заплатите нам моральную компенсацию пожалуйста

ой за Кинга больно стало. Ему и так несладко живется, он на мне женат почти. пожалейте старика
    Ну как бы вы вообще не на того напали, сударь  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/ef/89f10946f0cd4bf5ac0f6e231dc4cbef.gif

+3

564

#p196306,Robin King написал(а):

Ну как бы вы вообще не на того напали, судар

Пожалуйста, оставайтесь на линии. Наш оператор скоро свяжется с вами. За любыми жалобами обращайтесь на портал wwwyour-complaint-is-important-to-us.org

+5

565

Пока пишу анкету, очень хочется найти кого-то важного. В первую очередь - психотерапевта (в моей истории без него никак). Ещё было бы здорово найти приятелей, которые со временем перерастут в близких друзей. И я совсем не против романтики. В любви я всеядна) Кстати, есть одна сладко-горькая идея: вдруг один из моих погибших друзей окажется родственником вашего персонажа? Тогда у нас есть шанс сблизиться на этой почве. Буду рада любым предложениям))

Внешность: Чейз Инфинити
    Соланж Дюбуа родилась в Новом Орлеане в семье строительных магнатов, помогавших городу встать с колен после урагана «Катрина». Живая, остроумная и вспыльчивая, она была душой компании, но в девятнадцать лет её жизнь раскололась на «до» и «после» — в придорожном мотеле маньяк зверски убил троих её друзей, а она чудом выжила, получив тяжёлые ножевые ранения. После трагедии её имя оказалось в центре скандальной журналистской шумихи, и она покинула родной город. Сейчас она живёт во Флориде, иллюстрирует детские книги. Но за внешним спокойствием скрывается женщина, которая спит с ночником, боится темноты, держит при себе незаконный пистолет и тайно режет себя, пытаясь заглушить боль утраты и чувство вины. Она смешивает успокоительные с алкоголем, психотерапевт ее лучший друг и каждую ночь встаёт к мольберту, чтобы выплеснуть на холст кошмары, преследующие её уже пять лет.

+13

566

@all пупсики не проходим мимо красоточки!!! вдруг кому-то классная такая сюжетка нужна!!!

+4

567

Я бы всех забрал, тем более, что мне очень нравится персонаж, но как впихнуть в сюжет...

+5

568

поддерживаю тоже забрала интересный персонаж)

+5

569

Solange Dubois, милая, привет )
    смотри - от себя могу предложить походы к одному и тому же психотерапевту, плюс группу ПТСРщиков из формата
    - привет. я Чарли, и меня чуть не укокошили, пока я пила кофе. Видела гору трупов - не вдохновилась)
    оттуда можем уже в какую-нибудь сторону подвигаться в ритме танго )

Отредактировано Charlie Davis (2026-09-07 22:13:45)

+6

570

Solange Dubois, Charlie Davis, ой, мне очень нравится идея с ПТСР-группой! Лиз тоже там тусит вот уже несколько месяцев, но так и не рассказала еще ничего. Саботирует дурацкими высказываниями, но высказать личное ей никак не удается. Возможно, это только пока!!

Можем все вместе затусить устроим птср-террор

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам