— Я люблю тебя, Эйприл, — соврала бы, если бы сказала, что ей в первый раз признавались в любви. Но в этот раз ее собственное сердце ответило на слова взволнованным стуком и распиравшим грудь счастьем. Эйприл никогда не чувствовала себя так. На ее коже все еще горела страсть, но помимо нее все тело показалось легким, словно за спиной появились крылья...(читать далее)
    eddie
    margo
    danica
    nova
    lily
    landon

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 512 из 512

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

511

#p185784,Ares Peretti написал(а):

Можешь быть женой старшего брата, которая осталась ни с чем, потому что все унаследовал я.

Да, отлично! Я дойду до вас в л.с.

#p185837,Jan Volkov написал(а):

С этим проблем нет. Даже имя и фамилию тебе будет произносить легче, чем всем прочим, так как и понимать значения крылатых фраз русского мата

русский мат - это святое. можно попробовать тоже что-то придумать

#p186095,Roan Keller написал(а):

я почти ничего не писал про мать, но можем сделать ее балериной как раз может вдохновляла тебя когда ты была малой\может учила\может вместе танцевали, а потом после травмы взяла работать в школу свою. эту школу ей может отец мой подарил для души. она погибла лет пять назад, можно сделать что я то как раз унаследовал школу, но не знаю об этом, поэтому там всем управляет отец.
    можно вскрыть этот факт как-то вместе и возьму в долю станешь владелицей 1\2 или переделаем в танц школу, чтоб был не только балет.

Интересно! Думаю, что Елена потанцевала в России с 17 до 20 лет, а потом в Штаты перебралась. И здесь уже могла какого-то покровителя найти да, в лице твоей мамы

+1

512

#p186624,Elena Prescott написал(а):

русский мат — это святое. можно попробовать тоже что-то придумать

Ян убежден, что балет это скучно, это для тех, кто в теме и шарит, за все эти фуете и прочие приколы. Его мировоззрение о балете строится на двух принципах: успеха в балете добиваются богатые девочки, супер-богатых родителей, или супер-талланты. Статистика такова, что талант это в целом штука спорная.

Для точек соприкосновения есть вот такие:
    1. Русское сообщество в США, где уроженцы великой страны покрытой снегом, где медведи тормозят фуры и играют на балалайках, помог друг другу в сложных ситуациях.
    2. У вас отпечатался образ Яна, как того, самого мужика с кислым ебальником, когда он забирал чью-то дочь с ваших занятий, ну скажем года три назад. Тот единственный, кому было абсолютно насрать на все происходящее, вопиющий пример неуважения к балетному цеху.
    3. Возможно моя бывшая жена, как особа почти королевских кровей, та самая девушка из высшего общества была вашей поклонницей и мы пересекались на приемах вашего покойного мужа, где в отличии от жены, я не проявлял вау-эффекта в вашему ремеслу.
    4. А можем совместить это все, от прошлой ненависти и до нынешних трудностей под эгидой: "только не говори мне о пуантах".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам