#p186624,Elena Prescott написал(а):русский мат — это святое. можно попробовать тоже что-то придумать
Ян убежден, что балет это скучно, это для тех, кто в теме и шарит, за все эти фуете и прочие приколы. Его мировоззрение о балете строится на двух принципах: успеха в балете добиваются богатые девочки, супер-богатых родителей, или супер-талланты. Статистика такова, что талант это в целом штука спорная.
Для точек соприкосновения есть вот такие:
1. Русское сообщество в США, где уроженцы великой страны покрытой снегом, где медведи тормозят фуры и играют на балалайках, помог друг другу в сложных ситуациях.
2. У вас отпечатался образ Яна, как того, самого мужика с кислым ебальником, когда он забирал чью-то дочь с ваших занятий, ну скажем года три назад. Тот единственный, кому было абсолютно насрать на все происходящее, вопиющий пример неуважения к балетному цеху.
3. Возможно моя бывшая жена, как особа почти королевских кровей, та самая девушка из высшего общества была вашей поклонницей и мы пересекались на приемах вашего покойного мужа, где в отличии от жены, я не проявлял вау-эффекта в вашему ремеслу.
4. А можем совместить это все, от прошлой ненависти и до нынешних трудностей под эгидой: "только не говори мне о пуантах".