кто она такая? персонаж достаточно сухой, я скорее хочу описать чего немного хочу, но не создам персонажа с нуля прямо сейчас. почему? потому что я люблю создавать историю вместе, а не поодиночке.
она не из тех, кто родил в 16 или 20, или даже в 25. где-то после тридцати. в заявках видела много желания на мам, но увы такое играть не хочу.
умная женщина, которая имеет успешную карьеру. легкая и непринужденная на вид, порой кажется несколько глуповатой и потерянно (но сама весьма умная женщина). она не живет эту жизнь, она ее играет. она все воспринимает как игру и получает от этого удовольствие.
стильная, любит крепкий виски (даже не морщится когда делает глотки).
что я хочу играть? я люблю играть интересные отношения между мужчиной и женщиной (когда у меня есть интересная достаточно драматическая линия в этом направлении - мне интересно тогда играть и другое, но не наоборот. без понятия почему это так у меня работает).
я люблю возрастные отношения, когда у каждого за плечами свой опыт (хороший и не очень) и вот они встречаются (я бы сделала спустя какое-то время) как старые знакомые. было бы хорошо, если оба в браке и друг к другу никогда ничего не испытывали. и что-то нас связывает. либо общий проект, либо ностальгия и вот они мы.
мы оба не признаем предательства или измены, но мы никогда не чувствовали такой тяги. словно все что было до этого - ничто. и что нам делать? и как?
уйти из семей - ну это же не правильно, а наши обычные походы в какой-то дурацкий книжный клуб перестают быть чем-то дружеским. нас обоих ломает, мы не знаем что делать. мы хотим и одновременно не хотим.
и мы падаем. падаем друг друга, понимая и зная, что выживут только любовники. и что мы сделаем дальше?
если я найду эту основную линию, то я открыта к абсолютно любым и увлекательным сюжетам. НО! может у тебя есть увлекательный сюжет для возрастных отношений и мы сыграем его? все что описано выше приходило ко мне в течении как я писала этот текст.
не играла я более 3 лет и играть буду крайне медленно, просто потому что время в реале порой не позволяет.
что меня вдохновляет? посты соигрока, поэтому я редко пишу первые посты. люблю красивую графику и придумывать эпизоды.
а что остальные? делайте ставки - вернусь я на ролки или нет!