Слышать, что он любит её, было высшей степенью наслаждения для Фреи, почти как оргазм. Каждый раз, когда с его губ срывались эти слова, внутри все сжималось. Сердце начинало бешено колотиться, зрачки расширялись, а дыхание учащалось так, что горло становилось похожим на всемирную засуху. Он любит её.... (читать далее)
    eddie
    margo
    danica
    nova
    lily
    landon
    uma

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 496 из 496

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

481

#p179311,акция в пятерочке написал(а):

привет, упал лицом на рекламу с летней сменой и в ваших акциях, пару дней не могу решить в какую из них нырнуть
    точно хотелось бы М перса, может к-то кого-то оттуда особенно ждет или хотел бы видеть

в общем хочется и по акции прийти и на форе не потеряться.
    хелб

Приветы! Если что, при сохранении концепта, я согласен на М перса по вот этой заявке - нужные
    Вполне можно ее объединить с акционным кем-то

0

482

#p179311,акция в пятерочке написал(а):

привет, упал лицом на рекламу с летней сменой и в ваших акциях, пару дней не могу решить в какую из них нырнуть
    точно хотелось бы М перса, может к-то кого-то оттуда особенно ждет или хотел бы видеть

в общем хочется и по акции прийти и на форе не потеряться.
    хелб

Лучше падать лицом не в рекламу, а в наши с Лав заявки на нужного хд

Бывший на двоих с братом
    и
    и сосед, в котором заинтересованы все

Там сразу можно выстроить историю с несколькими сюжетными воротами не отходя от кассы пятерочки

Отредактировано Evelyn Hill (Вчера 15:30:38)

+3

483

#p179312,Lily Wheeller написал(а):

чтобы хотя бы примерно понимать возраст\историю))

если из юнцов то зарисовки на пакроу, старки и кири супер
    если из дедов то джиленхол зацепил бородой похоже
    но все же склоняюсь к комуто из первого трио

заявки посмотрю  \туту стикер но мне нельзя\
    спасибо за активный отклик

0

484

акция, я позвала еще ребят, так что подойдут и предложат возможно что-нибудь) у нас еще тут есть сильное медицинское комьюнити, если захотите взять джо кири по профессии парамедика или студента-медика) с ними можно поиграть) тоже их позову!

+3

485

акция, чтобы не решили приходите, мы вас любым в игру утащим  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/76/0d462e451dabf5c788c141323c497f76.gif

+1

486

#p179333,акция написал(а):

пакроу, старки и кири

Бери по акции, а в игру утащим, обещаю)))

+1

487

акция, если студента парамедика возьмете, то могу вас забрать в игру на какие то сюжеты (я пожарный), плюс можно сделать знакомыми из прошлого или в настоящем пересечься с какой-нибудь драмой) если что стучитесь в ЛС, конкретику можно обсудить

+1

488

#p179407,Love Rivera написал(а):

акция, чтобы не решили приходите, мы вас любым в игру утащим  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/76/0d462e451dabf5c788c141323c497f76.gif

поддерживаю сис ! у лав есть очень вкусная заявка (тыкательно) на брата.
    у вас сразу будет две сестры впридачу https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/4c/c20a04fd8482d6c6ba296a03954abf4c.gif

Отредактировано Valentina Rivera (Вчера 18:30:40)

+2

489

#p179418,Valentina Rivera написал(а):

у вас сразу будет две сестры впридачу https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/4c/c20a04fd8482d6c6ba296a03954abf4c.gif

и каких!  https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/324/501252.gif

+2

490

Эй, бро, не проходи мимо. Вижу же, что засматриваешься на эти шикарные изгибы. Глаз не оторвать, да? Давай так - ты выглядишь так, словно тебе не помешает развеяться, поэтому я сделаю тебе  хорошую скидку и ты будешь вытворять с этой крошкой всё, что З А Х О Ч Е Ш Ь ближайший час. Ну что, хлопнем по рукам? Красавчик, бро, yessir! Давай раздевайся, она уже мокрая и ждёт тебя...

Аренда гидроциклов и мелкомоторных лодок на побережье Мексиканского залива - жестокий и беспощадный бизнес, которому на хватает душевности и свойского подхода. Дре понял это довольно быстро и именно поэтому каждый жаждущий прокатиться с ветерком по волнам быстро становится не просто очередным лицом в толпе, но настоящим Б Р А Т А Н О М , корешем, земелей, лучшим другом. ДиДжей - сокращение от Деандре Джордан - готов вписаться за тебя в любой движ, отдать последнюю рубаху и накормить последним хот-догом, если ты станешь постоянным клиентом "имянаходитсявразработке". А если ещё и друзей приведешь? Бро, будешь крёстным второго ребёнка. Кстати, Дре не только на прокат водную технику сдает - в его пляжном тематическом кафе (каждый месяц - новая тема) можно сытно поесть отменной жареной курочки, выпить арбузного лимонада, устроить корпоратив и даже детский утренник.

Сам ДиДжей - рубаха парень, который обладает запасом хорошего настроения и позитива на целую армию туристов. Человек -батарейка, человек-свэг, человек-чилл - он всё это в одном флаконе. Его шикарное афро завоевало не один приз лучших причёсок пляжного сезона Тампы, его белоснежная улыбка и мелодичный, почти что медовый голос становились визитной карточкой многих пляжных вечеринок, а приветливый нрав расположил не одного случайного посетителя его заведения. Создаётся впечатление, что мистер Джордан всегда берет от жизни лучшее и не стесняясь делится с окружающими людьми. Но так было на всегда - в свои 38 он успел дважды отсидеть за хранение и распространение наркотических веществ и разбойное нападение с отягчающими обстоятельствами. Да, события бурной юности и членства в одной из банд Джексонвилля. Прошлое навсегда запечатлено о можно изменить себя - именно этим последние восемь лет после переезда в Тампу Дре и занят. Повидав изнанку тюремного мира, он всячески старается поддерживать "проблемных" подростков давай им место для работы, а также помогает бывшим заключённым найти работу в городе и вновь интегрироваться в общество.

Но откуда у него вообще деньги на кафе с арендой водного транспорта? Нет, не преступное прошлое, а самое что ни на есть везение. Он выиграл в лотерею во всех смыслах - после второй отсидки и работы механиком в Джексонвилле, ему попался счастливый билет флоридской лотереи и заветные цифры сложились в слово "джекпот". В размере 113 миллионов американских рублей. А с такими деньгами не грех и новую жизнь начать, да?

Здравствуйте!
    Планирую взять внешность Криса Бриджеса, в авторитетных кругах известного как Ludacris. Ищу... да кого угодно. Хочу дарить радость солнечному городу, быть ответственным гражданином Тампабэйского автономного округа, болеть за Лайтнинг и Буканирс до талого, наставлять в свои 38 годков непутевую молодежь. Вот это вот всё.

вы классные

0

491

Дре, но не доктор, broooooooooooo не проходи мимо, maaaaaaaaaan!
    если ты решил взять такого заводилу, wowwwwww come on! это будет unbelievable!
    мы всей Тампой тебя поддержим! здесь есть кто угодно - пожарные, врачи, элита, преступники, полиция, ФБР, бывшие военные, красотки на всееее 100%
    тусовки, разборки, а может ты организуешь тут cвою семью! WHY NOT, BRO! с удовольствием тебя подхвачу!

+5

492

#p179436,Дре, но не доктор написал(а):

вы классные

ОФИГЕТЬ ТЫ КЛАССНЫЙ!

+6

493

Дре, но не доктор, брооооооо,
    ну ты смотри какой расклад: тут тебе куда не сунь нос - подхватят за секунду.
    За себя скажу сразу, что если захочешь погонять легально для всех хуйня, нелегально тоже , то гоу гоу гоу!
    Ну и хороший тандем по вляпыванию задниц в какую-то местечковую херню - это дорогого стоит xd

+6

494

#p179495,Toby King написал(а):

Дре, но не доктор, broooooooooooo не проходи мимо, maaaaaaaaaan!
    если ты решил взять такого заводилу, wowwwwww come on! это будет unbelievable!
    мы всей Тампой тебя поддержим! здесь есть кто угодно — пожарные, врачи, элита, преступники, полиция, ФБР, бывшие военные, красотки на всееее 100%
    тусовки, разборки, а может ты организуешь тут cвою семью! WHY NOT, BRO! с удовольствием тебя подхвачу!

циферки знаешь, затусим, земеля

#p179510,Tyler Cohen написал(а):

Дре, но не доктор, брооооооо,
    ну ты смотри какой расклад: тут тебе куда не сунь нос — подхватят за секунду.
    За себя скажу сразу, что если захочешь погонять легально для всех хуйня, нелегально тоже , то гоу гоу гоу!
    Ну и хороший тандем по вляпыванию задниц в какую-то местечковую херню — это дорогого стоит xd

звучишь как человек, которого надо знать
    ожидайте обращение за неприятностями в период от трёх до пяти рабочих дней

#p179500,Margaret Hastings написал(а):

ОФИГЕТЬ ТЫ КЛАССНЫЙ!

no you

+3

495

#p179436,Дре, но не доктор написал(а):

Аренда гидроциклов и мелкомоторных лодок

Расширяйся до организации дайвинга и у тебя есть аттестованный постоянный клиент в моем лице!

+2

496

#p179584,Edward Hastings написал(а):

Расширяйся до организации дайвинга и у тебя есть аттестованный постоянный клиент в моем лице!

забились, начинаю расширение территории бизнеса

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам