Слышать, что он любит её, было высшей степенью наслаждения для Фреи, почти как оргазм. Каждый раз, когда с его губ срывались эти слова, внутри все сжималось. Сердце начинало бешено колотиться, зрачки расширялись, а дыхание учащалось так, что горло становилось похожим на всемирную засуху. Он любит её.... (читать далее)
    eddie
    margo
    danica
    nova
    lily
    landon
    uma

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 496

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

421

Love
    А не хочешь забить на учёбу и пойти по стримерской/блогерской стезе?)

0

422

Simon Stonks, в блогерскую историю меня точно занесет, я хочу быть крутой популярной певицей 💅
    мы с тобой можем быть знакомы, точно пересекались на каких-то тусовках

+1

423

#p153312,Love написал(а):

Simon Stonks, в блогерскую историю меня точно занесет, я хочу быть крутой популярной певицей 💅
    мы с тобой можем быть знакомы, точно пересекались на каких-то тусовках

чудесно, значит договоримся!

+1

424

привет-привет!

пришла на роль из нужных, но заказчик давно не появлялся в онлайне. чтобы не ждать думаю сделать кого-то с нуля, но в никуда идти тоже не хочется.

вводные: молодая девушка, 20-25 лет. лентяйка, гуляка и воздуханка. работа в медиа / школе (было бы прикольно...)

что можно было бы отыгрывать: компания друзей / коллег, которые много проводят времени вместе, ситуэйшншип на несколько месяцев, семейные отношения (тёти, дяди, братья, сёстры), ещё что-нибудь??..

+4

425

Charlotte Hughes, привет! ой хочу красть тебя лучшей подругой, как раз хотела заявку писать на такую, с которой и приключения и в огонь, воду и медные трубы)

+1

426

Love Rivera, это актуальная информация по Лав?

скрин

если, да, то могли подружиться в баре, когда у тебя была смена. ночью вместе кошмарить перепивших клиентов, если плохо себя ведут, а днём ходить на похмельные бранчи сплетничать

+2

427

#p154097,Charlotte Hughes написал(а):

вводные: молодая девушка, 20-25 лет. лентяйка, гуляка и воздуханка

Рискну предложить роль младшей сестры, которая меня ненавидит
    Интересует?

+2

428

#p154097,Charlotte Hughes написал(а):

привет-привет!

пришла на роль из нужных, но заказчик давно не появлялся в онлайне. чтобы не ждать думаю сделать кого-то с нуля, но в никуда идти тоже не хочется.

вводные: молодая девушка, 20-25 лет. лентяйка, гуляка и воздуханка. работа в медиа / школе (было бы прикольно...)

что можно было бы отыгрывать: компания друзей / коллег, которые много проводят времени вместе, ситуэйшншип на несколько месяцев, семейные отношения (тёти, дяди, братья, сёстры), ещё что-нибудь??..

И я рискну предложить  роль младшей сестры, которую я люблю и это взаимно)

Отредактировано Robin King (2026-06-15 10:57:40)

+2

429

Charlotte Hughes, Актуальная да))

#p154102,Charlotte Hughes написал(а):

если, да, то могли подружиться в баре, когда у тебя была смена. ночью вместе кошмарить перепивших клиентов, если плохо себя ведут, а днём ходить на похмельные бранчи сплетничать

супер, мне нравится, а там в целом как определишься с персонажем, можем даже придумать что-то с дружбой из детства, знаешь вроде того, как росли вместе и кидали жвачки в противных мальчишек еще с ранних лет хд

+3

430

Dale Haze, Robin King, подеритесь за меня (пожалуйста)

посмотрела заявки из нужных, от Робин как-будто ближе по характеру.

единственное по внешности я бы предложила Freya Allan / Maya Hawke / Samara Weaving. как-будто бы общие черты у всех троих со Скарлетт есть. если что-то из этих вариантов устроит, можем пойти чуть подробнее в лс обсудить, как росли и как сейчас живём!

Отредактировано Charlotte Hughes (2026-06-15 11:16:03)

+3

431

Charlotte Hughes, не проблема
    Все равно будем рады видеть в семействе флиповцев

+5

432

#p154111,Charlotte Hughes написал(а):

Dale Haze, Robin King, подеритесь за меня

единственное по внешности я бы предложила Freya Allan / Maya Hawke / Samara Weaving. как-будто бы общие черты у всех троих со Скарлетт есть. если что-то из этих вариантов устроит, можем пойти чуть подробнее в лс обсудить, как росли и как сейчас живём!

Я не вывезу драку с ним хд только если за него Камилла выйдет драться

Внешность не проблема) пиши в лс)

+4

433

#p154111,Charlotte Hughes написал(а):

Приходите к нам! Бывший муж вашей сестры тоже будет очень ждать  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/d8/fedf3fcbfffa7d2430b7320a401a1fd8.gif

+5

434

приветики)
    загорелась поиграть внешкой  lily maymac или мб renata ri
    найдутся те, кто подберет?
    немного о себе: больше игрок чем флудер, посты 4-5к без тройки и строчными

0

435

#p155429,кэрис написал(а):

приветики)
    загорелась поиграть внешкой  lily maymac или мб renata ri

Привет! У меня намечается персонаж-парень 22 лет от роду, студент 4 курса, капитан хоккейной команды университета, подхватил бы, например, сестрёнкой или лучшей подругой детства.

+4

436

#p155436,прохожий написал(а):

Привет! У меня намечается персонаж-парень 22 лет от роду, студент 4 курса, капитан хоккейной команды университета, подхватил бы, например, сестрёнкой или лучшей подругой детства.

есть какие-то планы на сестренку и лп?)
    или хочется чтобы просто были?

+1

437

carys
    Сестрёнку готов любить, окружать заботой, гонять от неё подозрительных парней и вообще быть самым-самым лучшим старшим братом! Если что, семья у нас весьма богатая,  типичные золотые детки с серебряными ложками во рту. И тут ещё что получается, такой момент - внезапно, мы с девушкой, к которой я иду в пару, договорились до того, что у моего персонажа есть выбранная родителями богатая девушка-невеста, дочь деловых партнёров семьи, к которой мой перс по-своему привязан, дорожит ею и не хочет рвать отношения даже ради новых чувств, может быть, заинтересует такой любовный треугольник?  Его легко можно совместить с идей лп.

Отредактировано прохожий (2026-06-17 15:37:40)

+1

438

#p155486,прохожий написал(а):

carys
    Сестрёнку готов любить, окружать заботой, гонять от неё подозрительных парней и вообще быть самым-самым лучшим старшим братом! Если что, семья у нас весьма богатая,  типичные золотые детки с серебряными ложками во рту. И тут ещё что получается, такой момент — внезапно, мы с девушкой, к которой я иду в пару, договорились до того, что у моего персонажа есть выбранная родителями богатая девушка-невеста, дочь деловых партнёров семьи, к которой мой перс по-своему привязан, дорожит ею и не хочет рвать отношения даже ради новых чувств, может быть, заинтересует такой любовный треугольник?  Его легко можно совместить с идей лп.

если устроит, что эта лп-выбранная-невеста по итогу будет недовольна, что выбрали не её, и будет всячески пытаться рассорить (скорее просто из вредности, а не из-за чувств, которые по большей мере были дружеско-братскими что ли), то я могу))
    характер тихой скромницы просто не в моей крови ахах

+1

439

carys
    Меня точно абсолютно устроит, это же будет прям огонь, то-то добавит перчинку в нашу историю!

+2

440

#p155494,прохожий написал(а):

carys
    Меня точно абсолютно устроит, это же будет прям огонь, то-то добавит перчинку в нашу историю!

чудно! ты уже решил какой у тебя семейный бизнес?

+1

441

и да, мне очень нужна помощь в выборе внехи
    обе девочки прям мое, не знаю как выбрать(

+2

442

carys
    Склоняюсь к тому, что у отца свой хоккейный клуб, а ты тогда можешь быть дочерью каких-нибудь банкиров-инвесторов) Я за renata ri, по правде говоря, она очень хорошенькая.

Отредактировано Gerald Wood (2026-06-17 16:32:34)

+2

443

Всем привет.
    Замес такой. Майк, 24 (?) года. Инженерное образование (компьютеры / смартфоны), художественные способности (рисование, блоггинг, что-то типа того). Возможно, ролевик )) Характер упрямый, полон крайностей. Bigender, bipolar, bisexual. Или FTM, мы ещё не определились. Драма, философия, соплежуйство, всё вот это (art is war).
    Нужен кому?

спойлеры

Ты среднего роста, может быть, чуть выше среднего. Кудрявые волосы, карие глаза и худощавое телосложение. Лицо непримечательное, по-твоему — некрасивое. Ты не нравишься себе, но учишься принимать себя. Потому что если ты не будешь за себя — то кто будет?

У твоей мамы был психоз, когда она зачала тебя. Ей помогли сохранить рассудок и сохранить тебя. Ты получила фамилию Уайетт в честь человека, которого не знаешь (и на которого вырастешь похожей). Что ж, так решила родившая тебя. По крайней мере, ты можешь вообразить его таким, как ты хочешь. Кого, в конце концов, волнует правда?

Когда ты пошла в школу, у тебя открылись множественные таланты, которые так и засохли в зачатке к концу средней школы, потому что у тебя не хватало упорства и терпения, чтобы развить их. При этом люди говорят, что у тебя нет недостатка в упорстве. Они говорят, что ты можешь добиться всего, чего захочешь. Ещё они говорят, что ты эгоистка: никогда не прислушиваешься к чужому мнению и не умеешь беречь чужих чувств. Ты не знаешь точно, правда ли это, но ты смиряешься с этим званием. Лучше быть эгоисткой, чем подстраиваться.

Переходный возраст даётся тебе тяжело. Школьная психологиня искренне хочет помочь, но, видимо, неблагополучная наследственность и социальная среда... Пришла твоя очередь обивать пороги психиатров. БАР или СДВГ, они не сошлись во мнении, но ты уверена, что ни то и ни другое. Просто мир бесит, просто он не такой, каким бы ты хотела чтобы он был. Или кто-либо ещё. Но жизнь не драма, жизнь драка, после которой ты встаёшь с содранными коленками и ладонями. Ты покидаешь кабинет доктора и идёшь дальше. И через год после школы, в университете, тебе становится лучше.

В пятнадцать лет ты пробуешь первый секс с девушкой. Никакой близости, просто она позволяет тебе всё, некоторое время вы встречаетесь, ты лишаешь её девственности, затем она тебя.  В семнадцать одноклассник приглашает тебя к себе, ты напиваешься. Ночь, которую ты с трудом помнишь, и ты залетаешь. Если бы могла, ты бы сама сделала себе аборт, но снова приходится обращаться к врачам. Ты решаешь больше не иметь дела с парнями, но в будущем попробуешь встречаться ещё с одним, от которого уйдёшь прямо в середине постельной сцены, потому что не то. Не то что бы тебе не нравились парни в принципе, но с девушками проще, они не пытаются поиметь тебя, они увлекаются тобой, это даёт ощущение полноты жизни, и ты на время забываешься. Но всё быстротечно, и ты рвёшь связи так же быстро, как устанавливаешь их — у тебя нет принципов, только предпочтения.

Инженерный колледж принимает тебя как родную. Здесь много таких, как ты — тех, кто замечает, что мир не такой, как о нём говорят, и кто полагается только на себя. Ты милая, ты благородная, ты честная, ты — своя. Тебе кажется, ты теперь знаешь себя, знаешь, какая ты. Наконец-то тебе становится тепло и комфортно, как в детстве, когда у мамы были хорошие периоды. Но учёба заканчивается, и иллюзия принятия и принадлежности рушится снова, как и иллюзия собственной добропорядочности.

Ты много куришь и много работаешь, носишь мужскую одежду и живёшь одна. Так и не умея выстроить долгосрочные отношения, ты привыкаешь к одиночеству. С каждым годом твоя кожа становится толще, и, возможно, ты упускаешь что-то важное. Если это важное вообще не придумали люди. Скорее всего, придумали. Тебя переполняет экзистенциальная тошнота. Ты смотришь в зеркало и не можешь остановиться рассказывать себе о себе. Ты Лесли Уайетт.

— Меня зовут Майк.

Отредактировано Mike Wyatt (2026-06-20 01:52:56)

+2

444

Внешность - Zendжая, возраст 18–20 лет.
    Не могу определиться, в каком направлении двигаться.
    Нужно бы помедитировать, но боюсь, биполярка возьмет свое, и я двадцать раз передумаю идти играть, хд.
    Может, кто‑то подтолкнет меня к конкретным мыслям? К тому же приятнее приходить в игру, уже имея какие‑то игровые наметки.
    Не могу определиться, чего хочу.

+4

445

air, привет! Хочешь со мной дружить? Мне 22, транс-персона, студент-парамедик, сервисный инженер - недоучка, немного художник (фотография), немного философ, дофига зумер, творческая личность, веду дневник в интернете. Будем общаться в студенческих компаниях, бороться с социальной несправедливостью, раскачивать лодку, дебоширить и всякое-разное.

+4

446

#p159000,air написал(а):

Внешность — Zendжая, возраст 18–20 лет.

Приветик) могу тебя забрать сестрой, которую моя семья удочерила) они у меня богатые, но немного чокнутые в плане того, что держат детей в ежовых рукавицах, большинство из них спортсмены, но ты могла быть той ягодкой, которая точно для себя решила, что не пойдешь по стопам спорта (чем бесишь родню).

Месяц назад я переехал в Тампу, убегал от обязательств, спорта и этого давления. Ты могла тайком сбежать после окончания школы в Тампу ко мне (дурной пример заразителен) с желанием быть я, начать новую жизнь в Тампе. Ну вот мы могли и начинать эту жизнь вместе.

ты можешь быть творческой, взбалмошной, можешь париться по поводу того, что ты приемная, но я всегда тебя любил как родную и от меня ты никогда не ощущала разницы. мы могли контакт хороший наладить, так как во многом сходимся.

так же тут очень много ребят твоего возраста, сможешь законнектиться с кем то и развить какую-то дружескую линию если захочешь.
    в общем открыт для обсуждения, можешь мне черкануть в ЛС, если интересно

+6

447

Noah Reed,
    Я хочу сделать особую любовь к полароиду, можно вместе творить)

+2

448

всем здрасте ♥♥♥
    Внешность: Sophie Thatcher, Freya Allan, Kiernan Shipka, Billie Eilish etc
    дано: трейлерный white trash, которая пытается в музыку/живопись/актёрство (обожала школьные театральные постановки и всегда в ни участвовала), с такими себе родителями, которые на колледж деньгами так и не подсобили. Про таких говорят "родилась в канаве - сдохнешь в канаве". Так что она скорее уличный творец с образованием не выше старшей школы (отец правда старался даже сбережения лет десять назад у него получалось откладывать, какие-никакие, но зарабатывал маловато. В итоге все деньги сливались на жратву, алкоголь после трудных смен и капризы вредной матушки, его счастье он не знал что происходит в трейлере, пока он пашет порой несколько дней подряд и сколько мужиков прошло через "семейное ложе". А моя девонька знала и потому от матери её воротит).
    По характеру: не слишком доверяет людям, что понятно, при этом не слишком замкнута. Общается легко, легко заведёт разговор и не менее легко его обрубит, не подбирая слов. На язычок поганенькая, но и воспитать так-то особо не кому было, всем некогда. Может постоять за себя, просто потому что тусовалась с так себе компаниями, себе под стать. Была вороватой, сейчас повзрослела, но тиснуть какую блестяшку для себя или плохо лежащую купюру всё равно может запросто. Пьёт исключительно дешёвое пиво или лучший в мире коктейль под названием "что нальют на халяву".

в поисках: всего и всех. Хоть пара (м иль ж), хоть родня (кто-то же должен в меня верить. Ну или совсем не верить, говоря " в семье не без урода"), хоть дружба, хоть наоборот неприязнь. Хочется поиграть что-то жизнеутверждающее, а может наоборот следуя пророчеству сдохнуть в канаве, но при этом, чтобы история героини развивалась. А там уж в плюс иль минус, это как получится, у меня на сюжеты ограничений нет. Люблю и криминальчик и семейные драмы и нц и элементы хоррора/триллера (на манер сама придумала - сама испугалась). В общем открыта для любых предложений)

Постики пишу в первом и третьем лице, тут по желанию соролов. От 4к символов с частотой, пока пару раз в неделю из-за загруженности, но может быть и чаще)
    По связи пока ЛС, тг мой - кирпич, но отвечаю регулярно и даже уведы поставила, чтобы точно вас не пропустить.

Отредактировано within (2026-06-26 10:23:26)

+7

449

within, привет!
    Я пишу постики по 1,5к, но мы можем что-нибудь придумать. О себе писал выше: 22, транс-персона, студент-парамедик, сервисный инженер — недоучка, немного художник (фотография), немного философ, дофига зумер, творческая личность, веду дневник в интернете.
    С Evelyn Hill общаемся на тему фотографии.
    С тобой могли познакомиться в какой-нибудь компании приятелей.

+2

450

within, или с этого аккаунта, я с него больше играю. Можем помогать друг другу не скатиться к чертям собачьим)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам