ОПА - ОПЫ - ГОРОСКОПЫ: ОВЕН: В апреле звёзды советуют Овнам не бежать впереди паровоза — пусть паровоз немного поработает за вас. Неожиданная удача может свалиться прямо на голову, например, в виде забытого в куртке прошлогоднего лотерейного билета. Главное — не пытайтесь перепрыгнуть через лужу в новых ботинках: шансы промокнуть всё ещё высоки. * ТЕЛЕЦ: Тельцам в апреле стоит прислушаться к внутреннему гурману: он знает, что шоколадка в 11 утра — это не баловство, а стратегический запас энергии. Финансовые звёзды подмигивают: если очень хочется купить то самое кресло‑качалку с пледом, то, может, и правда стоит? Главное — не качайтесь в нём слишком усердно, чтобы не укачало. * БЛИЗНЕЦЫ: У Близнецов апрель будет похож на чат с двумя окнами: в одном — важные дела, в другом — мемчики про котиков. И оба требуют внимания одновременно. Совет звёзд: отвечайте на рабочие письма с серьёзным лицом, а потом сразу открывайте вкладку с котиками — баланс будет восстановлен. * РАК: Ракам пора выбираться из уютной ракушки: весна стучится в дверь, машет рукой и предлагает пойти гулять. Даже если погода скажет «нет», вы можете ответить: «А я всё равно пойду, возьму зонт и найду лужу поглубже». Романтические звёзды шепчут: кто‑то уже готовит для вас чашку какао с маршмеллоу. * ЛЕВ: Львы, в апреле ваша харизма будет светить так ярко, что придётся раздавать солнцезащитные очки окружающим. Коллеги начнут спрашивать, как вы всё успеваете, а вы скромно пожмёте плечами: «Просто я сплю меньше, чем остальные». Не забудьте выделить время на царственный отдых — диван ждёт своего монарха. * ДЕВА: Девам звёзды настоятельно рекомендуют раз в неделю нарушать собственные правила. Например, можно: - положить носки не в ящик, а на люстру (эксперимент!); - выпить кофе не в 8:15, а в 8:17; - оставить одну бумажку на столе «для атмосферы». Мир не рухнет, а вы получите бесценный опыт хаоса. * ВЕСЫ: Весы, в апреле вы будете похожи на супергероя с кнопкой «идеальный выбор»: что бы вы ни решили — всё окажется правильным. Даже если выберете между пиццей и суши, судьба подкинет вариант «а давайте и то, и другое». Главное — не переусердствуйте с балансированием: иногда можно просто довериться интуиции (и меню доставки). * СКОРПИОН: Скорпионам звёзды советуют не искать драму там, где её нет. Да, тот странный взгляд коллеги не означает заговор против вас — возможно, он просто пытался вспомнить, выключил ли утюг. А вот настоящие приключения вас ждут в неожиданных местах: например, в очереди в банке вы познакомитесь с человеком, который тоже обожает редкие сорта сыра. * СТРЕЛЕЦ: Стрельцы, ваша стрела в апреле полетит точно в цель… если цель не решит внезапно переехать в другой город. Но даже тогда вы просто развернётесь и скажете: «Отлично, новое приключение!» Звёзды гарантируют: если очень захотеть мороженого в три часа ночи, оно волшебным образом окажется в холодильнике. Ну или придётся идти в магазин — тоже своего рода квест. * КОЗЕРОГ: Козероги, пора немного сбавить темп: мир не рухнет, если вы сделаете перерыв на чай с печеньем. А если вдруг рухнет — вы всё равно успеете его починить, но позже. В апреле удача любит тех, кто иногда откладывает список задач и смотрит сериал с котом на коленях. Да, это стратегически важный отдых. * ВОДОЛЕЙ: Водолеи, ваши идеи в апреле будут настолько гениальными, что даже кофемашина начнёт варить капучино с сердечком. Не удивляйтесь, если друзья начнут записывать за вами фразы вроде «А давайте запустим стартап по доставке облаков!» Главное — не забывайте приземляться хотя бы на обед. И да, тот странный сон про летающих единорогов — это просто знак: вы мыслите шире остальных. * РЫБЫ: Рыбы, в апреле ваша интуиция будет работать как навигатор: «Через 100 метров поверните к счастью». Даже если вы просто идёте за хлебом, судьба может устроить сюрприз — например, в магазине окажется акция «2×1» на ваше любимое печенье. А если вдруг захочется помечтать посреди рабочего дня, не сопротивляйтесь: мечты — это топливо для будущих побед. * Надеюсь, этот гороскоп поднимет настроение! Закон подлости, Судьбы, самой Вселенной, да называйте как душе угодно, гласит одну простую, но до ужаса непривлекательную мысль – утро всегда наступает, при любом раскладе, даже если ты забудешь завести будильник с прошлой ночи. И Тайриза, естественно, не обходит стороной раннее пробуждение от криков рабочего сигнала...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 378 из 378

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

361

#p117071,Келлич написал(а):

valerie perry, Тампа с такими леди слишком горяча, вот ее кому-то и надо тушить, а тут мы такие красивые

Если это был подкат у меня плохо с намеками хд, то он засчитан)

+2

362

#p117076,Valerie Perry написал(а):

Если это был подкат у меня плохо с намеками хд, то он засчитан)

Слава богу, я еще не растерял навыков ахаха

0

363

#p117097,Келлич написал(а):

Тогда регайся быстрее, хах
    Куй железо, пока горячо)
    Правда есть риск, что братишки @malcolm perry и @Tyrese Perry будут не в восторге ахаха

Отредактировано Valerie Perry (2026-04-03 12:42:08)

+3

364

#p117076,Valerie Perry написал(а):

Если это был подкат

сначала под венец, потом подкаты  http://i.imgur.com/VsB5w.gif
    а вообще да. пожарных много, связи будут можешь с нашей сестрой ПОПЫТАТЬСЯ замутить

+3

365

Давай регистрируй профиль - мы это проверим в деле)
    Глянем - проби или профи)

+3

366

#p117131,marcus griffin написал(а):

Давай регистрируй профиль — мы это проверим в деле)
    Глянем — проби или профи)

Дядя Маркус дело говорит)

+3

367

Ох сколько пожарных у нас будет .
    Прям красота.
    С парамедиками тоже кстати можно игру сделать хд

+5

368

приветик!

я сообразила только внешку, хочу моську bahar sahin
    но в остальном пустота.
    может кому нужна сестра\племяшка\соседка\подруга\дочь?

Добавлено спустя 12 часов 2 минуты 42 секунды:
    нарисовался возраст: 26 +/- пара лет

Отредактировано котишна (2026-04-06 12:11:27)

+3

369

#p118735,котишна написал(а):

сестра\племяшка\соседка\подруга\дочь

Привет) мне нужна соперница 16 лет) играешь этот возраст?

+1

370

#p118735,котишна написал(а):

приветик!

я сообразила только внешку, хочу моську bahar sahin
    но в остальном пустота.
    может кому нужна сестра\племяшка\соседка\подруга\дочь?

Привет
    Я хотела писать заявку на сестру, какой возраст планировала?

+2

371

#p118743,Nickel Odeon написал(а):

мне нужна соперница 16 лет) играешь этот возраст?

привет) маловато. боюсь не смочь изобразить характер))

#p118961,Robin King написал(а):

Я хотела писать заявку на сестру, какой возраст планировала?

денечка! ну где-то 26 -/+ пара лет

+2

372

#p118964,котишна написал(а):

привет) маловато. боюсь не смочь изобразить характер))

денечка! ну где-то 26 -/+ пара лет

А характер какой любите играть?)

+2

373

#p118964,котишна написал(а):

боюсь не смочь изобразить характер))

Смотри на меня и ничего не бойся хд

+2

374

Доброго времени, а сейчас есть игроки на проекте, которые ищут себе пару в крепкую мужскую, либо женщину в гет, но для достаточно активной игры и взаимодействия?

Я бы хотел(а) попасть либо в общение флудовое, либо в возможность активной игры(от 2 постов в неделю). Может, в какой-то компании есть движуха, хочется движухи)
    Могу много типажей, возрастов, внешностей, профессий.
    Могу играть европейцами, могу азиатами, из азиатов очень люблю Harry Shum Jr.

Из заявок очень хорошая на брата от Рокси и я бы прямо поискал себе Микки, но не уверен потяну ли такой глубокий семейный отыгрыш;)

Пишу 2000-3500 символов, редко когда больше.

постец

Логан был просто счастлив не обладать хоть сколько-нибудь эмпатическим восприятием, тонким - наподобие паутинки, шевелящейся от малейшего касания или дуновения ветерка, потому что издерганная нервозность Чарльза, сквозь всё проходящая изломанной линией, была невыносима.
    Профессор Икс из будущего, его современник точнее, мудрый старик с добрыми небесными глазами, он был совершенно прав, когда говорил, что Росомаха, увы, не найдет здесь того Ксавьера, которого привык видеть.
    Того Ксавьера, которого знает и бесконечно уважает Школа, неоднократно им поднятая из руин голыми руками, из отчаяния, из чужой агрессии и небытия. Из дорожной пыли, из осколков, из предательства. Ценой своей души и вытянутой из неё Силы.
    Того Ксавьера, который смело и уверенно боролся за права мутантов не один десяток лет, используя для этого не беспочвенные слоганы о человеколюбии и гуманности.
    Того, который умел не только верить сам, но и эту веру в других...вселять.
    Ты должен помочь мне, говорил он - научи, проводи, позволь вспомнить. Извините, профессор, вспомнить что? Слепой слепого ведет: вот чем это будет.
    Первой ассоциацией Джеймса Хоулетта с Профессором Икс была боль. Самая ненавистная - когда даже не знаешь, что болит, когда это болящее нельзя вспороть, вскрыть, вырвать когтями - мясо регенерирует, оно всегда нарастает снова, восстанавливая былой объем и жизненную силу. Это боль - невесома, от осознания себя оружием, от осознания, что его использовали, что он бойцовый пес.
    Как во времена потерянной памяти; военные ледяные жетоны, да кличка.
    Звериная. Росомаха.
    Эта боль невидима. Эта боль - я люблю тебя, люблю, Джин Грей, но я должен...и ты насквозь пронзаешь когтями сердце любимой женщины, потому что в противном случае она уничтожит всё остальное.
    Эта боль - ты уже видел, как она умерла.
    Эта боль - ты уже видел, как умерла та, что была до неё. Будь проклято "бессмертие".
    Эта боль - кто-нибудь снова умрет, в этой аксиоме вечной переменной является только погибель.
    Эта боль - ты будешь жить. Ты потеряешь всех. Всё. И себя.
    К слову, первой ассоциацией с Эриком Леншерром для Росомахи тоже была боль.
    Куда проще в плане классификации, правда. Физическая. Когда смещаются позвонки, лопается кожа, насильственно принимаясь натягиваться, повреждаясь под разводимыми в стороны адамантиевыми лезвиями.
    Когда ты вообще не можешь пошевелиться и дикое унижение, мерзкая беспомощность, закрытый в клетку собственных ребер гнев...всё это так же весьма болезненно.
    При желании, Чарльз мог бы управлять кем пожелает, силой мысли и никогда не считал правильным пользоваться этой данностью.
    Магнето подобным не гнушался ни разу.
    Старые друзья обменялись вместо рукопожатия парой обоюдных хуков в нос, на что Логан промолчал, закатив глаза, а потом настороженно раздул ноздри:
    - Не хочу вас прерывать, всё это очень трогательно. Но мы ещё не выбрались отсюда, а по всему зданию тревога, отнюдь не учебная. Доберемя до самолета - трещите хоть все восемь часов, или сколько там. Меня зовут Логан и я был бы рад, если бы сейчас ты не изучал свойства металлов, используя меня в качестве макета. Мы выбираемся и летим домой. То есть - в особняк профессора. Думать над дальнейшим планом действий, после того, как уже вы оба узнаете, что над нами нависло и зачем я, а не наемник-алкаш, здесь.

0

375

Качусь мимо, не катитесь мимо, оставайтесь с нами)))

+2

376

Качусь мимо, тут так много гета, хочу видеть больше мужской крепкой, но кто я такой, да и у меня уже есть своя крепкая...
    вы просто приходите, прям гарантирую нацдете с кем поиграть, очень разнообразный состав игроков и персонажей, а заявок сколько интересных!

+5

377

Качусь мимо, регистрируйтесь уже, пожалуйста)
    У меня была идея на не_гет брата без большой семейной драмы, точнее ее там как таковой нет, я просто семью себе хочу хд

+5

378

#p118965,Robin King написал(а):

А характер какой любите играть?)

не мажористый, не сучный, не душнила и не королева драмы))
    остальное под образ

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам