ОПА - ОПЫ - ГОРОСКОПЫ: ОВЕН: В апреле звёзды советуют Овнам не бежать впереди паровоза — пусть паровоз немного поработает за вас. Неожиданная удача может свалиться прямо на голову, например, в виде забытого в куртке прошлогоднего лотерейного билета. Главное — не пытайтесь перепрыгнуть через лужу в новых ботинках: шансы промокнуть всё ещё высоки. * ТЕЛЕЦ: Тельцам в апреле стоит прислушаться к внутреннему гурману: он знает, что шоколадка в 11 утра — это не баловство, а стратегический запас энергии. Финансовые звёзды подмигивают: если очень хочется купить то самое кресло‑качалку с пледом, то, может, и правда стоит? Главное — не качайтесь в нём слишком усердно, чтобы не укачало. * БЛИЗНЕЦЫ: У Близнецов апрель будет похож на чат с двумя окнами: в одном — важные дела, в другом — мемчики про котиков. И оба требуют внимания одновременно. Совет звёзд: отвечайте на рабочие письма с серьёзным лицом, а потом сразу открывайте вкладку с котиками — баланс будет восстановлен. * РАК: Ракам пора выбираться из уютной ракушки: весна стучится в дверь, машет рукой и предлагает пойти гулять. Даже если погода скажет «нет», вы можете ответить: «А я всё равно пойду, возьму зонт и найду лужу поглубже». Романтические звёзды шепчут: кто‑то уже готовит для вас чашку какао с маршмеллоу. * ЛЕВ: Львы, в апреле ваша харизма будет светить так ярко, что придётся раздавать солнцезащитные очки окружающим. Коллеги начнут спрашивать, как вы всё успеваете, а вы скромно пожмёте плечами: «Просто я сплю меньше, чем остальные». Не забудьте выделить время на царственный отдых — диван ждёт своего монарха. * ДЕВА: Девам звёзды настоятельно рекомендуют раз в неделю нарушать собственные правила. Например, можно: - положить носки не в ящик, а на люстру (эксперимент!); - выпить кофе не в 8:15, а в 8:17; - оставить одну бумажку на столе «для атмосферы». Мир не рухнет, а вы получите бесценный опыт хаоса. * ВЕСЫ: Весы, в апреле вы будете похожи на супергероя с кнопкой «идеальный выбор»: что бы вы ни решили — всё окажется правильным. Даже если выберете между пиццей и суши, судьба подкинет вариант «а давайте и то, и другое». Главное — не переусердствуйте с балансированием: иногда можно просто довериться интуиции (и меню доставки). * СКОРПИОН: Скорпионам звёзды советуют не искать драму там, где её нет. Да, тот странный взгляд коллеги не означает заговор против вас — возможно, он просто пытался вспомнить, выключил ли утюг. А вот настоящие приключения вас ждут в неожиданных местах: например, в очереди в банке вы познакомитесь с человеком, который тоже обожает редкие сорта сыра. * СТРЕЛЕЦ: Стрельцы, ваша стрела в апреле полетит точно в цель… если цель не решит внезапно переехать в другой город. Но даже тогда вы просто развернётесь и скажете: «Отлично, новое приключение!» Звёзды гарантируют: если очень захотеть мороженого в три часа ночи, оно волшебным образом окажется в холодильнике. Ну или придётся идти в магазин — тоже своего рода квест. * КОЗЕРОГ: Козероги, пора немного сбавить темп: мир не рухнет, если вы сделаете перерыв на чай с печеньем. А если вдруг рухнет — вы всё равно успеете его починить, но позже. В апреле удача любит тех, кто иногда откладывает список задач и смотрит сериал с котом на коленях. Да, это стратегически важный отдых. * ВОДОЛЕЙ: Водолеи, ваши идеи в апреле будут настолько гениальными, что даже кофемашина начнёт варить капучино с сердечком. Не удивляйтесь, если друзья начнут записывать за вами фразы вроде «А давайте запустим стартап по доставке облаков!» Главное — не забывайте приземляться хотя бы на обед. И да, тот странный сон про летающих единорогов — это просто знак: вы мыслите шире остальных. * РЫБЫ: Рыбы, в апреле ваша интуиция будет работать как навигатор: «Через 100 метров поверните к счастью». Даже если вы просто идёте за хлебом, судьба может устроить сюрприз — например, в магазине окажется акция «2×1» на ваше любимое печенье. А если вдруг захочется помечтать посреди рабочего дня, не сопротивляйтесь: мечты — это топливо для будущих побед. * Надеюсь, этот гороскоп поднимет настроение! Закон подлости, Судьбы, самой Вселенной, да называйте как душе угодно, гласит одну простую, но до ужаса непривлекательную мысль – утро всегда наступает, при любом раскладе, даже если ты забудешь завести будильник с прошлой ночи. И Тайриза, естественно, не обходит стороной раннее пробуждение от криков рабочего сигнала...читать дальше

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 378

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

331

Ori Berg, приветик у нас есть пожарные на проекте, позову к вам?))
    @Dale Haze @Tyrese Perry

+4

332

#p114761,Margaret Knatchbull написал(а):

Ori Berg, приветик у нас есть пожарные на проекте, позову к вам?))
    @Dale Haze @Tyrese Perry

А ещё @Amelie Anderson @Alexander Martinez @marcus griffin

+6

333

#p114758,Ori Berg написал(а):

Добрый день!
    Признательна была бы, если подскажут в какое направление думать. Идти в пустоту — нынче очень грустно )

Из задумки и абсолютно неидеального характера — это дитя пожарного участка. Шеф обнаружил ее младенцем на пороге и скорее всего с этого момента был открыт портал в ее будущее. Ори росла среди этих стен — слишком своя, слишком наглая, слишком много спрашивает. Ее упрямство граничит с безумием, а люди вокруг нее — это семья и никак иначе.
    Щелкает зажигалкой, слизывает соль перед стопкой текилы и смачно ругается, если довести. Не фильтрует себя — в этом ее настоящая честность перед людьми, но забота в части — это ее стезя. Она помнит, кто как пьёт чай, у кого аллергия на орехи, и кто на самом деле боится высоты, хотя никогда в этом не признается. Может молча оставить рядом с кем-то бутерброд или хлопнуть по плечу так, что в этом будет больше поддержки, чем в долгих разговорах.

Она человечна, иногда плошает, но разбирается со всем этим.

из немного официального: возраст от 32 до 35;
    в остальном, все пока что мобильно

Ну приходите же, приходите полностью.
    Возьму под крыло воспитанницей, все обсудим, отпишем, разыграем)

+4

334

marcus griffin, тогда выдыхаю и складываю буквы в анкету )

+3

335

Margaret Knatchbull, спасибо, наша бесценная ♥
    Ori Berg, на самом деле, правда - ограничений нет, разыграем все, что пожелаете - от прибытия в часть, до изнурительных тренировок, выпуска, трудоустройства. семейная драма? Поддержим. Запой? Осудим немного, но дадим отоспаться, отправим в душ. Можно в алфавитном порядке, можно по нарастающей, можно по нисходящей - я буду рад вам в любом виде, состоянии. Без игры (по теме, по альту, прошлое/настоящее/будущее) не оставлю. Равно как и наши сотрудники-пожарные, которые уже имеются.

+5

336

Ori Berg, больше пожарных  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/83/d64a23349a51771d688d5098ed1db583.png
    определенно можно что-то продумать совместное

+4

337

приветики
    долго_много думала но так и не решилась прийти как одинокая ветка сирени
    поэтому я здесь в попытке найти кого-то, кто подхватит в сюжет
    готова подумать над вариантами внешки, я всеядная в целом, но в последнее время больше тянет на темную сторону [брюнетки/рыжие]
    нужна кому-нибудь сестра? подружка? девушка? чем черт не шутит
    или что-то на грани того_сего_третьего?
    ps не умею играть тихонь, люблю стекло

0

338

#p115092,аура написал(а):

нужна кому-нибудь сестра? подружка? девушка?

Привет! Мне очень нужна соперница одних со мной лет. Играешь подростков?

0

339

nickel odeon, играла подростками, но когда были популярны ролочки по универам)
    привычный возраст 25+

0

340

приветики
    долго_много думала но так и не решилась прийти как одинокая ветка сирени
    поэтому я здесь в попытке найти кого-то, кто подхватит в сюжет
    готова подумать над вариантами внешки, я всеядная в целом, но в последнее время больше тянет на темную сторону [брюнетки/рыжие]
    нужна кому-нибудь сестра? подружка? девушка? чем черт не шутит
    или что-то на грани того_сего_третьего?
    ps не умею играть тихонь, люблю стекло

У меня есть заявка на сестру)

+2

341

#p114220,Edward Hastings написал(а):

Если готов поступиться вот этим пунктом в обмен на титул британского лорда, можешь посмотреть (попутно с выбором дамы сердца, конечно) на моего младшего брата — нужные
    Батю мы оставим в Британии, но с задачей спонсировать младших я тоже превосходно справляюсь.
    Нам до моего "Гастингсы, общий сбор" не хватает именно братца

там такие сестры горячие, что сложно сдержаться хах

например)

+2

342

#p115106,Julian Mercer написал(а):

У меня есть заявка на сестру)

я бы попробовала, но не оч люблю брать внешки много старше возраста перса
    есть альтернативные внешки, с которыми ты бы согласовал сестру?)

0

343

#p115118,аура написал(а):

я бы попробовала, но не оч люблю брать внешки много старше возраста перса
    есть альтернативные внешки, с которыми ты бы согласовал сестру?)

мне не особо принципиальна внешность, на самом деле)

+2

344

#p115120,Julian Mercer написал(а):

мне не особо принципиальна внешность, на самом деле)

сейчас подумаю вариантики [жди, накидаю]

#p115117,максимум написал(а):

например)

ничего не поняла но я в деле ахах

0

345

#p115123,аура написал(а):

ничего не поняла но я в деле ахах

какие внехи имел в виду

+1

346

julian mercer,
    максимум,

Сэди Совералл
    Николь Уоллес
    Натали Элин Линд
    Клара Галле

навскидку эти
    первые в голову пришли

0

347

julian mercer, подскажи еще, пожалуйста, принципиален юрфак для обучения бобби?

0

348

#p115136,аура написал(а):

Сэди Совералл

краааааааасотка

+1

349

#p115142,аура написал(а):

julian mercer, подскажи еще, пожалуйста, принципиален юрфак для обучения бобби?

ну вообще хотелось бы, чтобы она была немного зазнобой, но это можно тоже скорректировать)
    Если хочешь, пиши в лс, там тг обменяемся и обсудим предметнее) ну или просто в лс)

+2

350

#p115136,аура написал(а):

Клара Галле

Они все красотки, так что выбирай сама)

+2

351

julian mercer, сейчас приду в лс, тг у меня не работает совсем(

0

352

#p115153,аура написал(а):

julian mercer, сейчас приду в лс, тг у меня не работает совсем(

Жду тебя :3

+2

353

#p115117,максимум написал(а):

ам такие сестры горячие, что сложно сдержаться хах

так никто и не просит))

+3

354

Ищу коллег, родню (вообще предполагал что у меня будет сестра двойняшка), бывших, короче всех-всех

Келлан «Келли» Маршалл, 33 года
    внешность: Chris Wood

Келли сын погибшего при исполнении пожарного, выросший в тени отца и слишком рано научившийся жить со злостью, потерей и чужими ожиданиями. В подростковые годы был трудным парнем: драки, плохая компания, проблемы с дисциплиной и постоянное желание идти наперекор всему, что хоть чем-то напоминало ему об отце. В пожарную службу пришел не из детской мечты, а почти вопреки себе — и неожиданно оказался именно там человеком, который лучше всего умеет собираться в хаосе.
    Сейчас Келли — один из самых заметных пожарных города: уверенный, харизматичный, умеющий вызывать доверие и сохранять хладнокровие там, где у других сдают нервы. Для окружающих он красивое лицо службы и достойный наследник фамилии Маршалл. Для близких — человек куда сложнее: упрямый, гордый, резкий, плохо говорящий о боли, но преданный до последнего тем, кого считает своими.

Это если так вкратце

0

355

Келлич, приходи, у нас тут много пожарных, без игры точно не останешься
    народ с руками, ногами и другими органами в игру заберет

+3

356

#p117057,Келлич написал(а):

Ищу коллег, родню (вообще предполагал что у меня будет сестра двойняшка), бывших, короче всех-всех

Келли сын погибшего при исполнении пожарного, выросший в тени отца и слишком рано научившийся жить со злостью, потерей и чужими ожиданиями. В подростковые годы был трудным парнем: драки, плохая компания, проблемы с дисциплиной и постоянное желание идти наперекор всему, что хоть чем-то напоминало ему об отце. В пожарную службу пришел не из детской мечты, а почти вопреки себе — и неожиданно оказался именно там человеком, который лучше всего умеет собираться в хаосе.
    Сейчас Келли — один из самых заметных пожарных города: уверенный, харизматичный, умеющий вызывать доверие и сохранять хладнокровие там, где у других сдают нервы. Для окружающих он красивое лицо службы и достойный наследник фамилии Маршалл. Для близких — человек куда сложнее: упрямый, гордый, резкий, плохо говорящий о боли, но преданный до последнего тем, кого считает своими.

Это если так вкратце

все сюда, ВАЛЯ! АННУШКА !!! xd

в общем, нет смысла долго думать - тебя ждут бравые ребята, включая главу пожарно-спасательного управления Тампы;
    а с игрой уж точно не обделят; сюжет тем более сложенный и пожарная часть в очередной раз обретает бравого товарища, друга и семью

+2

357

Дэйл, звучит супер, люблю когда есть активная движуха
    Органы только пока мне оставьте…
    Ори, жду Валю и Аннушку хд ахах ну все, продали однозначно! Готов вписаться во все активности

0

358

#p117057,Келлич написал(а):

Это если так вкратце

Откуда у нас столько пожарных?
    Я с ума в хорошем смысле сойду скоро, сколько вас секси ребят)
    Мои братья не в счет, увы и ах https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+3

359

#p117063,Келлич написал(а):

Органы только пока мне оставьте…

Ну, как шеф скажу - на этот счет нам никто гарантий не давал. А Дэйл так - на опыте бывшего военного, из болезненного прошлого несет.
    Но! Страховка у всех пожарных есть, я за этим слежу.
    Приходи, будем очень рады пополнению в команде)

+2

360

valerie perry, Тампа с такими леди слишком горяча, вот ее кому-то и надо тушить, а тут мы такие красивые 
    MARCUS GRIFFIN, спасибо огромное, я уже в пути

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » spring » хочу к вам