real-life
    tampa
    spring, 2026
    все говорили, что этот полет слишком рано. но девушка все решила для себя. она смотрела на англию и хотела сбежать от всего, что напоминало ей о фигурном катании // ее травме // о ее ошибках и падениях. врач твердил ей за пару дней до перелета, что зря она улетает в америку. а ей просто хотелось сбежать от всего...читать дальше
    марго
    левая палочка твикс
    эдди
    правая палочка твикс
    нова
    госпожа скриптов и верстки
    лили
    фея порядка
    даника
    горячая штучка и глас разума
    ума
    горе от ума
    пич
    хороший тамада и конкурсы интересные
    чак
    генератор твоей жизни в ии
    эва
    главный шопоголик флипа

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 397

1

[html]<div id="oform-box">
    <div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

когда если не сейчас искать связи и придумывать сюжеты? есть наработки персонажа? супер! пиши сюда. ты чистый лист, но выбрал внешность? пиши сюда.
    шаблон свободный

</div></div>[/html]

+8

271

Abigail Ivers, привет) если выберешь возраст в пределах от 19 до 23, то можно поиграть в подружек) можешь глянуть мою заявку в нужных или придумаем что-то другое)
    заявка если что: нужные

+1

272

#p103912,Aaden Loreley написал(а):

дар предвидения, например, не афишируемый, но реальный

Простите, что столь бесцеремонно вторгаюсь, но у нас не мистический реализм, а чистый реал, поэтому просили бы избежать каких-либо реальных способностей. Не запрещаем домыслы и верить в экстрасенсов, но это всё на уровне абсолютно недоказанного и собственной веры персонажа (кто-то ходит в церковь, кто-то смотрит битву экстрасенсов, кто-то спиритическую доску дома имеет - это пожалуйста), но просим избегать трактовки и восприятия на уровне игроков таких вещей как реальных

+6

273

#p103907,Edward Hastings написал(а):

Именно
    Первому вообще больше повезло, будет рулить всем ахахах

кайф)
    ахахаах

#p103912,Aaden Loreley написал(а):

Abigail Ivers, привет)
    Если у тебя будет дар предвидения, например, не афишируемый, но реальный, мы могли бы с тобой подружиться. Как ты относишься к маленьким детям?

я думала это реал все таки)

0

274

#p103913,Patsy Howard написал(а):

Abigail Ivers, привет) если выберешь возраст в пределах от 19 до 23, то можно поиграть в подружек) можешь глянуть мою заявку в нужных или придумаем что-то другое)
    заявка если что: нужные

привет, сейчас почитаю)

+1

275

#p103933,Abigail Ivers написал(а):

кайф)
    ахахаах

Захочешь кайфануть, в общем - приходи в ЛС, пообсудим

+2

276

Abigail Ivers, привет!
    мог бы забрать к себе

у меня не написана заявка на сестру, но сестра имеется. могу взять ей.
    могу забрать в рабочую ветку, устроим в фирму и на этом уже личное покрутим

Отредактировано Killian James (2026-03-12 21:50:05)

+1

277

#p103924,Edward Hastings написал(а):

не мистический реализм

Конечно нет! Но нечаянные совпадения могут случаться чаще, чем у рандомно взятого другого человека. Всякие гадальные карты и прочие гущи никто не отменял. Реал аж свербит верами подобного рода и "стопроцентными" совпадениями, передающимися всеми видами путей по сарафанному радио. И я сейчас даже не о шарлатанах. Так штаа - моё дело предложить ;)
    Пасиба)

+1

278

#p104218,Aaden Loreley написал(а):

Конечно нет! Но нечаянные совпадения могут случаться чаще, чем у рандомно взятого другого человека. Всякие гадальные карты и прочие гущи никто не отменял. Реал аж свербит верами подобного рода и "стопроцентными" совпадениями, передающимися всеми видами путей по сарафанному радио. И я сейчас даже не о шарлатанах. Так штаа — моё дело предложить ;)
    Пасиба)

Я и сказал, что на уровне веры в мистику - да, кто не баловался с антикварной спиритической доской, вызывая дух прабабки, тот просто у Гастингсов в гостях не был. Другой вопрос в том, что один верит в происходящее, а другой понимает, что это братец двигает, чтоб мелочь поразвлечь.
    Доверяю свое благосостояние кофе с корицей по четвергам, но на работу ходить не забываю.
    Просил лишь избегать формулировки про "реальную способность". Даже феномен таланта до конца не изучен и есть разные мнения на счёт врожденности/приобретенности, что уж говорить про научное обоснование экстрасенсорики, которого в настоящем нет.
    Тему не засоряем, включим предмет в дискуссионную на следующую неделю, будет интересно)))

+3

279

Edward Hastings, пф, ну, не так выразилась, кричать-то зачем хд а братец у тебя обманщик, ццц, ни в жизнь теперь на гадания к вам не приду :р

+1

280

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/454/44819.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/454/686374.gif
    face:
    Victoria Pedretti (приоритетно), Katherine McNamara, Naomi Scott, Erin Moriarty, Kristen Stewart, Victoria Justice, Melissa Benoist, Willa Holland, Emily Ratajkowski, Evan Rachel Wood

(может кто-то занята или придержана, список у меня большой, найдём)

Возраст: ~26-30 | Имя: Мардж (временно, у меня просто включена серия Симпсонов) | Профессия: фотограф, вероятно. Может в каком издании, а может и фриланс

Доброго дня.
    Я как немножко упоротый гик, не могла не сделать лёгкий адаптированный (очень сильно адаптированный) оммаж, в сторону одной из лучших игровых мистичек. Даже не на мистике.
    Потому девочка моя прибывает в эту славную точку на карте, из другого города, может даже иного штата, потому что нашла дневник пропавшей матушки, а там синей ручкой по белым страницам написано, как та мечтала вернуться во Флориду, в дорогой сердцу город Тампу, свою Родину, так сказать.
    А учитывая, что травма её пропажи так и не затянулась до конца. А пропала она без вести вот уже с добрый десяток лет, а то и больше, чем не зацепка? (заспойлерю, наверняка она погибла, где-то в их городе проживания, но просто тело не нашли, вот моя мадам иллюзии и питает, но оставляю лазейку, что мать просто сбежала и правда живёт здесь, в Тампе. Но это уже заявочка покажет, если она по ней придёт)
    Вот она и прибывает туда, откуда родом маман, в надеждах, что её мечта станет реальностью.
    Пытается вести своё расследование, ищет каких-то старых маминых знакомых, может какую родню, какая о нашей героине и слышать не слышала и знать не знала, тычет фотографиями матушки, мол так она ща выглядит (ну прямо Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла 2, именно к нему, к его истории, к тексту на бумаге, что привёл его в СХ и есть лёгкий референс. А я говорила, это очень адаптированный оммаж)

И всё это открывает возможность найти родню, если есть желающие среди вас, дорогие жители)
    Может какие-то знакомые семьи.
    Я не знаю, когда мать выехала отсюда, скорее всего ещё будучи подростком.

Так же ищу новых знакомых, возможно работодателя, или заказчиков и моделей для моих фотохудожеств, друзей, недругов, пару (фем поближе), девочка творческая и романтичная, как никак. Да ещё и психолог не помешал бы ей, конечно, идеи фикс надо чинить.

Всё обсуждаемо, всё гибко, имя и внешность вариативны, но очень глянулось, что леди педретти свободна, да ещё и по акции, но в целом лиц у меня на выбор всегда много, не глянется она, глянется другая)
    как видите из вводных лишь фундамент, почему сюда попала и чего тут делаю, это так сказать главный квест (который скорее звучит не "найти", а "пережить").

Буду рада любому отклику)

По связи теперь определённо лучше ЛС, оно и побыстрее, и поудобнее. Отвечаю регулярно и стоит оповещение на почту всегда.)

Отредактировано marge (2026-03-16 10:04:04)

+4

281

marge, хочу лишь отметить, оставьте Викочку, она богиня!!!!

+1

282

#p105532,Margaret Knatchbull написал(а):

marge, хочу лишь отметить, оставьте Викочку, она богиня!!!!

принято всеми фибрами!

+1

283

#p105533,marge написал(а):

принято всеми фибрами!

С удовольствием бы подружилась))))
    кстати потом в тему подарочной графики принесу тебе авы

+1

284

#p105535,Margaret Knatchbull написал(а):

С удовольствием бы подружилась))))

уверена повод найдётся, хоть сделаю памятные фотки вам с мужчиной, со скидкой, как паре! https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

#p105535,Margaret Knatchbull написал(а):

кстати потом в тему подарочной графики принесу тебе авы

ого сервис ахах)
    спасибо большое, вот это замотивировали, конечно!)

+1

285

#p105530,marge написал(а):

Так же ищу новых знакомых, возможно работодателя, или заказчиков и моделей для моих фотохудожеств

готова выступить моделью, в любом стиле https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/32374.png, а так же можно попробовать продумать линию с работодателем, в строительную фирму, в какой-нибудь отдел пиара, могут понадобится классные фотографы, которые будут делать классные фотки наших проектов и вести галерею на сайте https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/49/7556d7c7a9bde329d0ea8ec0173e6649.png

+1

286

#p105538,Freya Shevaun написал(а):

готова выступить моделью, в любом стиле

Ловлю на слове!) ах, люблю свою работу, ахах)

#p105538,Freya Shevaun написал(а):

а так же можно попробовать продумать линию с работодателем, в строительную фирму, в какой-нибудь отдел пиара, могут понадобится классные фотографы, которые будут делать классные фотки наших проектов и вести галерею на сайте

кстати тоже вариант изумительный, надо будет подумать) Фотки проектов и ландшафтов тоже топ для портфолио)

+1

287

#p105540,marge написал(а):

Ловлю на слове!) ах, люблю свою работу, ахах)

нам очень понравится работать вместе))) потому что Фрея та еще ипанутая дамочка хд

#p105540,marge написал(а):

кстати тоже вариант изумительный, надо будет подумать) Фотки проектов и ландшафтов тоже топ для портфолио)

добро пожаловать в семью))))

+1

288

#p105530,marge написал(а):

Буду рада любому отклику)

Привет! У меня Аден абсолютно не знает своих родителей, мамой и папой называла своих бабушку и деда, пока те не умерли в пандемию. Так что можем быть даже сестрами (сиблингами) или кузинами. Покажешь мне фотку - а я тебе свою.

Отредактировано Aaden Loreley (2026-03-16 10:25:12)

+1

289

#p105537,marge написал(а):

уверена повод найдётся, хоть сделаю памятные фотки вам с мужчиной, со скидкой, как паре!

А можно и поработать вместе? Может отщелкаешь мои скульптуры и прочее для продажи?)) чтоб красиво)))

+1

290

#p105537,marge написал(а):

ого сервис ахах)
    спасибо большое, вот это замотивировали, конечно!

Мне не жалко))) поделюсь с радостью))) люблю очень Вику

+1

291

#p105542,Aaden Loreley написал(а):

Привет! У меня Аденабсолютно не знает своих родителей, мамой и папой называла своих бабушку и деда, пока те не умерли в пандемию. Так что можем быть даже сестрами (сиблингами) или кузинами. Покажешь мне фотку — а я тебе свою.

С большим удовольствием в любой степени родства, от кузин до сестёр. А с тем учётом, что ты помладше, запись в дневнике маман, может говорить о том, что она пару раз и правда моталась в родной город, где задерживалась, так что можем вовсе быть по ней неполнородными, единоутробными. Если, конечно, будет у тебя желание на такой поворот) Но если что, я и на кузин с радостью согласна)

#p105541,Freya Shevaun написал(а):

нам очень понравится работать вместе))) потому что Фрея та еще ипанутая дамочка хд

я всё заскриниваю, учти ахах

#p105541,Freya Shevaun написал(а):

добро пожаловать в семью))))

обожаю эту фразу  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/68/39515a88046d00ce942843c4aa095268.png

#p105546,Margaret Knatchbull написал(а):

А можно и поработать вместе? Может отщелкаешь мои скульптуры и прочее для продажи?)) чтоб красиво)))

Любой каприз, мой фотоаппарат на низком старте!

#p105547,Margaret Knatchbull написал(а):

Мне не жалко))) поделюсь с радостью))) люблю очень Вику

https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/ce/0ffc35a4fd1ddfc42d1a0d1d61923ace.png  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/ce/0ffc35a4fd1ddfc42d1a0d1d61923ace.png  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/ce/0ffc35a4fd1ddfc42d1a0d1d61923ace.png

+1

292

#p105548,marge написал(а):

запись в дневнике маман, может говорить о том, что она пару раз и правда моталась в родной город, где задерживалась, так что можем вовсе быть по ней неполнородными, единоутробными.

Тампа мне не родной город, я тут случайно, проездом, я кочевник, бродячая артистка-менестрель хд и не стремлюсь здесь обосноваться, но встреча с тобой (тоже случайная, конечно) кардинально может изменить все мои планы!
    Я родилась в Лос-Анджелесе, а мама у меня могла быть той ещё тусовщицей и бунтаркой. И там пожила, и от того родила, и на связь с родителями давно не выходила. Или, наоборот, отца моего ба и дед потеряли незадолго до отправки меня в садик, а дама его, родив меня, отказалась от такого сокровища в пользу несостоявшегося мужа. Потому что у нее уже была другая семья? Где уже была красавица-дочка? (:

+1

293

#p105551,Aaden Loreley написал(а):

Тампа мне не родной город, я тут случайно, проездом, я кочевник, бродячая артистка-менестрель хд и не стремлюсь здесь обосноваться, но встреча с тобой (тоже случайная, конечно) кардинально может изменить все мои планы!
    Я родилась в Лос-Анджелесе, а мама у меня могла быть той ещё тусовщицей и бунтаркой. И там пожила, и от того родила, и на связь с родителями давно не выходила. Или, наоборот, отца моего ба и дед потеряли незадолго до отправки меня в садик, а дама его, родив меня, отказалась от такого сокровища в пользу несостоявшегося мужа. Потому что у нее уже была другая семья? Где уже была красавица-дочка? (:

С твоего позволения, маякну тебе сейчас в ЛСоньку) Но мне оч нравятся оба варианта) ♥

+2

294

Любой каприз

За мои деньги хДДД
    Если будешь работать с Марго - со мной тоже так или иначе познакомишься.
    Если с Фреей, но на аутсорсе - могу нанять в бюро с той же целью (это где-то в середине весны уже)
    Возможно @Nova Hastings тоже нужен фотограф под ее модельерские штучки, тут она сама скажет
    А поскольку связи у меня хорошие и качественные, то с выходом на нужных людей через даже не шесть, а всего парочку рукопожатий помочь я могу, если как-то вдруг поделишься своими бедами

+4

295

#p105553,Edward Hastings написал(а):

За мои деньги хДДД

фотограф должен быть сытый хаха

Если будешь работать с Марго — со мной тоже так или иначе познакомишься.
    Если с Фреей, но на аутсорсе — могу нанять в бюро с той же целью (это где-то в середине весны уже)
    Возможно @Nova Hastings тоже нужен фотограф под ее модельерские штучки, тут она сама скажет
    А поскольку связи у меня хорошие и качественные, то с выходом на нужных людей через даже не шесть, а всего парочку рукопожатий помочь я могу, если как-то вдруг поделишься своими бедами

Прекрасно) Связями я теперь точно обросла)

Edward Hastings, Aaden Loreley, Margaret Knatchbull, Freya Shevaun,
    вы ж мои хорошие. Не ожидала такого отклика! так что дело за малым, за анкетой, ни сегодня-завтра всё будет)

+5

296

Любой каприз, мой фотоаппарат на низком старте

Тоже буду ждать в личке))) придумаем и как познакомились и все такое)))

+1

297

#p105553,Edward Hastings написал(а):

За мои деньги хДДД

Эдди, оплатить!  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/fd/63ae9d14350723616f6edbd6fc66f3fd.png

+1

298

есть много вдохновения, но пока нет мыслей, куда его направить. пишу от 1 лица обычно, 4-6к в среднем. возраст 25-35 лет, всё-всё пока обговариваемо только не хочу брать азиатску внешность
    я белый лист. если кому-то нужна в пару, в семью или другие авантюры, давайте сделаем

+3

299

#p109772,элли написал(а):

есть много вдохновения, но пока нет мыслей, куда его направить. пишу от 1 лица обычно, 4-6к в среднем. возраст 25-35 лет, всё-всё пока обговариваемо только не хочу брать азиатску внешность
    я белый лист. если кому-то нужна в пару, в семью или другие авантюры, давайте сделаем

Здравствуййте а заглядывали к нам в нужные ?

+1

300

#p109774,Emma Martinez написал(а):

Здравствуййте а заглядывали к нам в нужные ?

пока ничего не пригляделось

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FLIP FLOPS » no way back » хочу к вам