face:
Victoria Pedretti (приоритетно), Katherine McNamara, Naomi Scott, Erin Moriarty, Kristen Stewart, Victoria Justice, Melissa Benoist, Willa Holland, Emily Ratajkowski, Evan Rachel Wood
(может кто-то занята или придержана, список у меня большой, найдём)
Возраст: ~26-30 | Имя: Мардж (временно, у меня просто включена серия Симпсонов) | Профессия: фотограф, вероятно. Может в каком издании, а может и фриланс
Доброго дня.
Я как немножко упоротый гик, не могла не сделать лёгкий адаптированный (очень сильно адаптированный) оммаж, в сторону одной из лучших игровых мистичек. Даже не на мистике.
Потому девочка моя прибывает в эту славную точку на карте, из другого города, может даже иного штата, потому что нашла дневник пропавшей матушки, а там синей ручкой по белым страницам написано, как та мечтала вернуться во Флориду, в дорогой сердцу город Тампу, свою Родину, так сказать.
А учитывая, что травма её пропажи так и не затянулась до конца. А пропала она без вести вот уже с добрый десяток лет, а то и больше, чем не зацепка? (заспойлерю, наверняка она погибла, где-то в их городе проживания, но просто тело не нашли, вот моя мадам иллюзии и питает, но оставляю лазейку, что мать просто сбежала и правда живёт здесь, в Тампе. Но это уже заявочка покажет, если она по ней придёт)
Вот она и прибывает туда, откуда родом маман, в надеждах, что её мечта станет реальностью.
Пытается вести своё расследование, ищет каких-то старых маминых знакомых, может какую родню, какая о нашей героине и слышать не слышала и знать не знала, тычет фотографиями матушки, мол так она ща выглядит (ну прямо Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла 2, именно к нему, к его истории, к тексту на бумаге, что привёл его в СХ и есть лёгкий референс. А я говорила, это очень адаптированный оммаж)
И всё это открывает возможность найти родню, если есть желающие среди вас, дорогие жители)
Может какие-то знакомые семьи.
Я не знаю, когда мать выехала отсюда, скорее всего ещё будучи подростком.
Так же ищу новых знакомых, возможно работодателя, или заказчиков и моделей для моих фотохудожеств, друзей, недругов, пару (фем поближе), девочка творческая и романтичная, как никак. Да ещё и психолог не помешал бы ей, конечно, идеи фикс надо чинить.
Всё обсуждаемо, всё гибко, имя и внешность вариативны, но очень глянулось, что леди педретти свободна, да ещё и по акции, но в целом лиц у меня на выбор всегда много, не глянется она, глянется другая)
как видите из вводных лишь фундамент, почему сюда попала и чего тут делаю, это так сказать главный квест (который скорее звучит не "найти", а "пережить").
Буду рада любому отклику)
По связи теперь определённо лучше ЛС, оно и побыстрее, и поудобнее. Отвечаю регулярно и стоит оповещение на почту всегда.)
Отредактировано marge (2026-03-16 10:04:04)