| 39-41, фарм-бизнес от папочки. Заказчик вакцины Normalize. Не фанат мутантов, имеет весьма своеобразную мораль.
Семья такая: папа - сперва миллионер, потом сенатор; мама - красивая; сестра - умная и, кстати, тоже красивая. Папа инвестировал в сына, а любил дочку, мама любила бутылку, брат с сестрой любили друг друга (не как Ланнистеры, но близко). Официально мы все люди, глянцево счастливы и занимаемся благотворительностью (деньги есть, деньги не проблема). Поскольку все проблемы родом из детства, считайте, что сперва сестричка была вместо матери, а потом детки выросли. Можно поставить сестру на пьедестал и всю жизнь сравнивать с ней других женщин (мне будет приятно), можно что угодно ещё, главное, чтобы о нехороших желаниях выяснилось уже в игре, а отношения между персонажами были нездорово нежными. Жена, дети и прочая личная жизнь - на ваш вкус.
Работа такая: фарм-бизнес достался в наследство от папочки, вы успешны. В 2023 году Департамент специального контроля провёл тендер на разработку вакцины от способностей, вы выиграли. Вот этот учёный сделал всё как надо, а потом по вашему заказу сыворотку доработали, и оп - теперь она стерилизует мутантов. Норм тема, да? Учёного я потом у вас отберу, просто потому, что я могу. Можем поругаться.
У меня в ближайших планах презентация сыворотки, на которой выяснится, что кто-то мудак. Потом я планирую собирать доказательства и до последнего не верить, в это время ездить мне по ушам и изображать поиски виноватых - можно, ну или даже нужно. После я уже договорилась стать эмпатом, останется только выяснить, что брат давно видит перед собой не девочку, но женщину. Не уверена, что буду опечалена, но это выясним по ходу игры. Кстати, существует вариант стать мутантом тоже, даже просто джаст фор лулз (не просто существует, но и поддерживается).
ФИО и всё не упомянутое в биографии и характере — на усмотрение игрока. Аватарка не менябельна (ну пожалуйста, хотя кого я обманываю, это обсуждаемо). Посты от третьего лица.
| |