real-life
    tampa
    spring, 2026
    ты ушел, а я смотрела тебе в след, совершенно не понимая почему я не могу отвернуться. что-то заставляло меня смотреть тебе в след. от этой беспомощности я чувствовала себя очень глупо, как девочка-подросток, которую только что бросил красивый мальчик.читать дальше
    марго
    левая палочка твикс
    эдди
    правая палочка твикс
    нова
    госпожа скриптов и верстки
    лили
    фея порядка
    даника
    горячая штучка и глас разума
    ума
    горе от ума
    пич
    хороший тамада и конкурсы интересные
    эва
    главный шопоголик флипа

FLIP FLOPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLIP FLOPS » trace in air » Insomnia

Insomnia

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/56215.png
    мистика х расы х сша х 2026

0

31

дженнифер барбо •  jennifer burb [32]
    https://i.imgur.com/8wsemQF.gif https://i.imgur.com/BCxyNSX.gif

fc: emmy rossum (or else)
    человек • модельер

[indent] я помню, как в детстве мы объедались маршмэллоу до тошноты, выясняя, кто съест больше. ты всегда жульничала - прятала пару штук в карман, а потом делала невинные глаза, твои фирменные. а я делал вид, что ничего не замечаю. нам обоим было важно не победить, а продолжать эту глупую, бессмысленную войну до победного. ты была принцессой, которую я защищал; тащил на спине, если ты падала и ранила коленку; мы строили шалаш посреди комнаты, чтобы укрыться от грозы и реальности; мы знали секреты и тайны друг друга, храня их бережно от всего мира.

[indent] помню, ты была очень артистичной в детстве. любила танцевать, петь, строить из себя актрису или балерину. помню, как ты горела футболом, играла в школьной сборной и мечтала о звёздной карьере. в какой-то момент всё пошло не по плану. честно говоря, даже я не в курсе, что произошло. конечно рисовать и наряжаться тебе тоже всегда нравилось - такие вот две, казалось бы, несовместимые вещи уживались в твоей натуре - но всё-таки спорт был куда важнее творчества. может когда-нибудь ты мне расскажешь, в чём причина.

[indent] у нас была довольно дружная семья. нормальная. обычная. любящие родители (хотя у каждого за душой не без греха и своих скелетов), достаток. ты была хорошей девочкой - на первый взгляд. отдушиной родителей, их маленьким ангелочком, который не доставляет проблем, хорошо учится, вежливо улыбается и делает так, как говорят. на деле же они даже не представляют, какие черти водятся в твоём наиграно-тихом омуте. мы часто ссорились, но быстро мирились, а всё потому, что в душе слишком похожи. вообще-то дороже и роднее тебя у меня никогда никого не было, и я один знаю, какой ты можешь быть, когда не притворяешься пай-девочкой.

[indent] ты тоже всегда знала меня настоящего. могла уколоть больнее других, прекрасно понимая, куда нужно метиться. но также хорошо чувствовала и то, как можно утешить, поддержать, вернуть к жизни. в последнее время всё стало меняться. ты смотришь на меня также внимательно и тепло, как раньше, только теперь в этом взгляде появилось сомнение. будто ты пытаешься понять - это всё ещё я, или уже кто-то другой?

[indent] и самое паршивое, что я не уверен, могу ли дать честный ответ на этот вопрос.

дополнительно:
    - дженнифер в прошлом - новосельских (то бишь pleasant), родная младшая сестра дэниэла
    - по "канону" она замужем и воспитывает дочь люси, но это не обязательная часть, она может быть в разводе и без "прицепа", тут как захочется (и фамилию какую хотите хд)
    - внешность и возраст обсуждаемы, раса и деятельность тоже в целом на ваш откуп
    - дэн несколько лет как оборотень, подумаем, как к этому отнеслась сестра, и знает ли вообще - так что наиграть можно много всякого
    - родителей, возможно, уже нет в живых, но об этом можем подумать вместе
    - приходите, залюблю и заиграю обязательно ♥

пример игрового поста

Отредактировано PR (2026-05-02 16:07:23)

0

32

ковен [культ зверя]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/614992.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/238508.gif

fc: margaret qualley, benjamin wadsworth, froylan gutierrez, avan jogia, millie alcock, luke eisner
    колдуны и один волчонок •

аигел — тебе кажется // halsey — control // essecer — кукловод

на окраине леса в такоме стоит кажущийся заброшенным дом, куда чужакам хода нет. в ночном лесу звучит свирель, на которую идут, как завороженные. слух обжигает чужой крик. а затем всё стихает.

он просит звать его по имени, но называть, почему-то, хочется хозяином. дав разрешение повелевать собой.

он говорит: всё моё — ваше [забирая души в услужение взамен]

— мой гримуар — ваш гримуар. мой дом — ваш.

[в морозилку только не заглядывайте. стошнит]

века назад хозяин заключил сделку с тёмными силами. плата за чародейство — чужие плоть и кровь. согласно договорённости, незнакомцы не подойдут. должен быть кто-то близкий. ученик или ученица вполне подойдут. прирождённые и потомственные колдуны? идеально. любимая внучка поможет заманить их в капкан, если показать что без жертвы ему скоро станет совсем худо и содержимое морозилки с прошлого раза уже не помогает. в глубине души он боится что если возьмёт в обучение лишь одного, рука может дрогнуть, потому пусть будет ковен. хозяин смотрит в отражение и видит в нём монстра. а потом надевает маску с острыми блестящими рогами и ощущает себя собой. чудовище, создавшее культ имени себя, пестуя в подростках веру в собственную исключительность ввиду принадлежности к группе.

он выслушает. он поймёт. он не умеет осуждать. он примет без единого вопроса. искалеченным не_любовью душам не нужно иного.

хозяин смотрит на волка. мягко твердит:

— я завидую тебе, мой мальчик. ты так близко знаком со зверем в себе.

обходит полукруг воспитанников, раздавая зачарованные маски-лица, наставляя:

— с незапамятных времён маски в ритуалах становились настоящим лицом.
    в древности и каннибализм считался способом отобрать чужую силу, но он не жадный. он поделится силой с теми, кто отважится на убийство. хозяин отлично понимает: такое нельзя взваливать на неподготовленные умы. пределы терпимости к жестокости будут продавливаться столь же спокойно и ненавязчиво, как преподаваемые уроки магии в окружении лесов и под отблесками ночного костра.

они ворчат что кажутся чудиками которые бродят по ночному лесу в дурацких масках, но маски странно греют лица. сокрытые масками, они, странным образом, становятся сами собой. как он и обещал. ночные вакханалии, во время которых уничтожаются границы, милостиво стираются из памяти, вспыхивая лишь краткими вспышками, но и от тех мурашки по коже. а в ушах поёт свирель.

они называют это семьёй. единственной, в которой их понимают по-настоящему. для кукловода группа — вереница претендентов на жертвенный алтарь. он поделится знаниями о магии и жизни. даже полюбит их по-своему, ведь так твердит уговор. хозяин и вправду привязался к своей группке потерянных детишек, нуждающихся в наставнике, но власть он любит больше. ничего личного.

они — сироты не по факту, но по духу. неприкаянные юные души в услужении тьмы. дети, не знающие, что один из них умрёт по замыслу их кукловода. может, умрут все. как пойдёт. собранная воедино шаткая, разношёрстная, конфликтующая группа подростков в глазах главы их ковена абсолютно незначительна и каждый винтик в этой кажущейся хаотичной системе подлежит замене в случае любой неприятности. хрупкий баланс обеспечивается нитями родственных и не очень связей. группа держится на шатком фундаменте из обоюдных и не очень желаниях оберегать и страстях, грозящих однажды как потопить этот титаник, так и вытащить его с озёрного дна. кукловод методично, аккуратно, чрезвычайно талантливо [угадывается опыт длиною в столетия] подготавливает группу к тому, что ради знаний и силы придётся совершить убийство, но решать кто умрёт, конечно же, будут только они. учитель лишь будет водить пальцами по свирели, в воздух выдыхая чарующую мелодию.

в сухом остатке:
    группа молодых трудных подростков, магов обучается колдовству у практикующего колдуна. с него — знания, умение показать детишкам что они понимаемы и любимы. идеальный отец, которого не было ни у кого из них. с них готовность поучаствовать в программе "сдохни или умри" в конце истории, закончив своё существование в морозилке хозяина. в разобранном состоянии. обо всём знает только лиса, но молчит, храня свои и дедушкины секреты. музыка их кукловода — чистой воды гипноз, делающий внушаемыми к любым речам, но не ломающий волю. нравится им это или нет, но беготня по лесу и все те недетские игры, коим придаются под покровом чащи — скорее их собственные внутренние демоны, вырывающиеся на свободу. обвинять хозяина во всём было бы глупо. он не делает их плохими. он просто вытаскивает их худшее наружу, твердя что это и есть настоящее лицо. лиса изворотливой змеёй проникает в чужие мысли, становясь мечтой. зайчик — бомба замедленного убийственного действия, готовый на всё, чтобы защитить сестру. сова ненавидит свою личину и охотно надевает чужую магией иллюзии, считая что страх это самое сильное и верное чувство на свете. волк на игле из улыбки лисы и авторитета хозяина, кажущегося отцовским. пёстрая птичка-кэтрин под влиянием хозяина становится вконец несносной стервой. жертва — единственный свет в этом кромешном мраке и зайчик с катушек съедет, если она погаснет, но лиса твердит что теперь всё будет ослепительно хорошо. ведь они все вместе. они — ковен. они — стая. они — культ, который полезного не делает, ровным счётом, ни хрена, но зато вместе и творят магию вместо того чтобы потеряно бродить по жизни, будто слепые котята. кирилл пробирается в группу через "нахуй надо" и "это всё — какой-то кошмар", только бы помочь выбраться сестре, но не замечает как увязает в трясине, идя тропою лучших намерений.

они — подавленные сплошь гнев, обида, боль, раздражение, страх, ощущение неприкаянности. и только в масках могут смеяться по-настоящему, запрокинув голову. это и есть жизнь? они прячутся за масками добропорядочных лиц, а те сковывают каждый нерв — так сказал хозяин.
    может, он даже прав?..
    чем раньше они сбегут из этого лесного цирка, тем лучше для них. а если слишком поздно?

крадется чудесная

— О Н И —

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/195368.gif
    fox [ведьма иллюзий]

лгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгуньялгунья
    жертва? охотник? наживка. идеальная девочка с причёской волосок к волоску. аккуратность собственная до зубного скрежета бесит. желание в чащу уйти и больше не вернуться соседствует с желанием убежать в ещё более большой и яркий мир, растворившись в его яркости, словно тихая акварель. [безупречный инструмент манипуляции собственного деда трепыхается, конечно, но она всё еще здесь]. для каждого в группе у неё припасено что-то своё. ладонь на щеке волка, улыбка новенькому, смех над не самой удачной шуткой совы, дразнящее противостояние для шумной птички. в её карманах сладости для белокурой обладательницы светлейшей из улыбок. внучка кукловода не замечает в упор нитей, сковывающих собственные запястья. для других становясь кем кто захочет, потерялась в себе, не понимая, какое из сотен лежащих перед ней лиц её настоящее. по лестнице из нот, ведя смычком по натянутым струнам скрипки, взмывает в небо и не хочет, в глубине души, возвращаться на землю грешную назад. она — повод остаться. она — та, чью реакцию ищут непроизвольно краем глаза. ощущается как моральный камертон. на деле — идол, сотканный из лжи, подстраивающийся под чужие нужды с целью получить желаемое, уже не понимая что желает уже давно не она. помощь злу путает с любовью, не знала другой, ведь ребёнок, вскормленный ядом, находит утешение именно во зле.

зайчик грядёт

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/959236.gif
    bunny [прирождённый маг]
    убейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубейубей
    у хорошего мальчика много плохих привычек. карандаш в его руках делает наброски на плотной бумаге один краше другого, а потом выкалывает рисункам глаза. рисунки всё чаще становятся оттенками красного. внутри гнев кипит и мечется загнанная ярость, а вслух только молчание, сдобренное вежливостью, которую научили. за одной стеной родители соревнуются в том кто правоту свою выкрикнет громче, за другой подушкой до боли себе на уши давит сестра, только бы не слышать. слишком хорошо знает, что такое финансовый абьюз и скандалы. слишком скован по рукам и ногам воспитанием. в другом городе осталась нормальная жизнь и друзья. здесь все чужаки. на языке горчит таблетка, после которой в голове пусто. первая скрипка школы хмурится и таблетки летят в унитаз. химическое спокойствие прекращает окутывать разум, обостряя восприимчивость к магии, старательно подавляемую родителями. охотники не бывают бывшими. колдунов под своей крышей они не хотели. никогда не задумывался, почему из вас с сестрой на родителей никто так не похож? подумай. и положи нож, мальчик, а не то порежешься.

раз, два, прилетит сова!

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/111357.gif
    owl [чистокровный маг]
    предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?предатель?
    презирает собственное отражение и саму идею страха, но поделать ничего не может: со своим лицом боится каждой грёбаной тени. вор чужих голосов и лиц. куда проще когда притворяется кем-то другим. знает точно что окружающие невнимательные, глупые, суетливые и не видят дальше своего носа в упор. окружающие мыслят штампами. стоит пару раз пронести что-то мелкое мимо кассы и ты уже отребье, при виде которого вздыхают тяжко, не ожидая от тебя ничего хорошего. волк говорит — теперь они стая. и получает улыбку широкую в ответ. стая из двух звучит неплохо. ради стаи можно перетерпеть даже то, как друг в рот девчонки заглядывает, будто став послушным щенком. терпит, а после сам втягивается, невольно подавшись очарованию. легко подчиниться чужому влиянию, когда дома ничего хорошего не ждёт. будь его воля, спал бы хоть на коврике в доме на окраине леса, но шутит глупо что там волком занято. всем кажется что перед ними слабое звено. магический потенциал раскрывается постепенно, но неуклонно. будет смеяться с любой шутки, друга поддержит в любой авантюре. а сам из рук хозяина готов есть и боится. боится что зайчик узнает, кто кошмарит его сестрёнку по ночам просто из любви к этому упоительному чувству чужого страха [не потому что у волка своя одержимость, а у друга его — своя]. боится быть отвергнутым группой. боится что однажды придётся сделать выбор: кому сердце окажется вернее? страхи растворяются под маской, как сахар в тёплой воде. и всплывают на поверхность с новым рассветом.

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/505284.gif
    wolf [оборотень]
    гневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгневгнев
    нож в печень — никто не вечен. единственный в группе не_колдун и как же ему на это похуй. влюблённый волк — уже не хищник? ошибка. для того чтобы быть опасным, не нужны ни клыки, ни полная луна. в пальцах вертится карманный клинок, во взгляде давно нет места жалости. он знает — рассчитывать в этом мире можно только на себя. попытки заслужить любовь агрессивного отца всегда провальны, мать ему не скажет и слова поперёк. единственный кто за фасадом идеальной девочки подмечает изъяны, но рядом с ней ощущает себя кем-то значимым, потому закрывает даже на ложь свои глаза. почти уверен что однажды попадёт за решётку, потому что слышит шепотки об этом беспрестанно. ярлыков на него навесили столько что половина уже не держится. опадают, как стикеры с некачественным клеевым слоем. а под рёбрами теснится ярость. первобытная жестокость пробуждается, множится под светом полной луны. ему плевать на все эти маски-шоу. плевать на уроки магии, в которых сидит в сторонке, как дурак. не плевать лишь на улыбку голубоглазой красавицы, выдыхающей его собственное имя ему в шею.

скоро вспорхнет и прилетит в гнездышко

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/544613.gif
    victim [прирождённая ведьма]
    пожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорайпожалуйстанесгорай
    слишком добрая, светлая, прекрасная душа. как тебя вообще занесло в этот ублюдочный мир? для неё — безусловная любовь матери, оставляющей для старшего брата одни только окрики. для неё — домашнее обучение, ведь так страшно отпустить хрупкий цветок в большой и страшный мир. она сбегает за братом вслед в чащу, смотрит широко раскрытыми глазами на дикие танцы у костра. выходит на звучание свирели к обещающему исполнить все её мечты. она лишь хочет, чтобы родители перестали ссориться, прекратила пугать исполинская фигура за окном, ушли кошмары, от которых под глазами залегают тёмные тени недосыпа. мечтает о том, чтобы в город сбегать не под покровом ночи, убеждаясь что родители спят. её брат в упор не видел угрозы в хозяине, но, стоит сестре шагнуть в этот мир, как что-то похожее на здравомыслие просыпается в юном колдуне. он не хочет видеть её здесь. а ощущается словно не хочет видеть рядом с собой вовсе. хозяин протягивает руку, предлагая вложить в свою её ладонь. и видит в ней ту, к кому привязаться будет легче всего. и легче всего убить.

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/218/593927.gif
    saviour [прирождённый колдун]

бегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибегибеги
    кэт не заслужила такого брата, как кирилл. ей кажется что при рождении ему достались все лучшие черты, а ей уж что осталось. ему кажется что сестрёнка, как обычно, ударилась в драму. кирилл улыбается ослепительно и становится в этот момент таким красивым что кэт ворчит о том что в их роду сирены затесались, не иначе. он верит в чудеса, теории заговоров, в магию, в то что его сестра, в глубине души — тоже хороший человек. о том что они — прирождённые колдуны, он догадывается куда раньше близняшки и дарит сдерживающий магию амулет, пока ищет учителя. амулет обходится дорого: кирилл в услужении беспринципных колдунов в должности мальчика на побегушках, ненавидя этот факт до глубины души. он не появляется дома, потому что всегда занят. он делает всё, чтобы защитить кэтрин, не замечая как она, отчасти от обиды, оказывается под контролем сумасшедшего мага из леса, потому что на тот момент найти понимание было даже важнее чем поиск учителя, опасного для жизни и здравости рассудка его сестры. кирилл так и не понял до конца, в какой момент всё что дорого стало ускользать из под пальцев, будто прохладный песок. не понял и в какой момент грубость и язвительность кэт стала распространяться и на него тоже. он выходит на поляну, входит в группу, не особо спрашивая, можно ли ему. оборачивает слова хозяина о том что он рад каждому против него же.

дополнительно: вдохновилась зайчиком и случайно основала ковен, подписываясь на шутки о мясорубке собственной кровью. в рассказе мордаса катенька была очень даже частью группы зверят, заняв место обладательницы пёстрой маски краснощёкой птички, от чего и отталкивалась при написании. кирилл — чистейший неканон и лучший мальчик, но я верю что мы все его любим. заявка на главу ковена будет чуть-чуть позже, не переключайтесь.

p.s, да-да-да, тут у нас рубрика "тридцатилетние старшеклассники", потому что поиск обликов это не моё, так что, смена даже почти что приветствуется, потому что у меня лапки, воткнула что было. просьба лишь подобрать на кирилла светловолосого мальчика, дабы сохранить близнецовость факт существования краски для волос я игнорирую из принципа

пример игрового поста

а строчева выше  словно бы мало?..

0

33

Инари Аматэрасу (нас. имя Дохи Ли) • Inari Amaterasu [150]
    https://64.media.tumblr.com/0554623e860267df00259eb9600711a2/04553cb8e0c20a79-e9/s400x600/a2d3ef6e8543b744c6469979427cc762a975c80e.gif https://64.media.tumblr.com/facdd51eac2e2d97506af627c3f89006/f9eb4d49c059980f-ff/s400x600/da5f777ee98bca3c166cd73b19ae5123af07c864.gifv

fc: Gong Seungyeon;Kim  Yoojung
    чистокровная ведьма• наемная убийца

Она стала частью организации наёмных убийц ещё совсем ребёнком. Ребёнком, заточённой, занести рябиновый кол над главой лисьего клана в подходящий момент. Дохи — из семьи чистокровных магов и из той ветки, которая выражала своё несогласие с вступлением в Совет — кицунэ. Но их мнение заглушилось решением большинства, в том числе и главной ветки семьи. Дохван Ким вошёл в Совет ради окончания кровопролитной войны между его кланом и Советом магов, которая длилась несколько столетий. Обе стороны несли огромные потери, и перемирие требовалось для наступления мира.

Она всегда знала, что рано или поздно наступит момент, когда её жизнь изменится. Понимала неизбежность своего положения, ведь родители буквально вручили её Рэйдену в руки, чтобы он сделал её оружием против своего брата. Девушка училась убивать; не раз и не два ей ставили цели — она выполняла; затем возвращалась к своей привычной жизни. Перспективной молодой девушке, которая в будущем станет красивым, удобным дополнением к своему мужу.

Дохи умела улыбаться так, что никто не видел её холодных глаз. Знала, как подойти к своей цели невзначай. Она ждала; наблюдала; оценивала свои шансы стать кем-то важным для человека, который стоял на тысячи ступенек выше её. Отец протянул ей фотографию будущего мужа — и для неё это значило начало, ради чего она пачкала свои руки/

Ради одного точного удара в сердце. Кицунэ, которого она видела достаточно часто. Ненавязчиво привлекая его внимание к себе. В присутствии Дохвана Инари сдерживала себя до мелочей: угол наклона головы, тёплый взгляд, несерьёзный смех — ни намёка на холод или угрозу. Он изучал её так же, как она его, осторожно и без спешки. Она умела ждать. Каждая случайная встреча, каждое ничем не примечательное прикосновение, каждый короткий разговор — всё было частями одной сложной игры, в которой выигрыш означал слишком многое.

Инари добилась своей цели. Уже несколько лет плетёт паутину, где есть только один финал — заключение официальной помолвки. Её воспринимают уже сейчас как будущую жену кицунэ. Уже заготовлены ответы на все вопросы: почему они всё ещё не помолвлены? Почему у неё есть фамильное кольцо на пальце рода Ким, но до сих пор нет разосланных приглашений на свадьбу?

Инари смущённо улыбается. Говорит о волнении и переживаниях её будущего мужа. Она знает, какие слова моментально засядут в голове — «муж»; слово, оседающее быстрее в подсознании женщин, которые разнесут новости, как лисье пламя пожара из уст в уста. Её сотканные нити окутывают её будущего мужа. Кольцо, которое она получила от него, было выужено не правдой. Оно лишь похоже на то самое кольцо, которое носилось на руках его прошлых жён.

Она подавляет внутреннее раздражение — носить кольцо с покойниц вызывает у неё отвращение. Ей нравится текущее, которое схоже с оригиналом. Где-то внутри всё же есть лёгкая тень беспокойства — все жёны кицунэ мертвы. Негласное его прозвище — чёрный вдовец. Его жёны не живут долго.

Дохи была уверена, что последнее их появление вместе окончательно станет её заключительным этапом, но, увы... Дохван уехал в Америку. Он не вдавался в подробности. Как обычно, вежливо и деликатно провёл между ними черту.

Сообщение от Рэя выбивает у неё почву из-под ног. Одно только сообщение от наставника вызывает у неё ужас (Рэй редко пишет ей сообщения).

«Твоё задание на грани провала. Исправляй», — и фотография её цели с девушкой.

Инари приезжает в Такому, чтобы исправить допущенную ошибку и наконец-то завершить свою главную цель, ради которой жила десятки лет.

дополнительно:

Кратко о главном:
    ▬ Она стала частью организации наемных убийц, потому что идеально подходила для плана мести Рэю, который хочет уничтожить ненавистного ему страшего брата;
    ▬ Инари хорошая актриса, которая использует свои навыки в нужном ей русле;
    ▬ Внутри организации наемники носят имена соответствующие богам из японское мифологии;
    ▬ Инари из чистокровного рода Ли. семья входит в совет магов в Корееи, чье мнение и решения имеет вес и значение; она из побочной ветки.
    ▬ Ее буквально натаскали на убийство Дохвана, но она не ослеплена прям острой жаждой убийства. Потому что узнала его чуть лучше. 
    ▬ Колечко не настоящее обручальное, но она умело форсировала события, чтобы она стало помолвочным, не оставив Дохвану, места для маневрирования. Она мягко обступила вокруг него.  Порой давление окружающих играет не последнюю роль.
    ▬ Приехала в Такому из-за угрозы ее цели. Свадьба. Рябиновый кол. И, конечно, чтобы не разозлить своего наставника, который не любит провалы.

привет- привет! тут мог быть зазывающий тест, но я его не придумал.  в целом все обсуждаемо; внешность; история ее жизни - это вам на откуп; все можно менять, кроме того, что наемник и ее цель - дохван.  Не требую активности 24 на 7; посты пишу 3-4к ( может быть больше), частота зависит от нагрузки в ирл. могу день в день, могу через три недели.

пример игрового поста

Я веду машину, нервно сжимая руль. Я не смотрю на спидометр, где стрелка показывает значение, которое превышает максимальную скорость на дороге в городе. Одно из моих любимых адреналиновых качелей — это скорость. Обычно гоняю на небольшом автодроме, где можно выплеснуть всю свою злость; порой это пустые дороги трассы, где можно выдавить из машины всё на максимальную скорость. Пока в кабине не появится запах горелой резины. Он возвращал меня в реальность, вынуждая меня сбавить скорость и ударить по тормозам. Только сейчас — педаль в пол и завывания в ушах, и нет мысли нажать на тормоз.

Я тихо рассмеялся. Не от радости. От боли, которая, как серная кислота, растекалась внутри меня, уничтожая очередную преграду. Снова. Снова. К чёрту. Снова я оказался нокаутирован — с у д ь б о й. Вкус предательства смешивается с горечью. Чего ты ожидал, Каин? Внутри завывает шторм; затишье — пугающее. Словно всё замерло в ожидании, когда воды поднимутся, обнажая уродливое дно. Чего ты ожидал? Что чистокровная ведьма окажется другой? Я верил, правда — я был влюблён до головокружения, оставляя позади свой рационализм и постоянный контроль. Доверился. Влюбился. Поверил, что может быть по-другому.

Только нет. Эва, так же как и другие, взяла нож и, не задумываясь, вогнала в сердце. И медленно, скорее всего с наслаждением, прокручивала. Чем дольше я думал, сколько она держала меня за идиота, тем больше внутри разрасталась воронка, в которую пропадали все эмоции. Всегда. Мне наплевать, что на пассажирском сиденье сидит Айя, которая появилась на пороге моей квартиры, вытащила за шкирку. Я только приехал из Японии, разговор с Фукусимой закончился — неприятно. Она продолжала верить в одну истину — её сын умер из-за меня. Жизнь за жизнь — вот её арифметика, где нет другого варианта.

В городе только слепой и глухой не знает о свадьбе, на которую я  не был приглашён. Авель скинул фотографии из газет, где писалось о предстоящем событии. Я думал, переживу в своей квартире, потому что если попытаюсь прийти на этот праздник лицемерия, то кого-нибудь убью. Магия выйдет из-под контроля, и я разнесу к чёртовой матери всё, до чего доберётся моя магия. У меня возникала мысль поговорить с Эвой, но она заглушалась волной злости и бьющихся внутри эмоций, которые я старался держать в узде.

Опасно. Убью. Когда эмоции внутри начинают бушевать, ни контроль, ни воля не выдерживают их натиск. Я бросил взгляд в сторону Айи, которая не выглядела испуганной. Скорее, была в предвкушении, и где-то плескалось — беспокойство. Айя и беспокойство существовали в разных вселенных. Скорее, она уже строила план на десять шагов вперёд. Она пришла ко мне, застав меня сидящим на полу, смотрящим в одну точку. В глазах — чёрная бездна, из которой невозможно выбраться.

Она заставила меня надеть костюм, поехать и посмотреть на проклятую свадьбу. Посмотреть со стороны. Она давила на то, что я же люблю Эву, как я могу пропустить её свадьбу с другим. Почему я согласился? Наверное, потому что хотел посмотреть на неё в последний раз, потому что потом моя ненависть дойдёт до такого предела, что одно упоминание её имени вызовет всплеск природной магии.

Я не знаю, зачем я еду туда. Чтобы убедиться, что всё по-настоящему кончено? Чтобы увидеть Эву в этом белом? Убедиться, что магии больше нет, что я больше не нужен, что я — только зритель на её личном финале? Или всё же в глубине души надеюсь, что она посмотрит на меня, виновато улыбнётся… и всё пойдёт по-другому сценарию?

Глупо. Проклято глупо. Остановиться — не могу. Промчаться мимо — тоже не могу. Любой исход будет болью, любого выбора хватит, чтобы остаться пустым.

Машина резко затормозила на парковке. Я не дожидался Айи, вышел из машины. Удачное место, чтобы увидеть, как твоё сердце превращается в пыль. Ведь оно будет раскрошено женщиной, которая сделала свой выбор.

— Что, тебе понравится зрелище? — выдавливаю злобно из себя, смотря на расслабленную Айю, которая смотрела на меня своим лисьим взглядом. — Уверен — да. У вас с Авелем одинаковая натура. Один скидывает новости, вторая тащит меня смотреть, как... — я замолкаю на слове «л ю б и м а я». Оно как лезвие режет. — Она выходит замуж, — киваю головой в сторону.

— Я поверил ей, представляешь, — ядовитая усмешка. — Думал, что правда вот оно, моё счастье. Но нет, она сделала мне ещё больнее, потому что я доверился чистокровной ведьме, — болезненный смех.

Передо мной Эва стоит рядом с будущим мужем. Я не вижу ничего другого. Только картинку. Факт. Счастливая невеста рядом с довольным мужчиной. Я хочу выть от раздирающей меня боли внутри.

Эва разбила меня сильнее, чем кто-либо на этом чёртовом свете.

Я идиот, который поверил той, кому не стоило верить. Той, в которой хотел раствориться. Той, которую любил до такой степени, что даже сейчас боюсь сделать больно. Магия не будет выбирать, она уничтожит всех, кто окажется на её пути.

Я расслабляю галстук, делаю глубокий вдох. Прикусываю до крови губы. Сцепляю зубы до такой степени, что жевалки заиграли на лице.

Я злюсь. Я в бешенстве. Я хочу вырвать себе сердце, где была она, невеста в белом платье.

0

34

ризанд •  rizand [25-32]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/261/443505.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/261/297063.gif

fc: josh heuston
    человек, начинающий охотник

Жизнь — калейдоскоп, полный ярких событий. Вокруг — друзья, смех, а за плечами — семья, что всегда поддержит. Слишком многие желания, если они вписывались в концепцию семьи, воплощались. Слишком часто ему открывались возможности, что не были доступны другим. Балованный ребенок? Родился с серебряной ложкой? Возможно. Но Ризанд с ранних лет учился тому, что далеко не всегда вещи даются так просто. Что надо быть «хорошим», чтобы общество тебя принимало. Что слишком часто нужно прикладывать много, слишком много усилий к тому, чтобы воплотить свои пожелания. Но помощь от семьи была и ощущалась всегда. И присутствует в настоящем - стоит набрать номер кого-то из близких.

Впереди было хорошее будущее. Впереди открыты двери многих университетов. Но был выбран путь «gap year», который затянулся на слишком, слишком долго.

Это путешествие — глоток воздуха, позволяющий понять, что до жизнь была почти под колпаком. Эти дни полны проб и ошибок, что не были позволительны в колледже. О многих из них и рассказать-то будет неловко, если не стыдно. Возможно, даже пару раз отрыв был столь большим, что выбраться со дна помогала лишь помощь со стороны, если не медицинская. А еще из этой бездны вытащило внезапно появившееся увлечение музыкой. Увлечение, где всё давалось не от таланта, а трудом, старательностью, почти ослиным упрямством. Ему всегда твердили, что быть «просто музыкантом» непрестижно. Но теперь рядом нет тех, кто это скажет. Теперь можно колесить то тут, то там, то и дело зарабатывая себе на концертах или написанием инструментальной части под заказ. Всё лучше выходят из-под руки биты. И, кажется, теперь даже отчасти не стыдно сказать о том, что музыкой можно обеспечить себе не завтра, а даже то и дело пару месяцев. Жизнь стала налаживаться, и можно было с улыбкой встречать солнце.

А потом было выбрано не то место для остановки.
    Неудачный отель или хостел? Желание прогуляться в ночи? А, возможно, пока плохо спится на новом месте?

Что-то заставило выйти на эту чертову улицу. И чертова улица обернулась воплощенным кошмаром. Из ритма музыки сквозь активное шумоподавление слышно очень громкое чавканье. Повернутая чуть в сторону голова замечает огромную тварь, похожую не то на собаку, не то на волка с окровавленной пастью. Но страшнее то, что под ногами этой твари — растерзанное тело. Человеческое тело. Кажется, так быстро бегают только спортсмены. А возможно, бежать могут лишь они, ведь, глупо оступившись, можно лишь лететь на землю, ударившись коленом о незамеченный до этого бордюр. Прощание с жизнью? Возможно. Но у жизни на него, кажется, свои планы.
    Его спасают. Спасают те, кто протянули руку помощи. Те, кто обещают дать ответы. И природное любопытство заставляет эту самую руку помощи принять.
    дополнительно:

• Уроженец Техаса.

• С оружием, как и слишком многие из этого штата, на ты. Стрелять по банкам было развлечением в школе.

• Есть старший брат.

• В Ризанде, как и старшем, хотели видеть наследника строительной компании.

• У Ризанда было свое мнение.

• Имеет отличное среднее образование, начитан, знает несколько языков, много путешествовал.

• Тайно мечтал стать археологом или тем, кто изучает мифологии разных стран. Все еще зачитывается порой такими энциклопедиями.

• Хороший музыкант. Играет на гитаре, фортепиано, разбирается в написании битов. Является обладателем тонкого слуха.

• Имеет уже определенную известность, свой канал с каверами и страничку на Spotify.

Всё, что написано выше, — карандашом, и можно переписать/подправить многие вещи. Важные моменты — Техас, ибо оружие, и нападение, ибо это новая страница в жизни. И, кажется, эта жизнь тебе даже очень понравится. Во всяком случае, «наставники»-«няньки» в лице Jemima Ackerman и Oliver Yoon пропасть не дадут. Еще и начальник внимательный и избирательно «добрый». Но а теперь нюанс.

Хьюстон, у нас проблемы.
    Гаррус у этой пока двоицы, но, возможно, в скором уже троицы, на крючке. Потому что у этих «замечательных людей» — его гримуар. И этот самый гримуар он очень, очень хочет себе вернуть. И для этого не побоится использовать в том числе и нечестные, скользкие методы. Например - использовать кого-то пешкой.
    Это — игра, где лишь один об этом в курсе. У этой игры есть своя цель. И «игрок» намерен идти до конца.
    Но в какой-то момент всё может свернуть не туда. Возможно, цель всего этого откроется раньше нужного. Возможно, и вправду появятся взаимные чувства, а не только умелая игра?
    Дорог много… Покажешь, по какой пойдем?
    Потому что, Хьюстон, у нас и вправду могут быть проблемы. Потому что всё это может зайти слишком далеко.

Теги: скандалы, интриги, расследования; охота на тварей; подковерные игры; чувства на самом деле, а не понарошку.

О себе: птица-тройка в постах опциональна, большие буквы, разбег от 3к до бесконечности (спокойно до 10к+), темп порой рваный (могу заспидпостить за час или тормозить), порой делаю глупые ошибки, держу всегда связь и предупреждаю, люблю болтать вне игры и писать так хеды

Приходи с вопросами в гостевую — утащу в тележку или в другие круги)

пример игрового поста

Здесь было тихо. Тихо до одури. Тихо настолько, что приложи чуть больше усилий — начнешь слышать свое дыхание и то, как стучит сердце. Но лучше всего сейчас было слышно, как собственная нога то и дело отбивает ритм, стуча каблуком по полу. Здесь ничего не происходило. А вместе с тем… Все было слишком сложно. Закрывая лицо руками, сплошь украшенными кольцами, Гаррус старался взять контроль над своим дыханием, делая глубокие, а оттого порой шумные вдохи. Здесь пахло бумагой. Совсем немного — пережаренным, а потому дешевым кофе. Среди всего угадывался шлейф каких-то легких цветочных духов, что выбивался из общей атмосферы. Возможно, след гостьи, что, сидя в этой небольшой приемной, ожидала мига, когда дверь откроется и приятный на вид человек с улыбкой позовет ее, общая решить проблему.

Только этот приятный на вид человек был ублюдком, которого еще надо поискать.

Но тело снова проходит боль, буквально резь, а руки тянутся к рюкзаку, что стал слишком легким после исчезновения того, что было ему необходимее воздуха. Кончики пальцев буквально покалывало от холода, который остался с тех самых пор, как руки не могли касаться темного переплета. Гаррус едва помнил, как именно добрался до этой книги. Все было словно сном, наваждением. Но запах сырости, слишком хорошо ему знакомый, шел рука об руку с холодом и гнилью, а под ногтями были комья земли. И это было слишком реальным. Шутя себе под нос, что стал героем какого из рассказов Лавкрафта, он аккуратно и неспешно листал пожелтевшие страницы, исписанные явно чужой рукой. Исписанные тарабарщиной, которую он едва понимал раньше. А теперь часть этой «тарабарщины» стала знаками, что покрывали кожу. Прост до глупого надеялся, что это сбережет его от большей части бед, которыми оказался наполнен этот мир. Но в этом мире было слишком много тех, кто знал гораздо больше него самого.

За дверью, перед которой он сидел, ненадолго чуть громче звучат голоса. Кажется, это был даже крик, если учитывать, что раньше не было слышно ни единого звука. Звукоизоляция в этом месте была хорошей. Даже слишком хорошей. Еще лучше она оказалась в комнате, что до противного пахла металлом, пока уложивший его, словно котенка, человек говорил с ним голосом абсолютного хозяина положения. Но им он и был. Особенно, когда подносил к гримуару зажигалку. Потому что каждое касание чужих рук ощущалось, словно к себе самому. Потому что жар, обжигающий корешок книги, буквально ощущался кожей, срывая с губ болезненное мычание. Гаррус знал, что ценой его контракта была душа, а платой за уничтожение гримуара станет жизнь. И уже слишком, слишком давно он не подходил к грани, когда шеи касаются словно могильно холодные пальцы.

Щелчок ручки в этой тишине звучит громом среди ясного неба.

Поворачивая голову резко и настороженно, словно желая не дать себя загнать в ловушку еще большую, чем ту, в которой он был, выпрямился во весь рост. Колдун не делал глубоких вдохов, не расправлял плечи. Потому что прекрасно знал, что это будет выглядеть буквально смешно с его комплекцией тела. Но все же отчего-то поправляет косуху, накинутую поверх простенькой майки с принтом-аппликацией. Переступая с ноги на ногу, Гаррус мельком осматривает носки своих старых, уже затертых конверсов, что выглядывали из-под широких темных джинсов. Ему не надо смотреть в зеркало, чтобы знать, что если бы не выглядывающая из-под рубашки татуировка, он был бы похож на типичного фрилансера или студента, особенно со своим огромным рюкзаком. Но правда была чуть иной. И она заставила впиться в облик и фигуру одного из мужчин буквально с ненавистью. С оскалом, что все же пришлось прятать, сжимая губы тонкой линией. Делая вдох и выдох, Прост поднимает взгляд вновь на смотрящих на него и старается выглядеть как можно спокойнее. Хотя был в обществе того, кого хотел убить. И кого убить, кажется, требовал шепот, едва слышный сквозь сон. Шепот, который он узнавал и от которого по спине шли мурашки, а дыхание перехватывало почти что от холода. Шумный выдох. Кивок.

— Гаррус.
    Называя свое имя и ограничиваясь лишь этим, колдун внимательным взглядом скользит по каждому из вышедших из кабинета, стараясь разбить почти сразу существующую тут иерархию. Кто именно следует за главой, с которым он имел “честь” познакомиться даже слишком близко.
    — Мне послышались крики. Надеюсь, у вас всё в порядке? Смогу ли я теперь всё же выслушать ту часть этой истории, что касается и меня в том числе?
    В его голосе приторная сладость и лесть, что проскальзывает теперь в каждом взгляде, в поклоне головы. Стоя почти по стойке смирно, Прост снова словно мельком осмотрелся, решив заполнить тишину, пока на то была возможность.
    — И кого мне слушать, когда нет вас рядом?

Сосредоточив взгляд на местном “начальнике”, Гаррус словно намеренно игнорирует остальных. Словно намеренно кидает подобие яблока раздора, проверяя то, насколько верно успел уловить ту “атмосферу”, что царила в помещении. А еще проверял границы дозволенного, которые пока не были очерчены порой вовсе.

0

Вы здесь » FLIP FLOPS » trace in air » Insomnia